GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [GC The 44th] SOON...
Total Views: 134618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mca_trane - 10/05/2012 05:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
reserved ngacir:


hai mi matabelo:/
NikoB08 - 10/05/2012 05:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By GugunHide

bol ama mike eek:

How about Norman? eek:
GygaBlitz - 10/05/2012 05:59 PM
#23

Quote:
Original Posted By netimazombies
Nickname-nya matabelo:hammer:
Btw, Willkommen shakehand:


ngakak
Helmi fauzan - 10/05/2012 06:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By mca_trane


hai mi matabelo:/


oi matabelo:
lama ga ngepost, nunggu pengumuman un sama snmptn o
TititBesi - 10/05/2012 06:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By GugunHide


wew tumben mampir malus



bol ama mike eek:


iseng omm.. malus
mca_trane - 10/05/2012 06:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan


oi matabelo:
lama ga ngepost, nunggu pengumuman un sama snmptn o


hoo, sama shakehand
percuma aja gw keterima di telkom kalo UN aja gak lulus ngakaks

saling mendoakan aja ya o/
Helmi fauzan - 10/05/2012 06:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By mca_trane


hoo, sama shakehand
percuma aja gw keterima di telkom kalo UN aja gak lulus ngakaks

saling mendoakan aja ya o/


lulus dari telkom bs langsung kerja disana dong D
asal kemarin lancar ngerjainnya yakin bisa pasti lulus D \)

yo o
GugunHide - 10/05/2012 06:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By NikoB08
How about Norman? eek:

mungkin tapi bisa aje cuma lagi skripsi die juga eek:

Quote:
Original Posted By GygaBlitz
ngakak

jiah hammer:

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
oi matabelo:
lama ga ngepost, nunggu pengumuman un sama snmptn o

baru keluar goa setelah selesai ujian D

Quote:
Original Posted By TititBesi
iseng omm.. malus

ajarin animasi blender dong D

Quote:
Original Posted By mca_trane
hoo, sama shakehand
percuma aja gw keterima di telkom kalo UN aja gak lulus ngakaks

saling mendoakan aja ya o/


lulus lah mek D
Lt.John - 10/05/2012 06:17 PM
#29

ga bilang2 nih mau pindah rumah -_-
mca_trane - 10/05/2012 06:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan


lulus dari telkom bs langsung kerja disana dong D
asal kemarin lancar ngerjainnya yakin bisa pasti lulus D \)

yo o


Quote:
Original Posted By GugunHide

lulus lah mek D


gak yakin matematikanya linux2:

proyeksi gw sih seharusnya bisa lulus tapi entahlah
Spoiler for
B.indo = 8
B.inggris = 9
Mat = 5.5
(9+8+5.5)/3=7.5
Lt.John - 10/05/2012 06:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By mca_trane




gak yakin matematikanya linux2:

proyeksi gw sih seharusnya bisa lulus tapi entahlah
Spoiler for
B.indo = 8
B.inggris = 9
Mat = 5.5
(9+8+5.5)/2=7.5


cuma 3 pelajaran?
pivoter - 10/05/2012 06:24 PM
#32

Wanjir
telat pejwan \(



Posted by:[color=orange]Pivoter :siul[/color]
Helmi fauzan - 10/05/2012 06:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By GugunHide

baru keluar goa setelah selesai ujian D

wkwkw, masih ada yg lainnya menunggu didepan o
Quote:
Original Posted By mca_trane

gak yakin matematikanya linux2:

proyeksi gw sih seharusnya bisa lulus tapi entahlah
Spoiler for
B.indo = 8
B.inggris = 9
Mat = 5.5
(9+8+5.5)/3=7.5


b.inggris ya yg dah pasti tinggi / lbh bgs dari b.indonesia D

Quote:
Original Posted By Lt.John


cuma 3 pelajaran?


smk 3 pelajarang klo ga salah
Lt.John - 10/05/2012 06:27 PM
#34

Quote:
Original Posted By pivoter
Wanjir
telat pejwan \(



Posted by:[color=orange]Pivoter :siul[/color]


sesepuh GC telat sih D

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan

wkwkw, masih ada yg lainnya menunggu didepan o


b.inggris ya yg dah pasti tinggi / lbh bgs dari b.indonesia D



smk 3 pelajarang klo ga salah


ane baru tau toh
-------------------------------------------------------------------------
bingung buat daftar SNMPTN :confused
mca_trane - 10/05/2012 06:30 PM
#35

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
b.inggris ya yg dah pasti tinggi / lbh bgs dari b.indonesia D



smk 3 pelajarang klo ga salah


dari SD begitu terus
pas SMP malah bahasa 9 semua o/

yup, cuma 3
tapi ujiannya mulai dari februari
TititBesi - 10/05/2012 06:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By GugunHide

mungkin tapi bisa aje cuma lagi skripsi die juga eek:


jiah hammer:


baru keluar goa setelah selesai ujian D


ajarin animasi blender dong D



lulus lah mek D


kaga ngarti blender om hammer:
kalo maya hayuk dah ngerti gua ngacir:
GugunHide - 10/05/2012 06:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By TititBesi
kaga ngarti blender om hammer:
kalo maya hayuk dah ngerti gua ngacir:


wah boleh tuh gampang nga makenye kek 3dmax bingung gw ada sih maya 7 D
TititBesi - 10/05/2012 06:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By GugunHide


wah boleh tuh gampang nga makenye kek 3dmax bingung gw ada sih maya 7 D


ama 3dmax lumayan beda sih, ga ngerti juga gw bedanya antara 3dmax sama maya, padahal sama2 buatan autodesk nohope:
wew maya 7 jadul bgt tuh.. tampilannya beda banget
biasa make yg 2011 ngacir:
ojandora - 10/05/2012 06:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By mca_trane




gak yakin matematikanya linux2:

proyeksi gw sih seharusnya bisa lulus tapi entahlah
Spoiler for
B.indo = 8
B.inggris = 9
Mat = 5.5
(9+8+5.5)/3=7.5


dilihat dari nilai, sister lebih unggul di bidang sastra Peace:
NikoB08 - 10/05/2012 06:46 PM
#40

Quote:
Original Posted By GugunHide

mungkin tapi bisa aje cuma lagi skripsi die juga eek:

Biarpun sekarang dia agak sibuk karena Skrillex (skripsi), tapi masih aktif di Twitter kok. eek:
Page 2 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [GC The 44th] SOON...