SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2
Total Views: 36877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 203 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jelek92 - 12/05/2012 08:55 PM
#1
(update) ####forsup kota tangerang #### Ilmu silahturahmi
:rate5
permisi momod ane mau ijin bkin thread yaa \)

nosara



[size="5"]ILMU SILAHTURAHMI[/SIZE]

(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2


kemurnian silaturahmi adalah kemurnian keikhlasan sejati. silaturahmi tanpa materi akan menghasilkan pengetahuan dan ke ilmuan dan yg murni. sehingga menghasilkan energi sejati yg mempersatukan warna warni keilmuan.awali langkah silaturahmi dengan komitmen diri tanpa materi untuk mencapai sesuatu keilmuan yg hakiki. silaturahmi yg sejati akan mengantarkan kematian kita dengn iringan do\'a dan gema takbir LA ILA HA ILLALLOOH karena sebuah silaturahmi yg kita lakukan tanpa materi menjadikn kemuliaan yg sejati.

qulu nafsin zaikatul maut ,,"setiap yang bernyawa pasti akan mati" jadikan kematian guru yg memaknai silaturahmi sebagai kunci penghantar kematian ,,,,dengan banyak silaturahmi sebagai tabungan nanti ketika kita mati,,,,,karna silaturahmi guru tertinggi dalam sebuah keilmuan yg sejati


arleys10 :army

Update
NO yg bisa di hubungi :
jelek92 089654262993
Arleys10 081933811315






:rate5:rate5:rate5:rate5



group FB
arleys10 - 12/05/2012 08:55 PM
#2
Ef Er Kopdar Forsup Regional Tangerang
Spoiler for ef er kopdar forsup tangerang
Quote:
Original Posted By newbietingting
FR juga ah
Tadinya mau niat berangkat dari Bogor jam 2, tapi apalah daya hujan menghambat
Akhirnya jam 4 reda dan ane langsung capcus ke ciledug (soalnya janjian berangkat ramean)
Sampe di ciledug jam setengah 8, dan langsung memesan kopi di warung sambil nunggu as321 dulu dan kawannya
Jam 9an kita berangkat menuju TKP
Sampai di TKP jam setengah 11, langsung deh acara perkenalan satu-satu, dilanjut pembersihan cakra, terus pembersihan MG negatif
Akhirnya acara beres jam setengah 3 (lumayan dapet doorprize malu: ) ,
Pokoknya Alhamdulillah bisa dapet saudara baru...
Thanks banget buat TS, Pamannya TS, dan arlesy10 yang sudah mau repot untuk membuat acara tadi malam
:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By N3mpoeL
fr o

masih kecewa, sedih \(
pulang tak membawa hibahan \( \( \(

kurang mujur hammer:

laen kale musti harus kudu bawa hibahan…
awas ye *dendamkesumat
Peace: ngakaks

asik dah, :2thumbup

silaturahmi tambah dulur genit:

Maaf \(
Terima kasih D


Quote:
Original Posted By ravesurvivor
maaf tadi ane & mbah hell datengnya super telat, maklum kata dokter kaga boleh sering maen ujan-ujanan DD

seneng rasanya bertemu dgn sesepuh forsup dalam suasana kekeluargaan yg erat shakehand


Quote:
Original Posted By klelepdiairsusu
hadir dimarih army:
manteb dah ah... abis begadangan ama sesepuh tangerang ane langsung lanjut kerja...
beler nih mata \(
coffee: ngopi dulu ah


Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Ep Er dari ane...

Woooowww... pengalaman yang begitu menarik...
Mulai dari diketawain tante evil gara" dipeluk khadamnya bang Oma hammer:
Terus jadi sensitif energi...
Kemasukan macan kumbang... 2 kali pula... hammer:

Makasih kepada sepuh semua yang udah bantu ane... ane lupa id kaskusnya apa aja hammer:

next gath mau kapan dan dimana nih? o


Quote:
Original Posted By arleys10
ef er...
kopdar seruuuu abisss...... D
terima kasih buat semua yg telah bisa hadir di acara silaturahmi forsup tangerang....
terima kasih mbah bohay atas wejanganya.... dan juga mbah orbis atas wejangan sama makananya genit:


menjadi tim penjemput sangat asik... D
walaupun dilanda hujan yg lagi ngamuk takut

ngobrol ma um banteng juga seru.....
masalah cewek mulu genit:

kenalan ama mbah2 yg lucu2.... D
seruu deh pokoknya....
ngakak abis ngakaks

acara cleansing dr mbah bohay seru.....
seru apa serem yah D

acara cuci muka juga mntab.... D
pada kinclong2 mukanya abis di cuci ama air dr mbah bohay D

yg seru lagi pas pembagian hibahan D
ada yg blm dikabulkan do'anya ....
mpe 2 x kalah suit nohope:

acara hipnotis kayaknya blm maksimal...
calon korbanya keburu pulang D

hmmmm......
gak cukup kayaknya kalo diceritain semua disini D

mungkin itu z ef er dari aye.....

semoga hubungan silaturahmi ini bisa terus terjaga.....


#note :
nyari card reader buat mindahin putu bingung:
maap klo blm bisa uplod poto... card readernya blm ketemu \(

yg putu2 pake hape silahkan di aplod klo berkenan....

Quote:
Original Posted By PemburuDukun
maaf ef er nya telat maklum kemarin nyampe rumah sangat sore sekali :sorry

wahh pokoknya mantep dehh bisa ketemu sepuh2 tangerang ...om bohay wejangannya keren:thumbup...

si engkong biar gk bnyk wejangannya tp tatapannya dalem bgt ke anehammers

buat om jabrix007 N mpok nyai thx dah bawain makanan ,,kebenran ane semalem lg kempes perut + dompetnyamalus

buat puh deadmankasih sebenernya ane pengen ngobrol bnyk sm ente puh tp udh keburu pulang\(

buat rama N eki ane kasih thumbup:thumbup:thumbup


buat ts N the best partner arleys thx bgt atas pengorbanannya bela2in hujan2an buat jemput ane dkk ...pokoknya salut dehhthumbup:thumbup:thumbuprose:rose:rose:

N maaf buat yg laennya gk kesebut satu persatu...pokoknya the best dahkisskisskiss


sekian ef er dr ane untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi dukun terdekatPeace:


Quote:
Original Posted By psi.ramaahsana
hehe... Kita dapet job p
Egi dapet telpon katanya ada yg minta anaknya dihipno kejujuran lalu berubah perilaku tapi bukan masalah hipno ternyata...

Tadinya sih cuma mas Rendy sama Egi yg mau ke tkp tapi di jalan (di jembatan setelah ane diturunin *niat pulang*) kita ketemu sama um arleys10 jadilah ane sama um arleys10 naek angkot dan Egi sama mas Rendy naek motor ke tkp...

Hawa di tkp panas euy... p
Ane ga bisa maen hipno gitu aja tanpa persetujuan anaknya, situ kira hipno ane ilmu paan p

Akhirnya sama mas Rendy dikasih minum dan tunggu 3 hari ini, ga tau deh perkembangannya gimana...



Oom, minta nomor tante Evil doongg...

Spoiler for putu putu
Quote:
Original Posted By PemburuDukun
[spoiler=gath](shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2


Quote:
Original Posted By PemburuDukun
Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2


Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2




Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2




Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2



Spoiler for gath
(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2





pegel deh......




ngupi dulu deh dipojokancoffee:linux2:
[/spoiler]
seifer2000 - 12/05/2012 08:55 PM
#3

selamat om.. semoga sukses tritnya, amin.. salam kenal sama sahabat dan sesepuh di tangerang, aye bukan di tangerang Peace:
hateisworthless - 12/05/2012 08:55 PM
#4

Selamat datang dan selamat bergabung dengan

Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya Kaskus

rose:

Semoga dengan adanya thread ini menambah tali silaturahmi
para kaskuser di kota tangerang serta sekitarnya

Salam guyub rukun dan salam salim sungkem selalu

shakehand2
S.W.I.D.Y.A - 12/05/2012 08:55 PM
#5

selamat atas dibukanya thread forsup tangerang
rose:
shakehand



mejeng di pejwan Peace:
Empeldhim - 12/05/2012 08:55 PM
#6

nungguin si blo mampir kemari aja dah
jelek92 - 12/05/2012 08:55 PM
#7

anti..piella - 12/05/2012 08:55 PM
#8

akhir'y ad jg yg tangerang.........D
jelek92 - 12/05/2012 08:55 PM
#9

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Selamat datang dan selamat bergabung dengan

Forum Supranatural, Spiritual dan Budaya Kaskus

rose:

Semoga dengan adanya thread ini menambah tali silaturahmi
para kaskuser di kota tangerang serta sekitarnya

Salam guyub rukun dan salam salim sungkem selalu

shakehand2
wahh ane sepaham nihh sama sepuh yang satu ini...

dengan adanya ini mudah mudahan sering kopdar..

monggo di babar puhh shakehand2! (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2
jelek92 - 12/05/2012 08:55 PM
#10

FORSUP KOTA TANGERANG
ivansipsip92 - 12/05/2012 08:56 PM
#11

Rumah Baru :selamat

Selamat :selamat
abbas92 - 12/05/2012 08:56 PM
#12

selamat buat rumah barunya :selamat
mukaancur - 12/05/2012 08:57 PM
#13

nubie ikut mengucapkan selamat atas rumah baru :selamat
salam kenal semua nya \)
Tan.Malaka - 12/05/2012 08:59 PM
#14

hadeeerr
kampretzoo - 12/05/2012 09:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By Tan.Malaka
hadeeerr


haloww sodara kiss



oiaaa....selamat buat rumah barunyaaaaa :selamat
ivansipsip92 - 12/05/2012 09:03 PM
#16

Quote:
Original Posted By mukaancur
nubie ikut mengucapkan selamat atas rumah baru :selamat
salam kenal semua nya \)


salken juga um (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2
kampretzoo - 12/05/2012 09:06 PM
#17

masih pejwan kagak yaaaa
mukaancur - 12/05/2012 09:07 PM
#18

Quote:
Original Posted By ivansipsip92
salken juga um (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2


(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2 sama mbahe

Quote:
Original Posted By kampretzoo
masih pejwan kagak yaaaa


(shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2 masih puh
abbas92 - 12/05/2012 09:07 PM
#19

salam guyub semuanya Yb iloveindonesias
satyaingjagad - 12/05/2012 09:07 PM
#20

selamat atas rumah baru forsup tangerang.
Sampe juga setelah seharian pada ngejang.
ngakak
Page 1 of 203 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2