Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Share] ♫♫ Musik & Band Lokal Aceh ♫♫
Total Views: 10197
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

killua_NAD - 03/12/2008 04:57 PM
#21

di toko kaset banyak tuh..
belaaksapratama - 03/12/2008 11:17 PM
#22

lihat2 saja
saksofon - 15/12/2008 09:20 PM
#23
seuramoe reggae
lagu pu keuh nyoe balasan ateuh cinta kamoe
http://mgaceh.multiply.com/music/item/3/Seuramoe_Reggae
L4NT4k - 16/12/2008 12:26 AM
#24

Mantap gan....numpang sedot beh
MU_portugal - 25/01/2009 04:42 AM
#25
bos geng
ada yg punya lagu liza aulia ga?share dong...ilovekaskus
dodollll - 16/02/2009 02:58 AM
#26
[Share] ♫♫ Musik & Band Lokal Aceh ♫♫
Share Musik Aceh dan lagu dari Band2 Lokal NAD


TP-TROOP
(Banda aceh)
Spoiler for tp-troop

Quote:
Bio:
Pada awalnya cerita ini dimulai pada awal tahun 2000 atau lebih tepatnya tanggal 2 Februari 2000 di Banda Aceh. Pada awalnya TP.TROOP beranggotakan Rulex (Bass), Kiky (Guitar), Olin (Vocal), dan Aan (Drum). Sebenarnya grup ini adalah proyek session belaka, tetapi karena ketertarikan dengan lagu-lagu Rancid dan Green Day sehingga keseriusan pun terjadi.
Setelah beberapa penampilan, Olin terpaksa meninggalkan grup ini karena ingin melanjutkan studinya di Negara Thailand. Kekosongan posisi ini memaksa Kiky untuk mengambil alih. Jadilah kini pergantian formasi dengan Kiky (Guitar-Vocal), Rulex (Bass-Vocal), dan Aan (Drum) yang formasi tersebut dipakai hingga kini.
TP.TROOP mulai menciptakan lagu sendiri sejak awal terbentuknya mereka, sehingga tahun 2001 adalah awal mereka mencicipi dapur rekaman dengan mencoba merekam lagunya pada sebuah studio latihan yang waktu itu menggunakan system live. Tidak puas dengan hasilnya, ditahun yang sama mereka merekam kembali lagu-lagunya, ada sedikit peningkatan terhadap kualitas rekamannya, tetapi masih menyisakan suara-suara noise yang disebabkandengan perekaman system live dan peralatan yang pada saat itu masih sangat minim.
Setahun kemudian TP.TROOP mulai mengalami penanjakan prestasi dalam bermusik, dimana mulai diterimanya lagu mereka pada kompilasi di luar Aceh, masuk dan diwawancaranya TP.TROOP pada News Letter Indie dan Underground baik dalam maupun Luar Aceh. Ini terus berlanjut dengan mulai diundangnya TP.TROOP pada berbagai event musik.
Waktu berjalan pelan, sehingga masuknya tahun 2004. Pada bulan April mereka mencoba untuk merekam kembali lagu-lagu mereka untuk dikumpulkan dan dibuatkan sebuah album. Proses pembuatan album ini sebenarnya berjalan normal, dengan system track yang membuat hasilnya menjadi layak untuk didengar, Moritza Recording adalah studio tempat proses ini berlangsung. Proses rekaman ini memakan waktu 7 bulan lamanya. Tetapi, belum sempat untuk dipasarkan Gempa Bumi dan Tsunami melanda daerah ini. Luluh lantak semuanya kecuali master kaset tersebut, yang sempat diselamatkan disebuah tempat aman. Setelah kejadian tersebut tidak membuat surut semangat TP.TROOP untuk melanjutkan pekerjaan ini. Tidak lama berselang angina segar itu pun dating, TP.TROOP kembali mencoba menyelesaikan master album yang sempat tertunda. Dengan bantuan dari Moritza Recording pekerjaan itu terselesaikan dengan sempurna.
Kini 7 tahun sudah perjalanan tersebut terlalui, TP.TROOP pun mengalami penambahan personil yaitu Ayu pada Guitar II. Kini formasi TP.TROOP menjadi Kiky (Guitar-Vocal), Rulex (Bass-Vocal), Ayu (Rhytem Guitar) dan Aan (Drum), dan formasi tersebut dipakai hingga kini.

EXTREME CORPSE DISTRIBUTION
Jl.Suri No.4 Kp.Keramat Banda Aceh 23123
NANGGROE ACEH DARUSSALAM – I N D O N E S I A
Hp: 085260284905 [Dayat Fetusy]
Email: extremecorpse.distro @btinternet.com
Contact Person TP.TROOP: 085260555021 [Aan]

RAFLY

Spoiler for RAFLY
Quote:
Rafly - Mon Hayati
hxxp://www.4shared.com/file/87253579/e073ca53/mumang_-_rafly.html?s=1
Mumang
hxxp://www.4shared.com/file/87253563/19bd120c/seulanga-rafly.html?s=1
Seulanga
hxxp://www.4shared.com/file/87725524/243350d4/ach__rafly_-_pancuri.html?s=1

Panccuri
hxxp://www.4shared.com/file/87725499/b8b49f95/rafly_-_damai.html?s=1
Damai
hxxp://www.4shared.com/file/29407611/ea90c711/Rafli_-_Ampuni.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55988459/9a4b756d/Rafli_-_Aneuk_Yatim.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55988459/9a4b756d/Rafli_-_Aneuk_Yatim.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/50522867/5f33e5d4/Rafli_-_Hana_Meuriti.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/50522867/5f33e5d4/Rafli_-_Hana_Meuriti.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55990027/cd6f672e/Rafli_-_Doa.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55996609/39070bc5/Rafli_-_Merpati_Putih.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/56007889/580be286/Rafli_-_Sibijeeh_Mata.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/56007889/580be286/Rafli_-_Sibijeeh_Mata.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55990628/595d060d/_2__Rafli_-_Hassan_Hussein.html?s=1

MAGGOTS

Spoiler for myspace maggots
Quote:
hxxp://www.myspace.com/maggotsatjeh

KANDE

Spoiler for Kande

Nyawoung

Spoiler for Nyawoung

LIZA AULIA

Spoiler for Kuthidieng


CAMPURAN LAGU ACEH

Spoiler for campur
Quote:
hxxp://www.4shared.com/file/37354333/6ba66db1/ACEH-DODA_IDI.html?s=1
Aceh Doda Idi
hxxp://www.4shared.com/file/37354352/4afbfaa1/ACEH-ALAH_HAI_MAK.html?s=1
Aceh Alah Hai Mak
hxxp://www.4shared.com/file/47523099/80b1dcd1/ACEH_sawueb_ie_beuna.html?s=11
Aceh Sawueb Ie Beuna
hxxp://www.4shared.com/file/37354350/a4f59b8d/ACEH-BINTANG_MEUTABU.html?s=1
Aceh Bintang Meutabu
hxxp://www.4shared.com/file/37354347/238a3f6f/ACEH-BUNGOENG_MEULU-REMIX.html?s=1
Aceh Bungong Meulu Remix Version
hxxp://www.4shared.com/file/50193480/233b0ff/AIR_MATA_ACEH_-_SNADA.html?s=1
Snada - Air Mata Aceh
hxxp://www.4shared.com/file/37354308/d759e7fa/ACEH-PEUSAN_LAM_LUMPO.html?s=1
Aceh Peusan Lam Lumpo
hxxp://www.4shared.com/file/37354304/deefabd1/ACEH-SABE_BEUSAJAN.html?s=1
Aceh Sabe Beusajan
hxxp://www.4shared.com/file/37354322/5ba6c66/ACEH-GASEH-MARWAN.html?s=1
Aceh Gaseh by Marwan
hxxp://www.4shared.com/file/37354327/75d098e9/ACEH-DUROE_MEUBISA.html?s=1
Aceh Duroe Meubisa
hxxp://www.4shared.com/file/37354315/b0f3aa06/ACEH-MESYEN_KUEPOMA.html?s=1
Aceh Meusen Kuepoma
hxxp://www.4shared.com/file/56873938/1c2ba8c6/Lgm_Schoon_Ver_Van_Jou_-_Bram_Aceh.html?s=1
Lgm Schoon Ver Van Jou
hxxp://www.4shared.com/file/37354346/548d0ff9/ACEH-BUNGONG_SEULANGA.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/87991700/d054e517/agam_ngon_dara_mp3_.html
hxxp://www.4shared.com/file/87994976/4b360bdd/dibabah_pinto_.html
http://www.4shared.com/file/87994943/1071ac91/bungong_jeumpa_mp3.html
http://www.4shared.com/file/87994999/450a3bc2/cicempala_kuneng_mpg.html


yang laen segera menyusul..............

Bagi yang punya Music aceh atau pun lagu dari band2 lokal NAD share dsini jg ya...

Bule aja nyanyiin lagu Aceh
Spoiler for Bule
[flash]http://www.youtube.com/watch?v=w-Mr2saLVlE[/flash]
Kalo ga keluar pidionya
dodollll - 16/02/2009 02:58 AM
#27

Jangan Nge-Junk dsini Klean...
Di Lounge sana..........
jidatmu - 16/02/2009 03:41 AM
#28

Seramoe Reage ada tak?
jidatmu - 16/02/2009 03:42 AM
#29

tambahan.. kalo bisa diulas sedikit background band tsb.. biar kita2 tau gitu lhoo
onik - 16/02/2009 02:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By jidatmu
tambahan.. kalo bisa diulas sedikit background band tsb.. biar kita2 tau gitu lhoo


background musicnya apa profile band nya
onik - 16/02/2009 03:02 PM
#31

Quote:
hxxp://www.4shared.com/file/29407611/ea90c711/Rafli_-_Ampuni.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55988459/9a4b756d/Rafli_-_Aneuk_Yatim.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55988459/9a4b756d/Rafli_-_Aneuk_Yatim.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/50522867/5f33e5d4/Rafli_-_Hana_Meuriti.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/50522867/5f33e5d4/Rafli_-_Hana_Meuriti.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55990027/cd6f672e/Rafli_-_Doa.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55996609/39070bc5/Rafli_-_Merpati_Putih.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/56007889/580be286/Rafli_-_Sibijeeh_Mata.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/56007889/580be286/Rafli_-_Sibijeeh_Mata.html?s=1
hxxp://www.4shared.com/file/55990628/595d060d/_2__Rafli_-_Hassan_Hussein.html?s=1


Diatas ada beberapa lagu Rafli and Kandee Band Silahkan diunduh

SEDIKIT BICARA BANYAK KERJA
TALK LESS DO MORE
onik - 16/02/2009 03:18 PM
#32



MAGGOTS
Member Since 7/23/2008
Band Members MANAGEMENT INFO: -Pany- -Phone- :081269075945 jln T. Dhi Lhong II Lr. juroeng raya no 3 kec.Banda raya - Lhong Raya Banda Aceh 23116 E-Mail :ma6gots_atjeh@yahoo.com
Influences LOVE FUCKIN METAL
Record Label MEULIGOE PROD.
Type of Label Indie

Download Lagu Maggots:
Quote:
hxxp://www.myspace.com/maggotsatjeh
onik - 16/02/2009 03:23 PM
#33



MAGGOTS
Member Since 7/23/2008
Band Members MANAGEMENT INFO: -Pany- -Phone- :081269075945 jln T. Dhi Lhong II Lr. juroeng raya no 3 kec.Banda raya - Lhong Raya Banda Aceh 23116 E-Mail :ma6gots_atjeh@yahoo.com
Influences LOVE FUCKIN METAL
Record Label MEULIGOE PROD.
Type of Label Indie

Download Lagu Maggots:
Quote:
hxxp://www.myspace.com/maggotsatjeh
onik - 16/02/2009 03:24 PM
#34

Quote:
hxxp://www.4shared.com/file/37354346/548d0ff9/ACEH-BUNGONG_SEULANGA.html?s=1


mp3 bungong Seulanga
andri_ckp - 16/02/2009 04:07 PM
#35

izin sedot gan......
onik - 16/02/2009 04:21 PM
#36

Quote:
hxxp://www.4shared.com/file/37354333/6ba66db1/ACEH-DODA_IDI.html?s=1
Aceh Doda Idi
hxxp://www.4shared.com/file/37354352/4afbfaa1/ACEH-ALAH_HAI_MAK.html?s=1
Aceh Alah Hai Mak
hxxp://www.4shared.com/file/47523099/80b1dcd1/ACEH_sawueb_ie_beuna.html?s=11
Aceh Sawueb Ie Beuna
hxxp://www.4shared.com/file/37354350/a4f59b8d/ACEH-BINTANG_MEUTABU.html?s=1
Aceh Bintang Meutabu
hxxp://www.4shared.com/file/37354347/238a3f6f/ACEH-BUNGOENG_MEULU-REMIX.html?s=1
Aceh Bungong Meulu Remix Version
hxxp://www.4shared.com/file/50193480/233b0ff/AIR_MATA_ACEH_-_SNADA.html?s=1
Snada - Air Mata Aceh
hxxp://www.4shared.com/file/37354308/d759e7fa/ACEH-PEUSAN_LAM_LUMPO.html?s=1
Aceh Peusan Lam Lumpo
hxxp://www.4shared.com/file/37354304/deefabd1/ACEH-SABE_BEUSAJAN.html?s=1
Aceh Sabe Beusajan
hxxp://www.4shared.com/file/37354322/5ba6c66/ACEH-GASEH-MARWAN.html?s=1
Aceh Gaseh by Marwan
hxxp://www.4shared.com/file/37354327/75d098e9/ACEH-DUROE_MEUBISA.html?s=1
Aceh Duroe Meubisa
hxxp://www.4shared.com/file/37354315/b0f3aa06/ACEH-MESYEN_KUEPOMA.html?s=1
Aceh Meusen Kuepoma
hxxp://www.4shared.com/file/56873938/1c2ba8c6/Lgm_Schoon_Ver_Van_Jou_-_Bram_Aceh.html?s=1
Lgm Schoon Ver Van Jou



Tambah Lagi ya gan
onik - 16/02/2009 04:21 PM
#37

http://www.4shared.com/file/87253583/873e3f82/mon_hayati_-_rafly.html?s=1

Rafly - Mon Hayati
hxxp://www.4shared.com/file/87253579/e073ca53/mumang_-_rafly.html?s=1
Mumang
hxxp://www.4shared.com/file/87253563/19bd120c/seulanga-rafly.html?s=1
Seulanga
hxxp://www.4shared.com/file/87725524/243350d4/ach__rafly_-_pancuri.html?s=1

Panccuri
hxxp://www.4shared.com/file/87725499/b8b49f95/rafly_-_damai.html?s=1
Damai
atood - 16/02/2009 05:36 PM
#38

Maaf bos... kurang setuju kalau share download gini. kalau kita emang mau dukung sebaiknya beli yang original. 20 rebuan doang. lebih baik diskusikan aja jenis musik atau gimana. sebab kalau kita bagi2 gini sama aja membajak ata gob tanyoe. kalau yang luar aceh terserah aja... no doubt

atau bantuan mereka buat myspace ato multiply buat promo.. lebih baik..
jidatmu - 16/02/2009 07:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By atood
Maaf bos... kurang setuju kalau share download gini. kalau kita emang mau dukung sebaiknya beli yang original. 20 rebuan doang. lebih baik diskusikan aja jenis musik atau gimana. sebab kalau kita bagi2 gini sama aja membajak ata gob tanyoe. kalau yang luar aceh terserah aja... no doubt

atau bantuan mereka buat myspace ato multiply buat promo.. lebih baik..


bro atood, mereka kan masih indie.. menurut gue, salah satu cara promosikan lagu2 mereka yah seperti ini.. share online. seperti saykoji gitu bro..

@ onik, ya maksud gue profil singkat band2 itu.
dodollll - 17/02/2009 12:15 AM
#40

Quote:
Original Posted By atood
Maaf bos... kurang setuju kalau share download gini. kalau kita emang mau dukung sebaiknya beli yang original. 20 rebuan doang. lebih baik diskusikan aja jenis musik atau gimana. sebab kalau kita bagi2 gini sama aja membajak ata gob tanyoe. kalau yang luar aceh terserah aja... no doubt

atau bantuan mereka buat myspace ato multiply buat promo.. lebih baik..


share lagu TP-Troop uda ada izin
kalo yang laen gatau...
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Share] ♫♫ Musik & Band Lokal Aceh ♫♫