MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?
Total Views: 18134 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dadi_. - 22/05/2012 12:49 AM
#61

wew... ikutan gabung ya mas2 gan.. kiss

ane kenal nih natcha gara2 temen ane muterin video dia yg suckseed yang pertama, nah waktu pertama ane liatnya biasa2 aja pas di film ini

tapi, yang kedua temen ane muter lagi film yang Judulnya Hello Starnger nah, si nat maen lagi tuh... disini nih ane senengnya dia keliatan natural... malus kiss buat natcha....
paspuser - 22/05/2012 12:51 AM
#62

Quote:
Original Posted By jundies


bukan ane itu mah o

si damar sm si jinong D


woh masa ? ngakak oh iya kali jinong ya hahaha gara2 ngintip2 twitnya beliau jd familiar IDnya, ingetnya ente terus hammer:
jundies - 22/05/2012 12:59 AM
#63

Quote:
Original Posted By dadi_.
wew... ikutan gabung ya mas2 gan.. kiss

ane kenal nih natcha gara2 temen ane muterin video dia yg suckseed yang pertama, nah waktu pertama ane liatnya biasa2 aja pas di film ini

tapi, yang kedua temen ane muter lagi film yang Judulnya Hello Starnger nah, si nat maen lagi tuh... disini nih ane senengnya dia keliatan natural... maluskiss buat natcha....


Hah film Hello Stranger emang artisnya si natt? think:
artisnya si Noona Nuengthida kali ngakaks

Quote:
Original Posted By paspuser
woh masa ? ngakak oh iya kali jinong ya hahaha gara2 ngintip2 twitnya beliau jd familiar IDnya, ingetnya ente terus hammer:


beda jauh gan sm twit ane o
zadil.guitar - 22/05/2012 02:11 AM
#64

akhirnya ane jd member juga cendols

si natt kayaknya agak kurusan ya gan? ane ngeliatnya gitu skrg \(
virion45 - 22/05/2012 04:37 AM
#65

Wuihh...rumah baru NFCI nih D
Moga makin sukses saja ya,,,
Biar tambah rame anggotanya..
:selamat
IsyraqiTorvald - 22/05/2012 05:23 AM
#66

Twitt syp tuh yg kemarin di Retweet sm nat.. ?
marah marah marah marah

ngakak
onethopur - 22/05/2012 10:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By jundies
daftar NFCI kaskus jg boleh koq \)
trs jgn lupa req nomor punggung jg yah D

utk NFCI FB ane update besok yah \)



ente udah masuk tau puh p
nama ente di list Crew NFCI D


okay dah kalo gitu ame juga daftar dikaskus ah D
biar bisa req nomor punggung D
alanaran - 22/05/2012 02:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By dadi_.
wew... ikutan gabung ya mas2 gan.. kiss

ane kenal nih natcha gara2 temen ane muterin video dia yg suckseed yang pertama, nah waktu pertama ane liatnya biasa2 aja pas di film ini

tapi, yang kedua temen ane muter lagi film yang Judulnya Hello Starnger nah, si nat maen lagi tuh... disini nih ane senengnya dia keliatan natural... malus kiss buat natcha....


bukan natt itu gan
beda banget wajahnya juga
ngelindur yangakaks
jundies - 22/05/2012 06:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By zadil.guitar
akhirnya ane jd member juga cendols

si natt kayaknya agak kurusan ya gan? ane ngeliatnya gitu skrg \(


gak ah, si natt makin gemuk koq o

Quote:
Original Posted By virion45
Wuihh...rumah baru NFCI nih D
Moga makin sukses saja ya,,,
Biar tambah rame anggotanya..
:selamat


thanks beer:

Quote:
Original Posted By IsyraqiTorvald
Twitt syp tuh yg kemarin di Retweet sm nat.. ?
marah marah marah marah

ngakak


twitnya si jinong :mewek

Quote:
Original Posted By onethopur


okay dah kalo gitu ame juga daftar dikaskus ah D
biar bisa req nomor punggung D


okey gan D
NFCI - 22/05/2012 06:51 PM
#70

Nat @ เขาชนไก่ (ช่วง Meet & Greet ) Pepsi CMMF !!

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
NFCI - 22/05/2012 07:25 PM
#71

Nat @ famine event [09/09/2011]

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
jundies - 22/05/2012 09:05 PM
#72

Nattasha @ Kazz Award

Quote:
Quote:
Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?

Spoiler for Natt
? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?


Tetep Patuhi Rules :army
Keep Following, Promote and Support Us and Nattasha beer:
FourensixDesign - 22/05/2012 11:43 PM
#73

owh, uda pindah disin toh tritnya.... bingung

btw, agan2 disini ada tau gak film mini seri yang dibintangi nat ama jirayu tu judulnya apa ya????

zadil.guitar - 23/05/2012 12:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By FourensixDesign
owh, uda pindah disin toh tritnya.... bingung

btw, agan2 disini ada tau gak film mini seri yang dibintangi nat ama jirayu tu judulnya apa ya????


just second gan, part 1 sampe part 3

ada adegan anunya, rada kesel ane gan \(
jundies - 23/05/2012 07:45 AM
#75

Quote:
Original Posted By FourensixDesign
owh, uda pindah disin toh tritnya.... bingung

btw, agan2 disini ada tau gak film mini seri yang dibintangi nat ama jirayu tu judulnya apa ya????



biasakan cek pejwan gan :army
udah capek2 ane upload di pejwan gak di perhatiin \( \(
elmonying - 23/05/2012 11:13 AM
#76

wah udah pindah rumah sekarang . . .
ud lama gx maen kaskus gan,
nat @kazz award cantik ya gan...
suport terus buat si nat...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
paspuser - 23/05/2012 03:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By zadil.guitar


just second gan, part 1 sampe part 3

ada adegan anunya, rada kesel ane gan \(


setdah adegan apa ni gan Peace:

download dulu ah ngakak
dadi_. - 23/05/2012 04:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By jundies
Hah film Hello Stranger emang artisnya si natt? think:
artisnya si Noona Nuengthida kali ngakaks


hahaah ngakaks
tau dah mata gw n temen2 gw juga ngirain itu si natcha... bingung n ngakaks
g1170ng - 23/05/2012 10:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By jundies
gak ah, si natt makin gemuk koq o



thanks beer:



twitnya si jinong :mewek



okey gan D


Quote:
Original Posted By jundies
bukan ane itu mah o

si damar sm si jinong D


Quote:
Original Posted By IsyraqiTorvald
Twitt syp tuh yg kemarin di Retweet sm nat.. ?
marah marah marah marah

ngakak


Quote:
Original Posted By paspuser
woh masa ? ngakak oh iya kali jinong ya hahaha gara2 ngintip2 twitnya beliau jd familiar IDnya, ingetnya ente terus hammer:


eh eh ada apa ini panggil2 namaku
waaah jadi malu malu malu

itu memang twittku kok yg diretweet ketiga2nya :cool peluk

ayooo semangat, keep RT @nat_nattasha ngakak

#NatGoIndonesia
FourensixDesign - 25/05/2012 12:25 AM
#80

Quote:
Original Posted By jundies


biasakan cek pejwan gan :army
udah capek2 ane upload di pejwan gak di perhatiin \( \(


makasi banyak gan... shakehand
maaf gak bisa ngasi cendol... \(
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > ? (????) Fanbase Nattasha Nauljam (????) ?