SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
Total Views: 137964
Page 69.5 of 270 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

DiamSendiri - 22/06/2012 11:47 PM
#1371

Quote:
Original Posted By ardya.surya
saya di amerika , jadi nya masih pagi mas :cool



wah, ada bule...
salam salim dl...
how are you mister?

mlm2 ngabsen dl...
baru bisa nongol abiz pacaran
ardya.surya - 22/06/2012 11:49 PM
#1372

Quote:
Original Posted By demonbless
dlu pernah ada yg jual....

jadi dia hijau tebus kaya bacan tp motif batu teratai itu loo............


jenis nya batu akik apa mas ?

Quote:
Original Posted By Reigvan
Batu ijo semeru kayak gimana? Baru denger

Walah... ngadu burung :

lempar dulu satu ke sini nanti ane didik biar siap diadu



Calon peserta adu burung nih

Ngidamnye ada2 aja si mbah ... kenapa gak ngidam anggur yang kayak kalimaya? :ngacir


mirip jamrud om , ane pernah baca di arikel orang , search di mbah google , lg nyari tentang jamrud , eh nemu artikel batu ijo dari gunung semeru .

kalimaya apa lunamaya ? __________
demonbless - 22/06/2012 11:52 PM
#1373

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
wah, ada bule...
salam salim dl...
how are you mister?

mlm2 ngabsen dl...
baru bisa nongol abiz pacaran


waw ada yg baru pacaran

tranding topic nie mlm adalah burung.... uda ada pertandingan yg berlangsung...

==================== OOT DIKIT ===============

soory nanya OOT dikit....cara tau no asli yg d hideen itu gmn yaaa...

mlm2 gini ada yg hidden id caller...

ternyata ane banyak penggermarnya


Quote:
Original Posted By ardya.surya
jenis nya batu akik apa mas ?



mirip jamrud om , ane pernah baca di arikel orang , search di mbah google , lg nyari tentang jamrud , eh nemu artikel batu ijo dari gunung semeru .

kalimaya apa lunamaya ? __________


kalo d liat dr jenis batunya sih teratai gt.... tp dia bodyna kaya bacan hijau tembuss asli kereen orgnya jual mahal bgt
ardya.surya - 22/06/2012 11:52 PM
#1374

Quote:
Original Posted By demonbless
burung pipit lawan burung pitit..... burung garuda jadi wasit aja

ane ga punya kalimayaa....


mana burung punya nya mas :genit

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
wah, ada bule...
salam salim dl...
how are you mister?

mlm2 ngabsen dl...
baru bisa nongol abiz pacaran


i'm fine , you ?
om abis pacaran ? kalo kata orang lounge no pic = :hoax gan

canda ya om _____________
DiamSendiri - 22/06/2012 11:56 PM
#1375

Quote:
Original Posted By demonbless
waw ada yg baru pacaran

tranding topic nie mlm adalah burung.... uda ada pertandingan yg berlangsung...

==================== OOT DIKIT ===============

soory nanya OOT dikit....cara tau no asli yg d hideen itu gmn yaaa...

mlm2 gini ada yg hidden id caller...

ternyata ane banyak penggermarnya




kalo d liat dr jenis batunya sih teratai gt.... tp dia bodyna kaya bacan hijau tembuss asli kereen orgnya jual mahal bgt


wah, g punya batu gambar om...
kalo nampilin burung beneran, takut salah thread

Quote:
Original Posted By ardya.surya
mana burung punya nya mas :genit



i'm fine , you ?
om abis pacaran ? kalo kata orang lounge no pic = :hoax gan

canda ya om _____________


g brani kasi pic...
ntar yang abiz lulus SMA jadi pengen
ciloYonku - 23/06/2012 12:01 AM
#1376

kacaw ni gara2 burung....... ane mw k sarang burung ahhhhhh eluk:kimpoi

@reigvan : thanks komennya brader..... :addfriends:addfriends:addfriends
ardya.surya - 23/06/2012 12:02 AM
#1377

Quote:
Original Posted By demonbless
waw ada yg baru pacaran

tranding topic nie mlm adalah burung.... uda ada pertandingan yg berlangsung...

==================== OOT DIKIT ===============

soory nanya OOT dikit....cara tau no asli yg d hideen itu gmn yaaa...

mlm2 gini ada yg hidden id caller...

ternyata ane banyak penggermarnya




kalo d liat dr jenis batunya sih teratai gt.... tp dia bodyna kaya bacan hijau tembuss asli kereen orgnya jual mahal bgt


waktu itu di sub forum fjb , ane pernah liat ada yg jual software biar tau private number mas .

jadi penasaran bentuk teratai bacan :matabelo

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
wah, g punya batu gambar om...
kalo nampilin burung beneran, takut salah thread



g brani kasi pic...
ntar yang abiz lulus SMA jadi pengen


berarti no pic = :hoax gan
DiamSendiri - 23/06/2012 12:05 AM
#1378

Quote:
Original Posted By ardya.surya
waktu itu di sub forum fjb , ane pernah liat ada yg jual software biar tau private number mas .

jadi penasaran bentuk teratai bacan :matabelo

berarti no pic = :hoax gan


biar hoax yang penting asik
btw, mlm2 tiba2 pengen nntn baubau nih...
pajang lagi donk
ardya.surya - 23/06/2012 12:08 AM
#1379

Quote:
Original Posted By ciloYonku
kacaw ni gara2 burung....... ane mw k sarang burung ahhhhhh eluk:kimpoi

@reigvan : thanks komennya brader..... :addfriends:addfriends:addfriends


om ta4du tuh yg mulai adu burung :genit


Quote:
Original Posted By DiamSendiri
biar hoax yang penting asik
btw, mlm2 tiba2 pengen nntn baubau nih...
pajang lagi donk


ane gak punya baubau om . mungkin om cilo punya , secara kan om cilo regional sulawesi :addfriends
melvinadrian - 23/06/2012 12:09 AM
#1380

gan, ane boleh post gambar disini gak ya gan? ane ada mustika mohon diterawang ada isinya apa enggak gan. kira2x boleh gak ya gan? makasih sebelomnya ya gan
DiamSendiri - 23/06/2012 12:15 AM
#1381

Quote:
Original Posted By ardya.surya
om ta4du tuh yg mulai adu burung :genit

ane gak punya baubau om . mungkin om cilo punya , secara kan om cilo regional sulawesi :addfriends


menunggu om ciloYon...
kali aja sekalian bukan cuma pic, tp batunya di kirim juga

Quote:
Original Posted By melvinadrian
gan, ane boleh post gambar disini gak ya gan? ane ada mustika mohon diterawang ada isinya apa enggak gan. kira2x boleh gak ya gan? makasih sebelomnya ya gan


kalo saran saya ke thread terawangan aja sih om
sepertinya lebih pantas...
melvinadrian - 23/06/2012 12:17 AM
#1382

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
menunggu om ciloYon...
kali aja sekalian bukan cuma pic, tp batunya di kirim juga



kalo saran saya ke thread terawangan aja sih om
sepertinya lebih pantas...


ane enggak aktif gan mohon maaf ya kalo salah kamar
ardya.surya - 23/06/2012 12:17 AM
#1383

Quote:
Original Posted By melvinadrian
gan, ane boleh post gambar disini gak ya gan? ane ada mustika mohon diterawang ada isinya apa enggak gan. kira2x boleh gak ya gan? makasih sebelomnya ya gan


monggo share aja , tapi kalo mengenai terawang isi yg pada bisa sih ya sesepuh2 , kalo ane cuma bisa ngasihtau jenis batu nya aja
DiamSendiri - 23/06/2012 12:19 AM
#1384

Quote:
Original Posted By melvinadrian
ane enggak aktif gan mohon maaf ya kalo salah kamar


Quote:
Original Posted By ardya.surya
monggo share aja , tapi kalo mengenai terawang isi yg pada bisa sih ya sesepuh2 , kalo ane cuma bisa ngasihtau jenis batu nya aja


bnernya sih g masalah om...
cuma y itu, kalo di sini minta terawang ya harus sabar menunggu yg mampu dan bersedia membantu..
karena pada dasarnya disini lebih mendiskusikan barang fisiknya saja
monggo di post saja om melvin
ardya.surya - 23/06/2012 12:19 AM
#1385

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
menunggu om ciloYon...
kali aja sekalian bukan cuma pic, tp batunya di kirim juga


ane urutan pertama , nunggu baobao dari om cilo :addfriends
ciloYonku - 23/06/2012 12:21 AM
#1386

Quote:
Original Posted By ardya.surya
om ta4du tuh yg mulai adu burung :genit




ane gak punya baubau om . mungkin om cilo punya , secara kan om cilo regional sulawesi :addfriends


masih dalam pencarian dan, bersama dengan si amitha bacan..... laporan selesai 86 711 90
Reigvan - 23/06/2012 12:21 AM
#1387

Quote:
Original Posted By demonbless
burung pipit lawan burung pitit..... burung garuda jadi wasit aja

ane ga punya kalimayaa....


Penasaran ama geruda nih :armys

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
wah, ada bule...
salam salim dl...
how are you mister?

mlm2 ngabsen dl...
baru bisa nongol abiz pacaran


wahh.. yg abis caparan.. Jangan lama2, nikah dah buruan

Quote:
Original Posted By ardya.surya
jenis nya batu akik apa mas ?



mirip jamrud om , ane pernah baca di arikel orang , search di mbah google , lg nyari tentang jamrud , eh nemu artikel batu ijo dari gunung semeru .

kalimaya apa lunamaya ? __________


Klo nemu lagi coba di post Di..

Quote:
Original Posted By demonbless
waw ada yg baru pacaran

tranding topic nie mlm adalah burung.... uda ada pertandingan yg berlangsung...

==================== OOT DIKIT ===============

soory nanya OOT dikit....cara tau no asli yg d hideen itu gmn yaaa...

mlm2 gini ada yg hidden id caller...

ternyata ane banyak penggermarnya




kalo d liat dr jenis batunya sih teratai gt.... tp dia bodyna kaya bacan hijau tembuss asli kereen orgnya jual mahal bgt


Unik kali yaa.. makanya jual mahal

Quote:
Original Posted By ciloYonku
kacaw ni gara2 burung....... ane mw k sarang burung ahhhhhh eluk:kimpoi

@reigvan : thanks komennya brader..... :addfriends:addfriends:addfriends


Sama2 brader... Kalo bosen, kirim2lah hehehe...

Quote:
Original Posted By ardya.surya
om ta4du tuh yg mulai adu burung :genit




ane gak punya baubau om . mungkin om cilo punya , secara kan om cilo regional sulawesi :addfriends


Oke om cilo... bau2 nya di pajang
DiamSendiri - 23/06/2012 12:22 AM
#1388

Quote:
Original Posted By ciloYonku
masih dalam pencarian dan, bersama dengan si amitha bacan..... laporan selesai 86 711 90


selamat atas terbukanya lapak om ciloYon...
semoga ke depan makin maju dan lancar dalam bisnisnya

sori y om, td numpang intip sedikit...
ternyata batu jerawatnya nongol juga di sana
ardya.surya - 23/06/2012 12:27 AM
#1389

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
bnernya sih g masalah om...
cuma y itu, kalo di sini minta terawang ya harus sabar menunggu yg mampu dan bersedia membantu..
karena pada dasarnya disini lebih mendiskusikan barang fisiknya saja
monggo di post saja om melvin


setujuuuuu , disini cuma aktif identifikasi , bukan nerawang :addfriends

Quote:
Original Posted By ciloYonku
masih dalam pencarian dan, bersama dengan si amitha bacan..... laporan selesai 86 711 90


inget ane ya om kalo udah ketemu , ane urutan pertama ___
ciloYonku - 23/06/2012 12:31 AM
#1390

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
selamat atas terbukanya lapak om ciloYon...
semoga ke depan makin maju dan lancar dalam bisnisnya

sori y om, td numpang intip sedikit...
ternyata batu jerawatnya nongol juga di sana


amiiinnn hehehehehhe sayang batunya masih culun smua yah.... tp g ada salahnya mencoba yah gan.... smoga dapat yg lebih unik lagi......

btw kenapa yah kaskus ga bisa pm??? udah coba dari 3 hari yg lalu ga bisa2 .... anyone helps meee????
Page 69.5 of 270 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3