Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > SPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %
Total Views: 352376
Page 251 of 262 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›

kora2 - 28/01/2012 01:09 AM
#5001

Gan klo guhdo type rodeo 160x200 harganya brp nympe bandung?pm y thx gan
springlatex - 28/01/2012 01:35 PM
#5002

Quote:
Original Posted By HighwayMen
Gan, Please Check PM Thanks


ok gan
ark243 - 28/01/2012 05:47 PM
#5003

Quote:
Original Posted By ark243
Gan tanya untuk yang Airland 101 MATRAS 160 X 200 harganya masih Rp 1.280.000,- ?

Fix nya berapa? ada bonus bantal guling ga?

Ada rekomendasi lain untuk matras size 160 x 200 ga? PM ya thanks.




yah.. ane kok dicuekin gan
yoskey - 29/01/2012 08:58 PM
#5004
Springbed 2in1
Gan, kalo springbed 2 in 1 yang ukuran 160 ada ngga ya? Merk apa aja ama harganya brapa gan? Thanks.
deanee - 29/01/2012 10:28 PM
#5005

agan,,, tanya netnya EIFFEL EURO ELLEGENCIA dong yg queen yak

tengjyu
cippi - 30/01/2012 07:59 AM
#5006

pagi gan, minat bgt sm kasur florence. tolong pm-in daftar harganya, terutama yg San Marino, Sisilia Megatop, San Pietro, dan Siena Pillowtop. saya udah ada divannya, ukuran queen. makasih sblmnya gan..


atollica - 30/01/2012 04:03 PM
#5007

Gan, tolong e-mail in price list mattress 160x200 ya...

ke: [email]atollica@yahoo.com[/email]

tnx gan
springlatex - 30/01/2012 05:24 PM
#5008

Quote:
Original Posted By zeravince
Pak kirimin pricelist untuk kasur ukuran 160 x 200 donk ke [email]zeravince@hotmail.com[/email], kalo gak pake dipan dan senderan bisa lebih murah gak? Sama kalo tuker tambah bisa? Saya ada serta night star elite cuma gak cocok karena terlalu empuk sejak naik beat badan drastis , sekarang tiap pagi bangun pegel2. Sama boleh disarankan untuk beli yg merek apa ya biar bangun gak pegel2


cari yang budget harga sekitar berapa an pak ?
kalo ada waktu mampir saja ke toko ya
cek PM ya
thanks

Quote:
Original Posted By daruningsih
Pak,
untuk harga spring bed 2 in 1 (yg model geser) harganya berapa yah?
klo ada yg ukuran 140 x 200 ato 120 x 200..
Modelnya yg anak-anak atau dewasa oke saja..
mohon info harganya yah.. kirim ke [email]estiana_retno@yahoo.com[/email] ajah..

thx pak


harga nya macem2 variasi pak
kalo ada waktu mampir saja ke toko ya
cek PM ya
thanks

Quote:
Original Posted By zeravince
pak di sms 2x gak dibales


TELP : ( 021 ) 6310747
PIN BB : 260B 8994
NO HP : 0818 10 25 09
spring-agora - 31/01/2012 12:39 PM
#5009

Quote:
Original Posted By spring-agora
Gan, mo minta rekomendasi, buat komplit set semuanya, yang di bawah 5 juta uk 180x200. Yang udah latex + anti bacteria nya gan.

Plus matras aja yang uk 100x200 2 buah. matrass yang biasa aja gak usah mahal budget di bawah 1 jutaan gan. thanks gan.

dapat bonus apa aja gan kalo jadi beli komplit set plus 2 matras? di tunggu kabar nya gan. thanks



Gan sori nih kok blm dibales. . Ini harga kemurahan ato gimana gan? Yg latex berapa gan? Thx
springlatex - 31/01/2012 02:56 PM
#5010

Quote:
Original Posted By nogiryanboy
Gan, minat matrasnya aja ukuran single.... yg bagus dan murah merek apa....*budget maks. 1 juta* bisikin harga super nett include ongkir ke pjompongan Jakpus... thx


astroland, starland, interland, uniland, koala, dll
cek PM ya
ongkir GRATIS
thanks

Quote:
Original Posted By rwd3181
Gan, minta harga kaskus dong buat comforta perfect dream 180x200 dong..many thanks gan.


cek PM gan
thanks

Quote:
Original Posted By masbro86
Gan bisa info harga Florence Touch Me ( super duper nett nya ), untuk smw ukuran dan klw bs mnt spec nya. ditunggu ya gan. thxmalu


cek PM gan
thanks

Quote:
Original Posted By rwd3181
gan jgn dikacangin dongs...hiks...


sudah di PM gan
tedirivan - 31/01/2012 07:10 PM
#5011

gan minta lihat harga nett disini untuk spring bed Bigland Dancing Angel 2 in 1 (embos) 120x200, di gambarnya gak ada nih.. thx..
Upilpitil - 31/01/2012 08:39 PM
#5012

gan mau tanya,,,
boleh ga beli kasur SORONG 140 X 200 aja, yang type AIRLAND 303 ( THREE IN ONE )?,,,
klo sekarang harga nettnya berapa?
springlatex - 31/01/2012 10:46 PM
#5013

Quote:
Original Posted By spring-agora
Gan, mo minta rekomendasi, buat komplit set semuanya, yang di bawah 5 juta uk 180x200. Yang udah latex + anti bacteria nya gan.

Plus matras aja yang uk 100x200 2 buah. matrass yang biasa aja gak usah mahal budget di bawah 1 jutaan gan. thanks gan.

dapat bonus apa aja gan kalo jadi beli komplit set plus 2 matras? di tunggu kabar nya gan. thanks


kalo ada waktu mampir saja ke toko gan
cek PM ya
thanks

Quote:
Original Posted By zaidangazza
Gan,minta price list spring bed komplit set merk florence & air land dÕooº°??°ºnk ° •??än? ?öü²• ° gan


sorry kebanyakan gan
price list lihat di toko ya
ditunggu
thanks

Quote:
Original Posted By wijaya1234
gan harga Comforta 2 in 1 tipe Teenager ukuran 120x200 brp ya?


cek PM gan
thanks
denta2910 - 01/02/2012 12:22 AM
#5014

ane pgn beli tempat tidur yg benar2 nyaman + awet..
comforta
quantum
atau merk yg lainnya

dgn bugjet 3-6jt .. fullset ukuran 180x200

mhon rekomnedasinya ..
thx

springlatex - 01/02/2012 05:25 PM
#5015

Quote:
Original Posted By bannetd
:addfriends




Quote:
Original Posted By bannetd
tandai dl


ok gan

Quote:
Original Posted By notee
gan mau tanya kalo serta tipe classic plus buat ukuran 180 x 200 brp ya nett nya ( hanya matrass nya saja ) dan kalau untuk florence yang murah tapi latex berapa harga nya dan tipe apa, untuk cabang di jkt juga ada promo nya gak ya sorry ya gan kalau kebanyakan nanya


cek PM gan
iya cabang di Jakarta juga banyak promo
ditunggu ya di toko
thanks
hermanmido - 01/02/2012 06:47 PM
#5016

gan ane mau isi rumah...ada 3 kamar,,cari yg ukuran 1 full set 200x200, 2 full set 160x200 ,,please kirimin brosur nya gan...budget total nya 8-9juta
[email]heman_mido@yahoo.com[/email] secepat nya
hermanmido - 01/02/2012 06:53 PM
#5017

Quote:
Original Posted By hermanmido
gan ane mau isi rumah...ada 3 kamar,,cari yg ukuran 1 full set 200x200, 2 full set 160x200 ,,please kirimin brosur nya gan...budget total nya 8-9juta
[email]heman_mido@yahoo.com[/email] secepat nya



salah email gan.. yg bener
[email]herman_mido@yahoo.com[/email]
spring-agora - 02/02/2012 12:32 AM
#5018

Quote:
Original Posted By springlatex
kalo ada waktu mampir saja ke toko gan
cek PM ya
thanks


Pm nya sama gan gini juga isinya? Mksdnya mo nanya latex segitu dpt gak gan?
abang02 - 05/02/2012 10:21 PM
#5019

Gan PM harga nett (termasuk ongkir ke jakarta)
1. Romance orthomedic 200x200
2. Guhdo Full Latex 200 x 200
3. Atau bos ada rekomendasi kasur latex 200x200 yang lagi ada promo dan kualitasnya OK.

Thx bos
springlatex - 06/02/2012 11:05 PM
#5020

Quote:
Original Posted By senggosenggo
gan, kalo beli matressnya sama divannya beda merk (misalnya matressnya merk airland, divannya merek elephant) bisa gak?
minta rekomendasi buat latexspring yang harganya sekitar 5-7 juta gan (full set) ukuran 180x 200 cm.


bisa gan
boleh beli matras dan divan beda merk
cek PM ya
thanks

Quote:
Original Posted By alfinna8
hallo agan2 yang budiman,
ane jual alat terapi buat berbagai penyakit nih.
insyaAlloh penyakit apa aja bisa sembuh dg ijin Alloh YME dan insyaAlloh melalui perantara alat ini.

Ane jual murah aja gan,
1 alat ceragem,
2 buah alat berisi 9 bola batu giok,
1 buah alat berisi 3 bola batu giok,
1 buah fompad,
dan harganya cuma 13,5 juta aja gan..

barang masih bagus...mulus...dan harga segitu ga sebanding sama kesehatan yang insyaAlloh bisa agan2 dapet.
monggo2 stok terbatas nih..


sukses ya gan

Quote:
Original Posted By antonvoxxy
om,,ane minta rekomendasi fullset 160x200 range harga 2-3jt-an,,
thx,,


gajah, elephant, bellucci, basic, westin, dll
cek PM bro
thanks
Page 251 of 262 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > SPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %