HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic
Total Views: 65265
Page 10.5 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

arbert - 02/06/2011 09:32 PM
#191

Quote:
Original Posted By izie22
gw mau nanya kenapa konsu di tiap tempat di erha beda2??
pengaruh ke fasilitasnya jg ga sih?


dear izie22,
untuk harga konsultasi dengan dokter spesialis kulit berbeda-beda hanya bila beda wilayah saja, misalkan harga konsultasi di jakarta dengan bandung ada perbedaan ataupun bandung dengan surabaya, untuk pelayanan dan fastilitas semua erha clinic memilki standar pelayanan dan treatment yang sama. hanya perbedaan wilayah yang menyebabkan harga konsultasi dan obat-obatan berbeda
bluebell.girl - 02/06/2011 10:29 PM
#192

mau nanya dong, untuk masalah penipisan rambut (u/ cewek)di erha kira2 di kasi resep apa dan perkiraan biaya berapa ya? trims sebelumnya.

kalo di cinere, kira2 pelayanan untuk itu ada ga ya? takutnya kurang lengkap, gitu.
arbert - 02/06/2011 10:39 PM
#193

Quote:
Original Posted By bluebell.girl
mau nanya dong, untuk masalah penipisan rambut (u/ cewek)di erha kira2 di kasi resep apa dan perkiraan biaya berapa ya? trims sebelumnya.

kalo di cinere, kira2 pelayanan untuk itu ada ga ya? takutnya kurang lengkap, gitu.


dear bluebell.girl,
untuk masalah penipisan rambut dapat dilakukan treatment di semua Erha Clinic, dan untuk masalah biaya tergantung dari treatment yang diberikan oleh dokter dan obat-obatan yang digunakan,
untuk informasi lebih lengkap,
bila ingin melakukan perawatn di cinere
dapat menghubungi Erha Clinic Cinere,
(021)7532373
arbert - 02/06/2011 10:40 PM
#194

Quote:
Original Posted By babasisida
ada yang tau jadwal praktek dokter di erha clinic surabaya???


untuk informasi lebih lengkap mengenai jadwal praktik dokter di Erha Clinic Surabaya dapat menghubungi (031)5468989
techn0h0lic - 05/06/2011 06:44 PM
#195

hmm.. setelah baca2 post di sini, jadi mikir2 lagi untuk datang ke erha.
apa benar begitu mahal obatnya?
karena minggu lalu saya tanya2 di Erha Apothecary (Erha clinic yang di mall), untuk pasien baru dikenakan biaya Rp 115.000 (100k untuk konsul, 15k untuk admin) selanjutnya dikenakan 100k. range harga obat 40k-80k.
sebenarnya saya juga malas klo dapet banyak obat yg harus dipakai. apa erha selalu memberikan paket gitu? dari post2 di sini sih cenderung begitu.
saiton - 06/06/2011 12:58 PM
#196

erha clinic yah... hmmm gw bingung kenapa mahal banget... trus kesannya harus bolak balik kesana terus...

gw cuma sekali ke erha waktu nemenin pacar... waktu rajin ke erha mukanya cerah mengkilat kinclong, karna pake obat2an erha, sekarang kesini kesini mukanya jadi kusam da ga ke erha lagi
Miss Anna - 06/06/2011 09:48 PM
#197

Quote:
Original Posted By 69-XXX
rasanya semua klinik itu bagus asal berobatnya sampe tuntas........biasanya pasien ga tuntas & berhenti ditengah tengah perawatan krn bosen & menganggap penyakit ga sembuh2 nah pd saat stop tsb problem di wajah akan kembali muncul..........tiap klinik pasti punya patokan kpn lamanya perawatan walaupun itu bukan janji.......cari tmp klinik yg dokternya bisa komunikasi dg baik ke pasien2nya..........

ketergantungan adl jika berobat ga tuntas.....


emang obatnya antibiotik ya, harus tuntas
dewiamor - 07/06/2011 08:43 PM
#198

Strategi pemasaran lewat forum nih?

Saran saya, jangan bawa sedikit uang kalo ke erha
andieno - 11/06/2011 04:34 PM
#199

mau tanya nih,ada ga di erha produk untuk menghilangkan lingkar hitam dan kantung mata yang bawaan sejak lahir?waktu itu liat di majalah ada,tapi pas nanya di erha katanya ga ada,atau ada produk eye cream buat lingkar hitam dan kantung mata?dan kalo ada harganya berapa?
arbert - 11/06/2011 09:54 PM
#200

Quote:
Original Posted By andieno
mau tanya nih,ada ga di erha produk untuk menghilangkan lingkar hitam dan kantung mata yang bawaan sejak lahir?waktu itu liat di majalah ada,tapi pas nanya di erha katanya ga ada,atau ada produk eye cream buat lingkar hitam dan kantung mata?dan kalo ada harganya berapa?


dear, andieno
ada produk dari erhalogy yaitu under eye supressor,
dimana produk ini membantu menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata,
untuk harga untuk daerah jabodetabek 150.000

for all saya hanyalah seoarang kaskuser biasa, bukanlah tim marketing erha atau yang lain.
dan saya ikut di thread ini hanyalah untuk membantu para kaskuser lain yang membutuhkan jawaban atau sharing dari masalah-masalah mereka, dan semua sebatas yang saya tahu, tidak ada maskud lain di balik itu,
terima kasih b
medyfuck - 13/06/2011 10:36 PM
#201

gan. wajah ane berlubang-lubang akibat bekas jerawat. apabisa dihilangin supaya wajah ane mulus lagi ? kalau iya berapa total biayanya gan dan berapa lama waktu penyembuhannya ? thanks
arbert - 16/06/2011 09:19 AM
#202

Quote:
Original Posted By medyfuck
gan. wajah ane berlubang-lubang akibat bekas jerawat. apabisa dihilangin supaya wajah ane mulus lagi ? kalau iya berapa total biayanya gan dan berapa lama waktu penyembuhannya ? thanks


dear, medyfuck
untuk menghilangkan bekas jerawat bisa dengan tindakan Collagen Induction Therapy (dermaroller) yang akan membantu untuk merangsang tumbuhnya jaringan kulit baru,
untuk masa penyembuhan dan biaya dkonsultsikan dengan dokter terlebih dahulu karena semua tergantung dari kondisi wajah.
farmers - 17/06/2011 11:12 AM
#203

Hello....

kalo krim pemutih untuk ketiak dan selangkangan dan bagian2 lain seperti bagian di kaki dan tangan juga... apa ya kak?

makasih..
kaitokidz22 - 19/06/2011 03:54 PM
#204

gan mau tanya ne
muka ane jerawatnya uda super parah malahan uda jadi keloid dileher.kalau di pipi si ga gitu banyak cm di sepanjang leher uda keloid n uda menyatu gan
nah kalau ke erha apakah bisa sembuh gan ?
trus biaya kalau ke erha kira2 brapa ya gan ?
lokasi ane di bandung gan nah mau tanya apakah harga erha sama saja di setiap cabangnya ?
misal ane ke erha yg di mall IP atau ke erha di cabang lain harganya sama saja ?
thx infonya gan
noviayanti - 22/06/2011 04:00 PM
#205

Quote:
Original Posted By kaitokidz22
gan mau tanya ne
muka ane jerawatnya uda super parah malahan uda jadi keloid dileher.kalau di pipi si ga gitu banyak cm di sepanjang leher uda keloid n uda menyatu gan
nah kalau ke erha apakah bisa sembuh gan ?
trus biaya kalau ke erha kira2 brapa ya gan ?
lokasi ane di bandung gan nah mau tanya apakah harga erha sama saja di setiap cabangnya ?
misal ane ke erha yg di mall IP atau ke erha di cabang lain harganya sama saja ?
thx infonya gan


bantu jawab ya,,
ane jg pemakaian erha yg di kemanggisan,,
klo menurut ane bisa2 aja disembuhin,, untuk prosesnya gmn mending konsul aja dlu nnti biar dokternya yg rekomen sebaiknya pk tindakan apa,,
untuk harga menurut ane beda2 gan,untuk biaya konsul misalnya yg d kemanggisan udh 160rb tp yg di luar pulau jawa msh 75rb,klo d erha margonda depok msh 150rb,,
oya klo mau baca2 inpo tntng erha silahkan baca2 dsini http://www.femaledaily.com/showthread.php?t=1929&page=288 (forum tetangga)
di forum itu diskusi tntng erha lbh idup,silahkan nanya2,bnyk para pemakaia erha dr berbagai daerah yg mau share,, IMO
arbert - 22/06/2011 11:41 PM
#206

Quote:
Original Posted By kaitokidz22
gan mau tanya ne
muka ane jerawatnya uda super parah malahan uda jadi keloid dileher.kalau di pipi si ga gitu banyak cm di sepanjang leher uda keloid n uda menyatu gan
nah kalau ke erha apakah bisa sembuh gan ?
trus biaya kalau ke erha kira2 brapa ya gan ?
lokasi ane di bandung gan nah mau tanya apakah harga erha sama saja di setiap cabangnya ?
misal ane ke erha yg di mall IP atau ke erha di cabang lain harganya sama saja ?
thx infonya gan


dear, kaitokidz22
untuk semua permasalahan kulit erha clinic bisa membantu untuk mengatasinya, dicoba dikonsultasikan dulu dengan dokter spesialis kulit.
untuk biaya semua relatif tergntung dari treatment yang dijalankan dan obat-obatan yang diberikan dokter,
untuk harga konsultasi kalau dalam satu kota biasanya sama, tapi kalau lain kota itu berbeda,
dan kalo untuk biaya obat-obatan dalam satu daerah itu sama kecuali lain daerah itu harganya berbeda.
Endless V - 23/06/2011 02:08 AM
#207

mau nanya, saya selama ini ga pernah konsultasi ke dokter manapun masalah jerawat. waktu SMP-SMA jerawat saya banyak, tp skrg sudah kuliah (22 tahun) jerawat sudah sangat jarang sekali munculnya, paling cm banyak bekas2 & bolong2 gitu. seandainya saya treatment ke erha lalu mendapat hasil yang bagus dan saya berhenti, apakah ada dampak pada kulit saya?
saya cm mau menghilangkan bekas jerawat. takutnya pas berenti, bekas jerawat dah ilang, eh muncul jerawat lagi
ChesireCat - 30/06/2011 11:02 PM
#208

Mau tanya dong...biaya konsul erha di bandung berapa ya?trus harga obatnya kisaran berapa?
Alvizz - 21/07/2011 05:36 AM
#209

gan ane maw nanya,,
kemaren ane kan dari erHa ditangani ama Dr. Rony nya sendiri
ane maw nanya neh

ane kan dikasih obat ama Dr.Rony nya
1. pembersih
2. moistorizer
3.fondation nya

4. (pas maw tidur)obat jerawatnya....

pertanyaan ane cuma ini gan...

1. abis pake 1-3, KLO SIANG, tuh muka dicuci lagi setelah beberapa periode ? atau biarkan saja ??

2. abis pake yang 2 ama 3, muka nya gatel gan...
emang gtu atau ada yang salah ?
hahaha
arbert - 27/07/2011 12:06 AM
#210

Quote:
Original Posted By Endless V
mau nanya, saya selama ini ga pernah konsultasi ke dokter manapun masalah jerawat. waktu SMP-SMA jerawat saya banyak, tp skrg sudah kuliah (22 tahun) jerawat sudah sangat jarang sekali munculnya, paling cm banyak bekas2 & bolong2 gitu. seandainya saya treatment ke erha lalu mendapat hasil yang bagus dan saya berhenti, apakah ada dampak pada kulit saya?
saya cm mau menghilangkan bekas jerawat. takutnya pas berenti, bekas jerawat dah ilang, eh muncul jerawat lagi


untuk permasalah jerawat harus dilihat kondisi faktor penyebab jerawat itu sendiri, karena dalam perawatan kulit harus dilakukan dahulu secara rutin sampai benar-benar faktor penyebab dari jerawat itu teratasi otomatis jerawat tidak akan muncul seperti awal, tetapi banyak yang terjadi adalah sudah merasa kulitnya bebas jerawat tetapi faktor pembuat jerawat itu belum teratasi sudah berhenti perawatan tentu akan kembali seperti awal\

Quote:
Original Posted By ChesireCat
Mau tanya dong...biaya konsul erha di bandung berapa ya?trus harga obatnya kisaran berapa?


dear, ChesireCat
untuk harga konsultasi di bandung ada beberapa klinik yang berbeda,
untuk kerterangan lebih detail dapat menghubungi,
Erha Clinic Bandung di jl. Cimanuk no.16, Bandung (022)7217711
Erha Clinic Sumber Sari Jl. Sumber Hegar Raya No.50 7-7, Komp. Sumber Sari Indah (022)6015267
Erha Clinic kopo Jl. Taman Kopo Indah Ruko LBC no 8-A, Kopo (022)5415677
Erha Apothecary Istana Plaza, Ground Floor-A2, Jl. pasrir kaliki 121-123 (022)6013384
untuk harga obat-obatan semua sama di semua erha clinic daerah bandung,
dan semua tergantung dari obat-obatan yang diberikan oleh dokter SpKK, disesuaikan dengan treatment yang diberikan.

Quote:
Original Posted By Alvizz
gan ane maw nanya,,
kemaren ane kan dari erHa ditangani ama Dr. Rony nya sendiri
ane maw nanya neh

ane kan dikasih obat ama Dr.Rony nya
1. pembersih
2. moistorizer
3.fondation nya

4. (pas maw tidur)obat jerawatnya....

pertanyaan ane cuma ini gan...

1. abis pake 1-3, KLO SIANG, tuh muka dicuci lagi setelah beberapa periode ? atau biarkan saja ??

2. abis pake yang 2 ama 3, muka nya gatel gan...
emang gtu atau ada yang salah ?
hahaha


Dear, Alvizz
untuk pemakaian obat di pagi atau siang hari,
kalau memang muka terasa berminyak atau sudah kotor setelah pemakaian di pagi hari bisa cuci muka dan diulangi kembali pemakaiannya di siang atau sore hari,
karena di sini tujuannya memaksimalkan treatment dan mengurangi dari faktor-faktor penyebab jerawat seperti debu, keringat, dll.
untuk pemakaian obat yang terasa gatal memang salah satu reaksi awal kadang beberapa orang terasa gatal, itu tidak apa-apa, yang terpenting semua pemakaian obat tipis-tipis saja jangan tebal yang penting rata seluruh wajah.
Page 10.5 of 17 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic