Accessories & Spareparts HP
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Accessories & Spareparts HP > AKSESORIS Soft hard leather case gel silicon HTC One X/S/V Sony Xperia S LT26i Huawei
Total Views: 196735
Page 38 of 44 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

wakimong - 18/09/2012 07:56 PM
#741
Mo Order SOFT GEL HTC One V
Hello Gan,.
Mo Order STYLISH S TPU SOFT GEL buat HTC One V
yang warna HITAM TRANSPARANS (GREY)
Masih ada stock ga Gan ?


Thanks
erix11 - 18/09/2012 08:54 PM
#742

Gan ane yang mesen STYLISH S TPU SOFT GEL Sony Xperia Tipo, barang uda nyampe gan..

Softgel sesuai dengan yg ad di gbr.. mantaff...

742617000027 - 19/09/2012 12:06 AM
#743

lapor om...
barang sudah tiba dgn sehat wal afiat...
packing rapih bner dah...
mantap...
jgn ragu bwt belanja aksesoris di agan ini..
sigap bner orgnya...
privatepenguins - 19/09/2012 07:34 AM
#744

gan makasih pesenan 2 case hitam+clear neo v sama screen guard
udah nyampe ke bekasi kemaren sore...top dah
tadinya mau ambil momax tp nunggu dulu
80313 - 19/09/2012 11:30 AM
#745

wah agan ini ternyata ramah dan baik hati pula fast response emang bener" nih

thanks gan barang aneh udeh sampe tujuan dengan selamat
cHiaRk - 19/09/2012 01:13 PM
#746

Permisi gan...
Pesenan ane nyang S TPU untuk Samsung Galaxy S Advance Merah ma Hitam udah sampe rumah kemarin sore dengan kondisi terbungkus rapi
Untuk agan nyang satu ini untuk masalah transaksi terbilang cepet gan, ane pesen hari senin eh selasa sorenya ampe rumah gan

Oleh karenanya untuk agan yang satu ene kasih gelar sebagai :

njum99 - 19/09/2012 01:33 PM
#747

Gan..
Utk SE Xperia Pro.. Ada model baru lagi ga.. untuk Softcase-nya..?
autoholicz - 19/09/2012 05:32 PM
#748

gan..mau ngasih testi nih...imak raindrop nya sudah sampai rumah gan

mantap android ane keliatan basah terus

sukses terus gan jualannya

:::
iamcalist - 19/09/2012 06:15 PM
#749

Ampun dah ..
akhirnya ketemu juga HARD CASEnya SONY ERICSSON WT19i ..
lihat2 dulu ya gan,sekalian bantu sundul ..
3cha - 20/09/2012 07:23 AM
#750

Ijin ninggalin jejak dolo gan
Budweis3r - 20/09/2012 07:29 AM
#751

Gan soft case gel untuk ipad 3 ada warna apa aja gan
tm1987 - 20/09/2012 03:50 PM
#752

GAN ANE MINAT SOFTGEL BUAT SONY XPERIA TIPO,, KE TERNATE
BTW ADA WARNA APA AJ, PENGIRIMINA BISA G SELAIN JNE,??
THX
gorybond11 - 20/09/2012 03:50 PM
#753

Soft TPU baru saja arrive..

Hmm, beberapa review barang yang aye dapet :
* Bahan nya enak di pegang
* Kurang nge press dikit yah (gak banyak), tapi klo beli yg nilisin gak tau deh..

Penilaian untuk seller,
Response 4/5
Harga 4/5
Aftersales 4/5

Tapi masih bisa di bilang recommended seller
RekBer.IndoBank - 20/09/2012 08:53 PM
#754

Hallo gan . . .

[SIZE="2"][COLOR="Navy"]Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038

Hari ini Kamis, 20 September 2012
- UserName Pembeli kodokingusan - UserID 2008217
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang [COLOR="Red"]Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.[/COLOR]

Terima kasih . . . [/SIZE][/COLOR]
novincobra - 21/09/2012 03:15 AM
#755

Gan saya mau beli PULLTAB POUCH - PULLTAB CARBON FIBER POUCH ukuran XXL
sama NILLKIN SCREEN PROTECTOR BEST QUALITY. oiya ini full selayar ga gan?
untuk galaxy nexus ya
kalo sampe bandung jadi brp ya gan?
putukaca - 21/09/2012 02:24 PM
#756

Gan case dah sampe di Kuta-Bali (pemesan Tursinawati), thanks gan.
Pokoknya gak kecewa transaksi ma agan n quick respon dah pokoknya.
:2thumbup
wtfgadget2 - 21/09/2012 05:20 PM
#757

Samsung Galaxy Ace Duos
Spoiler for

SOFT GEL
[spoiler=Hard Case]
STYLISH S TPU SOFTGEL
[spoiler=STPU]






INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 30.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]
[/spoiler]

LEATHER CASE
Spoiler for Hard Case

PREMIUM LEATHER CASE
[spoiler=]




INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 60.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]
[/spoiler]

NILLKIN SCREEN PROTECTOR BEST QUALITY
Spoiler for

HIGH LEVEL CRYSTAL
[spoiler=]


INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 50.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]
[/spoiler]

UNIVERSAL ITEMS
Spoiler for

Untuk Penampakan dan kecocokan dengan HH agan bisa dicek di page one bagian "UNIVERSAL ITEMS"

Ada banyak Universal Items yang mungkin salah satunya cocok dengan agan


[/spoiler]
wtfgadget2 - 21/09/2012 05:21 PM
#758

Samsung Galaxy S3 / SIII [SIZE="3"]PART IV[/SIZE]
Spoiler for

LEATHER CASE
[spoiler=]
360 DEGREE ROTARY LEATHER FLIP COVER CASE
[spoiler=]








INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 80.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]

WALLET DIARY LEATHER CASE
Spoiler for








INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 150.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]

FASHIONABLE WALLET LEATHER BOOK
Spoiler for








INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 150.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]

NILLKIN EXCLUSIVE LEATHER CASE +Free Clear Screen Guard
Spoiler for








INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 200.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]

NILLKIN PREMIUM DIARY LEATHER CASE +Free Clear Screen Protector
Spoiler for










INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 205.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]

[/spoiler]

GENUINE COW LEATHER POUCH SAMSUNG
Spoiler for




INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 100.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]
[/spoiler]
wtfgadget2 - 21/09/2012 05:22 PM
#759

LG Optimus L5
Spoiler for

SOFT GEL
[spoiler=]
STYLISH S TPU SOFTGEL
[spoiler=]







INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 50.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]

[/spoiler]

LEATHER CASE
Spoiler for

CLASSY LEATHER CASE
[spoiler=]








INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 100.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]

[/spoiler]

SCREEN GUARD
Spoiler for

CLEAR
[spoiler=]




INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 25.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]

ANTIGLARE
Spoiler for





INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 35.000 NETT, belum termasuk ongkir

[/spoiler]
[/spoiler]

UNIVERSAL ITEMS
Spoiler for

Untuk Penampakan dan kecocokan dengan HH agan bisa dicek di page one bagian "UNIVERSAL ITEMS"

Ada banyak Universal Items yang mungkin salah satunya cocok dengan agan


[/spoiler]
wtfgadget2 - 21/09/2012 05:23 PM
#760

Universal Micro SIM Cutter
Spoiler for

MICRO SIM CUTTER -
[spoiler=]





INFO: kalau gambar tidak kelihatan, buka ke SINI (jangan buka dari handphone, hanya bisa dilihat dari komputer / desktop mode)

[spoiler=HARGA] CUMAN Rp. 50.000 NETT, belum termasuk ongkir


[/spoiler]
[/spoiler]
Page 38 of 44 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Accessories & Spareparts HP > AKSESORIS Soft hard leather case gel silicon HTC One X/S/V Sony Xperia S LT26i Huawei