Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Total Views: 294879
Page 388 of 392 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 > 

SaltAndPepper - 18/10/2012 10:35 PM
#7741

mau sharing 2 hari lalu gua telpon sales CKP bandung soekarno hatta bilang kalo lama gini mau batal aja dan gua minta di balikin dp 1 jutanya. trus dia bilang ya udah di proses pembatalan tp butuh 1 minggu. eh hari ini lgsg di telpon barangnya ada.. lgsg deh ke CKP bayar tunai. besok pagi dikirim barangnya.

gua bisa tiba2 nelpon CKP gara2 temen gua bilang kalo lewat dia ready stok dia suruh gua ambil DP nya. eh tnyata malah lgsg ada stok di CKP. huhui ninja FI besok ui..
Archy - 18/10/2012 10:56 PM
#7742

Quote:
Original Posted By F179
Pantes salesnya
bukanya jatuhin ya (no offense) salesnya mending yang dulu dari pada yang sekarang

Tapi coba ente ngomong sama bos agusnya gan , biar gak kena paketan nasser..
Kalau ane bilang , g usah pakai nasser pakai 2bros aja udah ciamik suaranya :addfriends


Tq infonya gan, iya 10 jt tmbh dkit mending buat ambil yg ABS + knalpot laen

Quote:
Original Posted By izymen
coba di confirm ke bosnya lagi aja..dtg kesana jauh lebih enak ngomongnya bro..walau itu nassert itunganya lebih dibanding diluaran..
selisih hampir 2jutaan
mending ke grisend ngmg aja bro..stw ane bisa kok.. cm yg paketan biasa lebih prioritas aja


Waduh males juga kesana lagi, masalahnya jauh juga dari tmpt gw gan.. Waktu itu inden bela2in kesana jauh2 pdhl.. coba deh bsk gw contact lg. tq bro.
arlemamotor - 18/10/2012 11:17 PM
#7743

Setelah penantian 3minggu lewat dikit akhirnya buku servis dan pedoman pemilik dateng juga,,
tapi stnk n plat nomornya masih luammaaaaa...

izymen - 18/10/2012 11:18 PM
#7744

Quote:
Original Posted By B.I.J.I.E
Wiih keren


Steeringnya pake apa tuh, Gan ?
Sekalian sebutin merk & harga semua yg ada disitu deh.

kayaknya itu nui deh suhu..yg replika bitubo punya..


Quote:
Original Posted By Archy
Tq infonya gan, iya 10 jt tmbh dkit mending buat ambil yg ABS + knalpot laen



Waduh males juga kesana lagi, masalahnya jauh juga dari tmpt gw gan.. Waktu itu inden bela2in kesana jauh2 pdhl.. coba deh bsk gw contact lg. tq bro.

hahha..pdhal kmren pas launch kawan g ambil dari sana brg 5 hari keluar loh...
oke siap bro..semoga lancar n cepet keluar nininnya
izymen - 18/10/2012 11:20 PM
#7745

Quote:
Original Posted By arlemamotor
Setelah penantian 3minggu lewat dikit akhirnya buku servis dan pedoman pemilik dateng juga,,
tapi stnk n plat nomornya masih luammaaaaa...


wah mantep nih..itu emang dpet kayak tas kulit gitu kah buat buku servisnya?? buku pedomannya keren ya..ninin old punya abal..wkwk
arlemamotor - 18/10/2012 11:29 PM
#7746

Quote:
Original Posted By izymen
wah mantep nih..itu emang dpet kayak tas kulit gitu kah buat buku servisnya?? buku pedomannya keren ya..ninin old punya abal..wkwk


Iyah gan dapet sejenis tas kulit atau dompet gtu..
waktu ane ambil pada numpuk ada sekitar 10 buku lebih.. hehe..
Joo0 - 18/10/2012 11:57 PM
#7747

Quote:
Original Posted By arlemamotor
Iyah gan dapet sejenis tas kulit atau dompet gtu..
waktu ane ambil pada numpuk ada sekitar 10 buku lebih.. hehe..


keren bukunya.. Kawasaki kyknya makin memperbaiki pelayanan sekarang
B.I.J.I.E - 19/10/2012 12:07 AM
#7748

Quote:
Original Posted By izymen
kayaknya itu nui deh suhu..yg replika bitubo punya..


Musti bikin lubang di tangki tuh ya ?


Keren sih pake gituan, tapi katanya gak terlalu ngaruh kalo di dalam kota.
andri1407 - 19/10/2012 12:15 AM
#7749

Quote:
Original Posted By Archy
Wah,,, barusan td sore dpt tlp dr Kawasaki PIK, gw ud seneng2 kirain motor udah ready. Ternyata masa di suruh ambil knalpot nassert beetnya sekalian, ga bisa kalo beli standarnya doang. Katanya program dari Kawasakinya. Sblmnya d janjiin 2 minggu motor turun, udah berjalan 9 hari baru d kabarin gni.
Bener2 kecewa... terpaksa pindah indenan lagi dan nunggu lagi. Setelah gw cek ke beberapa dealer laen ternyata ngga ada program yang mengharuskan paket gitu katanya..


Sm nih gan ane awalnya jgk suruh ambil sm tu knalpot klw mau langsung.. tapi ane ogah mahal bgt

Jd ane ambil yg biasa.. dengan modal bawel ke sales nya 9 hari ninin fi + buku panduan dan service ready

Sekalian mejeng ah

Spoiler for ninin


Abis nyicil senalpot sm stang sore td
arlemamotor - 19/10/2012 12:33 AM
#7750

Quote:
Original Posted By andri1407
Sm nih gan ane awalnya jgk suruh ambil sm tu knalpot klw mau langsung.. tapi ane ogah mahal bgt

Jd ane ambil yg biasa.. dengan modal bawel ke sales nya 9 hari ninin fi + buku panduan dan service ready

Sekalian mejeng ah

Spoiler for ninin


Abis nyicil senalpot sm stang sore td


tinggal di kasih decalsnya om joo0 jadi makin ganteng tuh gan.. :genit
Joo0 - 19/10/2012 12:41 AM
#7751

Quote:
Original Posted By andri1407
Sm nih gan ane awalnya jgk suruh ambil sm tu knalpot klw mau langsung.. tapi ane ogah mahal bgt

Jd ane ambil yg biasa.. dengan modal bawel ke sales nya 9 hari ninin fi + buku panduan dan service ready

Sekalian mejeng ah

Spoiler for ninin


Abis nyicil senalpot sm stang sore td


bro.. kok kyknya akranya agak beda ya?? keren tapi.. 99% mirip.. Mantep nih bro..
ReaLaLuN - 19/10/2012 12:41 AM
#7752

Quote:
Original Posted By Archy
Wah,,, barusan td sore dpt tlp dr Kawasaki PIK, gw ud seneng2 kirain motor udah ready. Ternyata masa di suruh ambil knalpot nassert beetnya sekalian, ga bisa kalo beli standarnya doang. Katanya program dari Kawasakinya. Sblmnya d janjiin 2 minggu motor turun, udah berjalan 9 hari baru d kabarin gni.
Bener2 kecewa... terpaksa pindah indenan lagi dan nunggu lagi. Setelah gw cek ke beberapa dealer laen ternyata ngga ada program yang mengharuskan paket gitu katanya..


Hmm jatohnya lebih murah sih om klo emang mau ambil beetnya
Pasaran beet buat n250fi kan 12an ya klo ga salah
Pake beet keren dpt performa dpt :thumbup
andri1407 - 19/10/2012 12:50 AM
#7753

Quote:
Original Posted By arlemamotor
tinggal di kasih decalsnya om joo0 jadi makin ganteng tuh gan.. :genit


ya gan kumpul2 lagi dlu

Quote:
Original Posted By Joo0
bro.. kok kyknya akranya agak beda ya?? keren tapi.. 99% mirip.. Mantep nih bro..


ya suhu cm 2.xxx
thailand kta bos bengkel nya

krg phm jgk ane soal snalpot, yg penting enak di denger
Joo0 - 19/10/2012 01:02 AM
#7754

Quote:
Original Posted By andri1407
ya gan kumpul2 lagi dlu



ya suhu cm 2.xxx
thailand kta bos bengkel nya

krg phm jgk ane soal snalpot, yg penting enak di denger


mantep dah..

Yoshi ada thai

Skrng akra ad thai..

Besok nassert beet ad thai jg kali yah

Tapi sumpe itu rapih banget.. Cm ga tau suara n performanya tp overall untuk harga segitu udah ckp oke lah
ransa - 19/10/2012 01:06 AM
#7755

Quote:
Original Posted By izymen

jarang suhu jual akretnya aja.. kisaran 30an kalo ag salah ga sampe 50rb kok...
cek hejo"nya suhu
thanks suhu tunggu ya kirbalnya touch down kasur ahhh
Fashiongirl - 19/10/2012 01:27 AM
#7756

Quote:
Original Posted By bonebine
merek apa tuh ya namanya..mobil apa gt dah kesobek gt..
maklum dah lama bgt dah ada 5 tahunan dan yg beli babeh ane
yg gw inget dulu beli harganya 500rban jd ya makenya ngirit2 dah.
bekas lecet jg bisa ilang loh bro


bapak sama anak sama meditnya cuma demennya manfaatin anak orang. belinya aja 5 taon sekali wakakakak
Fashiongirl - 19/10/2012 01:29 AM
#7757

Quote:
Original Posted By bonebine
beuhhh emang knapa bisa gt?agan sering hajar lobang ato tau2 bocor gt aja?
servis gratisnya + oli gratis kawasakinya emang dpt brapa kali gan?
masa klo dah ganti oli merek lain garansi void sih



dari bobot ninin yg bisa dibilang sama kyk moge dan ukuran diameter shock yg gede klo sealnya bisa sampe bocor
berarti ada kemungkinan cacat pabrik dong..menyeramkan
itu kejadian di ninin fi doang apa old jg pernah kejadian gt ya bro?

bukannya biarpun oli dikuras masi bisa kedeteksi ya klo oli pernah diganti merek lain gt?
Fashiongirl - 19/10/2012 01:41 AM
#7758

Quote:
Original Posted By bonebine
menanti racun kiriman om jooo yg lagi di bawa ke jne
semoga aja lancar jaya bsk dah sampe:d
Fashiongirl - 19/10/2012 01:42 AM
#7759

Quote:
Original Posted By bonebine
ane jg gt bro waktu mesen
malahan tadinya tuh ane mesen yg old pas bln juli dan disuruh inden 1 bln.
ternyata pas udah seneng2 ngarep mtr dateng pas bln agustus dealer tlp ane katanya yg old gak keluar lg.
akhirnya nungguin dah tuh yg fi..
ampe ane tlpin trus nanyain hal yg sama dah ada blom motornya.padahal launching aja blom
akhirnya september kmaren dateng deh
Fashiongirl - 19/10/2012 01:44 AM
#7760

Quote:
Original Posted By bonebine
ane yg kmaren sore pesen windshield bro
lupa ane ngasi tau id kaskus ane hehehe..



Wogh pantesan tmn gw ada yg mesen old lg tp kena inden..
Dimasukin lagi toh stocknya
soalnya kmaren tinggal sisa gudang doang yg gw tau..krn dah terlanjur cinta ama fi gak jadi ane ambil yg old :d
Page 388 of 392 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3