MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?
Total Views: 18134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

IkkyDudidam - 19/05/2012 07:53 PM
#41

gan kok gw ga terdaftar NFCI on FB ? :sorry
padahal udah ngisi formulir nya

komen aja bwt film pendeknya "BAU" bukan cowo yg ga sikat gigi tapi cewek, yaitu nat, liat lagi deh filmnya siapa yg ga sikat gigi ngakak
NFCI - 19/05/2012 09:07 PM
#42

Nattasha@Assumption College Sriracha(ACS) Past 1

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
NFCI - 19/05/2012 09:18 PM
#43

Nattasha@Assumption College Sriracha(ACS) Past 2

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
NFCI - 19/05/2012 09:21 PM
#44

Nattasha @Assumption College Sriracha(ACS) Past 3

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
jundies - 20/05/2012 07:27 PM
#45

wkwkwkwk ngakak
semenjak pindah rumah dengan rules yg ketat pd gbs ngejunk ngakak
mampus dah lo yg ngejar ISO pd keilangan lapak ngakak

btw Foto Ibunya Nattasha yg ane pajang di depan udah fix kebenarannya loh :angel
paspuser - 20/05/2012 08:40 PM
#46

sempet bingung ama si nat , bapaknya kaya belalang kayu gitu kok anaknya bisa kaya bidadari :angel
eh ternyata ibunya cantik juga genit:
jundies - 20/05/2012 08:42 PM
#47

Quote:
Original Posted By paspuser
sempet bingung ama si nat , bapaknya kaya belalang kayu gitu kok anaknya bisa kaya bidadari :angel
eh ternyata ibunya cantik juga genit:


ibunya Natt mah ane udah lama tau :cool

tinggal saudaranya doaang nih bener gak yah tebakan ane yg di pejwan?? :think
paspuser - 20/05/2012 08:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By jundies


ibunya Natt mah ane udah lama tau :cool

tinggal saudaranya doaang nih bener gak yah tebakan ane yg di pejwan?? :think


setdah ternyata tebak2 buah manggis hammer: bisa aja si itu temennya D
tapi kayanya sih kakaknya deh soalnya jidat ke mata mirip D
jundies - 20/05/2012 09:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By paspuser


setdah ternyata tebak2 buah manggis hammer: bisa aja si itu temennya D
tapi kayanya sih kakaknya deh soalnya jidat ke mata mirip D


klo tmn gak yakin gan,masa tmn ikut sesi foto mulu sm si Natt o

pokoknya itu foto yg di pejwan antara kakak atau adeknya si natt deh D
dLoVed - 21/05/2012 02:16 PM
#50

update foto terbaru nat gan

Spoiler for dah ni liat
[SPOILER=tanggung5][SPOILER=2kali aje kok][SPOILER=Buka]? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]
barrykaka - 21/05/2012 04:02 PM
#51

wah gua sih tergila gila ni ngeliat nauljam pas nonton suckseed. cakeeeepppp :matabelo
paspuser - 21/05/2012 07:29 PM
#52

waaduh belom masuk member kaskus NFCI ternyata :mewek padahal dah PM yang disuruh \(

copot lagi deh logo nfci dari ava \(
jundies - 21/05/2012 08:49 PM
#53

Quote:
Original Posted By dLoVed
update foto terbaru nat gan

[IMG]http://distilleryimage11.instagram.com/ccc99850a2af11e1a9f71231382044a1_7.jpg[IMG]


biasakan spoiler gan :army

Quote:
Original Posted By barrykaka
wah gua sih tergila gila ni ngeliat nauljam pas nonton suckseed. cakeeeepppp :matabelo


tlg baca rules yg benar di pageone :army

Quote:
Original Posted By paspuser
waaduh belom masuk member kaskus NFCI ternyata :mewek padahal dah PM yang disuruh \(

copot lagi deh logo nfci dari ava \(


cekpm gan D
nanti klo ente udh bls PMnya lsg ane masukin nama ente di list NFCI Kaskus shakehand
sorry atas ketidaknyamanannya \)
onethopur - 21/05/2012 10:25 PM
#54

hallo brother...tadi ane udah daftar tu jadi member NFCI difb.. malus
yang dikaskus apa juga daftar ya bingungs
ditwitter juga udah follow :addfriends
Grafityy. - 21/05/2012 10:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By jundies
Semua Info terbaru tentang NFCI:


think: jun,, kaos panitia mudah"an bisa ane yg urus cool:

Quote:
Original Posted By jundies
Buat yang Mau Daftar jadi Member NFCI Kaskus,
berikut langkah-langkahnya:
Like Fanpage NFCI di SINI
Kemudian Join Grup NFCI di SINI
Terakhir,Klik Formulirnya di SINI beer:


eh buset baru sadar ane belom masuk ke NFCI yang baru :berbusa apa ga usah ya? think:


__________________

shakehand2 salken ya buat anak" baru di NFCI atau anak" lama yg resign ke NFCI baru hammer:

mohon di maklumi kalo ada kesalahan sama ane hammer: masih muda o


Spoiler for Natca
Quote:
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


kisss
jundies - 21/05/2012 11:23 PM
#56

Quote:
Original Posted By onethopur
hallo brother...tadi ane udah daftar tu jadi member NFCI difb.. malus
yang dikaskus apa juga daftar ya bingungs
ditwitter juga udah follow :addfriends


daftar NFCI kaskus jg boleh koq \)
trs jgn lupa req nomor punggung jg yah D

utk NFCI FB ane update besok yah \)

Quote:
Original Posted By Grafityy.


think: jun,, kaos panitia mudah"an bisa ane yg urus cool:



eh buset baru sadar ane belom masuk ke NFCI yang baru :berbusa apa ga usah ya? think:


__________________

shakehand2 salken ya buat anak" baru di NFCI atau anak" lama yg resign ke NFCI baru hammer:

mohon di maklumi kalo ada kesalahan sama ane hammer: masih muda o


Spoiler for Natca


kisss


ente udah masuk tau puh p
nama ente di list Crew NFCI D
paspuser - 21/05/2012 11:55 PM
#57

Quote:
Original Posted By jundies

cekpm gan D
nanti klo ente udh bls PMnya lsg ane masukin nama ente di list NFCI Kaskus shakehand
sorry atas ketidaknyamanannya \)


asiiikk akhirnya dimasukin juga hehe D



si nat di belgia ngapain yah bingungs liburan doang ato promo SS ya disana malus

enak si agan jundies twitnya di RT muluk ama si nat \( ngakaks
jundies - 22/05/2012 12:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By paspuser
asiiikk akhirnya dimasukin juga hehe D



si nat di belgia ngapain yah bingungs liburan doang ato promo SS ya disana malus

enak si agan jundies twitnya di RT muluk ama si nat \( ngakaks


liburan sepertinya o
soalnya yg ane liat cm ada foto dia dan ibunya doang D

kata siapa di RT mulu ? \(
nyindir ini mah \(

di RT aja blm pernah apalagi di mention \(
klo sm si SOM mah udah sering o
paspuser - 22/05/2012 12:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By jundies


liburan sepertinya o
soalnya yg ane liat cm ada foto dia dan ibunya doang D

kata siapa di RT mulu ? \(
nyindir ini mah \(

di RT aja blm pernah apalagi di mention \(
klo sm si SOM mah udah sering o


oohh liburan doang toh ngakaks

masa ga pernah di RT? kemaren baca di TLnya nat ada dia RT jundies61 bingungs waktu ente ngetwit foto apa gitu
jundies - 22/05/2012 12:44 AM
#60

Quote:
Original Posted By paspuser
oohh liburan doang toh ngakaks

masa ga pernah di RT? kemaren baca di TLnya nat ada dia RT jundies61 bingungs waktu ente ngetwit foto apa gitu


bukan ane itu mah o

si damar sm si jinong D
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?