MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5
Total Views: 232612
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mimipipinet - 03/05/2012 09:12 PM
#21

curang ..... ngrobohin rumah pas lagi nguli.....
nasib kaum buruh dan petani
~~~ balik nguli
kinonotabi - 03/05/2012 09:21 PM
#22

loh kok ada 2 tritnya

yg bener yg mana yah b
stefanus_crb - 03/05/2012 09:26 PM
#23

ini bakalan di close deh soalnya
link trakhir ke sebelah masuknya
kekampus_saja - 03/05/2012 09:30 PM
#24

wooow..
absen di rumah baru dlu..
http://www.speedtest.net/result/1929812998.png
masih amans gans
SakauxPrasetio - 03/05/2012 09:32 PM
#25

kaco kaco bisa ada dua gini threadnya

kembar siam
danageni - 03/05/2012 09:43 PM
#26

mgkn maksudnya yg satu buat cdma only yg satu evdo gitu gan, ato 800 ama 1900mhz..
+1 dulu ah
uthapunta - 03/05/2012 09:49 PM
#27

mau nanya gan,
ane kan baru aja daftar internet prepaid yg 100mb per hari. disitu tertulis download up to 3.1mbps upload up to 1.8mbps,
tapi pas ane coba download, sama aja speednya kaya paket premium true unlimited, itu kenapa ya gan? ada yg salah sama kartunya? ane baru beli sih kartunya dgn angka depan 0888, ane pake modem ce682 gan. mohon pencerahannya thanks
wizzmarnat - 03/05/2012 09:49 PM
#28

rumah baru ada 2..
boleh deh absen dolo disini

hehehe
greenzee - 03/05/2012 09:51 PM
#29

waks nga dapet pekiwan
...........
kekampus_saja - 03/05/2012 10:02 PM
#30

Quote:
Original Posted By uthapunta
mau nanya gan,
ane kan baru aja daftar internet prepaid yg 100mb per hari. disitu tertulis download up to 3.1mbps upload up to 1.8mbps,
tapi pas ane coba download, sama aja speednya kaya paket premium true unlimited, itu kenapa ya gan? ada yg salah sama kartunya? ane baru beli sih kartunya dgn angka depan 0888, ane pake modem ce682 gan. mohon pencerahannya thanks


tenang gans..
kartu ato modem ente ga salah kok..
hanya saja emg dah crowded bgt semarnya
jdinya cm dpt dikit.. mnding pake premium true unlimited aja gans
http://www.speedtest.net/result/1929866279.png :addfriends
starium - 03/05/2012 10:04 PM
#31

yang bener yang mana ini threadnya?

btw update donk info bts yg di bandung.
kok malah blank post terus.

======
berarti ada bug forum, Mod.
timing hansip pas pindah rumah ama timing ngepost barengan, mungkin jadinya double thread?
bener ga sih?
||
||
V
neo_boys - 03/05/2012 10:08 PM
#32

Hansipnya stress
Dah lock, gw msh tetap bs post
Akhirnya double thread dah
handikawirawan - 03/05/2012 10:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By neo_boys
Hansipnya stress
Dah lock, gw msh tetap bs post
Akhirnya double thread dah


mod mampir donk ke thread modem inject
mau ada peresmian nama baru dan anggota baru dengan penataan baru
fufukapulifu - 03/05/2012 10:34 PM
#34

walo gagal pekiwan,
tapi semarpen tetep densus AKA lemot seperti biasa
PG150A - 03/05/2012 10:42 PM
#35

dah pindah rumah toh

kok ada 2 thread yang sama yang ini dengan yang sana



sama-sama [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5
[COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5



Hansip stressed? :berbusas

:request
nitip bagi yang pejwan speedwave dah 2 rumah ngak dimunculin.
TKP SpeedWave Smartfren
rizki99 - 03/05/2012 10:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By handikawirawan
mod mampir donk ke thread modem inject
mau ada peresmian nama baru dan anggota baru dengan penataan baru


entut ga lo undang
nasib jadi entut ga dianggep
handikawirawan - 03/05/2012 10:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By rizki99
entut ga lo undang
nasib jadi entut ga dianggep


lo jagain sini aja
tar gw jagain thread modem inject
PG150 - 03/05/2012 10:59 PM
#38

ttg quiz yang di rumah lama bilang akan dilakukan awal Mei itu kok ngak ada yang ngepost link ke TKP

kaskuser semar kota Medan apa mau dilakukan gathering tidak? dah hampir 1/2 thn ngak kumpul-kumpul nih. sekalian hunting BTS.:armys
japemeh - 03/05/2012 11:39 PM
#39

berhbung threan atu nya di close, so, posting disini dah.

situasi jogja malam ini padat merayap alias, lelet bagaikan siput padahal EVDO 5 bar
abigun2005 - 04/05/2012 12:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By japemeh
berhbung threan atu nya di close, so, posting disini dah.

situasi jogja malam ini padat merayap alias, lelet bagaikan siput padahal EVDO 5 bar


podo bos, malah sering unable to connect ki... kenapa ya...
sekarang banyak lelet nya nih
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > [COMMUNITY] ░▒▓ ◙ SHARE All About SmartFren ◙ ▓▒░ - Part 5