HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic
Total Views: 65265
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

arbert - 12/04/2011 11:36 PM
#161

Quote:
Original Posted By LostMemori
mo share aj gan, ane mulai jerawat itu skitar 2 SMA nah jerawatnya pas itu masih dikit", awalny ane ke erha di gading ktny sih suru laser am dokternya tapi jaminannya ga 100% ilang dan biayanya 1juta, ane ga mao deh klo buang duit percuma doang
trus ane stop, ane pindah ke erha lain di sana jg kyny ga ad kemajuan, udah ganti dokter skitar 4x di erha tapi ga ad kemajuan

yg pling sbel tuh skitar 6 bulanan yg lalu, ane ke erha coba dokter lain, di sana gw di kasih obat, dah obatnya mhal pas ane pake obatnya mahal jerawatnya gede" dy bilang si infeksi tapi dy cuma ngasih obat doang, jadi pas ane balik yg kedua kali ktny obatnya ga cocok ni musti di ganti, yodah diganti, pas balik ketiga kali ny jg masih radang jerawat gw obatnya ktny ga cocok nih, ganti lagi
emosi lah ane, ini ko malah dicobain obat, dah byar mhal ga guna, rada kapok ane klo ke erha lagi
skrg ane perawatan sendiri aj, kulit gw sangat berminyak gan, klo agan yg pernah ngalamin minyak berlebih kaya air di muka jadi jerawat, tolong bntu ane dong, ane da abis jutaan buat perawatan muka tapi ga ad hasilnya ni, ga enak minta duit am ortu mulu
tapi ktny tmen ane sih erha yg di jakarta yg pling bagus dr rony, bner ga?
soalny klo bagus ane mo nyoba
ad ga gan tempat facial/klinik perawatan kulit di jakarta yg bagus tapi harganya standart lah gitu


Maaf sist kalau blh tahu dengan dr sapa dan d erha mana?
Perawatan kulit untuk kulut berminyak yg plng simple adlh rajin mencuci muka
Tetutama bila terkena debu
Untuk perawatan kulit dgn dr spkk sebenarnya semuanya sama

Hanya dr Rony Handoko, Sp.kk adlh slh satu pendiri erha dan beliau memang sudah lebih pengalaman dan berpengalaman dari dulu di klinik beliau di jembatan lima.
christoper56 - 13/04/2011 10:13 AM
#162

mw nanya, ada tidak efek samping kalo pake Shcl buat nyembuhin kulit iritasi kalo dipake terus menerus??? thx
arbert - 13/04/2011 10:31 AM
#163

Quote:
Original Posted By christoper56
mw nanya, ada tidak efek samping kalo pake Shcl buat nyembuhin kulit iritasi kalo dipake terus menerus??? thx


yang dimasksud di sini shcl atau sc
untuk semua penggunaan obat-obatan bila di bawah pengawasan dokter spesialis kulit tidak akan ada efek samping yang berbahaya,
untuk pengunaan sc setelah iritasinya sembuh harus distop.
noviayanti - 13/04/2011 02:10 PM
#164

absen ah,,,
aq jg salah1 member setia erha,, dulu wktu awal2 ke erha kira2 september 2010 kondisi mukaku yg jerawatan abis,,, gede2,,merah2 gitu,,
kesana 1x konsul sm dokter sondang,, hasilnya bagus,, perfect,,bukan cm jerawat yg hilang, miliaku jg ilang lho,,

klo menurut aq k erha ga terlalu mahal,triknya,klo dikasih resep kan pasti dikasih copy resepnya tu,nah itu ditebus aja smp waktu maksimal expirednya dgn catatan selama pke obat2 nya gada keluhan apa2 ya,tp klo ada keluhan lbh baik konsul dlu aja,, dgn trik begini aq bs balik k erha kira2 tiap 4 bulan 1x aja,, hehehe,, lbh hemat,, :2thumbup

silahkan klo ada yg mau share tentang erha,, siapa tau bisa berbagi info,,
andieno - 13/04/2011 07:40 PM
#165

Quote:
Original Posted By arbert
Untuk pemakaian yg bnar gunakan perfect shield terlebih dahulu kemudian stlh kering baru timpa surface dan terakhir bedak

oh gitu ya gan,makasih ya^^ cek kulkas ya
arbert - 13/04/2011 08:52 PM
#166

Quote:
Original Posted By andieno
oh gitu ya gan,makasih ya^^ cek kulkas ya


Baik sist bila ad pertanyaan silahkan lgsng dsampaikan
atatau kalau mw lgsng pm jg blh. Sy akan psti usahakan membntu..el
arbert - 04/05/2011 12:08 AM
#167

Kulit merupakan bagian yg menutupi seluruh tubuh kita
sehingga keindahan akan terlihat dari kulit kita
Maka lakukanlah perawatan kulit secara teratur untuk merasakan kulit yg indah dan sehat
Emma.Watson - 05/05/2011 12:09 AM
#168

mw tny donk... skarang biaya facial buat jerawat di erha clinic kelapa gading brp ya? apa harus beli treatment set nya untuk pemakaian dirumah?

soalnya dlu pernah di erha jembatan lima,, facial + obat bisa kena 500rb

jadi sekarang cuma niat facial aja,, untuk treatment biar sepintar2 ane aja ngejaga kebersihan muka.. need reply
arbert - 07/05/2011 11:08 PM
#169

Quote:
Original Posted By Emma.Watson
mw tny donk... skarang biaya facial buat jerawat di erha clinic kelapa gading brp ya? apa harus beli treatment set nya untuk pemakaian dirumah?

soalnya dlu pernah di erha jembatan lima,, facial + obat bisa kena 500rb

jadi sekarang cuma niat facial aja,, untuk treatment biar sepintar2 ane aja ngejaga kebersihan muka.. need reply


selamat malam sist Emma watson
untuk facial sebenarnya tidak ada obat2an yang digunakan pasca facial,
karena facial (Deep Pore Cleansing Therapy) bukan merupakan tindakan dari dokter, hanya nanti ada masker yang harus digunakan di rumah, dan itu sudah termasuk dalam harga facial tersebut,
dan untuk harga facial di semua Erha Clinic di jakarta di range 200.000-250.000 tergantung dari serum yang nanti akan digunakan.

dan yang perlu sedikit dijelaskan di jembatan lima bukan merupakan Erha Clinic tetapi tempat praktik dr. Ronny Handoko,Sp.KK yang semua treatment dan obat-obatannya sama dengan di Erha Clinic.

semoga membantu sist
andieno - 08/05/2011 05:26 PM
#170

saya dari kelas 1 SMA pake erha,pake sunblock yang warna biru,alhamdulillah bersih,cuma emang keliatan mengkilap mukanya,tapi bagus,sabunnya pake erha1,terus sekarang pake liquid foundationnya,dan ternyata cocok ibu saya juga pake erha ^^ tapi saya ga cocok pake bedaknya,yg two way cake,jadi bedaknya pake saripohatji deh hehe murah cuma 1000 tapi cocok di gabung sama erha :2thumbup
andieno - 08/05/2011 05:27 PM
#171

Quote:
Original Posted By arbert
selamat malam sist Emma watson
untuk facial sebenarnya tidak ada obat2an yang digunakan pasca facial,
karena facial (Deep Pore Cleansing Therapy) bukan merupakan tindakan dari dokter, hanya nanti ada masker yang harus digunakan di rumah, dan itu sudah termasuk dalam harga facial tersebut,
dan untuk harga facial di semua Erha Clinic di jakarta di range 200.000-250.000 tergantung dari serum yang nanti akan digunakan.

dan yang perlu sedikit dijelaskan di jembatan lima bukan merupakan Erha Clinic tetapi tempat praktik dr. Ronny Handoko,Sp.KK yang semua treatment dan obat-obatannya sama dengan di Erha Clinic.

semoga membantu sist

kalo facial di erha di bandung berapa ya?saya lupa cabangnya,kalo ga salah jalan citarum,dokternya dr.fatah
Game_HoliCR9 - 08/05/2011 07:17 PM
#172

mau nanya,apa kalau kita mengkonsumsusi obat yg namanya roaccutane boleh tanpa pengawasan dari dokter?Soalnya saya gak punya banyak waktu ke dokter
Emma.Watson - 09/05/2011 06:10 PM
#173

Quote:
Original Posted By arbert
selamat malam sist Emma watson
untuk facial sebenarnya tidak ada obat2an yang digunakan pasca facial,
karena facial (Deep Pore Cleansing Therapy) bukan merupakan tindakan dari dokter, hanya nanti ada masker yang harus digunakan di rumah, dan itu sudah termasuk dalam harga facial tersebut,
dan untuk harga facial di semua Erha Clinic di jakarta di range 200.000-250.000 tergantung dari serum yang nanti akan digunakan.

dan yang perlu sedikit dijelaskan di jembatan lima bukan merupakan Erha Clinic tetapi tempat praktik dr. Ronny Handoko,Sp.KK yang semua treatment dan obat-obatannya sama dengan di Erha Clinic.

semoga membantu sist


serumnya wajib ya? soalnya seingat saya pas facial di tempat praktiknya dr Ronny sekitar 3 tahun lalu harganya jauh dari 200rb,, sudah dapet masker pula buat perawatan pasca facial (nutup luka).
arbert - 09/05/2011 06:59 PM
#174

Quote:
Original Posted By andieno
kalo facial di erha di bandung berapa ya?saya lupa cabangnya,kalo ga salah jalan citarum,dokternya dr.fatah

Dear sist andieno
di Erha Clinic Bandung harganya sama di range 200.000-250.000
untuk Erha Clinic di Bandung ada beberapa:
Erha Clinic Bandung di jl. Cimanuk no.16, Bandung (022)7217711
Erha Clinic Sumber Sari Jl. Sumber Hegar Raya No.50 7-7, Komp. Sumber Sari Indah (022)6015267
Erha Clinic kopo Jl. Taman Kopo Indah Ruko LBC no 8-A, Kopo (022)5415677
Erha Apothecary Istana Plaza, Ground Floor-A2, Jl. pasrir kaliki 121-123 (022)6013384

Quote:
Original Posted By Game_HoliCR9
mau nanya,apa kalau kita mengkonsumsusi obat yg namanya roaccutane boleh tanpa pengawasan dari dokter?Soalnya saya gak punya banyak waktu ke dokter


Dear, Game_holicR9
untuk Roaccutane harus tetap dalam pengawasan dr.SpKK, karena obat ini keras dan tidak boleh diminum secara terus-menerus bila diluar dari pengawasan dr.SpKK, bila tidak ada waktu ke dokter konsultasi bisa diwakilkan dengan keluarga/teman dengan membawa foto close up terbaru berserta keluhan yang ingin dikonsultasikan sehingga dokter tetap dapat melihat perkembangan kulitnya.

Quote:
Original Posted By Emma.Watson
serumnya wajib ya? soalnya seingat saya pas facial di tempat praktiknya dr Ronny sekitar 3 tahun lalu harganya jauh dari 200rb,, sudah dapet masker pula buat perawatan pasca facial (nutup luka).


Dear Emma.watson
serum wajib karena itu merupakan rangkaian dari treatment yang digunakan bila serum tidak digunakan maka treatment DPCT tidak akan maksimal. untuk harga treatment yang ada di jembatan lima saya kurang tahu juga karena Erha Clinic beda management dengan jembatan lima,
tetapi setahu saya untuk sekarang ini harga facial/dpct di jembatan lima dan di Erha Clinic hampir sama.
Game_HoliCR9 - 10/05/2011 07:09 AM
#175

mau nanya,kalau mau konsultasi ama dokter di erha gimana ya?Apa langsung datang ke klinik atau harus nelpon dulu?
0224244444 - 10/05/2011 01:41 PM
#176

Quote:
Original Posted By C e r b e r u s
ADDICTED!! Thats it.

Berhenti pake obat dr Erha, penyakit makin parah. Atau emg itu tujuan nya?
Biar konsumen dateng terus ke Clinic mereka?

Strategi marketing yg bagus.


strategi yang jahat kalo mnurut aku, soalnya ngerugiin pelanggan yang kantongnya tipis kalo gitu
blue.hammer - 10/05/2011 08:43 PM
#177

gan... sis...
mo tanya donk... ane punya masalah sama kulit kaki... kulitnya retak retak gitu trus jadinya belang.. kira kira ada yang tau ga alamat praktek dokter kulit yang bagus n murah dijakarta ( tapi bukan dokter muka ya )...
ato mungkin ada yang bisa bantu caranya biar kulit ane lembab n mulus lagi...
thx buat infonya...
cvswo - 10/05/2011 11:35 PM
#178

share pengalaman ya.
dari kecil gw sering alergi kulit makanya ckp doyan konsul ke dokter kulit. sampe skrg masih setia dgn salah 1 dokter di erha tebet semenjak beliau masih tugas di RSCM.
dulu pernah ada scar di muka krn tabrakan plus jerawatan jg saat itu. dalam 3-4 blnan scar n jerawat ilang berhubung dokternya cuti lama ampe2 gw ga balik lagi deh tuh ampe 4 tahun, ya jerawat ada aja tp masih under control dikasi obat jerawat 3 hari kempes.
ketemu dokternya lg ya krn ngatasin alergi kulit aja dokternya ampe inget gw dah ga ada masalah jerawat lg.
saran sih kalo yg mau ke erha mending dateng hari biasa ato pertengahan bulan ya agak berkurang lah ramenya
arbert - 10/05/2011 11:38 PM
#179

Quote:
Original Posted By Game_HoliCR9
mau nanya,kalau mau konsultasi ama dokter di erha gimana ya?Apa langsung datang ke klinik atau harus nelpon dulu?


dear game_holicR9
untuk konsultasi dengan dr.Spkk, tergantung klinik dan dokternya karena ada beberapa dokter yang harus menggunakan appointment terlebih dahulu, tetapi ada juga yang bisa datang langsung.

Quote:
Original Posted By 0224244444
strategi yang jahat kalo mnurut aku, soalnya ngerugiin pelanggan yang kantongnya tipis kalo gitu


dear, 0224244444;423781577
untuk masalah addict sebenaranya bukan addict karena bila addict kondisi kulit akan lebih parah setelah pemberhentiaan perawatan dan hal ini disebabkan karena memang faktor dari ketergantungan obat,
akan tetapi perawatan Erha Clinic bukan seperti itu,
untuk semua treatment yang bersifat perawatan seperti peremajaan kulit itu memang memerlukan perawatan secara berkesinambungan,
seperti contoh bila kita ingin mendapatkan gigi yang bersih dan sehat tentu kita harus merawat dengan menggosok gigi setiap hari,
sama seperti kulit tentu untuk selalu mendapatkan kulit yang indah dan sehat kita memerlukan perawatan secara teratur,
di saat kulit kita tidak mendapatkan perawatan secara teratur lagi, tentu kulit akan kembali seperti awal.

Quote:
Original Posted By blue.hammer
gan... sis...
mo tanya donk... ane punya masalah sama kulit kaki... kulitnya retak retak gitu trus jadinya belang.. kira kira ada yang tau ga alamat praktek dokter kulit yang bagus n murah dijakarta ( tapi bukan dokter muka ya )...
ato mungkin ada yang bisa bantu caranya biar kulit ane lembab n mulus lagi...
thx buat infonya...


dear, blue.hammer
untuk dokter spesialis kulit pada dasarnya semua sama,
tidak ada yang khusus untuk bagian wajah atau bagian yang lainnya,
semua dokter spesialis kulit bisa menangani semua permasalahan kulit dari ujung kepala sampai ke ujung kaki,
dan untuk permasalahan kulit kaki,
Erha Clinic mempunyai solusinya silahkan datang saja ke Erha Clinic terdekat di tempat anda.
dialog - 11/05/2011 03:05 PM
#180

ada yg pernah coba erha clinic yg di cinere? dokter yg rekomen siapa ya di erha clinic cinere? ditunggu jawabannya..
Page 9 of 17 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic