SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Padepokan kunci karomah sejati
Total Views: 70909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 159 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

BISNISGUY - 08/08/2012 01:07 PM
#1981

Quote:
Original Posted By mimiaouw
iya ini akyuu p



ah sial cantik cantik gini kok dukun :genits


mimi dateng donggg kopdar di puncak.... kan deket dari bandung.. 1 x naek bis langsung turun di depan villa
BISNISGUY - 08/08/2012 01:12 PM
#1982

Quote:
Original Posted By Pemburuiblis
paling tar dibuat menghayal sambil manual sama atas saya cd


yachhh mumpung blom di botolin ama pemburujande gituuuu ....ngacir2ngacir2ngacir2
mayan buat cinta satu malam ohhh indahnyaaaaaaapelukpelukpeluk
BISNISGUY - 08/08/2012 01:32 PM
#1983

KOPDAR , PELATIHAN ANGGOTA BARU & HALAL BIHALAL ANGGOTA IKKS - IKKAK

TGL: 8 - 9 september
waktu: 10.00 am sabtu - 12.00 pm minggu
Lokasi: Wisma Depag, Tugu Cisarua Puncak
Klik Disini untuk peta lokasi

Biaya: Rp.120rb/orang
Sewa Villa, 1 kamar 2 orang + Makan Siang, Makan Malam & Sarapan pagi, cemilan, snack, kopi susu siang malem pagi

Transport: dari jkt 30-50rb/orang..siapin masing-masing
Transport: Jkt-bogor-ciawi-cisarua turun didepan villa ..atau ...dari kampung rambutan bis yg lewat puncak langsung turun didepan villa

Biaya dapat di transfer ke...
BCA 2684038132 a.n PAREHAN ....atau ... Mandiri 1170005762596 a.n PAREHAN
Harap Konfirmasi setelah melakukan pembayaran Via :
1. PM mbah BISNISGUY
2. Kasih keterangan lunas samping nama di list

Mohon pendaftaran & transfer secepatnya, agar dapat booking villa secepatnya...semakin cepat semakin baik buat kita bersama...
karena villa umumnya full booking..untuk tgl 8-9 sept ..yg kosong hanya ada 13 kmr dgn 2 tempat tidur/kmr ( 26 orang).

ACARA:


Spoiler for PELATIHAN UNTUK ANGGOTA BARU

Instruktur: Rahwanasatu
Bawa alat latihan: cincin atau tasbih kosong, kertas HVS 5 lembar dan alat tulis (pulpen atau pensil)
Jam Acara
10.00 - 10.30 Koordinasi: Pembagian kamar dll
10.30 - 11.00 Perkenalan, sekilas tentang IKKS dan PKKS
11.00 - 12.00 Pembukaan karomah syahadat (jurus)
12.00 - 13.30 Istirahat, sholat, makan siang
13.30 - 14.00 Bahasa Ghaib
14.00 - 14.30 Obrolan Bathin
14.30 - 15.00 Penerawangan
15.00 - 16.00 istirahat, sholat
16.00 - 16.30 Pemberian kunci dan seragam
16.30 - 18.00 Latihan Aplikasi
Mengisi Khodam ke dalam benda
Metode AngLeng
Obrolan bathin dengan khodam benda
Penerawangan khodam benda
Melukis khodam
Menyentuh khodam
18.00 - 19.30 Istirahat, sholat, makan malam
19.30 - 21.00 Latihan Aplikasi
Membuang energi negatif dari diri sendiri dan orang lain
Memasukkan energi positif ke dalam diri sendiri dan orang lain
Membuat pagar ghaib buat diri sendiri dan orang lain
Mediumisasi

21.00 - dst Acara bebas




Spoiler for PELATIHAN ANGGOTA LAMA

Instruktur: Suhu Pakuningprang dan Engkong45
Bawa alat Latihan: telur atau bohlam bekas dan plastik

1. Aplikasi IKKS untuk Ilmu Kontak
2. Aplikasi: Mediumisasi
3. Aplikasi: Tehnik Mengikat hati
4. Raga Sukma
5. Aplikasi penyaluran energi IKKS ke Benda (telur atau bohlam bekas)
6. Studi kasus



Spoiler for BONUS

KONSULTASI UNTUK UMUM & PEMESANAN BENDA ISIAN DARI MASTER IKKS & IKKAK.. MAHAR SEIKHLASNYA

Spoiler for Doorprize

1.
2.
3.


Daftar Peserta Kopdar , Pelatihan Anggota baru & Halal bihalal anggota IKKS - IKKAK :

1. Bisnisguy ... lunas 120rb
2. bla4ckdog
3. Best_fresh
4. Pakuningprang ... info dr hp
5. Ratu pakuningprang
6. Danang.... lunas 120rb
7.
8.
9.
10.

Daftar donatur yang baik hati:
1..........
2..........
3..........

Hilangkan tanda quote setelah posting..
Best_Fresh - 08/08/2012 01:36 PM
#1984

KOPDAR , PELATIHAN ANGGOTA BARU & HALAL BIHALAL ANGGOTA IKKS - IKKAK

TGL: 8 - 9 september
waktu: 10.00 am sabtu - 12.00 pm minggu
Lokasi: Wisma Depag, Tugu Cisarua Puncak
Klik Disini untuk peta lokasi

Biaya: Rp.120rb/orang
Sewa Villa, 1 kamar 2 orang + Makan Siang, Makan Malam & Sarapan pagi, cemilan, snack, kopi susu siang malem pagi

Transport: dari jkt 30-50rb/orang..siapin masing-masing
Transport: Jkt-bogor-ciawi-cisarua turun didepan villa ..atau ...dari kampung rambutan bis yg lewat puncak langsung turun didepan villa

Biaya dapat di transfer ke...
BCA 2684038132 a.n PAREHAN ....atau ... Mandiri 1170005762596 a.n PAREHAN
Harap Konfirmasi setelah melakukan pembayaran Via :
1. PM mbah BISNISGUY
2. Kasih keterangan lunas samping nama di list

Mohon pendaftaran & transfer secepatnya, agar dapat booking villa secepatnya...semakin cepat semakin baik buat kita bersama...
karena villa umumnya full booking..untuk tgl 8-9 sept ..yg kosong hanya ada 13 kmr dgn 2 tempat tidur/kmr ( 26 orang).

ACARA:


Spoiler for PELATIHAN UNTUK ANGGOTA BARU

Instruktur: Rahwanasatu
Bawa alat latihan: cincin atau tasbih kosong, kertas HVS 5 lembar dan alat tulis (pulpen atau pensil)
Jam Acara
10.00 - 10.30 Koordinasi: Pembagian kamar dll
10.30 - 11.00 Perkenalan, sekilas tentang IKKS dan PKKS
11.00 - 12.00 Pembukaan karomah syahadat (jurus)
12.00 - 13.30 Istirahat, sholat, makan siang
13.30 - 14.00 Bahasa Ghaib
14.00 - 14.30 Obrolan Bathin
14.30 - 15.00 Penerawangan
15.00 - 16.00 istirahat, sholat
16.00 - 16.30 Pemberian kunci dan seragam
16.30 - 18.00 Latihan Aplikasi
Mengisi Khodam ke dalam benda
Metode AngLeng
Obrolan bathin dengan khodam benda
Penerawangan khodam benda
Melukis khodam
Menyentuh khodam
18.00 - 19.30 Istirahat, sholat, makan malam
19.30 - 21.00 Latihan Aplikasi
Membuang energi negatif dari diri sendiri dan orang lain
Memasukkan energi positif ke dalam diri sendiri dan orang lain
Membuat pagar ghaib buat diri sendiri dan orang lain
Mediumisasi

21.00 - dst Acara bebas




Spoiler for PELATIHAN ANGGOTA LAMA

Instruktur: Suhu Pakuningprang dan Engkong45
Bawa alat Latihan: telur atau bohlam bekas dan plastik

1. Aplikasi IKKS untuk Ilmu Kontak
2. Aplikasi: Mediumisasi
3. Aplikasi: Tehnik Mengikat hati
4. Raga Sukma
5. Aplikasi penyaluran energi IKKS ke Benda (telur atau bohlam bekas)
6. Studi kasus



Spoiler for BONUS

KONSULTASI UNTUK UMUM & PEMESANAN BENDA ISIAN DARI MASTER IKKS & IKKAK.. MAHAR SEIKHLASNYA

Spoiler for Doorprize

1.
2.
3.


Daftar Peserta Kopdar , Pelatihan Anggota baru & Halal bihalal anggota IKKS - IKKAK :

1. Bisnisguy >------------ Lunas
2. bla4ckdog
3. Best_fresh
4. Suhu Pakuningprang
5. Ratu Pakuningprang
6. DanangPujie >--------- Lunas
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13
14.
15.

Daftar donatur yang baik hati:
1..........
2..........
3..........

Hilangkan tanda quote setelah posting..
anonymuose - 08/08/2012 05:36 PM
#1985

Quote:
Original Posted By BISNISGUY
salah satu agenda acara kopdar di puncak:
KONSULTASI UNTUK UMUM & PEMESANAN BENDA ISIAN DARI MASTER IKKS & IKKAK.. MAHAR SEIKHLASNYA

pengalaman ane... waktu awal kopdar IKKAK di rumah mbah novan...

gw bilang ke temen ane kalo ada pertemuan pembelajaran keilmuan IKKAK...

karna dia nga bisa ikutan & mempelajari... akhirnya dia menta tolong gw buat mentain isinya buat penjagaan diri sehari hari...
akhirnya gw bilang beli cincin yg bisa dipake aja... dia beli cincin yg 10rb...
trusss ane menta master pakuningprang buat isiin itu cincin....
walhasil ... dalam waktu kurang dari 1 menit... master isiin itu cincin...
& &&& ane kasih $$$$ se ikhlasnya dari dia... cuma 50rb

soooo mungkin temen gw kurang percaya hasil dari isian 50rb (murah amat) di cincin 10 rb...
akhirnya dia ketemu seseorang yg bisa melihat alam gaib di mangga besar.... kalo ketemu aja dachhh bayar 100rban...
truss di cekkkkkk..... hasilnya... temen gw kagettttttttt...
gileeeeeeeee prajurit tinggi besarrrrrrrr pakaian coklat layaknya prajurit perang dengan 2 kampak besar di kanan kiri tangannya.... seremmmm sadisssss.....
gw bilang kan buat penjagaan yachhh pengawal yang sadis lachhhh...
trusss dia bilang ke gw ktnya murah amat 50 rb di kasih pengawal.... kalo sewa paspampres 50rb cuma jatah makan sehari doang...

akhirnya dia percaya dengan hanya 50rb & tempo 1 menit dachhh dapet pengawal yg dia pengen buat menjaga diri....walaupun dia nga mempelajari IKKAK IKKS


nanya puh...
itu khodam apa ga bingung waktu nyampek di cincin???
trus kok bisa mw bantu jaga emang dikasi tw gmn????
coz ane pernah nyoba ngisi beberapa khodam ke tasbeh ane...
hasilnya waktu ditrawang salah seorang mbah disini katanya triak2 minta kluar tp g bisa...
ahirnya ane kluarin lagi...
padahal niatnya ane ajak dzikir tuh para khodam....
mohon dibabar puh...
Padepokan kunci karomah sejati beberapa menit yang lalu · Padepokan kunci karomah sejati Suka · Padepokan kunci karomah sejati Tambahkan sebagai Teman
BISNISGUY - 08/08/2012 06:10 PM
#1986

Quote:
Original Posted By anonymuose
nanya puh...
itu khodam apa ga bingung waktu nyampek di cincin???
trus kok bisa mw bantu jaga emang dikasi tw gmn????
coz ane pernah nyoba ngisi beberapa khodam ke tasbeh ane...
hasilnya waktu ditrawang salah seorang mbah disini katanya triak2 minta kluar tp g bisa...
ahirnya ane kluarin lagi...
padahal niatnya ane ajak dzikir tuh para khodam....
mohon dibabar puh...
Padepokan kunci karomah sejati beberapa menit yang lalu · Padepokan kunci karomah sejati Suka · Padepokan kunci karomah sejati Tambahkan sebagai Teman


waaaa itu cara masukinnya salahhhhhhhhh.... maksain ke tempat baru & di kunci jadi nga bisa kluar.... yachhh triak2x lahhhhhhh.... nga bisa kluar sihhhhh....

mau tauuuuu jawaban & caranyaaa... nantikan di kopdar puncak yackkkk...
nanti di babar & di praktekin dechhhh ama master pakuningprang....
gmn caranya masukin mahluk ke suatu benda sebgai tempat baru tapi mereka bisa keluar kalo kita butuh bantuan....bisa keluar masuk bebas tapi tetep ada kalo di butuhin.....jadi mereka nga merasa di kurung gitu rojerrrrr
anonymuose - 08/08/2012 06:44 PM
#1987

Quote:
Original Posted By BISNISGUY
waaaa itu cara masukinnya salahhhhhhhhh.... maksain ke tempat baru & di kunci jadi nga bisa kluar.... yachhh triak2x lahhhhhhh.... nga bisa kluar sihhhhh....

mau tauuuuu jawaban & caranyaaa... nantikan di kopdar puncak yackkkk...
nanti di babar & di praktekin dechhhh ama master pakuningprang....
gmn caranya masukin mahluk ke suatu benda sebgai tempat baru tapi mereka bisa keluar kalo kita butuh bantuan....bisa keluar masuk bebas tapi tetep ada kalo di butuhin.....jadi mereka nga merasa di kurung gitu rojerrrrr


waduh..ane di jatim puh...hehehehe....
bisikin donk puh caranya malus
Padepokan kunci karomah sejati beberapa menit yang lalu · Padepokan kunci karomah sejati Suka · Padepokan kunci karomah sejati Tambahkan sebagai Teman
kadal911 - 08/08/2012 07:06 PM
#1988

Quote:
Original Posted By BISNISGUY
waaaa itu cara masukinnya salahhhhhhhhh.... maksain ke tempat baru & di kunci jadi nga bisa kluar.... yachhh triak2x lahhhhhhh.... nga bisa kluar sihhhhh....

mau tauuuuu jawaban & caranyaaa... nantikan di kopdar puncak yackkkk...
nanti di babar & di praktekin dechhhh ama master pakuningprang....
gmn caranya masukin mahluk ke suatu benda sebgai tempat baru tapi mereka bisa keluar kalo kita butuh bantuan....bisa keluar masuk bebas tapi tetep ada kalo di butuhin.....jadi mereka nga merasa di kurung gitu rojerrrrr


y ane tunggu dibabar dimari aj puh soalnya jauh nech di jatim ehehehheee
CelestialChild - 08/08/2012 08:07 PM
#1989

[SIZE="5"]PENGUMUMAN: BUKA PUASA BERSAMA PADEPOKAN KKS
Waktu: Hari Sabtu tgl 11 Agustus 2012 jam 15.00 - selesai
Tempat: Masjid Pondok Indah[/SIZE]


List Peserta:
1. Hilmy.S
2. bad dog
kadal911 - 08/08/2012 10:34 PM
#1990

reg pusat udh bergerak bwt kumpul2 reg.jatim juga ikutan nech biar bisa rapatkan barisan
akan diadakan
Silaturahmi,halalbihalal dan pelatihan bersama saudara IKKAKERS dan PKKS

diselenggarakan pada tanggal 8-9 september
lokasinya di kota surabaya (lokasi pasti masih dimusyawarahkan)

acaranya :
1. Halal bihalal sekaligus silaturahmi saudara - saudara IKKAKER dan PKKS yang berada di daerah Jawa Timur
2. Pelatihan bersama master - master di Jawa Timur (materi utama IKKS)
3. Sharing - sharing pengalaman dan konsultasi keilmuan oleh master - master n sesepuh di Jawa Timur

informasi akan diupdate terus via thread n Insya Allah kalu sudah fix semua akan di jarkom juga via sms, YM, FB, ombat (p kali aja ada sesepuh yg pengen)

sekian terimakasih
BISNISGUY - 08/08/2012 10:36 PM
#1991

Quote:
Original Posted By jono559
mau tanya ....pak paku ngambil khodam nya dari mana ya buat ngisi benda2 tersebut ?..



Quote:
Quote:
Original Posted By anonymuose
waduh..ane di jatim puh...hehehehe....
bisikin donk puh caranya malus


[QUOTE=kadal911;736902246]y ane tunggu dibabar dimari aj puh soalnya jauh nech di jatim ehehehheee


berdasarkan ajaran yg master pakuningprang kasih....
buka niat IKKAK atau IKKS.... trusss bacaanya di niatin menta khodam ke Allah SWT...(penjagaan/pengasihan/penglarisan) ....
truss tunggu sampe tanggan bergetar untuk gerak ambil itu sinar khodam...trusss masukin kebenda yg kita inginkan... truss di kunci hanya kita yg bisa ambil/kluarin itu khodam....selesaiiiiiii

jadi khodamnya bukan ambil dari suatu tempat/benda...
kalo mau ambil khodam dari benda ... itu mesti tanya dulu dia mau nga kita ambil or tundukin dulu baru bisa kita pindahin...

ini yang ane tau caranya...sorry kalo salah....
lebih jelasnya nanti tunggu master pakuningprang
kadal911 - 08/08/2012 10:43 PM
#1992

[QUOTE=BISNISGUY;736967839]
Quote:




berdasarkan ajaran yg master pakuningprang kasih....
buka niat IKKAK atau IKKS.... trusss bacaanya di niatin menta khodam ke Allah SWT...(penjagaan/pengasihan/penglarisan) ....
truss tunggu sampe tanggan bergetar untuk gerak ambil itu sinar khodam...trusss masukin kebenda yg kita inginkan... truss di kunci hanya kita yg bisa ambil/kluarin itu khodam....selesaiiiiiii

jadi khodamnya bukan ambil dari suatu tempat/benda...
kalo mau ambil khodam dari benda ... itu mesti tanya dulu dia mau nga kita ambil or tundukin dulu baru bisa kita pindahin...

ini yang ane tau caranya...sorry kalo salah....
lebih jelasnya nanti tunggu master pakuningprang


lha kalo itu sama tpi efekny kok jd gt juga y puh hehehheeee makanya bingung
BISNISGUY - 08/08/2012 11:04 PM
#1993

Quote:
Original Posted By kadal911
[QUOTE=BISNISGUY;736967839]

lha kalo itu sama tpi efekny kok jd gt juga y puh hehehheeee makanya bingung


ooo gituuuu....
wachhhh mesti cek dulu bendanya baru bisa kasih pendapat...
coba aja di combat ke khodamnya.... kenapa kok nga betah???? kan menta ke Allah SWT & di kasihnya khodam yg di benda...kok nolak?
Engkong45 - 08/08/2012 11:19 PM
#1994

Padepokan kunci karomah sejati
narzis
uchub - 08/08/2012 11:36 PM
#1995

Quote:
Original Posted By kadal911
reg pusat udh bergerak bwt kumpul2 reg.jatim juga ikutan nech biar bisa rapatkan barisan
akan diadakan
Silaturahmi,halalbihalal dan pelatihan bersama saudara IKKAKERS dan PKKS

diselenggarakan pada tanggal 8-9 september
lokasinya di kota surabaya (lokasi pasti masih dimusyawarahkan)

acaranya :
1. Halal bihalal sekaligus silaturahmi saudara - saudara IKKAKER dan PKKS yang berada di daerah Jawa Timur
2. Pelatihan bersama master - master di Jawa Timur (materi utama IKKS)
3. Sharing - sharing pengalaman dan konsultasi keilmuan oleh master - master n sesepuh di Jawa Timur

informasi akan diupdate terus via thread n Insya Allah kalu sudah fix semua akan di jarkom juga via sms, YM, FB, ombat (p kali aja ada sesepuh yg pengen)

sekian terimakasih


wah, bagi FB ato YM nya dong kalo gt puh \)
CiungWanara. - 08/08/2012 11:40 PM
#1996

Quote:
Original Posted By Engkong45
Padepokan kunci karomah sejati
narzis


kthuan yang paling tuwir tuh, si engkong nya
astral48 - 08/08/2012 11:53 PM
#1997

[QUOTE=BISNISGUY;736967839]
Quote:




berdasarkan ajaran yg master pakuningprang kasih....
buka niat IKKAK atau IKKS.... trusss bacaanya di niatin menta khodam ke Allah SWT...(penjagaan/pengasihan/penglarisan) ....
truss tunggu sampe tanggan bergetar untuk gerak ambil itu sinar khodam...trusss masukin kebenda yg kita inginkan... truss di kunci hanya kita yg bisa ambil/kluarin itu khodam....selesaiiiiiii

jadi khodamnya bukan ambil dari suatu tempat/benda...
kalo mau ambil khodam dari benda ... itu mesti tanya dulu dia mau nga kita ambil or tundukin dulu baru bisa kita pindahin...

ini yang ane tau caranya...sorry kalo salah....
lebih jelasnya nanti tunggu master pakuningprang

mau dong khodam yang cute cute kayak member JKT48... hahahahahah ngakak
LuiChankIe - 09/08/2012 07:31 AM
#1998

KOPDAR , PELATIHAN ANGGOTA BARU & HALAL BIHALAL ANGGOTA IKKS - IKKAK

TGL: 8 - 9 september
waktu: 10.00 am sabtu - 12.00 pm minggu
Lokasi: Wisma Depag, Tugu Cisarua Puncak
Klik Disini untuk peta lokasi

Biaya: Rp.120rb/orang
Sewa Villa, 1 kamar 2 orang + Makan Siang, Makan Malam & Sarapan pagi, cemilan, snack, kopi susu siang malem pagi

Transport: dari jkt 30-50rb/orang..siapin masing-masing
Transport: Jkt-bogor-ciawi-cisarua turun didepan villa ..atau ...dari kampung rambutan bis yg lewat puncak langsung turun didepan villa

Biaya dapat di transfer ke...
BCA 2684038132 a.n PAREHAN ....atau ... Mandiri 1170005762596 a.n PAREHAN
Harap Konfirmasi setelah melakukan pembayaran Via :
1. PM mbah BISNISGUY
2. Kasih keterangan lunas samping nama di list

Mohon pendaftaran & transfer secepatnya, agar dapat booking villa secepatnya...semakin cepat semakin baik buat kita bersama...
karena villa umumnya full booking..untuk tgl 8-9 sept ..yg kosong hanya ada 13 kmr dgn 2 tempat tidur/kmr ( 26 orang).

ACARA:


Spoiler for PELATIHAN UNTUK ANGGOTA BARU

Instruktur: Rahwanasatu
Bawa alat latihan: cincin atau tasbih kosong, kertas HVS 5 lembar dan alat tulis (pulpen atau pensil)
Jam Acara
10.00 - 10.30 Koordinasi: Pembagian kamar dll
10.30 - 11.00 Perkenalan, sekilas tentang IKKS dan PKKS
11.00 - 12.00 Pembukaan karomah syahadat (jurus)
12.00 - 13.30 Istirahat, sholat, makan siang
13.30 - 14.00 Bahasa Ghaib
14.00 - 14.30 Obrolan Bathin
14.30 - 15.00 Penerawangan
15.00 - 16.00 istirahat, sholat
16.00 - 16.30 Pemberian kunci dan seragam
16.30 - 18.00 Latihan Aplikasi
Mengisi Khodam ke dalam benda
Metode AngLeng
Obrolan bathin dengan khodam benda
Penerawangan khodam benda
Melukis khodam
Menyentuh khodam
18.00 - 19.30 Istirahat, sholat, makan malam
19.30 - 21.00 Latihan Aplikasi
Membuang energi negatif dari diri sendiri dan orang lain
Memasukkan energi positif ke dalam diri sendiri dan orang lain
Membuat pagar ghaib buat diri sendiri dan orang lain
Mediumisasi

21.00 - dst Acara bebas




Spoiler for PELATIHAN ANGGOTA LAMA

Instruktur: Suhu Pakuningprang dan Engkong45
Bawa alat Latihan: telur atau bohlam bekas dan plastik

1. Aplikasi IKKS untuk Ilmu Kontak
2. Aplikasi: Mediumisasi
3. Aplikasi: Tehnik Mengikat hati
4. Raga Sukma
5. Aplikasi penyaluran energi IKKS ke Benda (telur atau bohlam bekas)
6. Studi kasus



Spoiler for BONUS

KONSULTASI UNTUK UMUM & PEMESANAN BENDA ISIAN DARI MASTER IKKS & IKKAK.. MAHAR SEIKHLASNYA

Spoiler for Doorprize

1.
2.
3.


Daftar Peserta Kopdar , Pelatihan Anggota baru & Halal bihalal anggota IKKS - IKKAK :

1. Bisnisguy >------------ Lunas
2. bla4ckdog
3. Best_fresh
4. Suhu Pakuningprang
5. Ratu Pakuningprang
6. DanangPujie >--------- Lunas
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13
14.
15.

Daftar donatur yang baik hati:
1..........
2..........
3..........

Hilangkan tanda quote setelah posting..
suga.bd - 09/08/2012 09:27 AM
#1999

Quote:
Original Posted By kadal911
reg pusat udh bergerak bwt kumpul2 reg.jatim juga ikutan nech biar bisa rapatkan barisan
akan diadakan
Silaturahmi,halalbihalal dan pelatihan bersama saudara IKKAKERS dan PKKS

diselenggarakan pada tanggal 8-9 september
lokasinya di kota surabaya (lokasi pasti masih dimusyawarahkan)

acaranya :
1. Halal bihalal sekaligus silaturahmi saudara - saudara IKKAKER dan PKKS yang berada di daerah Jawa Timur
2. Pelatihan bersama master - master di Jawa Timur (materi utama IKKS)
3. Sharing - sharing pengalaman dan konsultasi keilmuan oleh master - master n sesepuh di Jawa Timur

informasi akan diupdate terus via thread n Insya Allah kalu sudah fix semua akan di jarkom juga via sms, YM, FB, ombat (p kali aja ada sesepuh yg pengen)

sekian terimakasih


Assalamualaikum
di tunggu kabar selanjutnya kang
wasalam
Rahwanasatu - 09/08/2012 10:34 AM
#2000

Booster IKKS akan dilakukan hari ini Kamis tgl 9 Agustus 2012 jam 21.30 - 22.00 (30 menit)

Booster hanya diikuti oleh murid2 Padepokan yg sudah belajar IKKS secara langsung saja

Spoiler for Tata Cara menerima Booster

Sebelumnya pasang alarm jam 21.30
kalo udah jam 21.30 ganti alarmnya ke jam 22.00
Tata cara menerima booster:
1. berwudhu
2. pasang alarm jam 22.00
3. Duduk bersila kedua tangan diletakkan diatas paha (dengkul) dengan telapak tangan menghadap ke atas
4. mata dipejamkan
5. Baca Al Fatihah 1x di hadiahkan untuk Novan Suhita
6. ucapkan niat sbb:
- Audzubilahi minasy syaithonir rojim
- Bismillahir rohmanir rohim
- baca 2 kalimat syahadat
- Ya Allah saya berniat menerima booster energi IKKS dari Novan Suhita secara utuh dan sempurna sesuai hak dan kapasitas saya
- Ya Allah bersihkanlah diri saya dari mahluk ghaib negatif, energi negatif dan segala sesuatu yang tidak haq
- Ya Allah selaraskanlah semua keilmuan dan energi yang ada di dalam diri saya
- baca dzikir: Ya Allah secara ihlas tanpa dihitung
6. ketika alarm berbunyi sapukan kedua tangan ke muka dan ucapkan: Alhamdulillah...


Format: ID --- LOKASI
LIST PENERIMA BOOSTER ENERGI IKKS:
1.
2.
3.
4.
5.



LIST DITUTUP HARI INI JAM 17.30
WAJIB FR DI KASKUS DAN FB GROUP BERANDA
Page 100 of 159 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Padepokan kunci karomah sejati