Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2
Total Views: 194097 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 202 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›

rekka - 06/08/2012 01:26 PM
#2781

Quote:
Original Posted By myGIGGLE

ane udah gak bisa ngetes lagi nih, tapi seharusnya kalo main offline dari awal tetep bisa


ane kan ngikutin tutorialnya agan di page one..
disitu gak ada keterangannya online/ offline jadi ane cuek aja asal maen.. D
baru kemaren gak bisa dibuka, langsung force close..
LeaderPoyys - 06/08/2012 02:05 PM
#2782
Root ics
gan ane kan mau root tab ane, udh ics mih, ane udh ngikutin cara root dari agan matosuki yang di pejwan. Pas udh muncul cwn recovery, kan di suruh cari bacaan choose zip form internal sd card, nah ane kok cari baca'an itu knapa ga ada ya, padahal cwm recovery nya udh muncul
myGIGGLE - 06/08/2012 02:13 PM
#2783

Quote:
Original Posted By rekka
ane kan ngikutin tutorialnya agan di page one..
disitu gak ada keterangannya online/ offline jadi ane cuek aja asal maen.. D
baru kemaren gak bisa dibuka, langsung force close..


cobain restore via TB ya gan rekka, ini file TBnya

restorenya DATA ONLY, kalo udah mainkan lagi gamenya mudahan berhasil

tapi game progress kembali ke nol alias ulang baru D
LeaderPoyys - 06/08/2012 02:28 PM
#2784

Quote:
Original Posted By LeaderPoyys
gan ane kan mau root tab ane, udh ics mih, ane udh ngikutin cara root dari agan matosuki yang di pejwan. Pas udh muncul cwn recovery, kan di suruh cari bacaan choose zip form internal sd card, nah ane kok cari baca'an itu knapa ga ada ya, padahal cwm recovery nya udh muncul


Di jawab dong om giggle hehehe
bey_cute - 06/08/2012 02:49 PM
#2785

Quote:
Original Posted By myGIGGLE


cobain restore via TB ya gan rekka, ini file TBnya

restorenya DATA ONLY, kalo udah mainkan lagi gamenya mudahan berhasil

tapi game progress kembali ke nol alias ulang baru D

Gan klo boleh tau pake TB versi brp y??klo blh minta dunk TB-nya..mdh2an Batman atau Asphalt gk jalan krn TB-nya...mklm ane pake TB versi yg udh lama bgt hammers

Quote:
Original Posted By LeaderPoyys


Di jawab dong om giggle hehehe

Perasaan udh ada yg jawab gan di page sebelum2nya...coba agan tap atau geser menu yg ada di CWM-nya soalnya CWM-nya versi Touch ntar ada tulisan itu di paling bawah koo gk salah..hehe CMIIW malus
rekka - 06/08/2012 02:51 PM
#2786

Quote:
Original Posted By myGIGGLE
cobain restore via TB ya gan rekka, ini file TBnya

restorenya DATA ONLY, kalo udah mainkan lagi gamenya mudahan berhasil

tapi game progress kembali ke nol alias ulang baru D


gan, ternyata emang di block sama gameloft nya..
yg dihapus tu data game nya, bukan data progress nya..

ane baca di tetangga sebelah:
buat yg masih punya download'an datanya masukin lagi ke ke folder obb, set tanggal ke tahun 2010, matiin koneksi, trus coba lagi game nya iloveindonesias

(terpaksa ane download datanya lagi :berbusa\)
shinikage - 06/08/2012 03:06 PM
#2787

Quote:
Original Posted By 26o6o6o
ikut2 lu ji o
ikut pindah kelain hati jg ah ngacir:
ke hatinya bella genit:


duhhh...proyek sampingan di bawa2...orgny dh masuk tuh Yb
sebelum Bro gigs pindah rumah gimana kl kita serbu resto n Martny Bro Giggs :\)b itung2 farewell party malus....(padahal cm niat makan gratis) :matabelo ..............ngacir2
myGIGGLE - 06/08/2012 04:03 PM
#2788

Quote:
Original Posted By LeaderPoyys
Di jawab dong om giggle hehehe


iya gan cwm nya kan versi touch, jadi agan touch aja tab nya dan scroll cari pilihan itu, pasti ada kok

Quote:
Original Posted By rekka
gan, ternyata emang di block sama gameloft nya..
yg dihapus tu data game nya, bukan data progress nya..

ane baca di tetangga sebelah:
buat yg masih punya download'an datanya masukin lagi ke ke folder obb, set tanggal ke tahun 2010, matiin koneksi, trus coba lagi game nya iloveindonesias

(terpaksa ane download datanya lagi :berbusa\)


wkwk selamat berjuang gan rekka

Quote:
Original Posted By shinikage
duhhh...proyek sampingan di bawa2...orgny dh masuk tuh Yb
sebelum Bro gigs pindah rumah gimana kl kita serbu resto n Martny Bro Giggs :\)b itung2 farewell party malus....(padahal cm niat makan gratis) :matabelo ..............ngacir2


ane mau rumah di mana aja tetap brotherhood sama kalian semua hehehe, ayo ane traktir steak, tapi tiket jakarta-palangka bayar sendiri2 ya D
26o6o6o - 06/08/2012 04:13 PM
#2789

Quote:
Original Posted By shinikage
duhhh...proyek sampingan di bawa2...orgny dh masuk tuh Yb
sebelum Bro gigs pindah rumah gimana kl kita serbu resto n Martny Bro Giggs :\)b itung2 farewell party malus....(padahal cm niat makan gratis) :matabelo ..............ngacir2

ngakaks
gpp lah bro,,,emang kenapa dia??dr kemarin ga masuk?sakit kah bella belahan jiwaku??matabelo:
gw tengokin ah ngacir2:
=========
boleh ji,,ayuk dah ke palangkaraya,,gw siy besok kamis mau ke balikpapan ni,,gmn??bareng yok D

Quote:
Original Posted By myGIGGLE
iya gan cwm nya kan versi touch, jadi agan touch aja tab nya dan scroll cari pilihan itu, pasti ada kok



wkwk selamat berjuang gan rekka



ane mau rumah di mana aja tetap brotherhood sama kalian semua hehehe, ayo ane traktir steak, tapi tiket jakarta-palangka bayar sendiri2 ya D


ok bang, ane ke balikpapan besok kamis,,ketemuan yok,,ngakaks
shinikage - 06/08/2012 04:20 PM
#2790

Quote:
Original Posted By 26o6o6o
ngakaks
gpp lah bro,,,emang kenapa dia??dr kemarin ga masuk?sakit kah bella belahan jiwaku??matabelo:
gw tengokin ah ngacir2:

yoi lg sakit dia...tengok dh...bawa makanan yg bnyak y malus
=========
Quote:
Original Posted By 26o6o6o
boleh ji,,ayuk dah ke palangkaraya,,gw siy besok kamis mau ke balikpapan ni,,gmn??bareng yok D


ok bang, ane ke balikpapan besok kamis,,ketemuan yok,,ngakaks


boleh...lu bayar tiket n hotel yak :matabelo...
motosuki - 06/08/2012 04:32 PM
#2791

Quote:
Original Posted By rain93
agan2 semua, apakah ada yang mengalami ini? setelah upgrade ke ICS
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1807002


nasib tak dapat ditolak, malang tak dapat diraih... mudah2an tablet kita gak kena masalah kayak gini....

Quote:
Original Posted By think+
mau tanya, mau root saat udah ics kok setelah masuk kerecovery mode saat pilih install zip from external lalu pilih root.zip kok keluar signature verification failed, kenapa ya? thanks


install zip from internal gan. dan tidak bisa pake root HC ya. harus pake root ICS.

Quote:
Original Posted By LeaderPoyys
gan ane kan mau root tab ane, udh ics mih, ane udh ngikutin cara root dari agan matosuki yang di pejwan. Pas udh muncul cwn recovery, kan di suruh cari bacaan choose zip form internal sd card, nah ane kok cari baca'an itu knapa ga ada ya, padahal cwm recovery nya udh muncul


seperti yang dijawab agan giggle... CWM nya versi touch. geser2 pake jari agan sampe nemu tuh tulisan D
26o6o6o - 06/08/2012 05:05 PM
#2792

Quote:
Original Posted By shinikage
yoi lg sakit dia...tengok dh...bawa makanan yg bnyak y malus
=========


boleh...lu bayar tiket n hotel yak :matabelo...


owh gt,,haduh kasiannya norose:
btw bukber nyok,,di plangi aje,,ntr gw copy dah game2 ato apa aja dr tab lu ji D
mayan kan D
sekalian root in tab gw D
ridwanrahmawan - 06/08/2012 05:41 PM
#2793

Quote:
Original Posted By myGIGGLE
Sebenarnya biasa aja kali gan, Tabby restart sendiri banyak penyebabnya, antara lain:
1. game crash di tengah jalan
2. Memory terlalu low
3. Tabby dipake terlalu lama sampe panas dan akhirnya reboot

Ayo semangat gan, main terus ya D


Masih semangat gan....he he... Btw sptnya gan giggle sdh beres nih game....boleh minta file TB game progres nya gan.....klo bisa tiap mo fight dgn boss nya....he he he...
myGIGGLE - 06/08/2012 06:06 PM
#2794

Quote:
Original Posted By 26o6o6o

ok bang, ane ke balikpapan besok kamis,,ketemuan yok,,ngakaks


balikpapan sama palangka masih jauh kali D

Quote:
Original Posted By ridwanrahmawan
Masih semangat gan....he he... Btw sptnya gan giggle sdh beres nih game....boleh minta file TB game progres nya gan.....klo bisa tiap mo fight dgn boss nya....he he he...


backup TB ane cuman awal semua gan, gak ada lagi selain itu hehehe
bang.bokir - 06/08/2012 08:53 PM
#2795

Quote:
Original Posted By Zhebott
ohh... berarti waktu tempo hari yg agan pernah ksh tau ttg tabby nya bermasalah itu, krn upgrade ke ICS kah.... ? kagets:


Bukan gara2 updatenya gan. As said di thread xda, gara2 ane wipe data pake Android recovery bawaan yg open Austria. Tp sekarang udah pake cmw recovery gak ada masalah lagi kok. So menurut ane kalo upgrade ics, recoverynya musti ganti ke cmw recovery yg permanen, paling nggak sampai keluar ics rom yg lbh baru.

Cmiiw
art dee - 06/08/2012 08:55 PM
#2796

om, ane udah coba download CWM + Root ny dari postingan agan
ane simpen di MMC eksternal

pas ane pilih "choose zip from sdcard"
keterangannya= E:Cant't mount /sdcard/

kenapa y?
art dee - 06/08/2012 08:57 PM
#2797

Quote:
Original Posted By art dee
om, ane udah coba download CWM + Root ny dari postingan agan
ane simpen di MMC eksternal

pas ane pilih "choose zip from sdcard"
keterangannya= E:Cant't mount /sdcard/

kenapa y?


edit...
ternyata yg dipilih "choose zip from internal sd card"
chandra3638 - 06/08/2012 10:25 PM
#2798
mengenai batman.
Pertama kupikir cuman gue sendiri yg kena aja file di obb, abisnya udah dr mnggu lalu gak ada yg mengalami masalah seperti saya. Nah ini kemarin sempat bs lg tp tb2 hr nih udah ngulah lagi. Kemarin waktu di cek di folder data ada TDKR nah itu harus dihapus, br dipindah kan file data yg di download di obb, nah coba di tes lagi apa masih jalan, waktu kemarin sih udah jalan tp hari nih mati total lagi.
ridwanrahmawan - 06/08/2012 10:29 PM
#2799

[QUOTE=radenteguh23;733305873]akhirnya selesai euy..iloveindonesias

Spoiler for
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2



==================================


mantab nih gan teguh gamenya tamat.......ane harus ngulang mulu gan jadi ga beres beres , karena hang trs ditengah jalan........gan klo punya minta file TB nya dong.....biar bisa nyoba fight sama final boss nya....makasih gan.......
uuuaaaqq - 06/08/2012 11:23 PM
#2800

Quote:
Original Posted By chandra3638
Pertama kupikir cuman gue sendiri yg kena aja file di obb, abisnya udah dr mnggu lalu gak ada yg mengalami masalah seperti saya. Nah ini kemarin sempat bs lg tp tb2 hr nih udah ngulah lagi. Kemarin waktu di cek di folder data ada TDKR nah itu harus dihapus, br dipindah kan file data yg di download di obb, nah coba di tes lagi apa masih jalan, waktu kemarin sih udah jalan tp hari nih mati total lagi.


buat agan2 semua... dah tak cek di forum2 lain memang gameloft dah banned gim batman, klo yang masih bisa maen itu berarti blom konek ke inet pas main, tapi klo yg baru instal atau pas maen online, lgs di banned, obb file otomatis ilang, ane coba2 ulang2 terus otak atik tetep g bs... padahal ane maen dah jaaauuuuh.... aghhhh menyebalkan...

nunggu crack yg baru atau beli yg ori.... hahahaha

klo di IOS gak bakal ngalamin gini... wkwkwk
Page 140 of 202 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2