SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2
Total Views: 36877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Orbisthea - 12/05/2012 10:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By ivansipsip92
salim dulu sama um & engkong (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2


salam salim juga...D

Quote:
Original Posted By Engkong45
hehehe...set dah keren amat mao pada RS ke GS kalo penguasanya rese suruh sebut nama aye aje deh um


nama ente gak adaa di daftar undangan kong....ente kurang ngetop di sono kong...D
Rama.Ahsana - 12/05/2012 10:50 PM
#42

ane ga dapet pekiwan... :norose
Rama.Ahsana - 12/05/2012 10:59 PM
#43

Met malem mingguan...
ivansipsip92 - 12/05/2012 11:04 PM
#44

Quote:
Original Posted By Rama.Ahsana
Met malem mingguan...


wihh ada akang rama D

met malem mingguan juga kang Peace:
ID.coudle - 12/05/2012 11:07 PM
#45

[QUOTE=arleys10]hihihihi......
ikutan ngabisin part 2 yuk


dam dam dam daram dam dara rara ra dam dam dam daram....
sorry.....
hahaha....
#sorry, sorry- super junior[/QUOTE]


ihh.. udah pindah rumah aja :selamat:selamat:2thumbup
arleys10 - 12/05/2012 11:32 PM
#46

si bety kaga ngasih tau klo udh pindahan :nohope
nih mau ngepost juga susah amir :nohope
ivansipsip92 - 12/05/2012 11:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By arleys10
si bety kaga ngasih tau klo udh pindahan :nohope
nih mau ngepost juga susah amir :nohope


hehehe ga jadi pejwan D Peace:
ID.coudle - 13/05/2012 12:39 AM
#48

Quote:
Original Posted By arleys10
si bety kaga ngasih tau klo udh pindahan :nohope
nih mau ngepost juga susah amir :nohope


sama gan ane gak sadar mau post nyariin quote nya di mana
eh gak tau nya udah pindah rumah ngakaks

Quote:
Original Posted By ivansipsip92
hehehe ga jadi pejwan D Peace:


ia ane kira juga dapet pekiwan malus
Orbisthea - 13/05/2012 12:48 AM
#49

yg RS udah balik apa nginep nech...D
Rama.Ahsana - 13/05/2012 01:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By Orbisthea
yg RS udah balik apa nginep nech...D


mana nih eP eR nya yg RS??
gavynali - 13/05/2012 04:00 AM
#51

ass,,


met pagi saduluur di part 2


semoga makin berlimpah deh rohmat di trit tercinte...


iloveindonesiasiloveindonesias
Rama.Ahsana - 13/05/2012 04:38 AM
#52

Quote:
Original Posted By gavynali
ass,,


met pagi saduluur di part 2


semoga makin berlimpah deh rohmat di trit tercinte...


iloveindonesiasiloveindonesias


aminnnnnn

===
Gmn nih yg RS ke GnS??
sendekal - 13/05/2012 05:22 AM
#53

ikut ngadem di rumah aaah...! kapan2 kabarin yah,kalo ada ketemuan lagi.
ivansipsip92 - 13/05/2012 05:42 AM
#54

absen subuh dulu di rumah baru Peace:
Engkong45 - 13/05/2012 06:39 AM
#55

Quote:
Original Posted By Orbisthea
salam salim juga...D



nama ente gak adaa di daftar undangan kong....ente kurang ngetop di sono kong...D
hehehe iya yaaah....cpd
Haryo94 - 13/05/2012 09:09 AM
#56

jiah pindahan ane gak dikasih tau :mewek

selamat ya pindahannya :selamat

biasanya kalo pindahan rumah tuh harus ada acara makan-makan nih ngakak
zannen - 13/05/2012 10:31 AM
#57

ane ada dmn ni bingung

ko dh page 3 ae.. cd
arleys10 - 13/05/2012 11:11 AM
#58

wind of heaven
ivansipsip92 - 13/05/2012 11:20 AM
#59

Quote:
Original Posted By zannen
ane ada dmn ni bingung

ko dh page 3 ae.. cd


untung ane dah mejeng di pejwan D Peace:
Tan.Malaka - 13/05/2012 11:28 AM
#60

Quote:
Original Posted By ivansipsip92
untung ane dah mejeng di pejwan D Peace:


xixixii....barengan nemplok dipejwan smalem D
Page 3 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > (shere) ####forsup kota tangerang #### belajar ilmu bareng - Part 2