HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic
Total Views: 65265
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

blue.hammer - 11/05/2011 10:45 PM
#181

Quote:
Original Posted By arbert


dear, blue.hammer
untuk dokter spesialis kulit pada dasarnya semua sama,
tidak ada yang khusus untuk bagian wajah atau bagian yang lainnya,
semua dokter spesialis kulit bisa menangani semua permasalahan kulit dari ujung kepala sampai ke ujung kaki,
dan untuk permasalahan kulit kaki,
Erha Clinic mempunyai solusinya silahkan datang saja ke Erha Clinic terdekat di tempat anda.


kira-kira biayanya abis berapa gan..??? he.he. maklum lagi cekak nih.. oiya.. dijakarta timur adanya dimana ya??????

thx ya gan buat inpohnya...
jailbroken - 11/05/2011 10:53 PM
#182

kok baca komen"nya jadi ragu yah..pdhl besok mau cobain erha
semoga aja ane sukses yah pake erha..udah ga tahan sama muka sendiri..kalo ngaca bawaannya emosi pengen ngampelas...
pdhl dulu uda pernah coba di klinik kusuma di daerah kalideres hasilnya bagus..tp setelah berenti malah nongol lagi..pas lanjutin obatnya udah ga mempan..pindah dokter hasilnya juga sprt itu..sempet mulus sebentar tp skrg mulai parah lagi makanya mau cobain erha...mana sama dokter anthony lagi daftarnya.. jangan judes" dong besok..
sebenernya disaranin nyokap sama dokter ronny soalnya dari jaman nyokap uda terkenal bagusnya..tp berhubung dia lagi break di erha dan baru nongol lagi juli..so gw coba konsul sama anaknya berharap buah gak jatuh dari pohonnya..
doain yah agan" sekalian semoga cocok..
arbert - 13/05/2011 10:40 PM
#183

Quote:
Original Posted By dialog
ada yg pernah coba erha clinic yg di cinere? dokter yg rekomen siapa ya di erha clinic cinere? ditunggu jawabannya..


dear, dialog;424702476
semua dokter di Erha Clinic semuanya sama baik,
karena mendapatkan pelatihan dan skill yang sama di Erha Clinic

Quote:
Original Posted By blue.hammer
kira-kira biayanya abis berapa gan..??? he.he. maklum lagi cekak nih.. oiya.. dijakarta timur adanya dimana ya??????

thx ya gan buat inpohnya...


untuk biaya konsultasi 160.000 ditamabah biaya administrasi untuk pasien baru 15.000 (belum termasuk obat-obatan dan tindakan)
untuk yang di jakarta timur :
Erha Clinic Kelapa Gading Jl. Boulevard Artha Gading Blok D-6, Kelapa Gading Jakarta Utara (021)4527575
Erha Clinic Cipinang Jl. Cipinang Indah Raya No.1, Cipinang Indah 1,Jakarta Timur (021)8504785
Baik dengan senang hati
andieno - 21/05/2011 11:16 AM
#184

mau tanya,bedanya erha1 sama simply remove apa ya?terus di erha ada lipbalmnya atau ga ya?teruss di erha ada bb cream ga ya?atau bb cream itu sama kayak foundationnya erha?
arbert - 24/05/2011 12:00 AM
#185

Quote:
Original Posted By andieno
mau tanya,bedanya erha1 sama simply remove apa ya?terus di erha ada lipbalmnya atau ga ya?teruss di erha ada bb cream ga ya?atau bb cream itu sama kayak foundationnya erha?


dear, andieno
untuk simply rempove itu adalah cleanser yg sering disebut dengan susu pembersih atau make up remover,
dimana kelebihan dari produk ini adalah pemakaian yg praktis, bisa dipakai di mana saja, kapan saja, dan bisa tanpa menggunakan air, dan juga dapat digunakan sebgai pembersih make up atau debu
dan juga produk ini mengandung vit b2 yg berfungsi untuk melambabkan kulit kita,
bentuknya cream gel, bisa dipakai tanpa air tetapi pada mlm hr diharapkan tetap mencuci muka dengan sabur karena memang ini bukan sabun

untuk erha 1 ini merupakan sabun untuk kulit normal sampai kering
di mana kelebihan dari sabun ini mengandung aha yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati kita dan juga sekaligus melembabkan kulit
bentuk dari sebun ini cair

untuk lip balm itu ada yg bisa dibeli secara bebas adalah eternalips
fungsinya melembabkan dan mencerahkan warna bibir sekaligus juga menproteksi kita dari sinar matahari uva dan uvb

maaf sist untuk bb cream yang dimaksud apakah sunscreen?

Semoga jawaban saya dapat membantu.
andieno - 24/05/2011 08:46 PM
#186

Quote:
Original Posted By arbert
dear, andieno
untuk simply rempove itu adalah cleanser yg sering disebut dengan susu pembersih atau make up remover,
dimana kelebihan dari produk ini adalah pemakaian yg praktis, bisa dipakai di mana saja, kapan saja, dan bisa tanpa menggunakan air, dan juga dapat digunakan sebgai pembersih make up atau debu
dan juga produk ini mengandung vit b2 yg berfungsi untuk melambabkan kulit kita,
bentuknya cream gel, bisa dipakai tanpa air tetapi pada mlm hr diharapkan tetap mencuci muka dengan sabur karena memang ini bukan sabun

untuk erha 1 ini merupakan sabun untuk kulit normal sampai kering
di mana kelebihan dari sabun ini mengandung aha yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati kita dan juga sekaligus melembabkan kulit
bentuk dari sebun ini cair

untuk lip balm itu ada yg bisa dibeli secara bebas adalah eternalips
fungsinya melembabkan dan mencerahkan warna bibir sekaligus juga menproteksi kita dari sinar matahari uva dan uvb

maaf sist untuk bb cream yang dimaksud apakah sunscreen?

Semoga jawaban saya dapat membantu.

bb cream teuh produk yg banyak dipake orang2 korea hehehe,eternalips harganya berapa ya?
arbert - 24/05/2011 11:58 PM
#187

Quote:
Original Posted By andieno
bb cream teuh produk yg banyak dipake orang2 korea hehehe,eternalips harganya berapa ya?


Untuk eternalips harga untuk d jakarta 90.000
Ukuran 12.5 gram sist.
babasisida - 01/06/2011 12:13 PM
#188

ada yang tau jadwal praktek dokter di erha clinic surabaya???
izie22 - 02/06/2011 09:20 PM
#189

Quote:
Original Posted By sambreta
Udah lama gak ngaskus lupa id password akhirnya bikin baru lagi nih.
Ane mau share kehidupan jerawat ane yang menyedihkan *huhu

Semoga bermanfaat untuk agan2 dan agan2wati semuanya.


Ane mulai jerawatan waktu kelas 2 SMP gan. Waktu itu yang keluar jerawat infeksi gede2 banget dan menjalar ke banyak wajah terutama di pipi. Sampe SMA kelas 1 tuh jerawat infeksi baru bisa kempes dan gara2 jerawat itu muka ane jadi gampang banget jerawatan. Sehari bisa tumbuh banyak jerawat deh pokoknya mungkin karena jaringan di kulit muka ane udah rusak kali ya?

Mulai SMA ane pake sabun muka Ponds dan cream lightning mosturizer ponds juga. Muka ane jadi bersihan dan intensitas jerawat keluar berkurang dikit.

Pas Kelas 3 SMA ane cobain ke Erha 1x di Bandung tepatnya di jalan kuningan dokternya yang paling terkenal di Bandung namanya Dokter Fatah. Dokternya laki udah tua. Setelah nunggu lama banget Ane Dicek cuma diliat2 dan dipegang2 mukanya sama tuh dokter tanpa dikasih waktu buat bertanya, waktu itu sih gua mikirnya tuh dokter kayanya udah tau semua masalah ane tanpa dikasih tau yak....

Ane waktu itu dikasih toner+Acne moisturizer gel+obat jerawat+CC+ isotetranoin(obat minum). Jujur aja beberapa hari ane pake tuh obat jerawat ane ilang blas muncul paling 1-2 selama beberapa hari. Tapi obat minumnya keras banget tuh gan bikin bibir kering juga. Temen ane sampe bilang kalo muka gua kok jadi bersih sih pake apa katanya. Ane juga liat mendingan banget gan pas abis pake bekasnya lumayan nipis dan jerawat berkurang.

Tapi waktu ane masuk kuliah dan balik pake produk ponds yang murah meriah bisa dibeli di supermarket jerawat ane jadi sering tumbuh lagi gan. Apalagi di kosan makanannya berminyak terus parah deh pokoknya. Gua kena infeksi lagi mukanya muka ane jari penuh jerawat semuka tapi ini jerawat putih2.

Ane langsung balik dah ke rumah minta ke dokter dan waktu itu ane pergi ke dokter Adam di depan pasar Kordon Bandung abis duit kira2 230 ribuan. Di sana jerawat ane dipocel sama dia, karena jerawat putih soalnya gampang dipocel dan Dikasih 1 krim + obat minum. Kalo sabun dia suruh pake sabun bayi cussons aja katanya. 2 hari lagi suruh ke sana lagi untuk bersihin jerawat yang bakal muncul lagi katanya.

Akhirnya dalam kondisi jerawat penuh semuka ane therapy sendiri di rumah stop makanan berminyak + tidur teratur + pake obat dokter tadi. Ane makan 1 minggu gak ada yang berminyak gan. Alhasil hebat gan, 4 hari kemudian jerawat gak muncul2 tapi muka ane kering-ring-ring. Kulit muka ngelupas terutama sel kulit mati bekas jerawat putih sebelumnya. Tapi muka ane jadi merah gan.

Pas dateng ke dokter Adam 1 minggu lagi dia sendiri heran kok bisa bagus banget hasilnya katanya. Akhirnya ane udah kerasa enak sama tuh dokter trus ane minta dikasih obat buat ngilangin bekas aja soale jerawat ane udah clear semua.

nah pas balik ke kosan dan ane pake obat buat bekas jerawat selama beberapa hari kok malah jerawatan lagi. Akhirnya ane konsul ke dokter Adam lagi dan dikasih obat buat jerawat lagi. Tapi nihil gan, kok hasilnya gak sebagus sebelumnya. Beberapa kali ane ke dokter Adam lagi tapi jerawat ane ilang-muncul-ilang-muncul terus. Akhirnya males juga.

Beberapa saat kemudian Ane balik lagi Ke Erha, tapi sekarang erhanya bukan yang di kuningan tapi di sumber sari deket kopo. Udah 3x an ane ke erha selama balik lagi tapi ya gitu, muncul-engga-muncul-engga terus jerawatnya.
Tapi ini kayaknya karena ane gak teratur konsulnya. Ane konsul bisa 2 bulan sekali jadi gak kekontrol yang seharusnya setelah 3 minggu nge cek kesana. Obatnya juga ane ada yang gak dipake seperti AF.


Akhirnya ane pasrah nih muka gak pake obat apa2 lagi selama 2 bulan akhirnya muncul jerawat lebih banyak dan di tempat yang sebelumnya gak muncul jerawat sekarang malah jerawatan. Parah deh pokonya. Sekarang ane pake erha lagi gan, Erha yang di sumber sari Bandung paling murah dan dokternya ane pake dokter Edward. Ada 2 dokter 1 cewek 1 cowok tapi ane lebih comfort ke sesama cowok.

Dokter Edward baek banget, dia sangat care sama pasiennya. Dia perhatiin bener dan selalu mau mendengarkan kata pasiennya. Ane disuruh facial juga nih di sana 3 minggu lagi setelah konsul. Selama hidup ane belum pernah di facial lho... tapi moga2 aja murah.
Oh iya untuk biaya berobat di Erha sumber sari kalo obatnya dibeli semua, karena ane lagi jerawat full = obat jerawat + toner + sabun + obat minum + AMG + AF + konsultasi abis 390 ribuan. Kalo obat jerawat dan Toner mah bisa tahan sampe 6 Bulan walaupun sering make. Apalagi kalo jarang atau udah gak ada jerawatnya, paling biaya sekali dateng 200-300 an ribu. nanti ane tanyain biaya Deep Pore Cleansing Therapy (facial) nya. moga2 aja murah. Doain ya gan biar jerawat ane sembuh b


harganya 200rb gan enak dipijet lg..hha :2thumbup
izie22 - 02/06/2011 09:22 PM
#190

gw mau nanya kenapa konsu di tiap tempat di erha beda2??
pengaruh ke fasilitasnya jg ga sih?
arbert - 02/06/2011 09:32 PM
#191

Quote:
Original Posted By izie22
gw mau nanya kenapa konsu di tiap tempat di erha beda2??
pengaruh ke fasilitasnya jg ga sih?


dear izie22,
untuk harga konsultasi dengan dokter spesialis kulit berbeda-beda hanya bila beda wilayah saja, misalkan harga konsultasi di jakarta dengan bandung ada perbedaan ataupun bandung dengan surabaya, untuk pelayanan dan fastilitas semua erha clinic memilki standar pelayanan dan treatment yang sama. hanya perbedaan wilayah yang menyebabkan harga konsultasi dan obat-obatan berbeda
bluebell.girl - 02/06/2011 10:29 PM
#192

mau nanya dong, untuk masalah penipisan rambut (u/ cewek)di erha kira2 di kasi resep apa dan perkiraan biaya berapa ya? trims sebelumnya.

kalo di cinere, kira2 pelayanan untuk itu ada ga ya? takutnya kurang lengkap, gitu.
arbert - 02/06/2011 10:39 PM
#193

Quote:
Original Posted By bluebell.girl
mau nanya dong, untuk masalah penipisan rambut (u/ cewek)di erha kira2 di kasi resep apa dan perkiraan biaya berapa ya? trims sebelumnya.

kalo di cinere, kira2 pelayanan untuk itu ada ga ya? takutnya kurang lengkap, gitu.


dear bluebell.girl,
untuk masalah penipisan rambut dapat dilakukan treatment di semua Erha Clinic, dan untuk masalah biaya tergantung dari treatment yang diberikan oleh dokter dan obat-obatan yang digunakan,
untuk informasi lebih lengkap,
bila ingin melakukan perawatn di cinere
dapat menghubungi Erha Clinic Cinere,
(021)7532373
arbert - 02/06/2011 10:40 PM
#194

Quote:
Original Posted By babasisida
ada yang tau jadwal praktek dokter di erha clinic surabaya???


untuk informasi lebih lengkap mengenai jadwal praktik dokter di Erha Clinic Surabaya dapat menghubungi (031)5468989
techn0h0lic - 05/06/2011 06:44 PM
#195

hmm.. setelah baca2 post di sini, jadi mikir2 lagi untuk datang ke erha.
apa benar begitu mahal obatnya?
karena minggu lalu saya tanya2 di Erha Apothecary (Erha clinic yang di mall), untuk pasien baru dikenakan biaya Rp 115.000 (100k untuk konsul, 15k untuk admin) selanjutnya dikenakan 100k. range harga obat 40k-80k.
sebenarnya saya juga malas klo dapet banyak obat yg harus dipakai. apa erha selalu memberikan paket gitu? dari post2 di sini sih cenderung begitu.
saiton - 06/06/2011 12:58 PM
#196

erha clinic yah... hmmm gw bingung kenapa mahal banget... trus kesannya harus bolak balik kesana terus...

gw cuma sekali ke erha waktu nemenin pacar... waktu rajin ke erha mukanya cerah mengkilat kinclong, karna pake obat2an erha, sekarang kesini kesini mukanya jadi kusam da ga ke erha lagi
Miss Anna - 06/06/2011 09:48 PM
#197

Quote:
Original Posted By 69-XXX
rasanya semua klinik itu bagus asal berobatnya sampe tuntas........biasanya pasien ga tuntas & berhenti ditengah tengah perawatan krn bosen & menganggap penyakit ga sembuh2 nah pd saat stop tsb problem di wajah akan kembali muncul..........tiap klinik pasti punya patokan kpn lamanya perawatan walaupun itu bukan janji.......cari tmp klinik yg dokternya bisa komunikasi dg baik ke pasien2nya..........

ketergantungan adl jika berobat ga tuntas.....


emang obatnya antibiotik ya, harus tuntas
dewiamor - 07/06/2011 08:43 PM
#198

Strategi pemasaran lewat forum nih?

Saran saya, jangan bawa sedikit uang kalo ke erha
andieno - 11/06/2011 04:34 PM
#199

mau tanya nih,ada ga di erha produk untuk menghilangkan lingkar hitam dan kantung mata yang bawaan sejak lahir?waktu itu liat di majalah ada,tapi pas nanya di erha katanya ga ada,atau ada produk eye cream buat lingkar hitam dan kantung mata?dan kalo ada harganya berapa?
arbert - 11/06/2011 09:54 PM
#200

Quote:
Original Posted By andieno
mau tanya nih,ada ga di erha produk untuk menghilangkan lingkar hitam dan kantung mata yang bawaan sejak lahir?waktu itu liat di majalah ada,tapi pas nanya di erha katanya ga ada,atau ada produk eye cream buat lingkar hitam dan kantung mata?dan kalo ada harganya berapa?


dear, andieno
ada produk dari erhalogy yaitu under eye supressor,
dimana produk ini membantu menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata,
untuk harga untuk daerah jabodetabek 150.000

for all saya hanyalah seoarang kaskuser biasa, bukanlah tim marketing erha atau yang lain.
dan saya ikut di thread ini hanyalah untuk membantu para kaskuser lain yang membutuhkan jawaban atau sharing dari masalah-masalah mereka, dan semua sebatas yang saya tahu, tidak ada maskud lain di balik itu,
terima kasih b
Page 10 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic