MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?
Total Views: 18134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

omdjinmesem - 05/09/2012 04:48 PM
#241

Lebih suka natt yang tanpa make up deh malu:
jundies - 16/09/2012 09:36 AM
#242

Quote:
1st FANMEETING WITH AOM SUSHAR DAN TINA IN INDONESIA


? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Quote:
CP:
Tania (081806722010)
or Mention @Sushar_INA_Club


COME AND JOIN WITH US beer:
RIFmad13 - 16/09/2012 05:03 PM
#243

waduh nih trit jadi sepi banget yaa .. berdukas

cuman pengen ngucapin :

Happy Birthday Nattasha Nauljam

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?
Semoga sehat selalu, sukses dalam berkarir, dan yg paling penting semoga cepet ke Indonesia yaa .. iloveindonesia
Wish u all d'best yaa Nat .. peluk kiss :angel
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
FourensixDesign - 19/09/2012 11:56 PM
#244

Quote:
Original Posted By RIFmad13
Yang pengen lihat Nat lagi nih ..
Nat ada jadi model dalam sebuah MV band Thailand , SFK nama bandnya ..
cekidot videonya .. :cool

[youtube]6oNF5sgqHTQ[/youtube]

kecantikan Nat tak pernah pudar .. kiss


wah.... jadi bintang video klip juga ya sekarang.... :matabelo
makin siip aja si nat...
ijin sedot gan.... D
comm1 - 02/10/2012 03:38 PM
#245

ikut nimbrung aja ah Yb
film suckseed emang bagus ditambah terkatrol sama aktrisnya yang ehem2 malus
wahyudompetjr - 09/10/2012 08:54 PM
#246

Hey,, Maaf agan2 saya newbie.. Saya dari Bali dan juga fans Nattasha ;)
Semoga sukses mewujudkan #NatGoIndonesia.. Astungkara..
poporingmanja - 15/10/2012 10:42 PM
#247

Wahh, udah ganti thread ternyata yaa, ganti juga TS nya.. D

TS kalo boleh saran, di thread sebelumnya itu kan ada kumpulan file.rar pics nya Natt tuh, kalo boleh sih dimasukin index pic juga, karena tujuan uploadernya kan untuk memudahkan user lain yang mau save picnya si Natt yang kalo ga salah ada 1000++ tuh D

thank you
Ghaliedewa - 16/10/2012 09:44 AM
#248

Gan ane mau daftar NFCI mksutnya prime id apan itu bingung
evin.glasses - 16/10/2012 11:21 AM
#249

ma mama ma... mbak Nattasha cantik bengeut...:matabelo..., pengen suatu hari nonton MU bareng mbak Nattasha...trus nanti tukeran Jersey....hammer
omdjinmesem - 17/10/2012 03:58 PM
#250

Quote:
Original Posted By Ghaliedewa
Gan ane mau daftar NFCI mksutnya prime id apan itu bingung


Prime id ya ID ente itu gan o
maksudnya kalo ada yang ID kaskusnya lebih dari satu, yg dimaksud prime id ya id utamanya, sepertinya begitu o
opraz17 - 19/10/2012 11:21 AM
#251

Quote:
Original Posted By omdjinmesem
Lebih suka natt yang tanpa make up deh malu:


apa lagi kalo rambutny gak di cat
di biarin warna item aja :angle:
Ghaliedewa - 20/10/2012 07:51 AM
#252

Quote:
Original Posted By omdjinmesem
Prime id ya ID ente itu gan o
maksudnya kalo ada yang ID kaskusnya lebih dari satu, yg dimaksud prime id ya id utamanya, sepertinya begitu o


oh gtu ya gan thx da gan :matabelo :matabelo
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?