MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5
Total Views: 232612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

rizki99 - 06/05/2012 10:37 PM
#381

Quote:
Original Posted By anoysatriani

Pulsa no limite dong kartu nya cool: shutup: ngacir:


emang nya ada ya pulsa UNLIMITED??confused:
beda deh kalau keponakan CEO shutup:
anoysatriani - 06/05/2012 10:39 PM
#382

Quote:
Original Posted By gloome
Behh mantep juga tuh promonya eskrim ama andro semar
Batal pake paket vb dah kalo gitu, banyak kendalanya ngakaks


Sekarang kembali lagi ke pemakaian oms o
Kalo emang buat browsing2 ajah , trus download aps kecil saya rasa cukup koq Paket VB .

Tapi kalo download addict film , games .. Yah paling cuma 4 hari udh abis tuh quota nya ngakaks hammers

Quote:
Original Posted By rizki99
emang nya ada ya pulsa UNLIMITED??confused:
beda deh kalau keponakan CEO shutup:


Kemaren di kasih ama momod ngacir:
gloome - 06/05/2012 10:41 PM
#383

Quote:
Original Posted By anoysatriani 
Sekarang kembali lagi ke pemakaian oms [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5
Kalo emang buat browsing2 ajah , trus download aps kecil saya rasa cukup koq Paket VB .

Tapi kalo download addict film , games .. Yah paling cuma 4 hari udh abis tuh quota nya [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5 [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Iya sih gan
Tp ane addict nyedot pelem gan malus
Game sih ga terlalu sering
Kalo sisa kuota selain dari sms bs diliat dari mana lg gan? Dari data.smartfren.com bs ga sih gan?
anoysatriani - 06/05/2012 10:45 PM
#384

Quote:
Original Posted By gloome
Iya sih gan
Tp ane addict nyedot pelem gan malus
Game sih ga terlalu sering
Kalo sisa kuota selain dari sms bs diliat dari mana lg gan? Dari data.smartfren.com bs ga sih gan?


Yah brarti paket premium ajah gan + sedian pulsa buat nambah booster o

Gak bisa liat quota nya di situ gan amazed: , harus nya smart di kasih masukan neh buat di kasih info quota bagi user yg ngambil paket VB ... Lapor PAPI CEO deh ngacir:
SetanGadget - 06/05/2012 10:59 PM
#385

oke Gan,
thanks info dan bantuanya buat para mastah disini
gloome - 06/05/2012 11:23 PM
#386

Quote:
Original Posted By anoysatriani 
Yah brarti paket premium ajah gan + sedian pulsa buat nambah booster [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Gak bisa liat quota nya di situ gan [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5 , harus nya smart di kasih masukan neh buat di kasih info quota bagi user yg ngambil paket VB ... Lapor PAPI CEO deh [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Iya gan palingan cuma bisa pake paket premium + booster dah D

Yoi semar harus kasi info sisa kuota buat yg pake paket vb dong
Masa tiba" inetnya tewas hammers
uuzzzii - 06/05/2012 11:32 PM
#387

absen malam malus

kecanduan pointing dari awal beli smartfren kira2 2 hari yg lalu

udah pointing sana sini baru dapet PE -2 koma an

sinyal evdo rev B 60% an hasil lumayan masih gratisan Peace:

Semarang di malam hari
http://www.speedtest.net/result/1935494272.png
rizki99 - 06/05/2012 11:49 PM
#388

total buang2 SPACE HDD
januari-mei nohope:
Quote:
Quote:
Spoiler for SUPER BWK !!!
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5


92 GB hammers
mau jadi apa ini lepi \(
cuplux96 - 07/05/2012 12:05 AM
#389

Quote:
Original Posted By rizki99
total buang2 SPACE HDD
januari-mei nohope:

92 GB hammers
mau jadi apa ini lepi \(


lha? beli HD eksternal lah Peace:
ini statistik donload-an ane yang tak seberapa itu D
sejak bulan 4 kemaren:

Spoiler for not quite a BWK
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5


itu pun KATANYA MUNGKIN ga akurat hammers
gloome - 07/05/2012 12:13 AM
#390

Quote:
Original Posted By rizki99 
total buang2 SPACE HDD
januari-mei [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5


92 GB [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5
mau jadi apa ini lepi [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5



Quote:
Original Posted By cuplux96
lha? beli HD eksternal lah [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5
ini statistik donload-an ane yang tak seberapa itu [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5
sejak bulan 4 kemaren:



Spoiler for "open"

[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5



itu pun KATANYA MUNGKIN ga akurat [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Ini ngeliat statistik donlotan darimana yak gan?
Ane penasaran total donlotan ane selama ini D
bayspeed - 07/05/2012 12:13 AM
#391

mahooooooooooooooooooooooo..
napa semar malem ni..
ping nya bubar jalan..

http://www.pingtest.net/result/62308178.png

kalo sapi seh lumayan..

ESSKKRIIIIIMM....

http://www.speedtest.net/result/1935561524.png
uuzzzii - 07/05/2012 12:13 AM
#392

Quote:
Original Posted By rizki99
total buang2 SPACE HDD
januari-mei nohope:


92 GB hammers
mau jadi apa ini lepi \(


gan tanya dong

itu nama aplikasinya apa buat report bandwidth?

yang di pekiwan bukan??

perlu nih gan buat liat per hari nya malus
rizki99 - 07/05/2012 12:18 AM
#393

Quote:
Original Posted By cuplux96
lha? beli HD eksternal lah Peace:
ini statistik donload-an ane yang tak seberapa itu D
sejak bulan 4 kemaren:

Spoiler for "not quite a BWK"
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5


itu pun KATANYA MUNGKIN ga akurat hammers


harga HDD lagi seharga INTEL CORE i7 \(
ga mampu belinya \(

99 GB :matabelo

Quote:
Original Posted By gloome
Ini ngeliat statistik donlotan darimana yak gan?
Ane penasaran total donlotan ane selama ini D


pake DU meter ga?/
kalau pake ada menunya kok o

Quote:
Original Posted By bayspeed
mahooooooooooooooooooooooo..
napa semar malem ni..
ping nya bubar jalan..

http://www.pingtest.net/result/62308178.png

kalo sapi seh lumayan..

ESSKKRIIIIIMM....

http://www.speedtest.net/result/1935561524.png


PROMOSI = BANNED ngacir:

Quote:
Original Posted By uuzzzii
gan tanya dong

itu nama aplikasinya apa buat report bandwidth?

yang di pekiwan bukan??

perlu nih gan buat liat per hari nya malus


DU METER masbro o
semuanya komplit kok di sopwer itu o
ADA ALARM juga lohh buat BATASIN BANDWITH o
gloome - 07/05/2012 12:24 AM
#394

Quote:
Original Posted By rizki99 

pake DU meter ga?/
kalau pake ada menunya kok [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Wah ga pake gan
Punya link donlotnya gan? Yb
Penasaran ane hehehe D
robertohongo - 07/05/2012 12:27 AM
#395

Quote:
Original Posted By rizki99

pake DU meter ga?/
kalau pake ada menunya kok o

DU METER masbro o
semuanya komplit kok di sopwer itu o
ADA ALARM juga lohh buat BATASIN BANDWITH o

woh ada yg namanya DU meter matabelo:
bisa buat semua opsel selain smartfrenkan yah? bingungs
makin canggih aja sopwer2 sekarang
cuplux96 - 07/05/2012 12:29 AM
#396

Quote:
Original Posted By gloome
Ini ngeliat statistik donlotan darimana yak gan?
Ane penasaran total donlotan ane selama ini D


klo pake Huawei, kan ada menu Statistics-nya gan D

Quote:
Original Posted By rizki99
harga HDD lagi seharga INTEL CORE i7 \(
ga mampu belinya \(

99 GB :matabelo



buat mastah-mastah disini, yang rata-rata download abuser Peace:
keknya segitu masih angka kecil gan malus
uuzzzii - 07/05/2012 12:29 AM
#397

Quote:
Original Posted By rizki99



DU METER masbro o
semuanya komplit kok di sopwer itu o
ADA ALARM juga lohh buat BATASIN BANDWITH o


Quote:
Original Posted By gloome

Wah ga pake gan
Punya link donlotnya gan? Yb
Penasaran ane hehehe D


langsung ane coba nih gan DU meter nya menggiurkan :matabelo

cek pekiwan gan kan ada link nya malus
gloome - 07/05/2012 12:36 AM
#398

Quote:
Original Posted By cuplux96
klo pake Huawei, kan ada menu Statistics-nya gan [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Ane pake px500 ga bs liat statistiknya gan hammers

Quote:
Original Posted By uuzzzii
langsung ane coba nih gan DU meter nya menggiurkan [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

cek pekiwan gan kan ada link nya [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part  5

Oo ada link donlotnya yak didepan
Maap" jarang mantap pekiwan Peace:
Coba donlot ahh ngacir:
rizki99 - 07/05/2012 12:49 AM
#399

Quote:
Original Posted By gloome
Wah ga pake gan
Punya link donlotnya gan? Yb
Penasaran ane hehehe D


cek PM cekpm

Quote:
Original Posted By robertohongo
woh ada yg namanya DU meter matabelo:
bisa buat semua opsel selain smartfrenkan yah? bingungs
makin canggih aja sopwer2 sekarang


syaratnya cuma 1 kok o
ADA SALURAN INTERNET
ga penting ISP apa p

Quote:
Original Posted By cuplux96

buat mastah-mastah disini, yang rata-rata download abuser Peace:
keknya segitu masih angka kecil gan malus


gw paling kere donk \(

Quote:
Original Posted By uuzzzii
langsung ane coba nih gan DU meter nya menggiurkan :matabelo

cek pekiwan gan kan ada link nya malus


ada ya di peki 1 ??
baru tau saya hammer:
robertohongo - 07/05/2012 01:04 AM
#400

Quote:
Original Posted By rizki99

syaratnya cuma 1 kok o
ADA SALURAN INTERNET
ga penting ISP apa p

ada ya di peki 1 ??
baru tau saya hammer:

iya gan di pekiwan ada hammer:
---
syarat lain: masih ada kuota
kalo udah over kuota apanya yg mo dicek hammer:
tp ga tau ding kalo bisa over kuota juga, belon pernah nyoba soalnya D
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5