Fauna (Hewan)
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > Jual Anakan Murai Batu Ring Dari Indukan Kualitas Lomba (Breeding Sendiri)
Total Views: 5165
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Lancermania - 05/06/2012 01:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By scholid
MasBro Hendro kalo anakan jantannya aja (gak sepasang) sampai Jakarta Timur berapa MasBro
PM in ane ya Mas Bro

Thx


Lancermania - 05/06/2012 01:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By Jimbo56
Minat gan MB nya. Tapi mau nanya dulu yah. Kalo banyak yang indent bagaimana cara memenuhinya? Ada berapa banyak memang indukan yg produksi? Berapa lama jaminan pasti terpenuhi kalo kita indent sekarang?
Thx


Klo brp lama ya tergantung agan dpt nmr inden brp di kandang yg agan inden tersebut. Ane sesuai nmr urut yg inden, kecuali di depan agan ada yg cancel, agan maju nmrnya.
Thx
Lancermania - 05/06/2012 02:03 PM
#33
Pm
Quote:
Original Posted By perjaka008
coba gan PM anakan dari biang no 1 dan 4. maksih


Lancermania - 05/06/2012 02:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By dhikamiracle
mlm gan, ane pesen anakan dari kandang 3 dan 4 tp jantan semua gan, itu utk hrgnya sama dgn sepasang ga yah yaitu 2,5jt utk 2 ekor anak jantan semua dr kandang 3 n 4..

tolong kirimin foto indukan nya ke [email]dhikamiracle@yahoo.com[/email]
081287452011(dhika). ane tnggl di bekasi..
ditunggu konfirmasinya dr agan..

Thanks n sukses selalu..


Email sent
Thx
Lancermania - 19/06/2012 10:53 PM
#35

Udh lama nih...

Lancermania - 23/06/2012 10:52 AM
#36

Lancermania - 25/06/2012 04:30 PM
#37

Lancermania - 27/06/2012 03:39 PM
#38

Lancermania - 27/06/2012 11:47 PM
#39



:2thumbup
Lancermania - 28/06/2012 02:14 PM
#40

Lancermania - 29/06/2012 01:34 PM
#41

Lancermania - 29/06/2012 04:46 PM
#42

Lancermania - 30/06/2012 09:58 AM
#43

Lancermania - 30/06/2012 01:54 PM
#44

Lancermania - 30/06/2012 03:55 PM
#45

Kandang No. 5 (pasangan terbaru) sedang dalam persiapan penjodohan. Nanti akan saya update lg perkembangannya
Mudah2an lancar...amin...

sang.kodok - 01/07/2012 04:13 PM
#46

gan kalo ada poto nya boleh liat dong,,mau liat2 dlu gan..soalnya lokasi ane agak jauh cirebon jadi ga bisa pantau langsung,,,
Lancermania - 01/07/2012 08:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By sang.kodok
gan kalo ada poto nya boleh liat dong,,mau liat2 dlu gan..soalnya lokasi ane agak jauh cirebon jadi ga bisa pantau langsung,,,


Boleh gan, ane minta alamat emailnya
faststore - 01/07/2012 08:33 PM
#48

Misi bagi agan agan pencinta burung mania
seperti cucak rowo,love bird dan murai batu medan
yg ingin beternak
bagi mas mas yg berminat bisa lagsung
kunjungin website kita di www.wahana-burung.net
trimakasih


Lancermania - 02/07/2012 04:53 PM
#49

Lancermania - 03/07/2012 04:47 PM
#50

Sebelum plg kantor

aah...
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Flora & Fauna > Fauna (Hewan) > Jual Anakan Murai Batu Ring Dari Indukan Kualitas Lomba (Breeding Sendiri)