SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Total Views: 218816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 427 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gen13th - 16/02/2009 08:41 PM
#21

Quote:

kalo itu mungkin inetnya kali mas D

faktor ketidak sengajaan \)
nda perlu dilaporkan juga ndak apa², kecuali [I]double thread[/I] shakehand

matur nuwun mas...sampun diewangi \)
kibledek - 16/02/2009 10:33 PM
#22

Quote:
Original Posted By gen13th
kalo itu mungkin inetnya kali mas D

faktor ketidak sengajaan \)
nda perlu dilaporkan juga ndak apa², kecuali [I]double thread[/I] shakehand

matur nuwun mas...sampun diewangi \)


iya pakde..inet erro...tapi biar sedap di pandang mata..alangkah baiknya kalo di tata rapi...lak yo begitu pakde momod...shakehand

thumbup:
Genocide - 17/02/2009 04:49 PM
#23

om2 momot, saiah usul dong, kalauh adah thread baruh, tapih topiknyah pernah adah, jangan digabungin dong kalauh thread lamahnyah sudah ketinggalan ratusan page terlaluh jauuuh banget jadul bangeet, kan banyak nyang sukah bisah jadih seorang TS p

n satuh lagih, dih tjread tentang peraturan fs inih, disuruh menghormatih SESEPUH
bisah tolong ditulis kategorih seorang SESEPUH? newbie inih dan mungkin beberapah teman newbie lain bisah lebih hatih2 maho
bayujati - 17/02/2009 06:11 PM
#24

mungkin ini salah posting, kudunya di sini tapi di buku besar

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=68970855&postcount=163
kuli warnet - 17/02/2009 11:21 PM
#25

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1443796&page=2

Case Closed





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
gen13th - 18/02/2009 02:30 AM
#26

Quote:
Original Posted By Genocide
om2 momot, saiah usul dong, kalauh adah thread baruh, tapih topiknyah pernah adah, jangan digabungin dong kalauh thread lamahnyah sudah ketinggalan ratusan page terlaluh jauuuh banget jadul bangeet, kan banyak nyang sukah bisah jadih seorang TS p

n satuh lagih, dih tjread tentang peraturan fs inih, disuruh menghormatih SESEPUH
bisah tolong ditulis kategorih seorang SESEPUH? newbie inih dan mungkin beberapah teman newbie lain bisah lebih hatih2 maho


tetap saja itu namanya repost, disini [kaskus.us] tidak ada yang namanya repost, kalo ingin jadi Thread Starter carilah bahan yang bagus untuk menjadi sebuah thread \)

SESEPUH ?? \)
haruskah ditulis namanya ? saya rasa ga perlu, hanya perlu jaga sikap saja disini, Di Forum ini yang saya tau pasti orangnya sudah berumur [artinya bukan bocah lagi] jadi pasti tau cara menjaga sikap itu bagaimana, saya tekankan terutama di Forum ini, F. Supranatural bukan hanya sekedar dunia maya, kami berinteraksi langsung dan saling hormat menghormati sesama members dan saling menjaga hubungan baik.

Untuk yang masih muda jangan anggap para orang yang berumur itu gila hormat atau pengen di tinggi²kan, tetapi sekali lagi ini ada hubungannya di dunia real, coba deh anda sendiri ga sopan dengan orang yang lebih tua umurnya dari anda, apa itu pantas ? \)

Saatnya yang Muda menghormati yang lebih Tua, dan juga yang Tua mengajari tata krama buat yang lebih Muda agar tau bagaimana caranya bertata krama. \)

salam.... shakehand

Quote:
Original Posted By bayujati
mungkin ini salah posting, kudunya di sini tapi di buku besar

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=68970855&postcount=163


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1443796&page=2

Case Closed





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


sampun mas, matur nuwun shakehand
Genocide - 18/02/2009 02:41 AM
#27

siap laksanakan ndan!


matur nuwun maho
forjosie - 18/02/2009 11:56 AM
#28

ooooooooooooohhhhhhhhh.........

trit kobatama dah ganti yak?
mickoholic - 18/02/2009 08:05 PM
#29

ikut menyimak mod
nexia_1992 - 18/02/2009 10:14 PM
#30

kuli warnet - 18/02/2009 10:29 PM
#31

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1444895
[B]
NyempiL atuh neh kang . . .

D





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural[/B]
kuli warnet - 18/02/2009 11:49 PM
#32

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1453044

Tolong diArahkan ke tmp yg semestinya kang . .



suwun . . .

o





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Piscuzo - 19/02/2009 12:07 AM
#33

banyak yah
dvctoz - 19/02/2009 12:09 AM
#34

Quote:
Original Posted By nexia_1992
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=66293093&postcount=12

Maxudnya apa itu,?
Ditindak ya mod,.


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1444895
[B]
NyempiL atuh neh kang . . .

D





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural[/B]


Quote:
Original Posted By kuli warnet
Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1453044

Tolong diArahkan ke tmp yg semestinya kang . .



suwun . . .

o





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


selesai !! shakehand mas o

untuk link yg terakhir, memang ada kondisi supranatural yg menggunakan ayat tersebut, jadi kami lihat perkembangannya kearah mana.

shakehand
kuli warnet - 19/02/2009 12:56 PM
#35

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1454333

Nyang enih juga kang . . .
Tolong diArahkan PM sesepuh dimari kang
ato moved ke penangkaL peLet dll . . ..



suwun . . .

o





Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 19/02/2009 11:26 PM
#36

kuli warnet - 19/02/2009 11:29 PM
#37

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1455921

Moved to Video and Penampakan kang

o


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
kuli warnet - 19/02/2009 11:31 PM
#38

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1456098

Monggo kerso kang , . . .

o



Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
vip205sandi116 - 20/02/2009 04:40 AM
#39

assallammualaikum bang den aq juga minta tolong , aq punya id dngan nama : oomkamandaka digunakan orang awalnya ada yg hack aq stiap kali slesai post ternyata post ke 2 di tmpat lain tiba2 muncul kalimat no 5 character ....skarang id nya seprti ada yg mnggunakan... ktika aq coba buka paswordnya slalu invalid id ku yg digunakan orang adalah id : oomkamandaka.....trimakasih atas bantuannya bang deny & kawan2 army: mohon bantuannya cool:
kuli warnet - 20/02/2009 10:36 AM
#40

Lapor ndan !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural



Kang Tolong warning ID sontoloy0 . . . .
kLon ga jelas dan ngeflame dmana2 . . .

suwun

shakehand


Laporan selesai !

►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural
Page 2 of 427 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ►►►Layanan Pengaduan Forum Supranatural