Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > (Lounge) Motorola Fire XT 530
Total Views: 78345
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cross.a7 - 05/05/2012 01:28 AM
#21

sukses rumah barunya gan....
tomsar - 05/05/2012 02:32 AM
#22

misi, tanya dong.. nih kamera depannya bisa pake foto juga nggak yah? ato cm bs pake video call doang
bangjeks.. - 05/05/2012 06:15 AM
#23

ada tritny jg toh!!! klo ngeliet spekny apa lg yg 5Mp ntu wuih bakalan di atas angin dr pesaing2ny nih.. (klo ngeliet harganya y..)
btw yg udah pnya pliss di share kualitas/tampilan foto nd videony dong..
em30user - 05/05/2012 06:16 AM
#24

Saya ijin ikut gabung Gan.

Yang mau source codenya, silahkah ke:
http://sourceforge.net/projects/xt530.motorola/
nosleepyagain - 05/05/2012 06:29 AM
#25

sukses buat TS..

semoga rajun updatenya
cocoramirez - 05/05/2012 07:58 AM
#26

asyik akhirnya muncul juga longenya....
baru pegang 5 hari tapi belon diapa-apain......

pengen ngeroot....
gedein kapasitas memori internal soalnya cuma disisain 80mb aja pas beli
mohon ilmunya...masta...

.......motolover......
kaishi - 05/05/2012 08:10 AM
#27

wah mangstab ane baru liat, motorola terkenal sama build body yang solid and kokoh, ini gmn?
mau lihat hasil kamerany mastah terutama macro mode mksh.
apeweto - 05/05/2012 10:25 AM
#28

support flash player g ni?
junpei_han - 05/05/2012 10:28 AM
#29

Mantap akhirnya ada yg buka loungenya juga, ane juga pengguna Fire XT, Salam!
neeamoezz - 05/05/2012 10:40 AM
#30

ijin gabung gans,,,pengguna XT Fire jg ni..
TaMaArthe - 05/05/2012 10:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By cocoramirez
asyik akhirnya muncul juga longenya....
baru pegang 5 hari tapi belon diapa-apain......

pengen ngeroot....
gedein kapasitas memori internal soalnya cuma disisain 80mb aja pas beli
mohon ilmunya...masta...

.......motolover......


ada di depan tu tutorial nya?
yg pake link2sd juga udah ada...

coba aja gan mastah nya di panggil.. hha


siang ini ambil moto fire di jne..... cihiiiiiiii....
raffv - 05/05/2012 12:58 PM
#32

ijin nyimak gan.
ada rencana mau ganti hape nih.
huatz84 - 05/05/2012 01:17 PM
#33

Quote:
Original Posted By TaMaArthe

agan ini mesti tanggung jawab.. tutorial sama app + game nya ane ga ngerti ini gan mau kasi link yg mana... hahaha

Ok,gan.. Tar ane share app+game yg kompatibel ama Fire XT. Mungkin hari ini FireXT ane nyampe.
Gimana kalo kita show-off penampakan Fire XT kita trus buat grup party chat Gtalk biar tambah rame.
TaMaArthe - 05/05/2012 01:24 PM
#34

Quote:
Original Posted By huatz84
Ok,gan.. Tar ane share app+game yg kompatibel ama Fire XT. Mungkin hari ini FireXT ane nyampe.
Gimana kalo kita show-off penampakan Fire XT kita trus buat grup party chat Gtalk biar tambah rame.


sipp...
ini ane mau berangkat ke jne jemput ni fire...

abis itu ane kasi impresi nya deh... wkwkw....
huatz84 - 05/05/2012 02:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By TaMaArthe
sipp...
ini ane mau berangkat ke jne jemput ni fire...

abis itu ane kasi impresi nya deh... wkwkw....

Wah..ditunggu ripiu n impresinya,gan.
tomsar - 05/05/2012 02:15 PM
#36

agan2 yg udh punya hp ini.. kamera depannya bisa di pake narsis nggak yah?
b124177 - 05/05/2012 02:44 PM
#37

ane juga waktu cari HP, udah jatuh hati ma ni FIre XT 530. cuman susah banget carinya, ampe skrang belum dapet. kalo di gsmarena disebutin support flash player, tapi kalo ane baca2 kemarin, kok g support ya??? yg bener yang mana neh?? sekalian tanya gan buat yang udah punya, selama ini masih lancar2 aja kan??? ada glitching g?? thanks.
immabe - 05/05/2012 02:44 PM
#38

ane lagi ngumpulin duit nih buat beli ini android, gila napsu banget ane punya fire xt ini gan
okow - 05/05/2012 03:59 PM
#39

Mantap rumah nya udah jadi sekarang
ijin nyimak y gan
Dindawidiawati - 05/05/2012 04:40 PM
#40

ngiler nih ane sama nih android.. sudah masuk bandung blm ini android?
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > (Lounge) Motorola Fire XT 530