TV, LCD & Projector
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Terima pemasangan Indovision, Top TV, dan OKE Vision diseluruh Indonesia*
Total Views: 4069
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bahonkz - 08/05/2012 03:06 AM
#1
Terima pemasangan Indovision, Top TV, dan OKE Vision diseluruh Indonesia*


Kami melayani pemasangan Indovision, Top TV, dan OKE Vision di seluruh Indonesia*

**INDOVISION - Mulai dari Rp. 149.000/bln**
Quote:
tersedia 4 pilihan PAKET BASIC :
[*]Paket MARS (Rp.149.000/bln) = 50 channel (untuk pecinta olahraga)
Quote:
AXN ● FOX Action Movies ● BBC News ● CNBC ● CNN ● Cartoon Network ● Nat. Geo. Wild ● Nat. Geo. Ch ● BBC Knowledge ● Discovery ● History ● Fashion TV ● FOX ● KIX ● Eurosport ● ESPN ● STAR Sport ● MNC Ent ● MNC News ● MNC Music ● MNC Lifestyle ● MNC Business ● MNC Muslim ● Vision Comedy ● MNC Sport 1 ● MNC Sport 2 ● Bloomberg ● DW A+ ● TV5 Monde ● Russia Today ● Channel New Asia ● Australia Network ● Al Jazeera ● CCTV News ● CCTV 4 ● Arirang ● EURO News ● RCTI ● Global TV ● MNC TV ● INDOSIAR ● TRANS TV ● TRANS 7 ● Metro TV ● SCTV ● ANTV, ● TVRI ● TV ONE ● SINDO TV ● LIFE● Plus Radio channel favorit

[*]Paket VENUS (Rp.149.000/bln) = 57 channel
Quote:
● BabyTV ● Boomerang ● CBeebies ● Playhouse Disney ● Cartoon Network ● Disney Channel ● Nickelodeon ● History ● Nat Geo Wild ● National Geographic Channel ● BBC Knowledge ● MTV Asia ● MNC Music ● Russia Today ● Channel News Asia ● Euro News ● CNN International ● BBC World News ● Al Jazeera International ● CNBC ● MNC News ● MNC Sport 1 ● Ginx ● E! Entertainment ● Asian Food Channel ● MNC Entertainment ● FX ● FOX ● Universal ● FOXCrime ● Star World ● AXN ● Animax ● Vision Comedy● CCTV 4 ● CCTV 9 ● Arirang ● KBS ● Australia Network ● LIFE ● TV One ● RCTI ● TPI ● Global TV ● Trans TV ● Trans 7 ● Indosiar ● SCTV ● Metro TV ● ANTV ● TVRI ● Sun TV ● MNC Muslim ● Plus Radio channel favorit

[*]Paket GALAXY (Rp.179.000/bln) = 72 channel
Quote:
● BabyTV ● CBeebies ● Disney Channel ● Nickelodeon ● Cartoon Network ● YoYo TV Asia ● History ● Biography ● Nat Geo Wild ● Nat Geo Adventures ● National Geographic Channel ● BBC Knowledge ● Discovery Channel ● Animal Planet ● CCTV 4 ● RED ● Celestial Movies ● Star Chinese Movies 2 ● Channel [V] Intl ● Nat Geo Music ● MTV Asia ● MNC Music ● CCTV 9 ● Arirang ● KBS ● Australia Network ● LIFE ● Russia Today ● Euro News ● Fox News ● Sky News ● Channel News Asia ● CNN International ● Al Jazeera International ● MNC News ● SET ● Warner TV ● E! Entertainment ● Fashion TV* ● Discovery Travel & Living ● MNC Entertainment ● Crime Investigation ● AXN Beyond ● FX ● FOX ● The Style Network ● SciFi ● Thrill ● Kix ● Vision2 Drama ● FOXCrime ● Star World ● AXN ● Vision Comedy ● MNC Sport 1 ● TV One ● RCTI ● TPI ● Global TV● Trans TV ● Trans 7 ● Indosiar ● SCTV ● Metro TV ● ANTV ● TVRI ● Sun TV ● MNC Muslim ● Plus Radio channel favorit

[*]Paket SUPER GALAXY (Rp.249.000/bln) = 90 channel
Quote:
● BabyTV ● CBeebies ● JimJam ● Playhouse Disney ● Boomerang ● Disney Channel ● Nickelodeon ● Cartoon Network ● YoYo TV Asia ● KidsCo ● History ● Biography ● BBC Knowledge ● Nat Geo Wild ● Nat Geo Adventures ● National Geographic Channel ● Discovery Channel ● Discovery Home & Health ● Discovery Turbo ● Animal Planet ● Discovery Science ● Trace ● CCTV 4 ● RED ● Celestial Movies ● Star Chinese Movies 2 ● MTV Asia ● Channel [V] Intl ● Nat Geo Music ● Russia Today ● TV 5 Monde Asia ● MNC Music ● CCTV 9● Arirang ● KBS ● Australia Network ● LIFE ● Euro News ● Fox News ● Sky News● Channel News Asia ● CNN International ● Al Jazeera International ● Bloomberg ● MNC News● CNBC ● BBC World News ● DW-TV Asia + ● MNC Sport 1 ● SET ● Warner TV ● E! Entertainment● Fashion TV* ● Discovery Travel & Living ● MNC Entertainment ● Universal ● Animax ● Ginx● FOX ● The Style Network ● Asian Food Channel ● LI TV ● Crime Investigation ● AXN Beyond● FX ● SciFi ● Thrill ● Kix ● Vision2 Drama ● FOXCrime ● Star World ● AXN● Vision Comedy● TV One ● RCTI ● TPI ● Global TV ● Trans TV ● Trans 7 ● Indosiar ● SCTV ● Metro TV● ANTV ● TVRI ● Sun TV ● MNC Muslim ● Plus Radio channel favorit



PAKET TAMBAHAN ( tidak wajib )
[*]Cinema 1 ( Rp. 70.000 ) HBO, HBO Signature, HBO Hits, HBO Family
[*]Cinema 2 ( Rp. 60.000 ) MAX, Fox Movies Premium, DIVA Universal, MGM
[*]Cinema 3 ( Rp. 100.000 ) HBO, HBO Signature, HBO Hits, HBO Family, MAX, Fox Movies Premium, DIVA Universal, MGM
[*]Fox Movies Premium ( Rp. 25.000 ) Fox Movies Premium
[*]Vision 2 ( Rp. 12.500 ) Vision 2 Drama
[*]Sports ( Rp. 55.000 ) ESPN, Star Sports, Eurosport
[*]Golf Channel ( Rp. 75.000 )
[*]Sports Plus ( Rp. 100.000 ) ESPN, Star Sports, Eurosport, Golf Channel
[*]Kids ( Rp. 25.000 ) Jim Jam, Yoyo, Kidsco
[*]Lifestyle ( Rp. 25.000 ) Discovery Home & Health, Discovery Turbo, Discovery Science, LI TV, Trace
[*]NHK ( Rp. 55.000 ) NHK World Premium
[*]K-TV ( Rp. 165.000 ) K-TV ( The Korean Channel )
[*]Music ( Rp. 15.000 ) iConcerts


*Untuk pemasangan pertama, Sertakan iuran bulan pertama paket basic yg dipilih + iuran pertama paket tambahan ( kalau ada ) + Biaya pasang Rp. 200.000.





**TOP TV - Mulai dari Rp.85.000/bln**
Quote:

Anak-anak
[*]Baby TV
[*]Playhouse Disney
[*]Cartoon Network

Film
[*]MGM
[*]Calestial Movies

Ilmu Pengetahuan
[*]National Geographic Channel
[*]Nat Geo Wild
[*]Nat Geo Adventure
[*]Animal Planet
[*]History

Olahraga
[*]Vision 1 Sports

Hiburan
[*]MNC Entertaiment
[*]MNC Music
[*]Fox Crime
[*]Fashion TV
[*]Vision Comedy

Berita
[*]MNC News
[*]Al Jazeera International
[*]Euro News
[*]Channel News Asia

Channel Unggulan
[*]Australia Network
[*]CCTV 4
[*]CCTV News
[*]Arirang
[*]KBS World
[*]LIFE
[*]TV One
[*]RCTI
[*]TPI
[*]Global TV
[*]SCTV
[*]Trans TV
[*]Trans 7
[*]ANTV
[*]Indosiar
[*]Metro TV
[*]TVRI
[*]Sun TV
[*]Plus puluhan radio channel favorit



PAKET TAMBAHAN ( tidak wajib ) :
SPORT- Rp. 75.000 / bulan -
[*]ESPN
[*]STAR Sports
[*]Eurosport



*Untuk pemasangan pertama, Sertakan iuran bulan pertama + iuran pertama paket tambahan ( kalau ada ) + Biaya pasang Rp. 150.000.





**OKE VISION - Mulai dari Rp. 125.000/bln**
Quote:

Film
[*]MGM
[*]Calestial Movies
[*]Thrill
[*]Zee Cinema
[*]AXN
[*]KIX
[*]Star World
[*]Universal Channel
[*]Fox Crime
[*]Warner TV

Ilmu Pengetahuan
[*]National Geographic Channel
[*]Nat Geo Wild
[*]Nat Geo Adventure
[*]The History Channel

Olahraga
[*]Vision 1 Sports

Hiburan
[*]MNC Entertaiment
[*]Arirang
[*]KBS World
[*]Vision Comedy
[*]Ginx
[*]MNC Lifestyle
[*]TV 5 Monde
[*]DW - TV Asia +
[*]CCTV 4
[*]Australia Network

MUSIK
[*]MNC Music
[*]Trace

Anak-anak
[*]Kidsco
[*]Disney Junior

Berita
[*]MNC News
[*]Al Jazeera International
[*]Euro News
[*]Channel News Asia
[*]MNC Business
[*]CCTV News
[*]Russia Today

Channel Unggulan
[*]LIFE
[*]TV One
[*]RCTI
[*]TPI
[*]Global TV
[*]SCTV
[*]Trans TV
[*]Trans 7
[*]ANTV
[*]Indosiar
[*]Metro TV
[*]TVRI
[*]Sun TV
[*]MNC Muslim
[*]Plus Channel2 Radio Unggulan



PAKET TAMBAHAN ( tidak wajib )
[*]Studio 1 ( Rp. 70.000 ) HBO, HBO Signature, HBO Hits, HBO Family
[*]Studio 2 ( Rp. 35.000 ) MAX, RED
[*]Studio 3 ( Rp. 30.000 ) Star Movies
[*]Studio 4 ( Rp. 55.000 ) ESPN, Star Sports, Eurosport
[*]Studio 5 ( Rp. 20.000 ) Syfy, Diva Universal, Fashion TV
[*]Studio 6 ( Rp. 130.000 ) HBO, HBO Signature, HBO Hits, HBO Family, MAX, Star Movies, Red, Syfy, Diva Universal, Fashion TV
[*]Studio 7 ( Rp. 110.000 ) ESPN, Star Sports, Eurosport, Golf Channel
[*]Studio 8 ( Rp. 75.000 ) Golf Channel



*Untuk pemasangan pertama, Sertakan iuran bulan pertama + iuran pertama paket tambahan ( kalau ada ) + Biaya pasang Rp. 170.000.


PROMO BULAN INI
Quote:
Pilih salah satu dari promo2 di bawah ini :

INDOVISION
A. Diskon biaya pasang menjadi Rp. 130.000, FREE iuran bulan pertama, FREE 2bln Sport + 1bln Cinema 3
atau
B. BAYAR 12 BULAN, Free biaya pasang + Free 2 bulan ( bulan ke 13 dan 14 ), FREE 1bln Sport + 2bln Cinema 3

TOP TV
A. Diskon biaya pasang menjadi Rp. 130.000, FREE iuran bulan pertama, FREE 2bln Sport
atau
B. BAYAR 12 BULAN, Free biaya pasang + Free 2 bulan ( bulan ke 13 dan 14 ), FREE 2bln Sport

OKE VISION
A. Diskon biaya pasang menjadi Rp. 130.000, FREE iuran bulan pertama, FREE 2bln studio 4 dan FREE 1bln studio 6
atau
B. BAYAR 12 BULAN, Free biaya pasang + Free 2 bulan ( bulan ke 13 dan 14 ), FREE 1bln studio 4 dan studio 6

CARA BERLANGGANAN
Quote:
1. Pilih paket yang diminati
2.PM/SMS/YM/BBM/Email : Nama, no HP, dan alamat
Tim kami akan segera melayani anda!!


CONTACT PERSON
Quote:

Denny 08788-124-3501
[email]admin@duniachannel.com[/email]
YM: [email]ds221986j@yahoo.com[/email]
Pin BB: 21acb5d0



Bahonkz - 08/05/2012 03:12 AM
#2

**FAQ**

1. Prosesnya berapa lama?
Saya usahakan secepatnya bisa terpasang di rumah anda. Sekitar 2-3 hari dari saat pemesanan. Pada kenyataan nya banyak juga yang bisa saya pasang di hari H (pagi order, siang dipasang)

2. Dapatnya apa aja?
Akan mendapat satu set peralatan (pinjam pakai). Mulai dari parabola diameter 80cm, LNB, kabel 15m, dekoder, remote, dan Viewing Card.

3. Bisa untuk berapa TV?
Cuma untuk satu TV bos.

4. Bisa paralel?
Bisa, namanya multi dekoder. Hanya berlaku untuk Indovision. Untuk TOP dan OKE belom ada fasilitas ini.

5. Ketentuan untuk Multi Dekoder bagaimana?
- Maksimal hanya untuk 3 tv ( 1 tv induk + 2 tv tambahan )
- Tv kedua dan 3 tidak bisa lebih mahal atau lebih tinggi paketnya daripada tv induk
- Iuran TV kedua dan ketiga diskon 50%

6. Bisa pilih channel diluar paket basic?
Belum bisa. Jenis dan jumlah channel sesuai dengan paket basicnya.

7. Pembayaran pertama bagaimana?
Bisa tunai atau kartu kredit. Kalo di Jakarta bisa bayar saat pemasangan. Untuk diluar Jakarta, harus transfer dulu

8. Pembayaran bulanan nya bagaimana caranya?
Bisa lewat ATM, kartu kredit, atau kantor pos. Mau bayar langsung ke kantor cabang kami juga bisa

9. Syaratnya apa aja?
Fotokopi KTP aja bos



Bahonkz - 08/05/2012 03:13 AM
#3

TESTIMONIAL I

Testi waktu jual Indovision
Spoiler for Testi Indovision
Dari Bandung
Quote:
Original Posted By Reza J
Thank You Gaan..
Sudah terpasang paket Venus+Sport, di Dago Atas.. Udah dua minggu lalu, sori baru testi sekarang..
Pelayanan cepat dan mantap.. Sukses Gaaann..

Quote:
Original Posted By nsn
Bos Bahonkz....

ini ane yg tadi pagi apply pasang indovision.......
Mantap juga bos satu ini..ane deal minggu tgl 9 april 2010 jam 10:00..jam 18:30 uda di pasang n uda bisa lsg ntn. tadinya agak ga yakin sih bisa langsung di pasang hari ini karena selain hari minggu & secara ane baru deal jam 10 pagi juga. Ternyata jam 18:30 tim indovision nyampe rumah & langsung pasang peralatan sekitar 15 menit. begitu uda di pasang tunggu 15 menit & udah bisa di nikmati tuh acaranya....akhirnya bisa nonton pertandingan penutupan liga inggris
Mana ada promo 14 hari dapat all channel yah....hehehe

Thanks banget bos...
emang

Semoga laris dagangannya bos..


Dari Sentul
Quote:
Original Posted By donnyaditya
Mantap si agan yang satu ini
kemaren sore baru ane kirim uangnya n hari ini sebelum jam 1 siang indovision udah on di TV ane..



SALUT

Dari Serpong
Quote:
Original Posted By djune
Thank You Gan,

Indovisionnya dah langsung online hari itu juga,

mantafff.....Super super kilat neh TS nya, jam 10 pagi telp nanya nanya, langsung ane transfer, konfirmasi via email eh jam 14:00 teknisinya langsung dateng & 15:00 dah online hehehehehehe.....Padahal janjinya sich sekitar 2 harian prosessnya karena gw pasangnya pas hari sabtu...BTW Thx sekali lagi

Dari Jakarta
Quote:
Original Posted By nugiemantabh
thanks gan pemasangannya...mantab banget...respon cepat...
minta malem dikasih malem, sempet ada miskomunikasi soal pemasangan, tapi diselesaikan cepet juga...sukses selalu deh...
:2thumbup

Quote:
Original Posted By Mizuchie
wah thx gan, pelayanan agan mantab..
baru td pagi deal, siangnya team dr indovision lsg dtg..
walaupun bnyk kendala gara2 bnyk gangguan d rmh ane
tp kerja team indovision tetep ok..


Quote:
Original Posted By alizaenal
Mau kasih testi nih buat juragan satu ini, pokoknya nih orang top banget dah kalo mau pasang indovision, bayangin aja gan, nanya2nya baru jumat siang setelah sholat jumat via sms, kasih keputusan jadi masang jumat sore jam 16.30, pas maghrib jam 18.30 udah dateng teknisi indovisionnya, hehehehehehe, cepet banget dah.

gak usah pake mikir dah kalo urusan sama agan satu ini,

bener2 top.....

sukses terus gan ...

:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By Produo
Mau kasih testi buat si bos

Minggu lalu saya mau pasang Indovision, konsultasi dengan si bos dilayani dengan sangat baik. Ada sedikit masalah berkaitan dengan debet cc, tapi selebihnya lancar banget dan cepet banget respon dan sampe akhirnya kepasang. Kalo ga ada masalah gw rasa bisa sehari udah kepasang

Ok banget deh si bos ini Recommended Seller :2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By kancrutt
thanx gan bonus free 1bln tagihannya cek kulkas ada yg seger2 buat ente

Dari Jagakarsa
Quote:
Original Posted By akinuketisra
bos matur suwun, ... walapun nga jadi hari sabtu di pasang tapi minggu siang langsung kepasang. dan dapet bonus MU menang pula hehehe... ntar sepertinya di rumah nyokap mau pasang, cuman sekitar bulan mei ya hehehe pokoknya service dirimu memuaskan .. lho :P

Dari Gunung Kidul
Quote:
Original Posted By bOrTe
wah, pelayanan di indovision bener² memuaskan gan, hari ini ane call, langsung meluncur team nya... benar² kimpoi gan, pertamax lah

Quote:
Original Posted By Pushin
Testi ah:

Indivision dah terpasang kmrn di rumah gw.. semuanya lancar aman terkendali cepat dan memuaskan ..

Recommended Seller

nonton indovision dulu ah

Dari Cilacap
Quote:
Original Posted By Ardena
Bro...makasih
Indovision dah kepasang hari sabtu sesuai permintaan gw
And juga dah gw bayar cash langsung ya...jadi gw kaga punya hutang..he..he..
Sampai dgn saat ini gw belum dapat komplain dari....rumah....karena habis dipasang gw tinggal lagi ke jkt.....

Sekali lagi tks buanget....ntar gw promosiin dech...ke kolega ane lainnya...:2thumbup

Dari Banyuwangi
Quote:
Original Posted By Regsam
RECOMENDED SELLER

Kemarin apply sekarang udah dipasang & udah tayang.

Thnx

Dari Medan
Quote:
Original Posted By fendytan
saya adalah salah satu pelanggan puas di medan... meskipun jauh lokasinya, tp beliau tetap saja bisa melayani...

Quote:
Original Posted By Capunk-83
Cuman Mo Testi Deh Sore Ini..

TS Diajak Ngobrol Enak Di YM, Nanya Ini Itu Dilayanin

Malah Ditanyain Udah Dipasang Apa Belon Ama Indovision

Malah Gw Yang Lupa Ngabarin Kalo Dah Dipasang

Cuman Indovision Medan Lagi Banyak Order, Jadi Gw Nunggu 3 Hari Baru Dipasangin

Tapi Dah Dipasang Mantap Deh, Tontonan Banyak Pilihan, Gak Sinetron Mulu Di Tipi

Recommended Seller Dari Gw Deh

Dari Karawaci
Quote:
Original Posted By mudokon85
sory gan baru ngasih testi skrg
sesuai janji, 2-3 hari dah trpasang deh tuh indovision
puas deh nonton HBO ma SPORT nya
TS n teknisi enak diajak ngobrol'y
dan trnyata teknisi'y diknal ma org rmh ane
poko'y....


Testi waktu jual TOP TV
Spoiler for "Recsel"
Dari Jakarta
Quote:
Original Posted By bLueBallz
Hari ini di rumah dah dipasang TopTV...

Pelayanan juragan satu ini emang mantap, tiap pertanyaan pasti dijawab... dari awal nanya2 ampe pemasangan gak nyampe 1 minggu langsung aktif.. thumbs up ! Thx Gan..

Quote:
Original Posted By gilasapi
udah kepasang top tv nya bos..

thanks

Quote:
Original Posted By Rubadi
Top TV nya udah terpasang di cibinong bos kemaren and lancar tinggal nunggu lcd tv nih

Dari Depok
Quote:
Original Posted By joqie
mantab boss TOP TV nya, jadi hiburan tersendiri buat anak gw, tiada hari tanpa carton Network, tinggal bapaknya kagak dikasih gantian nonton nih
hehehehe


Dari Cilacap
Quote:
Original Posted By unicorn.park
bro, akhirnya pagi ini TOP TV nya sudah terpasang sesuai janji

makasih banyak ya ..


Ini Testi waktu jual Kost Lily
Spoiler for "Jangan ragu lagi"
Quote:
Original Posted By adzeist.
gan gue udeh dikamar nomer 8 loh

mau ngasi kabar lum ada inet di kamar, agannya juga blum liet, baru ibu dan bapak kosnya, baik gan

bersih nih kosannya, betah gue, masi ada yg kosong tuh


Quote:
Original Posted By k3nsh1
Ayo-ayo... mumpung murah... mumpung masih baru en masih prawan... hihihi

mantab... sy dah nyoba kost disini 4 hari dan skrang masih disini... bener sepeti tawarannya om bahonkz... tempatnya enak, tenang, aman, ada tempat parkir, bebas pula... mau keluar kapan aja kunci pagar dikasih jg...

Dijamin gak nyesel kost disini, sok atuh gak usah pikir panjang jiwo... hehe
ayoo masi banyak kamar2 kosong nih...

Mumpung baru.. mumpung murah... moga cepet penuh en rame ini kost...

Quote:
Original Posted By oonkie81
Beruntung banget lah gw nemuin nih kost-an...sesuai dengan yg di promo kan...nyaman, tenang, dan murah juga tentunya.....
So kalian buruan ngekost dsini aja, mumpung masih ada kamar...

Quote:
Original Posted By ArIeFWiRaWaN
perkenalkan, gw penghuni baru di kosan sini..

kamarnya enak, baru dan bersih
spring bed, guling, bantal, sarungnya ama sprei dapet semua...
mantap dah

kamar mandi juga shower, bersih juga..
ada minum, kulkas, dll...

recommended

@ bahonkz : gw yang nempatin kamar no.9.. hehe..


Bos arief uda keluar krn dapet kerjaan di luar kota, nah gantinya bos dibawah ini (sama2 no 9)
Quote:
Original Posted By boobsholic
gwom bahonk..cmmon guys msh ada 3 kmr lg yg kosong (13des2009)kosan nya mangstab gan..feels like home..apa2 udah disediain..minum gratis..kulkas ada..baju dicuciin distrikain pulaa...haha..parkiran luas..mobil jg bisa masuk..lo cari satu jakarta mana ada yg harganya GILAAA gini..trust me guys..pokonya om bahonkz ane kutuk jd..recommended seller

kmr 9 om hehe

Quote:
Original Posted By anuggrah15
yoi gan..
udh 1 thun ane dsini.. dri november ampe januari skrang.. hihihicd:
awal'a emg kurang begitu enk, tapi lama klamaan asik jg.. bnyak enk'a dah dripada gag enk'a..
fasilitas memadai kcuali untuk saat ini AC dan internet.. tapi no problema lah..
mantap..



Quote:
Original Posted By parkbom2ne1
Gan, ne ane yg tinggal dikamar 8 bro

MANTAP BOSS !! feel like HOME
Org2 yg tinggal disana juga ramah2 , baru masuk aja ane dah kenalan ama 2org .. si Nunu ama 1 lgitu tp gak tau namanya ( dah sering2 cerita sih)

ya cuma mungkin ane msh baru ya gan, suka bingungpas mau jalan pulang, tp hr ne ane dah sukses akses jalan pulang, wkakakaka

Ibu ama Bapak KOST nya jg ramah abis

POKOKnya KOST Lily is THE BEST



Ini Testi waktu jual member Goldgym PX
Spoiler for "mantab gan"
Quote:
Original Posted By awizky
Hari minggu kemarin dah ambil 1 membership Gold gym PX dan langsung test alat sorenya.....mantap bro!!!
Alat2 baru semua, tinggal nunggu kalau ada temen yang mau ambil juga bisa bareng ngegym.
Ga rugi tempatnya bagus banget. Thanks bro Deni

Bahonkz - 08/05/2012 03:14 AM
#4

TESTIMONIAL II

Laptop SONY VAIO
Spoiler for "recsel"
Quote:
Original Posted By lynxneoplan
Simpel saja...
Barang sudah saya terima dengan baik dan utuh tanpa cacat sedikitpun...
Saller juga baik dan selalu menempati permintaan saya yg cerewet...
Jadi sesuai judul, saya hanya bisa bilang agan:

RECOMMENDED SALLER!!!

Senang berbisnis dengan anda...

Indovision
Spoiler for "mantab gan"
Quote:
Original Posted By HanaYoh
Ko den, ni vldo. Dah di pasang ko indovision ny:toast

Thanks ya, marketing and teknisi ny ramah2 dan sabar. padahal ribet masang di kos.

Dengan ini saya menyatakan ,

:2thumbup BAHONKZ IS THE RECOMMENDED SELLER :2thumbup

Quote:
Original Posted By tika_tvxq
maap baru kasih testi nih gan!
ane yg pasang indovision minggu lalu...
hahahahaaa...
cepet banget deh si agan langsung diproses!

skrg ane sudah menikmati tayangan indovisionnya!
thanks yah gan...
RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA

Quote:
Original Posted By hendr7i
;jangan ragu sama agan ini dan memang bener jangan yang lain


TOP recomended seller




kalo ada yang mo pasang lagi saya hubgi agan gi ( jangan lupa kasi bonus )

Quote:
Original Posted By varcan
mo ngasih testi gan
pelayanan cepet dan orangnya ramah ngadepin gw yg bawel gara2 kebelet nonton euro
ga usah pikir panjang agan2 sekalian, langsung aja deal sama ts


Top TV
Spoiler for "recsel"
Quote:
Original Posted By kencoer_cute
wah lha ini dia ketemu juga threadnya...

Gan, mau kasih testi nih....
sorry baru sempet ngasih testi, dr kemarin ane ngubek2 gak ketemu, soalnya waktu itu langsung kontak by phone...

ane yang pasang TOP TV lewat agan ..atas nama Fajar Eko Priyanto
di Tanjung barat Jagakarsa Jaksel HP 0813293781xx/ 0813299372xx

Jumat 18 Maret kontak juragan...
langsung diarahkan... dan kirim data..
sore ditelpon untuk data2...

sabtu ditelpon untuk janjian masang pada hari minggu 20 Maret ...
minggu sesuai janji jam 11 teknisi dateng...

langsung pasang langsung keluar tuh siaran TOP TV di TV ane...
langsung ane beliin tuh teknisi nasi padang, kasian panas2 dah jam makan siang

pokoknya agan satu ini

yang paling terpercaya dah...
gak perlu transfer2 dulu.. bayar ditempat setelah selesai instalasi...
ramah dalam melayani... dan promonya asli dan terpercya gak kaya seller2 yang lain ...

sukses ya gan lapaknya.... moga2 tetangga ane banyak yang ikut ntar...

klo boleh bagi ijo2nya gan... itung2 bonus buat ane.... hihihihhi

NB. oia gan, nambah channel movies belum bisa ya di top tv...?

Quote:
Original Posted By capsule46
Pagi gan... TOP TV ane udah terpasang nih

Critanya, ane sms agan ini siang2 utk pasang TOP TV, nanti katanya ada yg data. Sorenya ane di tlp mba Mita, baik juga orgnya. Trus janjian kapan mau dipasang? ane minta besok langsung dipasang. Ok deal deh, tapi katanya mungkin malam.

Akhirnya setelah ditungguin besoknya, teknisinya dateng langsung instalasi beres deh.. ane bisa nonton acara TOP TV

Cepet juga yah sehari langsung dipasang.

Tks atas bantuannya gan

Quote:
Original Posted By denato
TOP Tv nya udah running Well boss bahonkz..
mantab..

Quote:
Original Posted By art738
Thx gan

Siaran Top TV sudah bisa saya tonton di hari sabtu ini sesuai dengan perjanjian ....


Quote:
Original Posted By denato
kemaren ada sedikit masalah dengan dekodernya,
komplain, langsung diganti hari itu juga dekodernya..

pelayanan Mantap..!! :2thumbup

Quote:
Original Posted By ogut.milano
sory baru ngasih testi, nih ane yg sms pake nomer 02150303xxx

toptv udah terpasang & aktif dari hari selasa kemaren

terima kasih banyak gan

udah ane timpuk ijo-ijo tuh

Bahonkz - 08/05/2012 10:01 PM
#5

Quote:
Thread ini dibantu sundul oleh rekan saya agan Jurexx
Maksimal kami hanya akan sundul 3x / hari sesuai dengan peraturan FJB.
terima kasih
Bahonkz - 09/05/2012 03:34 PM
#6

Bahonkz - 10/05/2012 12:23 AM
#7

:bookmarks
Bahonkz - 10/05/2012 11:55 PM
#8

Bahonkz - 11/05/2012 07:44 AM
#9

Bahonkz - 11/05/2012 06:25 PM
#10

:armys:armys:armys
Bahonkz - 12/05/2012 12:04 AM
#11

Bahonkz - 12/05/2012 10:17 AM
#12

Bahonkz - 12/05/2012 04:57 PM
#13

bbbbb
Bahonkz - 13/05/2012 03:21 AM
#14

Bahonkz - 13/05/2012 11:39 AM
#15

Bahonkz - 13/05/2012 08:03 PM
#16

:addfriends:addfriends:addfriends
Bahonkz - 14/05/2012 02:18 AM
#17




mampir yah ke web saya yg lain www.allgameconsoles.com
Jurexx - 14/05/2012 11:49 AM
#18

Jurexx - 14/05/2012 10:44 PM
#19

Jurexx - 15/05/2012 11:39 AM
#20

:sup2;
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Terima pemasangan Indovision, Top TV, dan OKE Vision diseluruh Indonesia*