HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic
Total Views: 65265
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

sowslim - 05/10/2011 03:45 PM
#241

Quote:
Original Posted By NguNgNguNg
Im just wondering

kenapa ya keluhan klasik yang sering terjadi antara pasien dan dokter itu
kalo pasien nanya", selalu di jawab irit-irit, terkesan judes dan informasi yang diterangkan tidak memuaskan?

Ane ga bilang semua dokter kayak gitu ya, tapi almost sebagian besar banyak dokter yang pelit ngomong

KAMI BAYAR BUKAN UNTUK DI CUEKIN, ATAU DI BURU-BURU-IN !!


SETUJU GAN ANE JUGA KORBAN
punkman - 05/10/2011 11:21 PM
#242

Quote:
Original Posted By NguNgNguNg
Im just wondering

kenapa ya keluhan klasik yang sering terjadi antara pasien dan dokter itu
kalo pasien nanya", selalu di jawab irit-irit, terkesan judes dan informasi yang diterangkan tidak memuaskan?

Ane ga bilang semua dokter kayak gitu ya, tapi almost sebagian besar banyak dokter yang pelit ngomong

KAMI BAYAR BUKAN UNTUK DI CUEKIN, ATAU DI BURU-BURU-IN !!


waduh, mereka itu kan cari duit gan...

lu kl mau tau tentang kulit, terutama jerawat, googling2 aja. Kaya di acne.org itu luar biasa banyak informasi soal cara kerja jerawat, cocok2an tubuh, dll.

Rata2 dokter kulit kecantikan tuh kurang tau apa yang bisa menyebabkan jerawat, taunya umum aja...kl mau agan test trial aja diet luar biasa makan sayur dan buah2an, jangan mau tergantung ama obat. Ntar kl jerawatnya bener2 gak muncul lagi baru deh ke klinik buat ngilangin bekasnya...

yang harus agan tau, kenapa orang kl berhenti makan obat/krim tertentu malah jadi jerawatan banget mukanya, itu bukan karena "cocok2an", kl cocok2an tuh lebih ke krim yang ngobatin jerawatnya itu sendiri. Kl obat/cream untuk mencegah timbulnya jerawat baru tuh rata2 ngandung antibiotik, ini yang harus ati2, karena antibiotik kalo dipake secara rutin si bakteri sebum penyebab jerawatnya bisa jadi menggila. Ibaratnya anak ente dipukulin terus pas gede bisa2 bunuh orang tuanya sendiri, gitu gan kira2
dynade - 22/10/2011 10:42 AM
#243

Wah, untung aq gjd k erha smarang.
Mending k lbc menurut aq, facialnya bersih bgt dan bkin rilex. Dokternya juga ramah banget. Baru 2hari pke krim malem kulit aq uda cerah. Cerah lho y bukan putih.
Jrawat aq jg uda kempes...
uLieL - 28/10/2011 12:09 AM
#244

Produk acne yg dijual tanpa resep di erha apothecary apa aja sih? Untuk ACS BP harus pake resep atau nggak yah?
Thanks
coeternity - 07/11/2011 12:21 PM
#245

resep ane

Pagi: erha1 dan amg3

malem: erha1 dan aftss dan ainfs(T1) selang seling + totol astss

yg kira2 bikin kulit kering yg mana ya? soalnya rada kering skarang2.

ma ada yg tau ainfs itu apa ya? ane search2 sih kyanya T1 moisturizer
cobacoba3 - 08/11/2011 04:53 PM
#246

gan mau tanya dong dari dokter2 erha dibawah ini yg paling bagus yg mana ya gan ?

dr. Fanny Bratadjadja, spKK
dr. Grace N. S. Wardhana, SpKK
dr. Herliyani M. Purba, SpKK
dr. Inge Ade Krisanti, SpKK
dr. Novrina, SpKK
dr. Sandy Sandrasari, SpKK
arbert - 19/11/2011 11:18 PM
#247

Telah Hadir Lebih Dekat Untuk Anda
Erha Clinic Cabang Utama Pondok Indah
Jl. Sultan iskandar muda no. 131, Jakarta selatan

Dapatkan perawatan kulit personal dengan dokter spesialis kulit yang sudah berkompeten di bidangnya


Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi (021) 29300221
arbert - 23/11/2011 07:55 AM
#248

Quote:
Original Posted By uLieL
Produk acne yg dijual tanpa resep di erha apothecary apa aja sih? Untuk ACS BP harus pake resep atau nggak yah?
Thanks


Untuk produk erha apothecary untuk poroduk acne akan launching di awal desember ini dari cleansing smpai totol jerawat,
Untuk Acsbp minimal menggunakan resep atau kartu pasien, karena acsbp ada kandungan obatnya

Quote:
Original Posted By coeternity
resep ane

Pagi: erha1 dan amg3

malem: erha1 dan aftss dan ainfs(T1) selang seling + totol astss

yg kira2 bikin kulit kering yg mana ya? soalnya rada kering skarang2.

ma ada yg tau ainfs itu apa ya? ane search2 sih kyanya T1 moisturizer


Kalo dari obat2an yang ada sebenernya tidak ada yg membuat kering sob,
Semua obat yang diberikan karena kulit sob sedang keadaan sensitive dan saran dari saya coba untuk setelah cuci muka dikeringkan saat kondisi kulit masih lembab lgsng menggunakan obatnya untuk mengurangi kekeringan di kulit,
Dan untuk anti inflamation 1 atau ainf1 itu nama lain dari t1
medyfuck - 26/11/2011 11:19 AM
#249

gan, di padang ada erha clinic ga ?
arbert - 26/11/2011 10:39 PM
#250

Quote:
Original Posted By medyfuck
gan, di padang ada erha clinic ga ?


D padang belum ada,
Tapi akan segera hadir di sana,
ariamz - 29/11/2011 05:49 PM
#251
help me!!
Gan atau sista maaf ganggu..
Ane mao minta tolong di erha ada yang dapet dapet krim amg1 dan af1 gk gan??
Kalo ada ane minta tolong pnjem resep nya buat tebus krim itu..soal nya ane mao tebus gk bsa resep ane ilang gan..klo bisa nanti ane ksih uang terima kasih deh buat agan..
arbert - 01/12/2011 11:03 AM
#252

Quote:
Original Posted By ariamz
Gan atau sista maaf ganggu..
Ane mao minta tolong di erha ada yang dapet dapet krim amg1 dan af1 gk gan??
Kalo ada ane minta tolong pnjem resep nya buat tebus krim itu..soal nya ane mao tebus gk bsa resep ane ilang gan..klo bisa nanti ane ksih uang terima kasih deh buat agan..


Kalau agan memang masih dalam masa kosultasi,
Pembelian obat dapat dengan menunjukan kartu pasien, nanti dari pihak farmasi akan mengecek ke medical record agan dan pasti akan dilayani.
Jadi agan tidak usah sampai beli resep seperti itu.
Semoga membantu
gandikidz - 16/12/2011 08:29 AM
#253

Halloo...saya cow 26th,dipunggung sy ad byk jerawat dan sy bermaksud periksa ke erha klinik kemanggisan. Dokter yg rekomended siapa ya?dan utk biaya konsultasinya berapa kira2?kira2 aj klo ?ª? enak sebutin nominalnya,supaya sy bsa prepare.thx be4
Elicinastore - 16/12/2011 02:50 PM
#254

pake elicina snail cream aja, krim multifungsi yg bisa digunakan pada wajah dan badan jd ga perlu repot lagi ke dokter kulit:genits
gandikidz - 17/12/2011 12:47 AM
#255

Quote:
Original Posted By Elicinastore
pake elicina snail cream aja, krim multifungsi yg bisa digunakan pada wajah dan badan jd ga perlu repot lagi ke dokter kulit:genits


thx infonya. beli dimana?ad berapa macem obatnya?ada bacaan referensinyakah?
arbert - 17/12/2011 08:11 AM
#256

Quote:
Original Posted By gandikidz
Halloo...saya cow 26th,dipunggung sy ad byk jerawat dan sy bermaksud periksa ke erha klinik kemanggisan. Dokter yg rekomended siapa ya?dan utk biaya konsultasinya berapa kira2?kira2 aj klo ?ª? enak sebutin nominalnya,supaya sy bsa prepare.thx be4


Untuk biaya konsultasi klinik d jakarta rp.160.000
Belum termasuk biaya obat2an smua treatment disesuaikan dengan jenis permasalahan kulit yang di alami dan pnyesuaian dengan jenis kulit sob.
Elicinastore - 18/12/2011 08:53 PM
#257

Sundul lagi
rooshantikha - 19/12/2011 10:47 AM
#258

Misi, mau tanya dunx jadwal prakteknya dr. ronny and dr. anthony di jembatan 5 kapan aja y? soalnya sy hub nomor telpnya ssh banget. sbk terus..
terus cara pendaftarannya gmn y? datang langsung atau hrs by phonr dl?
Tq
arbert - 08/01/2012 09:13 AM
#259

Quote:
Original Posted By rooshantikha
Misi, mau tanya dunx jadwal prakteknya dr. ronny and dr. anthony di jembatan 5 kapan aja y? soalnya sy hub nomor telpnya ssh banget. sbk terus..
terus cara pendaftarannya gmn y? datang langsung atau hrs by phonr dl?
Tq


Jadwal praktik dr rony handoko, spKK
Senin selasa kamis jam 15.00-selesai
Daftar di hari h via telp dari jam 9.00

Jadwal praktik dr anthony handoko, spKK
Senin-sabtu jam 09.00-13.00
Rabu dan jumat jam 16.00-20.00
Pendaftaran lamgsung tidak bisa melalui telp
kacrut77 - 09/01/2012 09:40 PM
#260

udah banyak yang kasih testimonial jelek untuk ERHA clinic di forum ini, tapi masih banyak aja yang minat & nanyain jadwal dokter2nya. ane mau coba tapi masih bingung ni. hadeeeh
Page 13 of 17 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > All About Erha Skin Care Clinic