Baby & Kids Stuff
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > perlengkapan bayi murah, baju anak murah dan clodi ZTWO murah
Total Views: 290
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

ganjika - 11/05/2012 12:40 AM
#1
cloth diapers (clodi ztwo), baju bayi, gendongan dan tas bayi)
Spoiler for APAKAH CLOTH DIAPER?



cloth diaper yang di singkat clodi adalah popok kain modern. clodi di buat dari bahan yang menyerap cairan sehingga tahan di pakai dalam rentang wakru tertentu. clodi bisa di cuci ulang sehingga bisa di pakai berkali kali.


Spoiler for APAKAH KEUNTUNGAN DAN KERUGIAN MEMAKAI CLODI?


keuntungan, clodi bisa di pakai 3-6 jam tanpa bocor, bisa di cuci ulang sehingga kita tidak membuat banyak sampah, dan jarang bikin ruam popok. clodi praktis saat bepergian. kalau perawatan bagus, clodi bisa di wariskan.
kekurangannya, bagi sebagain orang harganya tergolong mahal.harga merk lokal rata2 Rp.70rb-100rb dan yang impor Rp.200rb-300rb. setelah di cuci, clodi lama kering, terutama insert.



Spoiler for CARA MENCUCI CLODI


clodi bisa di cuci dengan tangan atau mesin cuci, pastikan insert di keluarkan dari kantong clodi. gunakan detergen yg tidak mengandung pemutih , atau pengharum.. jemur clodi di bawah sinar matahari. tidak di anjurkan penggunaan mesin cuci atau dryer untuk pengeringan.


Spoiler for CARA MEMBERSIHKAN CLODI KOTOR


clodi kotor langsung di bilas dgn semprotan air atau di semprot air bersih. buang sebanyak2nya kotoran yg menempel. apabila clodi msh ada noda, clodi boleh di kucek dgn perlahan. jangan di sikat.


Spoiler for JIKA CLODI BERBAU TAK SEDAP


tambahkan soda kue saat pembilasan awal. gunakan setengah ato 1 cangkir cuka putih pada pembilasan akhir untuk melembutkan clodi dan menghilangkan bau tak sedap. boleh tambahkan setengah cangkir air lemon saat pencucian untuk menghilangkan noda.




HARGA SATUAN
SNAP ATO KANCING Rp. 55.000
VELCRO Rp. 52.000



DAGANGAN


Spoiler for MODEL SNAP

hijau katak, biru abc, ungu bintang

pink bunga, coklat batik, ungu boneka

pink, orange hati, merah polkadot

biru kupu2, merah hati, doreng

hitam polkadot, hijau kacamata, kuning smile



Spoiler for VELCRO

putih sapi, putih sport, ungu bunga, coklat ikan

pink bunga, biru siput, kuning polkadot


DAGANGAN ANE YANG LAIN MONGGO DI LIHAT
TAS DAN GENDONGAN BAYI

Spoiler for snooby gendongan ransel saku dwi fungsi aplikasi boneka soft fancy kode barang 29046570

80K


Spoiler for snooby gendongan samping DF + saku aplikasi bordir soft fancy kode barang 29125055


65K


Spoiler for baby scot combination babycarrier code barang 29095358



65K


Spoiler for snooby gendongan ransel celana lipat print aplikasi kode barang 29775460


70K


Spoiler for snooby gendongan ransel sandaran 3 fungsi aplikasi print black red kode barang 29006570



80K


Spoiler for snooby gendongan samping topi serut aplikasi print black red kode barang 29885560


70K


Spoiler for snooby tas baby besar print + alas ganti popok kode barang 29366368


80K SOLD OUT


Spoiler for tas medium aplikasi bordir soft fancy + tbss kode barang 29084853


65K


Spoiler for snooby tas medium saku print kode barang 29764860


65K


Spoiler for tas baby scots keep warm embroidery bag 29325360


70K


Spoiler for tas besar aplikasi print merk chintaka kode barang 29165560


60K


Spoiler for snooby tas bayi kecil tutup boneka kode barang 29764752


65K


Spoiler for snooby tas bayi kecil saku print kode barang 29433641


50K


Spoiler for gendongan samping non branded aplikasi print kode barang 29002630


35K


Spoiler for gendongan depan non branded polos kode barang 29763640


45K



Spoiler for CARTER'S BODYSUIT @75.000,net SOLD OUT

[spoiler=carter's]

Spoiler for carter's

Spoiler for carter's

Spoiler for carter's

Spoiler for carter's


1 paket terdiri dari 5 pcs dengan motif yang lucu lucu, motif tidak bisa dipilih udah sesuai dengan packingannya.[/spoiler]

[size="3"]legging anak juga ada kok[/size]
Spoiler for legging merk bhusa

25K




RESELLER FOR CLODI.... PM Me
contanct person:
08383527666 (ayah Roy)WHATSAPP
082139230050 (bunda Ika) PIN 258d192f

email: [email]roypyjoe@gmail.com[/email]




HAPPY shopping ayah n bunda
ganjika - 11/05/2012 12:44 AM
#2

Spoiler for MOHON DIBACA



Harga barang belum termasuk Ongkos kirim..!

Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan

pembayaran



Pengiriman melalui


Cara pemesanan:

sms kan kode barang yang di minati dan silahkan di tawar dengan harga yang pantas.

Setelah melakukan pemesanan, mohon tunggu sms balasan dari saya untuk mendapatkan info persediaan barang, rincian pesanan, ongkos kirim yang dikenakan, dan total belanja agan.

Pesanan anda akan dikirim setelah transfer atau keesokan harinya, proses memakan waktu 1x24jam jadi harap bersabar karena TS punya kesibukan juga bukan cuma ngurus lapak..!!

Maaf tidak ada sistem booking order/stock. Order baru akan diproses setelah ada konfirmasi pembayaran.

Pemesanan yang tidak diteruskan dengan transaksi dan konfirmasi pembayaran hari yang sama akan dinyatakan batal. Pemesan wajib mengkonfirmasi ulang pesanannya (dianjurkan untuk konfirmasi via sms saja) sebelum melakukan transfer di hari kerja berikutnya.

Complaint
barang yang diterima tidak dapat dikembalikan/ditukar karena:
1. kesalahan order oleh costumer dalam pemesanan. diharapkan menulis order dengan benar..!!
2. costumer menganggap adanya perbedaan warna dari foto. ( kemiripan 90-100%). disebabkan karena ada efek blitz kamera.

barang dapat di retur apabila:
1. terjadi salah pengiriman dari pihak kami..
2. barang cacad produksi dari pabrik (terjadi sangat jarang. karena kami selalu mengecek terlebih dahulu)
3. label tidak dicopot dan dibungkus kembali
complain paling lambat 2 hari setelah barang diterima, kami tidak menerima complaint apabila lewat dari waktu yang sudah ditentukan dengan alasan apapun.



HAPPY shopping ayah n bunda


ganjika - 11/05/2012 07:39 AM
#3

Spoiler for ]
1. [size="5"]Clodi Baru-Pre Wash
Sebelum dipakai, clodi harus melalui tahap pre-wash dulu, yaitu dicuci keringkan sebanyak 3 kali siklus ( cuci-kering, cuci-kering, cuci-kering) seperti pencucian clodi biasa. Clodi baru harus dicuci dulu agar daya serapnya maksimal.
2. Pencucian
Pencucian dilakukan sebagai berikut:
a. Cuci clodi dengan sedikit detergen (hanya ¼ takaran biasa)
b. Bilas dengan benar-benar bersih (bila perlu dengan air mengalir)
c. Lakukan pembilasan ekstra bila masih terdapat sisa detergen
d. Pembilasan bisa dengan air dingin atau hangat (tidak dengan air panas)
e. Tidak perlu menggunakan detergen khusus, akan tetapi harus bebas pemutih, pewangi, atau pelembut (softener), tidak boleh dengan sabun colek. Detergen yang dapat digunakan antara lain: Attack Clean maximer, SURF dll
f. Bila ada noda membandel pada clodi dapat menggunakan sedikit sabun pencuci piring cair
g. Keringkan di bawah sinar matahari atau dengan AC (matahari bisa menghilangkan noda kuning dari cairan pup, juga sebagai disinfektan)
h. Pencucian dapat dilakukan dengan tangan atau mesin cuci, bisa dicampur dengan pakaian lain tapi disarankan di pisah
i. Untuk clodi model Velcro, pastikan laundry tab terpasang dengan benar
3. Perawatan (stripping)
Sisa detergen pada clodi dapat mengakibatkan daya serap menurun atau alergi pada anak yang rentan. Agar bertahan lama dengan daya serap maksimal, bunda dapat melakukan stripping secara berkala (dianjurkan 1-2 bulan sekali)
Stripping dapat dilakukan sebagai berikut:
a. Isi ember dengan air dalam jumlah banyak, tambahkan sedikit detergen pencuci
b. Cuci dengan menggunakan tangan, noda dapat disikat dengan sikat yang lembut
c. Bilas dengan air mengalir, atau pada mesin cuci dngan air yang banyak (dapat ditambahkan cuka atau soda pada bilasan awal)
d. Ulang hingga noda detergen hilang
4. Lain-lain
- No ironing (jangan menyetrika clodi) karena akan merusak lapisan PUL-nya
- Hindari panas yang berlebihan karena dapat merusak lapisan PUL (misal merebus atau merendam dengan air panas)
- Clodi yang tidak langsung dicuci bisa dilakukan Dry Piling, yaitu clodi dibersihkan dari noda pup (bila terkena) disimpan dalam ember tertutup (tidak direndam) atau Wet Piling, direndam dengan air biasa setelah dibersihkan noda pup-nya
Demikian Bunda, dengan perawatan yang benar, Clodi anda akan awet dan bekerja optimal.
ganjika - 11/05/2012 02:12 PM
#4

Quote:
Original Posted By alan_sexy
Salah satu Agan yang Recommended di Kaskus ini....

BAru Kasih testi padahal barang udah sampe satu hari setelah saya transfer (Malang-Jakarta)
Proses cepat, pelayanan mantap dan barang langsung kirim... :addfriends:addfriends

maka ga ragu saya nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER....



Quote:
Original Posted By snorlace
YOOO....
JANGAN RAGU RAGU BELI SAMA AGAN GANJIKA.... :2thumbup
JUJUR DAN TERPERCAYA...
SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA...
CEK KANCUT GAN...


Quote:
Original Posted By jagdphanter
gan.. paketny udh nympe ni td sore..



Quote:
Original Posted By yanieronald
Bos satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER!!!!

jumlah barang yg di kirim 2 kg.. Tapi karna salah hitung jadi di kasi free ongkir 1 kg lg ama pak roy.. Kata beliau " gpp deh asal customer saya bisa tersenyum... Duuuuh baiknyaaaa.... Hehehe.. Jgn kawatir gan pasti saya order lagi...



ganjika - 11/05/2012 08:01 PM
#5

sundul malam
ganjika - 12/05/2012 07:13 AM
#6

Ups:d
ganjika - 12/05/2012 01:26 PM
#7

Upsiang
ganjika - 12/05/2012 08:04 PM
#8

up malam
ganjika - 13/05/2012 03:15 PM
#9

ups!! udah siang nih
ganjika - 13/05/2012 09:38 PM
#10

sundul ah:sup2
ganjika - 14/05/2012 09:50 AM
#11

ganjika - 14/05/2012 02:07 PM
#12

Sundul ganz
ganjika - 14/05/2012 05:41 PM
#13

Ups ups ups
ganjika - 14/05/2012 11:32 PM
#14

MONGGO MONGGO DI ORDER
ganjika - 15/05/2012 07:10 AM
#15

Selamat pagi indonesia
ganjika - 15/05/2012 03:55 PM
#16

ups siangsup2:sup2
ganjika - 15/05/2012 09:48 PM
#17

sundul ganz
:sup sup sup sup sup sup :sup
ganjika - 16/05/2012 08:40 AM
#18

sup pagi
monggo monggo di order sup2:sup2
ganjika - 16/05/2012 02:35 PM
#19

Sundul siang
ganjika - 17/05/2012 12:29 AM
#20

gundul ganmatabelo
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > JUAL BELI > Baby & Kids Stuff > perlengkapan bayi murah, baju anak murah dan clodi ZTWO murah