SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
Total Views: 137964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 270 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

antokzena - 08/05/2012 08:46 AM
#21

gak terasa sudah Part - 3 bingung
nocomercial - 08/05/2012 08:57 AM
#22

semoga thread ini eksistensi-nya tetap terjaga, keharmonisan rekan2 yang terlibat didalamnya tetap langgeng, aamiin

silahkan dilanjut...
r4idex - 08/05/2012 09:02 AM
#23

Nyimak penjelasan para sesepuh tentang perbatuan............
sambil kenalan gan shakehand2
risbi - 08/05/2012 09:24 AM
#24

Quote:
Original Posted By nocomercial
semoga thread ini eksistensi-nya tetap terjaga, keharmonisan rekan2 yang terlibat didalamnya tetap langgeng, aamiin

silahkan dilanjut...


aaamiiinnnnn...:angel
dan biesa tambah persaudaraan .....shakehand
tak terasa oedah gantie boekoe aka thread...D
sekaliegoes oentoek coecie mata jang kemarien maoe liehat beda ruby...Yb
meskie beloem masoek salon.....malu......ngakak
Spoiler for hemmmm
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
ama
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
DiamSendiri - 08/05/2012 09:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By xmeonkx
maaf om jayaka gak terlalu jelas foto sertifikat batu nya


adalah curiga army:
btw, uda nongol aja nih part-3..
mantap lah cendols
ardian.saputra - 08/05/2012 09:43 AM
#26

Quote:
Original Posted By nocomercial
semoga thread ini eksistensi-nya tetap terjaga, keharmonisan rekan2 yang terlibat didalamnya tetap langgeng, aamiin

silahkan dilanjut...


Harus dan kudu, sob. Persaudaraan&silahturahmi kudu dijaga sesama kita para pecinta batu tanah air kaskus ini. Makany, harusnya kita ada gath rutin nih. Ane sih insyaallah di sempet2in deh. Asalkan diadakannya di weekend.. shakehand

Quote:
Original Posted By DiamSendiri
adalah curiga army:
btw, uda nongol aja nih part-3..
mantap lah cendols


Sayangnya ane ga sempet kontribusi di page terakhir.. D

Quote:
Original Posted By risbi
aaamiiinnnnn...:angel
dan biesa tambah persaudaraan .....shakehand
tak terasa oedah gantie boekoe aka thread...D
sekaliegoes oentoek coecie mata jang kemarien maoe liehat beda ruby...Yb
meskie beloem masoek salon.....malu......ngakak
Spoiler for hemmmm
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
ama
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3


Ini matanya kemarin udh dicuci pake yg ijo2 om. Eh skrg dikasih yg merah, lama2 buta juga nih mata.. D Yb
drake22 - 08/05/2012 09:47 AM
#27

absen dulu ahh di di lapak baru nya, semoga makin banyak pengetahuan yg kita dapat dan makin erat hubungan sesama pecinta batu ^_^

Quote:
Original Posted By risbi
aaamiiinnnnn...:angel
dan biesa tambah persaudaraan .....shakehand
tak terasa oedah gantie boekoe aka thread...D
sekaliegoes oentoek coecie mata jang kemarien maoe liehat beda ruby...Yb
meskie beloem masoek salon.....malu......ngakak
Spoiler for hemmmm
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
ama
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3


wuihhh seger mas puh, kalo nyari2 yg masih blm di dandanin gitu biasanya hunting dimana puh ?
ArrowMax - 08/05/2012 10:34 AM
#28

permisi, semuanya...

newbie izin belajar batu di thread ini yah... malu:
pixelfreax - 08/05/2012 10:46 AM
#29

yes 2 jg boleh
goodkisser - 08/05/2012 11:59 AM
#30

ini batu apaan ya? baru dikasih temen, katanya dari afrika, katanya sih

## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
yanky.dk - 08/05/2012 01:23 PM
#31

wah..udah rumah baru aja neh. Selamat..Selamat!! cendolb iloveindonesias
Mohon ijin nongkrong disini om batikguy dan rekan2 sesepuh. S.Bakmi. Yb
ciloYonku - 08/05/2012 01:27 PM
#32

part 3 !!!!
Muantaaapsss:addfriends

mana niy koleksi yg lain...
part baru, koleksi baru, Ilmu Baru \)b
buzz1004 - 08/05/2012 01:28 PM
#33

Spoiler for pirus abdul rojak bukan ya?
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3

Spoiler for ini pirus apa?
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3



Spoiler for ini ruby burma apa ceylon y gan??
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3


Gan, tanya donk..itu jenis pirus apa dan ruby apa? saya di kasih sama sesepuh neih..tapi ga tau itu jenisnya
B4g.89 - 08/05/2012 01:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By JPAA3002
selamat pagi
metal:nemu lagi batu baru. buat ntr nanya mastah disini..

ayo"share omiloveindonesia ..
NogoSosro34 - 08/05/2012 01:35 PM
#35

Quote:
Original Posted By buzz1004
[spoiler=pirus abdul rojak bukan ya?]

Gan, tanya donk..itu jenis pirus apa dan ruby apa? saya di kasih sama sesepuh neih..tapi ga tau itu jenisnya


itu pirus persia gan Yb
xmeonkx - 08/05/2012 01:49 PM
#36

salam kenal yah para sesepuh Peace: ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3[/IMG]
pixelfreax - 08/05/2012 01:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By xmeonkx
salam kenal yah para sesepuh Peace: ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3[/IMG]


pie susu, dengan wijen stoberi? cendols cendols

wenakeeeeee
B4g.89 - 08/05/2012 01:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By risbi
aaamiiinnnnn...:angel
dan biesa tambah persaudaraan .....shakehand
tak terasa oedah gantie boekoe aka thread...D
sekaliegoes oentoek coecie mata jang kemarien maoe liehat beda ruby...Yb
meskie beloem masoek salon.....malu......ngakak
Spoiler for hemmmm
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3
ama
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3

cuci mata di rmh barucendolbcendolb
anet16 - 08/05/2012 02:23 PM
#39

salam kenal semua sesepuh dunia perbatuan
ane juka suka koleksi batu tapi ane masih newbie
mohon ijin nyimak ..................
nocomercial - 08/05/2012 02:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By goodkisser
ini batu apaan ya? baru dikasih temen, katanya dari afrika, katanya sih



sunstone cat eye
Page 2 of 270 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ## - Part 3