GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > [GC The 44th] SOON...
Total Views: 134618 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GugunHide - 10/05/2012 10:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By yeryere


*pickupline*

ngakaks sepik2 doang malus

Quote:
Original Posted By Lt.John

Is that what is he doin'? think:



mana yg bener nih hammer:

ngakaks sepik2 doang malus

Quote:
Original Posted By mca_trane
yang hode itu soner ngacir:


thumbup:
Lt.John - 10/05/2012 10:59 PM
#62

Quote:
Original Posted By Ederix


Tapi temenan ama cewe gamers asik tau malus
bisa sekalian ngalus, untung2 kalo bisa ampe jadian



ngacir:

Lah ko diganti? :confused
piye iki

Quote:
Original Posted By GugunHide

ngakaks sepik2 doang malus


ngakaks sepik2 doang malus



thumbup:

sepik2nya diselipin "bumbu" rahasianya ga?

Ederix - 10/05/2012 11:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By Lt.John





mana yg bener nih hammer:


Edited, jadi nggaenak gua ngomong begitu ngacir:
Tapi udh terlanjur terbaca, yasudahlah
Lt.John - 10/05/2012 11:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By Ederix


Edited, jadi nggaenak gua ngomong begitu ngacir:


cuma iseng aja gitu
kaka ane pernah disangka hode di kaskus ngakak
tapi ga tau ID kaskusnya apa hammer:
tonberrystress - 10/05/2012 11:19 PM
#65

[youtube]lU-Uwl7AZ7o&feature=player_embedded#![/youtube]

rasanya gua pengen nyiumin mereka satu2 \(
termasuk bapaknyaaa \( \(
GugunHide - 10/05/2012 11:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By Lt.John
Lah ko diganti? :confused
piye iki


sepik2nya diselipin "bumbu" rahasianya ga?


kagak pake bumbu, nga pake mecin, nga pake penyedap hammer:

iya nga pake bumbu apa2 cuma spik D
Lt.John - 10/05/2012 11:24 PM
#67

Quote:
Original Posted By GugunHide


kagak pake bumbu, nga pake mecin, nga pake penyedap hammer:

iya nga pake bumbu apa2 cuma spik D

wow, matabelo:
tanpa bumbu pun maknanya sanga dalam

Quote:
Original Posted By tonberrystress
[youtube]lU-Uwl7AZ7o&feature=player_embedded#![/youtube]

rasanya gua pengen nyiumin mereka satu2 \(
termasuk bapaknyaaa \( \(


liat bocah laki2 di kanan belakang, sangat menghayati tau nyanyi apa engga
ane mah nyium mobilnya aja ngakak
--------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Seandainya ada Raja seperti ini...
[GC The 44th] SOON...

bikin komplek mekarsari ngakaks
Ran TH - 10/05/2012 11:51 PM
#68

Jrit pindah gak bilang2
Gw ditinggal aja berdukas
Lt.John - 10/05/2012 11:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By Ran TH
Jrit pindah gak bilang2
Gw ditinggal aja berdukas


sama, jadi ga kebagian pejwan :mewek
---------------------------------------------------------------
ane masih ga ngerti kamsudnya
[GC The 44th] SOON...
dewarrior - 11/05/2012 12:31 AM
#70

Quote:
Original Posted By netimazombies
Nickname-nya matabelo:hammer:
Btw, Willkommen shakehand:


wkwkwkwk... kocak komennya ngakaks
btw nih game ttg apaan ya? kyknya lmyn menegangkan
Lt.John - 11/05/2012 01:08 AM
#71

Quote:
Original Posted By dewarrior


wkwkwkwk... kocak komennya ngakaks
btw nih game ttg apaan ya? kyknya lmyn menegangkan


Umm.........
ga tentu cool:
terserah mau ngomong apa aja disini
mau game, hardware, the lounge, terserah (dijamin ga bakal nambah D)
yg di pejwan postingan pertama itu cuma pengelabuan/pengecoh D
(sotoynya hammer)
Draqoeus - 11/05/2012 02:08 AM
#72

Bitches can't stop me
[YOUTUBE]9Ke_1yd1nAE[/YOUTUBE]
d n g - 11/05/2012 02:09 AM
#73

enak ga ya ini game kira2?
masa uda nunggu lama2 taunya jauh dari yg di harepin
Draqoeus - 11/05/2012 02:12 AM
#74

Itu didepan cewek beneran?

Quote:
Original Posted By Lt.John


sama, jadi ga kebagian pejwan :mewek
---------------------------------------------------------------
ane masih ga ngerti kamsudnya
[GC The 44th] SOON...


Nasib kita sob \(
-------------------------------------------------------
Anak kecil jaman sekarang kan udah pada make smart-phone, bisa main angry birds o
Kalo telpon jaman dulu mah cuman bisa nelpon doank :eek
Tapi justru fitur nelpon ini terlupakan batabig
zeyfreynski - 11/05/2012 06:49 AM
#75

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Bitches can't stop me
[YOUTUBE]9Ke_1yd1nAE[/YOUTUBE]


What the f... :matabelo
Lt.John - 11/05/2012 07:39 AM
#76

Quote:
Original Posted By Draqoeus
Itu didepan cewek beneran?



Nasib kita sob \(
-------------------------------------------------------
Anak kecil jaman sekarang kan udah pada make smart-phone, bisa main angry birds o
Kalo telpon jaman dulu mah cuman bisa nelpon doank :eek
Tapi justru fitur nelpon ini terlupakan batabig


oalah, Angry Birds toh ngakak
baru mengena ane D
mca_trane - 11/05/2012 08:05 AM
#77

[GC The 44th] SOON...
"You might be dead mom, but you gave me eight caring sisters."pake QR 4.0.2 taro dibawah gimana ya nohope:
capedeh_96 - 11/05/2012 08:31 AM
#78

kuliah yuk

this post is brought to you by Gudang Garam intersport
Sanako - 11/05/2012 08:51 AM
#79

Ono opo iki kok rame banget

bingung
retrolling - 11/05/2012 09:41 AM
#80

4 hari lagi coy
tapi barangnya masuk tanggal 17 hammer:
Page 4 of 326 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > [GC The 44th] SOON...