Lampung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Lampung > Lampung-Tengah (Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Merapi, Bandar Agung, Kota Gajah Dll) - Part 4
Total Views: 25138
Page 3 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

faztboyz - 09/05/2012 10:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal
mau ganti baju tah?


gk ngasih tanda aja
bentar lagi prime ku mau nocan 5 angka 11.111
kamu kapan geek ;)
ab... - 09/05/2012 10:28 PM
#42

ada yng ketipu ama link gw ya
modus baru pengalihan
klo ga udah imenk yg pertamax
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By faztboyz 


gk lah kesepakatan di sini
tama ikutin
kalo pakiwan hunter buat warga nya
gk boleh tamu ngacak"

warganya dah pada ilang
nunggu rame lagi
Sarung.Khan - 09/05/2012 10:29 PM
#44

bang deni

cb psot di ksp minta gembok rumah yg lama
sm minta rumah baru ini judul nya yg ada part 4 nya itu minta tlg di hapusin aja
biar ga keliatan bener sdh part 4 minta di delete aja sm om chan
sm yg 3 post satpam itu delete aja minta tlg om chan
faztboyz - 09/05/2012 10:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal
mau ganti baju tah?


gk baju ini masih longgar banget
blm kesempitan


Quote:
Original Posted By sgtadip
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Olive"]

buset om tekad


makanya rajin2 posting


om juga napa gk masuk jajaran TOJ [/FONT][/COLOR]
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By ab...
ada yng ketipu ama link gw ya
modus baru pengalihan
klo ga udah imenk yg pertamax

gw gak ketipu om
pake 2 id
faztboyz - 09/05/2012 10:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan
bang deni

cb psot di ksp minta gembok rumah yg lama
sm minta rumah baru ini judul nya yg ada part 4 nya itu minta tlg di hapusin aja
biar ga keliatan bener sdh part 4 minta di delete aja sm om chan
sm yg 3 post satpam itu delete aja minta tlg om chan


kalo gk salah di beta kita bisa ganti judul nya deh mang
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan 
bang deni

cb psot di ksp minta gembok rumah yg lama
sm minta rumah baru ini judul nya yg ada part 4 nya itu minta tlg di hapusin aja
biar ga keliatan bener sdh part 4 minta di delete aja sm om chan
sm yg 3 post satpam itu delete aja minta tlg om chan

satpamnnya bisa di deleted ya menk?
faztboyz - 09/05/2012 10:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By ab...
[FONT="Kristen itc"] ada yng ketipu ama link gw ya
modus baru pengalihan
klo ga udah imenk yg pertamax


tama kena
walaupun gk nguber pertamax


Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal
warganya dah pada ilang
nunggu rame lagi


ya tetep aja nunggu yang lain kalo dah peage 2 baru nimbrung [/FONT]
Sarung.Khan - 09/05/2012 10:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By faztboyz


kalo gk salah di beta kita bisa ganti judul nya deh mang


bs ya klo di beta

ntar klo org liat dari old msh nampil ga tuh tam
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:31 PM
#51

buat Om ab
om, tolong
diupdate Warganya

Spoiler for
Quote:
Original Posted By zikri1986
Salam dari Simbarwaringin

Salam Kenal...

Nama: Zikri Irfandi
Alamat: Simbarwaringin, kec Trimurjo Lampung Tengah
Facebook:http://www.facebook.com/zikri.irfandi
Website: http://www.hi-rpm.com/

ab... - 09/05/2012 10:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By sgtadip
[FONT="Lucida Sans Unicode"] reserved pejwan

iki opo neh
reserved neng page 2
Quote:
Original Posted By faztboyz

gk lah kesepakatan di sini
tama ikutin
kalo pakiwan hunter buat warga nya
gk boleh tamu ngacak"

kesepakatan sapa om..?
ga pa2 qo om,,
kan warga disini dah pada 10 page pertama semua [/FONT]
Sarung.Khan - 09/05/2012 10:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal

satpamnnya bisa di deleted ya menk?


ya bisa lah bang

minta tlg om chan aja yg apus

pengahapus gw lg ilang
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:32 PM
#54

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan 
bang deni

cb psot di ksp minta gembok rumah yg lama
sm minta rumah baru ini judul nya yg ada part 4 nya itu minta tlg di hapusin aja
biar ga keliatan bener sdh part 4 minta di delete aja sm om chan
sm yg 3 post satpam itu delete aja minta tlg om chan

lu aja dah menk
part 4 kyknya gak apa deh
keren itu malah :cool
trox58 - 09/05/2012 10:32 PM
#55

jalan2 ketemu gambar ini,.
untuk tama seorang

Spoiler for sssttt

Sarung.Khan - 09/05/2012 10:33 PM
#56

Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal
buat Om ab
om, tolong
diupdate Warganya

Spoiler for



warga baru

sdh di tusbol blom
sgtadip - 09/05/2012 10:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By Masjid.Istiqlal
ngimpi


entuk kok kang
Masjid.Istiqlal - 09/05/2012 10:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By ab...

iki opo neh
reserved neng page 2

kesepakatan sapa om..?
ga pa2 qo om,,
kan warga disini dah pada 10 page pertama semua

wong edan kae

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan 
ya bisa lah bang

minta tlg om chan aja yg apus

pengahapus gw lg ilang

lu aja da menk
tapi part nya gak apa kyknya
biar bisa diliat aktif
Sarung.Khan - 09/05/2012 10:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By trox58
jalan2 ketemu gambar ini,.
untuk tama seorang

Spoiler for sssttt



iso :matabelo
trox58 - 09/05/2012 10:33 PM
#60

Quote:
Original Posted By Sarung.Khan
warga baru

sdh di tusbol blom


eh ada om imenk,.
saya hnya melintas kog om

Page 3 of 358 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Lampung > Lampung-Tengah (Bandar Jaya, Terbanggi Besar, Merapi, Bandar Agung, Kota Gajah Dll) - Part 4