Lampung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Lampung > Lampung-Tengah (Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Merapi, Bandar Agung, Kota Gajah Dll) - Part 4
Total Views: 25138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 358 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

fedrosa - 16/05/2012 11:09 PM
#781

ketinggalan \(
kambing.kemping - 16/05/2012 11:09 PM
#782

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


gw aja diksh dan diajarin tami o

aplikasi apaan sih kak bingung:
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:10 PM
#783

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

kalo kata kak imenk silahkan liat poto yg di depan aja :cool


emg foto elo ada ;)
luthfizainfuadi - 16/05/2012 11:10 PM
#784

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan 
awal bulan enam nanti Lampung-Tengah (Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Merapi, Bandar Agung, Kota Gajah Dll) - Part 4


kyaknya masih ulangan loh
:mewek
kambing.kemping - 16/05/2012 11:10 PM
#785

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


setelah tami ngikutin
skrg ada satu lg cd

kan gw ngamil yg baek ny aja p

kalo yg jelek ny mah ogah :berbusa
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:11 PM
#786

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

sakit think:
sakit apaan, ngasih tau aja gk dia nohope:


td gw ym-an
dia lg sakit diare
salah makan kyk nya
jd mencret2 sakit perut mulu berdukas

sdh brp kali cipitit kata nya :berbusa
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:11 PM
#787

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

sama minta tanda tangan juga ya malus


klo gw ga sibuk :cool

atur jadwal sm manager gw aja ya :cool
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:12 PM
#788

Quote:
Original Posted By fedrosa
ketinggalan \(


elo sibuk download bokep aja bang :berbusa
kambing.kemping - 16/05/2012 11:11 PM
#789

Quote:
Original Posted By luthfizainfuadi


gak ada tuh p

gk ad ya malus
kirain ada p
Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


klo gw junker ga bermartabat nih \(
gw kejang asal2an dimn aja,ngelanggar rules,dll hammer:

gw cm junker ganteng :cool

asal jgn kejang di depan umum aja kak ngakaks
ntar kerok bawa ke rumah sakit ny p

sama gw juga junker ganteng :cool
fedrosa - 16/05/2012 11:12 PM
#790

Quote:
Original Posted By kambing.kemping
kan gw ngamil yg baek ny aja p

kalo yg jelek ny mah ogah :berbusa


ni pasukan apa prime ya takuts
kambing.kemping - 16/05/2012 11:12 PM
#791

Quote:
Original Posted By fedrosa
ketinggalan \(

kluarin jiwa pembalap ny geh mas :siul
Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


emg foto elo ada ;)

eh gk ada ya ngakaks
kirain ada p
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:13 PM
#792

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

aplikasi apaan sih kak bingung:


ada bot,autopost,sm aplikasi bwt delay cm 2/3 detik
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:13 PM
#793

Quote:
Original Posted By luthfizainfuadi


kyaknya masih ulangan loh
:mewek


slsai ulangan tgl brp[?
kambing.kemping - 16/05/2012 11:13 PM
#794

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


td gw ym-an
dia lg sakit diare
salah makan kyk nya
jd mencret2 sakit perut mulu berdukas

sdh brp kali cipitit kata nya :berbusa

pasti mkn batu ny kumat itu anak
kalo gk makan batu sehari aja gk bisa kek ny dia nohope:
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:13 PM
#795

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

kan gw ngamil yg baek ny aja p

kalo yg jelek ny mah ogah :berbusa


klo gw ga ada jelek nya,ganteng semua :cool
kambing.kemping - 16/05/2012 11:14 PM
#796

Quote:
Original Posted By fedrosa


ni pasukan apa prime ya takuts

prime kok mas o
bukti ny pas gath metro dpt donat p
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:14 PM
#797

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

gk ad ya malus
kirain ada p

asal jgn kejang di depan umum aja kak ngakaks
ntar kerok bawa ke rumah sakit ny p

sama gw juga junker ganteng :cool


itu kejang pemyakit :berbusa
kambing.kemping - 16/05/2012 11:14 PM
#798

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan


ada bot,autopost,sm aplikasi bwt delay cm 2/3 detik

wow boleh tuh kak o
ini pake aplikasi itu gk ?
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:14 PM
#799

Quote:
Original Posted By fedrosa


ni pasukan apa prime ya takuts


itu klontongan bang takuts

bhub ada donat jd pake itu dia takuts
Sarung.Khan - 16/05/2012 11:15 PM
#800

Quote:
Original Posted By kambing.kemping

kluarin jiwa pembalap ny geh mas :siul

eh gk ada ya ngakaks
kirain ada p


cd

klo ada foto elo ntar merusak ;)
Page 40 of 358 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Lampung > Lampung-Tengah (Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Merapi, Bandar Agung, Kota Gajah Dll) - Part 4