Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2
Total Views: 194097
Page 8 of 202 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

razeher - 20/05/2012 06:20 PM
#141

buat agan2 semua kalonya punya game2 di bwah ini share yah, soalnya Gtab saya sudah minim game

Assassins Creed
Brothers in Arms 2
Brothers in Arms Free
Gangstar MV
Hero of Sparta HD
James Cameron Avatar
Spiderman Total Mayhem HD
BayBayoe - 20/05/2012 06:50 PM
#142

Quote:
Original Posted By Quijourney
Haloo ts, agan my gigle dan seluruh penghuni thread.
Alhamdulialh udah kebeli gtab nya, beli BM gk pake garansoy..

Ijin ndeprok dan bergabung yaaa..


yg BM brapa gan
myGIGGLE - 20/05/2012 07:44 PM
#143

Quote:
Original Posted By adisuma99
klo update nya ane ga tw gan , ane pertamanya donloadnya pke sygic dowloader itu kurang lbh pas donlot 106MB.. mungkin lewat itu juga update nya..

atau agan MyGIGGLE , lebih tau ni soal update petanya dimana..


Wah ane juga belum pernah update map nih, dicoba aja lewat downloadernya, nanti ane browsing2 lagi gimana caranya

Quote:
Original Posted By eddykurn88
gan, ane udh lakuin ampe step 3, pas di step 4, kok tombol restore buat sharkdashny gk ad y gan ? mohon penjelasan dr gan myGIGGLE.


Setelah paste 3 file titanium backupnya, buka titanium backup, cari aplikasinya, trus tap sekali ntar muncul pop up mulai dari backup, restore dan segala macam, ada kok gan harusnya, dipelototin lagi ya

Quote:
Original Posted By Quijourney
Haloo ts, agan my gigle dan seluruh penghuni thread.
Alhamdulialh udah kebeli gtab nya, beli BM gk pake garansoy..

Ijin ndeprok dan bergabung yaaa..


Selamat brgabung gannnn
mytabby - 20/05/2012 08:09 PM
#144

mo nanya gan.. 2 minggu lalu taplus ane ga mau nyala, trus dibenerin temen ane, akhirx bisa nyala lg, katax baterai taplus ga boleh 100 % habis. nah trus tu ane mau coba antutu cpu master, kan otomatis diroot dulu,... e, knapa kemarin mati lg ga mau nyala. tak cas semaleman jg ga da perubahan, tmen ane ga bisa bantu lg. kira2 kalo dbawa ke samcen garansi ga ya? taplusx kan mati, ketahuan ga kalo dah di root?/
gazeebo - 20/05/2012 08:17 PM
#145

Haloo agan2 ikutan join ya.. Hehe..
myGIGGLE - 20/05/2012 08:30 PM
#146

Quote:
Original Posted By mytabby
mo nanya gan.. 2 minggu lalu taplus ane ga mau nyala, trus dibenerin temen ane, akhirx bisa nyala lg, katax baterai taplus ga boleh 100 % habis. nah trus tu ane mau coba antutu cpu master, kan otomatis diroot dulu,... e, knapa kemarin mati lg ga mau nyala. tak cas semaleman jg ga da perubahan, tmen ane ga bisa bantu lg. kira2 kalo dbawa ke samcen garansi ga ya? taplusx kan mati, ketahuan ga kalo dah di root?/


Uda dicoba tekan power 10 detikan? Memang batre tablet apapun sekarang sangat tidak disarankan sampai kehabisan batre total
mytabby - 20/05/2012 09:32 PM
#147

Quote:
Original Posted By myGIGGLE
Uda dicoba tekan power 10 detikan? Memang batre tablet apapun sekarang sangat tidak disarankan sampai kehabisan batre total


udah gan. yg ane bingung tar di samcen ketahuan dah di root ga y??
discbrake - 20/05/2012 09:36 PM
#148

Malam agan2 tabby users..
Numpang nanya donk gan..
Tabby punya bini ane suka restart sendiri dan ada warning "sim card removed".
Dan setiap restard pasti nanti ada keterangan "sim card not inserted" dan gak akan nyambung networknya sebelum dipower off, cabut n pasang lg sim cardnya..

Yang mau ane tanyakan:
1. Kira2 kenapa itu ya?
2. Ane bermaksud mau hard reset aja, tp nyoba masukkin secret code *2767*3855# sesuai page 1 kok nothing happen ya? Apa ada cara lain?

Makasih sebelumya..
myGIGGLE - 20/05/2012 09:46 PM
#149

Quote:
Original Posted By mytabby
udah gan. yg ane bingung tar di samcen ketahuan dah di root ga y??


Persiapan terburuk aja gan, anggap aja mereka tau
Gordoba - 20/05/2012 11:40 PM
#150

agan2 mau tanya dong. CWM yang di page 1 itu uda yang versi 5.5.0.4 belum yah? ane mau masukin yang 5.5.0.4 tapi bentuk file nya img. cara masuk ke fast boot gtab 7+ gimana ya gan? atau ada cara lain instal CWM gitu? thanksss. yang bisa ajarin ane kasih
mixonline - 21/05/2012 02:30 AM
#151

hallo agan2 smua.. salam kenal dri ambon ya. ad ngga agan2 yg udah prnah cobain custom rom buat gtab 7+?
uet - 21/05/2012 02:47 AM
#152

Quote:
Original Posted By myGIGGLE


Persiapan terburuk aja gan, anggap aja mereka tau


wah udah lama ga ngecek.. ternyata udah pindah rumah baru ya???
tapi ane si selama ini cuma jadi silent rider..
mau komen malu...udah ada sepuh'nya...agan myGIGGLE
btw cek kulkas bro....
ciprie - 21/05/2012 08:22 AM
#153

Quote:
Original Posted By myGIGGLE
Wah ane juga belum pernah update map nih, dicoba aja lewat downloadernya, nanti ane browsing2 lagi gimana caranya


ditunggu ya gan myGIGGLE... buat update map sygic
ane juga butuh nih buat persiapan mudik
kali aja ada rute baru yang lebih menarik
F@1Z - 21/05/2012 08:44 AM
#154

Udah ada kabar belum buat ICS di Galtab plus ini?
26o6o6o - 21/05/2012 09:26 AM
#155

Quote:
Original Posted By gazeebo
Haloo agan2 ikutan join ya.. Hehe..

silakan gan..
klo ada yg bisa di share disini...
:

Quote:
Original Posted By mixonline
hallo agan2 smua.. salam kenal dri ambon ya. ad ngga agan2 yg udah prnah cobain custom rom buat gtab 7+?

wow dari ambon....
gmn kabar ambon ni???salam kenal :
-------
klo untuk custom rom ane blm coba gan

Quote:
Original Posted By F@1Z
Udah ada kabar belum buat ICS di Galtab plus ini?


kayaknya belum ada gan
tunggu aja rilis dari samsungnya
ickvanovs - 21/05/2012 09:28 AM
#156

Quote:
Original Posted By F@1Z
Udah ada kabar belum buat ICS di Galtab plus ini?

iya nih lama bener nunggu ICS, mudah2an problem di browser dah beres
gazeebo - 21/05/2012 09:40 AM
#157

[QUOTE=26o6o6o;696675078]silakan gan..
klo ada yg bisa di share disini...
:


Makasih.. gan hehe

Alhamdulillah ane udah pake tabby ini sejak launching.. lom pernah sih ada masalah, cuman kadang fungsi phone sama sms nya yg sering crash, ada yg sering ngalamin juga ya?
gazeebo - 21/05/2012 09:41 AM
#158

Quote:
Original Posted By gazeebo
[QUOTE=26o6o6o;696675078]silakan gan..
klo ada yg bisa di share disini...
:


Makasih.. gan hehe

Alhamdulillah ane udah pake tabby ini sejak launching.. lom pernah sih ada masalah, cuman kadang fungsi phone sama sms nya yg sering crash, ada yg sering ngalamin juga gak ya?
ickvanovs - 21/05/2012 09:55 AM
#159

Quote:
Original Posted By gazeebo
Alhamdulillah ane udah pake tabby ini sejak launching.. lom pernah sih ada masalah, cuman kadang fungsi phone sama sms nya yg sering crash, ada yg sering ngalamin juga ya?


Apa rasanya tlpn pake 7+ ?
Dari beli gue blon pernah coba telpn pake 7+
yvethendo - 21/05/2012 10:16 AM
#160

Gan, nanya nih. Gtab ane ada dead pixel. Baru 3 biji sih. Kira kira sudah bisa klaim garansi ke samsung belum? Makasih gan
Page 8 of 202 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2