SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Padepokan kunci karomah sejati
Total Views: 70909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 159 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dermo - 15/05/2012 10:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By Rahwanasatu
Terima kasih sarannya Mbah....
Saat ini kita baru ada perwakilan di:
1. Jakarta
2. Bogor
3. Sumedang
4. Cirebon
5. Lampung

Alhamdulillah perwakilan di Lampung sudah mulai berkembang....


kenapa saya bilang yg komitmen,
~mau meluangkan waktu kalau ada yg belajar
~mematuhi tata tertib yg di berikan pusat
~kalau di pusat free jangan sampai jika ada perwakilan yg nanti narik mahar(demi nama baik pusat padepokan)
F1nesthing - 15/05/2012 10:46 AM
#42

Ijin ndelosor di rumah baru...Yb
shakehand2
Engkong45 - 15/05/2012 10:48 AM
#43

Quote:
Original Posted By belumsesepuh
ngakaks
telat engkong mah reserpednya


Quote:
Original Posted By Rahwanasatu
bukan Juni ada tempat dimana?
Kapan bisanya tanggal berapa?


ditempat waktu itu ane adain zikiran soalnya orangnya alias mertua mao umroh tanggalnya lom pasti..
Engkong45 - 15/05/2012 10:51 AM
#44

Quote:
Original Posted By dermo
kenapa saya bilang yg komitmen,
~mau meluangkan waktu kalau ada yg belajar
~mematuhi tata tertib yg di berikan pusat
~kalau di pusat free jangan sampai jika ada perwakilan yg nanti narik mahar(demi nama baik pusat padepokan)


tapi kalo ada yg kasih mahar ikhlas ane siap nampung
entop - 15/05/2012 10:52 AM
#45

wah baru tau ada rumah baru:selamat
ikutang mejeng di pekiwanhammer:capedes
iloveindonesias
Rahwanasatu - 15/05/2012 10:53 AM
#46

Quote:
Original Posted By Engkong45
ditempat waktu itu ane adain zikiran soalnya orangnya alias mertua mao umroh tanggalnya lom pasti..


jadi bisanya pas mertua umroh?
ancer2nya bulan Juni?
berarti udah bisa bikin list kopdar dan pelatihan dong...
cuma tgl nya aja belum ditentukan (tentative)
dermo - 15/05/2012 10:53 AM
#47

Quote:
Original Posted By Engkong45
tapi kalo ada yg kasih mahar ikhlas ane siap nampung


mah kalau ntu beda lagi kong,kekekek
maksud ane ngasih tarif gitu he2,,,,,,,,,,,
kapan nih ke surabaya,kayaknya lum pernah ya ke surabaya
Rahwanasatu - 15/05/2012 10:58 AM
#48

Kopdar Dan Pelatihan bulan Juni 2012 (tgl menyusul) di Cileduk

Jadwal acara:
0. Jam 09.00 - 10.00 Perkenalan, sekilas tentang IKKS
1. Jam 10.00 - 10.30 Pembukaan karomah syahadat (jurus)
2. Jam 10.30 - 11.00 Bahasa Ghaib
3. Jam 11.00 - 11.30 Obrolan Bathin
4. Jam 11.30 - 12.00 Penerawangan
5. Jam 12.00 - 13.30 Istirahat, sholat dan makan siang
6. Jam 13.30 - 14.00 Pemberian kunci dan seragam
7. Jam 14.00 - 14.30 Penyelarasan
8. Jam 14.30 - 17.00 Latihan aplikasi:
Mengisi Khodam ke dalam benda
Metode AngLeng
Obrolan bathin dengan khodam benda
Penerawangan khodam benda
Melukis khodam
Menyentuh khodam
Membuang energi negatif dari diri sendiri dan orang lain
Memasukkan energi positif ke dalam diri sendiri dan orang lain
9. Jam 17.00 Selesai

Makan siang ditanggung masing2 peserta
Bawa: cincin atau tasbih kosong, kertas HVS 5 lembar dan alat tulis
Peserta pelatihan akan menjadi anggota padepokan kunci karomah sejati dan mendapat nomor anggota.

WAJIB HADIR DILOKASI SEBELUM JAM 09.00

List Peserta Pelatihan IKKS (untuk calon anggota padepokan):
1.
2.
3.
4.
5.

List Peserta Kopdar (untuk anggota Padepokan):
1.
2.
3.
4.
5.

Yang berminat ikut silakan isi listnya.
Tanda quote dihilangkan
kaskusertugu - 15/05/2012 10:59 AM
#49

absen di rumah baru... :selamat
Engkong45 - 15/05/2012 11:13 AM
#50

Quote:
Original Posted By dermo
kenapa saya bilang yg komitmen,
~mau meluangkan waktu kalau ada yg belajar
~mematuhi tata tertib yg di berikan pusat
~kalau di pusat free jangan sampai jika ada perwakilan yg nanti narik mahar(demi nama baik pusat padepokan)


Quote:
Original Posted By dermo
mah kalau ntu beda lagi kong,kekekek
maksud ane ngasih tarif gitu he2,,,,,,,,,,,
kapan nih ke surabaya,kayaknya lum pernah ya ke surabaya


hehehe iya ya ...nunggu ada yg ngajak ah
iffanux - 15/05/2012 11:53 AM
#51

Seperti biasa gw telat mulu D
padepokan udah go online utk bantuan supranatural silahkan mampir ke www.tolongbantu.in
Ane harap semua anggota bersedia membantu dan ga pake mahar2an kecuali pada kasus2 tertentu khususnya santet karena resikonya cukup tinggi D
Rahwanasatu - 15/05/2012 11:54 AM
#52

Quote:
Original Posted By iffanux
Seperti biasa gw telat mulu D


sekali2 ikutan kopdar dong mbah...
mumpung acaranya di rmh engkong di Cileduk...

sekalian cendolnya buat ane... D
Rahwanasatu - 15/05/2012 11:56 AM
#53

Reserved
PAKUNINGPRANG - 15/05/2012 12:05 PM
#54

Akhirnya jadi juga trit baru na....
utk IKKS and IKKA ane sdh minta di closed sm om momod dan selanjutnya link :
IKKS :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7289989

dan IKKA :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5063860
akan di link kemari dan buat suhu Novan ke dua link tsb di masukin ada or edit di hal pertama pembukaan trit..
PAKUNINGPRANG - 15/05/2012 12:07 PM
#55

Quote:
Original Posted By iffanux
Seperti biasa gw telat mulu D
padepokan udah go online utk bantuan supranatural silahkan mampir ke www.tolongbantu.in
Ane harap semua anggota bersedia membantu dan ga pake mahar2an kecuali pada kasus2 tertentu khususnya santet karena resikonya cukup tinggi D


ini mantabsssss idenya \)
salut dahhhhhh,.. ane bantu doa yakkk \)
iffanux - 15/05/2012 12:08 PM
#56

Quote:
Original Posted By Rahwanasatu
sekali2 ikutan kopdar dong mbah...
mumpung acaranya di rmh engkong di Cileduk...

sekalian cendolnya buat ane... D


Jiaaah ane sussah sekarang ngatur jadwal apalagi kalo sabtu /minggu kan om guru tau ane ane gawe ronda hammer:
iffanux - 15/05/2012 12:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By PAKUNINGPRANG
ini mantabsssss idenya \)
salut dahhhhhh,.. ane bantu doa yakkk \)


Kalo panglima mah di belakang aza tar kalo ane kepepet kena "tembak" baru tolongin lagi yak D
alwayshope - 15/05/2012 12:17 PM
#58

Quote:
Original Posted By iffanux
Seperti biasa gw telat mulu D
padepokan udah go online utk bantuan supranatural silahkan mampir ke www.tolongbantu.in
Ane harap semua anggota bersedia membantu dan ga pake mahar2an kecuali pada kasus2 tertentu khususnya santet karena resikonya cukup tinggi D


tar setelah ngisi alurnya kemana lagi kang?
klelepdiairsusu - 15/05/2012 12:24 PM
#59

waduhh.. tim hore telat absen dirumah baru hammer:
melintas aja deh Peace:
Engkong45 - 15/05/2012 12:26 PM
#60

Quote:
Original Posted By iffanux
Kalo panglima mah di belakang aza tar kalo ane kepepet kena "tembak" baru tolongin lagi yak D


baru mao longok link udah dipalak data......males ah ..pake hape nih masalahnya
Page 3 of 159 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Padepokan kunci karomah sejati