Keyboards, Mouse & Input
Home > JUAL BELI > Computer > Keyboards, Mouse & Input > MOUSE/Keyboard G800/Wireless/Macro/A4TECH V-Track/X7/F2/F3/F4/F5/F6/F7/R4/GAMING/PB
Total Views: 1684
Page 1 of 2 |  1 2 > 

kentsu - 16/05/2012 09:10 AM
#1
MOUSE/Keyboard G800/Wireless/Macro/A4TECH V-Track/X7/F2/F3/F4/F5/F6/F7/R4/GAMING/PB

Penataan Thread setelah tidak diupdate 1 Bulan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14948352

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya
Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons

RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com




kentsu - 16/05/2012 09:17 AM
#2

Spoiler for A4TECH Keyboard Gaming G800V (USB Connector)
A4TECH Keyboard Gaming G800V (USB Connector)
Key Feature
Advanced 8-key rollover to avoid ghost key
Ideal for all online game and console game, such as CS, DOTA, World of warcraft, etc.
Super-Combo15
Custom macros with 15 fully programmable keys
Perform stunts to win the games effortlessly
Disable Windows key during games
Avoid accidentally pressing the Windows key on keyboard and improve your gaming experience
1 Click to shift 5 modes
No driver required to shift modes with dual-color indicator
Response time up to 1 ms / 1000 Hz
8 Times faster than normal USB keyboard (8 ms/ 125 Hz)
96K on-board memory
No driver/ software required to perform custom macros
Spillproof structure
Completely sealed membrane and drain holes ensures excellent spillproof result
One-touch?hotkeys
Quick access to multifunction
High durability silicone keycaps
Confortable keystroke feel and 20,000,000 cycle lifetime
Wide wristpad to comfortable your hands
Nice experience for your hands and operation



Package Include:
Keyboard
CD(Software; User Manual)
A4TECH Keyboard Gaming G800V (USB Connector)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 190.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*belum termasuk ongkir ^^
*gambar menyusul ^^



Spoiler for A4TECH Keyboard Gaming G800MU (PS/2 Connector)
A4TECH Keyboard Gaming G800MU (PS/2 Connector)
Key Feature
3xFAST Gaming Keyboard
"Page Up","Home" and "End"---New Key Positions are Specially Placed for Gamers to Easily Access During the Most Intense Game.
Quick 4 Speed Shift Ability---Normal,Accelerate, Speed and Turbo(No Driver Required)
Gamer Friendly Key Postion---One Button Conveniently Switches the Position of the Keys to a Gamer Friendly Position During Game-Play
Change Weapon-In Motion(No Any Conflict)In FPS Game Mode---Player Can Change Weapon(keys 1~4) when using combination direction keys (Strafe)A+S,A+W,S+D and D+W.
Handle Design for Portability
5-Star Waterproof Design---Lets You Keep your Eyes on the Game - Eat,Spill,Sweat or Cry over your Keyboard - No Worries!
No more Clicking Mistake during the Most Exciting Game-Play as the "Windows" Key will be Disabled automatically when the Direction Shift Indicator is On.




Package Includes:
3xFast Gaming Keyboard
8 Spare Keycaps
1 Key Puller
User's Guide
Keyboard Connectors:
Microphone extension port connector
Earphone extension port connector
Extra speaker port
USB extension port connector
PS/2 keyboard connector

A4TECH Keyboard Gaming G800MU (PS/2 Connector)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 190.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*belum termasuk ongkir ^^
*Gambar menyusul


Spoiler for A4TECH XL-747H GAMING MOUSE
A4TECH XL-747H GAMING MOUSE
1pcs 220rb NETT untuk pembelian 1pcs
A4TECH XL-747H GAMING MOUSE A4TECH XL-747H GAMING MOUSE
1pcs 220rb NETT untuk pembelian 1pcs


Spoiler for A4TECH X7 V-Track F2 GAMING MOUSE
A4TECH X7 V-Track F2 GAMING MOUSE




TURUN HARGA
A4TECH X7-F2 GAMING MOUSE (NEW)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 200.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^


Spoiler for A4TECH X7 V-Track F3 GAMING MOUSE
A4TECH X7 V-Track F3 GAMING MOUSE










Key Feature
Vertical light
More accurate than Laser engine

5 modes
1 click to shift game macros

3000 CPI
Stores custom macros

1 ms Response
8X more smoothly

Driver free to perform stunts
1 click to turn around 180 degrees
1 click to buy all weapons
1 click to perform game stunts
1 click to change gun
1 click to on hook

Smooth and accurate tracking anywhere
Innovative V-Track technology utilizes vertical light which goes deep into the details of all surfaces. Guaranteed smooth and accurate tracking anywhere. Enjoy the best precision during the game-play.

Smaller hole Great precise
Regular optic 75 mm2
Laser 40 mm2(Smaller)
V-Track 5 mm2(Smaller)
head-shot 100%

Super-Combo7
Custom macros with 7 fully programmable buttons;
Perform stunts to win the games effortlessly

5 modes selection
Set up custom macros for your games in each mode

Specification
Acceleration: 30 G/sec
IPS speed: 75 inch/sec
Report rate: 125_250_500_1000 Hz (1 ms)
Key switch response time: 3 ms (Regular mouse: 16ms)
Sensitivity: 100~3000 CPI (5 free-adjustable levels)
Default sensitivity:400 - 800 - 1200 - 1600 - 3000 CPI


System Requirement
Windows2000/XP(X64)/2003/Vista/Windows7


TURUN HARGA
V-track Gaming Mouse Gold Plated Body/F3
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 210.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^


Spoiler for A4TECH X7 V-Track F4 GAMING MOUSE
A4TECH X7 V-Track F4 GAMING MOUSE


TURUN HARGA,
BARANG BARU F4 dari DISTRIBUTOR ANE DAPET 20$ lebih bos.. jadi klo ada harga yg dibawah 200rb ati2 aja yah
A4TECH X7-F4 GAMING MOUSE (NEW)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 210.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^


Spoiler for A4TECH X7 V-Track F6 GAMING MOUSE
A4TECH X7 V-Track F6 GAMING MOUSE




TURUN HARGA
A4TECH X7-F6 GAMING MOUSE (NEW)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 215.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^


Spoiler for A4TECH X7 V-Track F7 GAMING MOUSE
A4TECH X7 V-Track F7 GAMING MOUSE







TURUN HARGA
A4TECH X7-F7 GAMING MOUSE (NEW)
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 210.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^


Spoiler for Wireless V-track Gaming Mouse/R4
Wireless V-track Gaming Mouse/R4











No lag technology
Provides the smoothest cursor motion during game play
20 m operating range

Adjustable between 15 and 20 meters
Far operating range setting provides best RF quality
Super-Combo7
Custom macros with 7 fully programmable buttons;
Perform stunts to win the games effortlessly

5 modes selection
Set up custom macros for your games in each mode

160 K onboard memory
Stores custom macros into the receiver. Perform them at any time even no Oscar software is needed

2 ms response, 4X more smoothly
Designed with extreme fast report rate up to 500 Hz

Oscar classic macros platform
Upload or download your favorite macro commands via X7 website www.x7.cn

Specifications
Acceleration: 30 G/sec
IPS speed: 75 inch/sec
Report rate: 125_250_500Hz (2 ms)
Key switch response time: 3 ms (Regular mouse: 16ms)
Sensitivity: 100~3000 CPI (5 free-adjustable levels)
Default sensitivity:400 - 800 - 1200 - 1600 - 3000 CPI

Package Contents
V-track Wireless gaming mouse
Multilink-receiver(Red)
USB extension cable
2 AA alkaline batteries
CD (5-Mode Oscar Editor, user manual)


TURUN HARGA
Wireless V-track Gaming Mouse/R4
BARU DAN BERSEGEL
Price IDR 220.000 NETT
untuk pembeli tercepat
*blm termasuk ongkir ^^
kentsu - 16/05/2012 09:24 AM
#3

Testimoni Customers
1
Quote:
Original Posted By laleer84
barang sudah sampe ni gan! Gw yg di muara karang hehe.. Kwalitas nya mantab!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
recommend seller

2
Quote:
Original Posted By abusalim
barang dah sampe gan
packing bagus, pelayanan cukup cepat
makasih gan...

3
Quote:
Original Posted By fitoni
Jamaah...o jamaah... jangan ragu beli sama agan ini... alhamdulillah

4
Quote:
Original Posted By dedydut
Bro, barang sudah di coba. sorry br sempet kasih testi

1. Kabel USB Printer : Maknyussss... panjang 3M High Quality, respon printer ok, kualitas barang ok...

2. Kabel HDMI-HDMI 3M : mantaaapppp... kualitas kabel OK, kabelnya jg tebel, saking tebel nya jd susah di tekuk2 nya
udah di coba di iPad gambar yg dihasilkan di TV jernih gannn...

Pesen kamis pagi, jumat sudah sampe superrr cepattt...

KESIMPULAN :



:2thumbup :2thumbup

Thanks Bro, nti klo butuh kabel2 sy hub lg

5
Quote:
Original Posted By j4ckdh3
lapor gan,,
barang sudah smp dgn selamat&tanpa; lecet,,
ini buktiny:

Spoiler for packing


Spoiler for isinya


pokokny sesuai dgn yg ane pesan daaaah, pelayananny jg cepat,,
packingnya rapi dan dijamin aman,,

agan emang pantes dinobatkan sebagai

thumbup:thumbup

jgn lp yg ijo2 y gan,,
panas2 gini enakny disiram

6
Quote:
Original Posted By my_soulenemy
Thx Agan Kentsu barang na udah keterima disaya,,,lokasi saya dicimahi,,pesen senin,,,selasa barang sudah sampe disaya...sry baru ngasih testi sekarang...baru bisa ngenet soalna,,,hahaha,,,ane berani jamin
,,,agan ini Rekomended seller...
,,,barang kw dengan harga paling murah sekaskus raya dengan kualitas menurut gw baik,,,mana dikasih garansi lagi,,,jarang banget barang KW dikasih garansi,,,thx a lot,,,sukses sama barang dagangan nya..

by..my_soulenemy dengan laptop yg sudah kembali dapat beraktivitas,,,

7
Quote:
Original Posted By kaskusblackid
Beli 2 lagi speakernya..
Thanx gan, sudah sampai..
Lagi2

8
Quote:
Original Posted By SodroneZz
kemaren sore abis COD ama TS di tokonya
dr lap. banteng ke TKP sempat nyasar k harco mangga dua krna gw pikir dstu
overall good service n good price
buat yg ragu2 gw saranin dtg k tokonya aja
pegawainya cwe smua lho


9
Quote:
Original Posted By kaskusblackid
Gan barang sudah sampai k bogor..
Mantap, kualitas sama seperti yang di blg..

Recommended Seller.


10
Quote:
Original Posted By albertu5
Sori Gan baru sempet kasi testi...
Eearphone ente mantab abis, ane puas
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Moga sukses daganganya Gan....

11
Quote:
Original Posted By semoety
mau ngasih sedikit testi gan, ane yg hari sabtu siang dateng ke toko, beli kabel HDMI plus networking

1. orangnya welcome, baik, ramah, JUJUR
2. sms selalu dibales, walau sering tanya2
3. agan yg ini, kalo gak pasti barangnya bagus, gak akan di recomendasikan ke kita. tinggal kita aja yg memilih.
4. yg penting, tokonya gampang bgt dicari. asal tau lokasi parkir yg tepat di harco

YG MAU KIRIM2, JGN KAWATIR, AGAN INI TERNYATA DISTRIBUTOR DI HARCO

12
Quote:
Original Posted By F3270HA
Mantabbbbbbbbbbbbbbb!!!!!!!!!!

tadi siang COD sama agan ini, ane ambil earphonenya...review dikit pelayanan TS ah

1. Sms selalu dibales, walopun ane bawelnya minta ampun
2. Ane ajak COD di tempat yg jauh, TS nyangupin
3. Barang mantab sesuai deskripsi
4. Orangnya baik, sabar
5. Harganya beneran paling murah sekaskus

Jadi ane gak ragu lagi buat ngasih predikat:

= RECOMMENDED SELLER =




So, buat kaskuser lain yg mau beli barang dari TS ini, gak usah takut & ragu, coz ane udah buktiin sendiri :2thumbup











*cek kulkas gan, ane kasih yg seger2 tuh
**jangan lupa diskon ya kalo ane beli lagi

13
Quote:
Original Posted By isdie
Emang pantas dibilang nih agan rico....
cek kulkas dah gan....
nih ane kasih dah......

14
Quote:
Original Posted By rei.cobain
Gan, sorry baru ngasih testi sekarang..abis liburan soalnya..

Barangnya dah ane pake beberapa hari..hasilnya OK's bangettt deh..:addfriends..

dan karena itu agan saya nobatkan sebagai

15
Quote:
Original Posted By justaditt
LAPOR GAN!! Kabel HDMI nya dah sampe di pangkalpinang dengan selamat. si agan ini emang hebat dah. udah ngasih harga murah, fast response, bahkan packingnya rapih banget sampe susah bukanya :2thumbup.
baru aja kemarin transaksi, dan hari ini barang dah ada di tangan ..
dengan ini ane menyatakan bahwa agan kentsu adalah:
RECOMMENDED SELLER

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
pokoknya agan" jangan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini. orangnya jujur dan baik hati. ane aja dikasih diskon, padahal baru pertama kali beli.

16
Quote:
Original Posted By ClausRen
BUAT SIAPA SAJA YANG MAU TANYA-TANYA , LIAT-LIAT DAN BELI MONSTER BEAT , AGAN INI YANG PALING PAS ! UDA RAMAH , BARANGNYA BAGUS , RESPONNYA JUGA CEPAT POKOKNYA AGAN INI TOP MARKOTOP DEH :2thumbup:2thumbup . [SIZE="7"]RECCOMENDED SELLER[/SIZE]

17
Quote:
Original Posted By dado0036
lapor gan, barang udah sampe kemaren


sekalian di-test buat panorama,
Spoiler for "panorama"
ini 6 shot potrait digabung:

ini 6 shot landscape digabung, dapet 1 puteran lebih, hahaha



emang recommended seller dah nih! gak salah beli dari sini.

18
Quote:
Original Posted By spider1nsite
Gan, Ipad Connection Kit nya sudah sampe di Tangerang kemaren sore, Rapih bungkusnya padahal cuma 1 pesen nya TESTED & :thumbup

Baru kali ini ada seller yang sopannn bangett & Responsive nicely, Sukses ya Gan. Thanks


19
Quote:
Original Posted By Damai3000
Maaf Agan Kentsu, baru testi sekarang, barang sudah diterima 2 (dua) minggu lalu.
USB Hub 4-port model iHub Apple, sudah ane gunakan..., hasilnya ane SANGATT PUASS.
Chipset Renesas (http://en.wikipedia.org/wiki/Renesas_Electronics) yg digunakan memang berkualitas, hanya modelnya 'terinspirasi' dari produk Apple.
Ane sudah gunakan utk keperluan:
- usb keyboard
- usb mouse
- harddrive external 250GB
- usb flashdrive
- usb speaker Edifier R18
- printer
..., hasilnya lancar-jaya..., hebatnya, tidak perlu adaptor-power tambahan.

Terima kasih & sukses selalu, kepada Agan Kentsu...


20
Quote:
Original Posted By OpahMantab
LAPORAN GAN, BARANG PESANAN FLASHDISK HP V250 SUDAH SAMPAI DENGAN SEHAT WALAFIAT

Buat yang mau beli barang sama agan kentsu, Gak usah ragu2 deh, sms dibales secepat kilat, pelayanan ramah dan barang jualannya pun mantab :2thumbup

Sedikit penampakan:
Spoiler for "Paket masih dibungkus"

Spoiler for "Flashdisk hp v250 + Kembalian"


POKOKNYA RECOMMENDED SELLER

21
Quote:
Original Posted By hercules90
gan adaptornya sudah sampe di tangerang dengan selamat neh...sudah ane coba bisa...siplah pokoknya :2thumbup :2thumbup

22
Quote:
Original Posted By nope8
mo kasih testi ah...

Ga salah ane pilih ente gan...b
Pelayanan cepet, SMS lsg di bales, harga murah, barang maknyusss..:thumbup
Pesen + transfer kemaren sore, tadi siang barang udah nyampe...
maap baru ngasih testi ya gan..baru di coba nih barangnya...
ente emang
Thanks ya gan...

btw, ane yg pesen ke sudirman gan..b

23
Quote:
Original Posted By kava.1432
Gan USB TV Stick pesenan ane dah nyampe....packing nya mantabs gan....
Spoiler for TOP

Untuk Kaskuser yang lain jangan ragu bertransaksi dengan TS ini...user friendly banget TOP dah...

dengan ini ane nyatakan agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER FJB KASKUS

SUKSES GAN !!!

kentsu - 16/05/2012 09:25 AM
#4

24
Quote:
Original Posted By been
ts satu ini emang :thumbup

kmaren ane order kabel dvi - hdmi 5m dikasih potongan harga. Kmaren transer langsung proses and hari ini sampe.

Mantap gannn.

25
Quote:
Original Posted By beruangkupret
gan pesanan ane charger acer & hp plus kabel vga udah sampe nih...
Ane salut banget dah sama agan yang satu ini...:2thumbup
fast service, fast response, good quality
pokonye
senang berbisnis dengan agan....

26
Quote:
Original Posted By ko_zak
tengkyu berat gan..
2 unit wireless laser pointer presenter pp-1000 dah nyampe pancoran tadi siang.. :2thumbup

respon cepat ramah pula,... Transfer sblm jam 5, barang lgsg kirim hari itu juga. Nyampe deh besoknya.. :d
dengan ini, ane nyatakan agan kentsu recommended seller...

moga makin laris lapaknya ye gan...

salam,..
Ko_zak

27
Quote:
Original Posted By gawanudayana
barang sudah sampai di bali gan......

[color="red"]jangan ragu beli barang di agan yang satu ini...[color="darkgreen"][size="7"]dijamin puas!!!!!![/color][/size][/color]


28
Quote:
Original Posted By mekanisme23
gan ane mau laporan nih, klo barang sudah sampai dengan selamat di bogor b dan sesuai dengan keinginan ane dan tepat waktu juga pokoknya si agan emang , agan-agan skalian jangan ragu lagi dengan si agan yg satu ini

29
Quote:
Original Posted By miekolak
thank you boss, tv tuner usb sudah sampai dengan selamat ke kebon jeruk !!,

very reccomended seller,

semoga makin larris

30
Quote:
Original Posted By orangesarang
barangnya udah nyampe ditempat ane gan
pokoknya jangan ragu sama agan rico dah

31
Quote:
Original Posted By pseudonoisecode
recommended seller...
Fast respon.. Fast delivery....


32
Quote:
Original Posted By abusalim
barang dah sampe gan
packing bagus, pelayanan cukup cepat
makasih gan...

33
Quote:
Original Posted By radio22
barangnya tadi siang dah sampe gan.. Mantab deh.. Respon cepat.. Komunikatif.. Ga pake neko2.. Harga mantab.. Dan yang terpenting dari awal kontak ane ga khawatir kena tipu sama ts ini..
Untuk itu ane gelarin deh sebagai :

34
Quote:
Original Posted By rky3prince
garansi toko kale gan maksudnya.
Btw ane dah beli kok, di kasi garansi 2 bln.
Barangnya mantap, kliatan mewah, jauh beda ma produk sejenis
bisa record siaran tv, bs record pake schedule jg.
Bisa internetan sambil nntn tv (always on top mode) keren!!
Btw produknya gadmei bagus kok gan, ane dah pake tv tuner yg internal sampe bosen 3thn lebih gk rusak2. Wkwkwk.........
Gadmei mang best china brand. Pokoknya gk kayak produk china sejenis yg ringkih & gampang rusak.
For bro kentsu thx yah for fast response & shiping. 1 hari transfer barang lgsng nyampe. Top!!!!

35
Quote:
Original Posted By moumin
respon pemilik lapak :
kecepatan pelayanan :
kecepatan pengiriman no. Resi :
kualitas pesanan :

overall



jangan takut bertransaksi sama agan ini, bener2 profesional pelayanannya


36
Quote:
Original Posted By nask
waduh ini bener2 seller yg ngga diragukan, responsif thd semua pertanyaan, pelayanan super cepat, kemaren sore deal, hari ini barang sdh dtg, packing sipp...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

37
Quote:
Original Posted By hiccup
mantap, agan kentsu...
Ipad camera connection 5in1 dah sampe rmh saya...
Pelayanan, respons, and packingnya mantap dah...
Recommended seler pokoknya...hehehehe...
Jangan ragu berbisnis dengan agan ini...
God bless..:addfriendsb

38
Quote:
Original Posted By akufarisqi
lapor gan,,fm modulator udah nyampe di sby dengan selamat
dengan ini saya menyataken bahwa agan

39
Quote:
Original Posted By autonics2011
barang sudah datang gan. Delivery cepat, n packingnya rapi. Barangnya good quality. Recommend seller

40
Quote:
Original Posted By ndangak
bos, barang sudah diterima dengan baik, pembungkusnya mantabs bener
baru pesen kemaren minta kirim pake yes, besoknya barang sudah terdampar di depan meja..

Makasih bos, ntar tinggal di tes aja dirumah

41
Quote:
Original Posted By sinshit
mau laporan ni boss, atas nama sinar..:d

ane order kemaren hdmi 1,8m...dikirim pake tiki reguler..

Hari ini dah sampe di tangan neh..

Cekibrot

Spoiler for cekibrot


jangan ragu ama agan satu ini



klo ada klontongan iso, jngn malu2 lempar alien gan..

btw, ane dapet yg 1,5m tu gan (ukur pake penggaris), ato emng standarnya hdmi 1,8m itu 1,5m?
Mklum nubi, baru pnya hdmi gan..eace:

42
Quote:
Original Posted By antonmailboxes
maaf gan baru sempet isi testi.

recsel dah, hari ini pesan transfer, besok barang sampe

mlm2 ditanyain cara nya, diladenin jg, besoknya dkonfirmasi dah bisa lon

mantap dah, gk ragu2 ama agan satu ini

43
Quote:
Original Posted By sinshit
hehe..gpp gan, tetap berkenan kok..:d

tapi yg pasti barang kualitas ajibb..:d:d

44
Quote:
Original Posted By decadroid
ngasih testi ahh~

kabel nyampek ke tempat ane kemaren gan~
maaf gan kalo bikin bingung juga~

pokoknya recommended seller dah :d

45
Quote:
Original Posted By gars072
emang mantap deh si bos ini...
Siang transfer & siang itu jg lgsg di sms no resi pengiriman....
Brg sampe keesokan ny dgn dipacking rapet & rapi... Ampe susah bgt buka ny :d
ud dites... It's work as well
Fast service, fast response, good quality :yb:yb
recommended seller
so guys, jgn ragu transaksi ama bos ini

46
Quote:
Original Posted By clausren
buat siapa saja yang mau tanya-tanya , liat-liat dan beli monster beat , agan ini yang paling pas ! Uda ramah , barangnya bagus , responnya juga cepat pokoknya agan ini top markotop deh :2thumbup:2thumbup . [size="7"]reccomended seller[/size]

47
Quote:
Original Posted By spider1nsite
gan, ipad connection kit nya sudah sampe di tangerang kemaren sore, rapih bungkusnya padahal cuma 1 pesen nya tested & :thumbup

baru kali ini ada seller yang sopannn bangett & responsive nicely, sukses ya gan. Thanks


48
Quote:
Original Posted By a_dewa
sorry md-06 nya udah gw borong semua. Jangan lupa re-stock lagi untuk next month.



49
Quote:
Original Posted By hoci
buat yg mau cod sama bos satu ini nggak perlu diragukan lagi semua sesuai apa yg dia bicarakan di iklannya highly recommended seller :toastrecsel bagi ijo2nya bos buat bonus sy hehehe thx sukses sll

50
Quote:
Original Posted By satria_ballerz
lapor gan..barang udah ane terima dan jalan lancar..
Dengan itu ane nobatkan ente sebagai
[size="6"] =recommended seller= [/size]

51
Quote:
Original Posted By dubinda
sory gan baru sempet kasi testi, lupa g ane bookmark
hehehe, ane yang pesen kabel vga ma hdmi ke puri hijau bintaro gan
bb
btw just share pengalaman ane nih agan2
pesen kabel vga+ hdmi buat keperluan kelas smpai 2 kali nih ane ke agan yang satu ini
responnya cepet, ane sms lgsung bales deh
order kedua dpt free ongkir pula
g usah ragu deh kalo mau pesen:2thumbup:2thumbup

52
Quote:
Original Posted By b4r4k4
lapor gan, ini saia yg kmrn pesan kabel hdmi-dvi 1,5m.
Pesanan hr ini sampe di tmpt saia & udh dicoba mantab barangnya.
Packingnya bagus, pelayanan cepat. Ga rugi belanja sm agan ini...

[size="5"]recommended seller [/size]

53
Quote:
Original Posted By listyadi
mo ikutan isi testimoni ya gan... .abis ane belinya dari trit ini... Hehehehe

jangan ragu lah kalo mo belanja ama agan kentsu ini... Ramah, cepet pelayanannya.... After sales servicenya juga ok lho....
ane udah beli... Pas nyoba belum berhasil... Eeeehhh dikasih tutorial alias pencerahan dari jauh by sms.... Keren dah pokoke....

[color="blue"]so tidak salah kl ane memberikan predikat ini ke dia.... [/color]

very n truly recommended seller ....

kentsu - 16/05/2012 09:26 AM
#5

54
Quote:
Original Posted By torque6309
lapor gan...
barang dah diterima, cepet bener dah...

kemaren sore pesen, transfer, hari ini dah sampe...:2thumbup

barangnya ajib banget, bener2 asli dan sesuai yang dibilang...
yg jual juga ramah, ditanya2 juga respon trus...

pokoknya...


sukses gan... :kr:kr

Spoiler for penampakannya

55
Quote:
Original Posted By a_dewa
Ane yg tgl 27 COD di mangga dua gan. Mantap barangnya. Sorry telat, soalnya baru terima sekarang sama yg pesen.
Cek PM gan, ane order 17 pcs lagi.


56
Quote:
Original Posted By spiderblues
Tengkyuu Gan barang dah sampe ke lampung, walopun cuma order 1pcs kabel HDMI 3M gold plate, tetep dilayani dengan baik dan ramah... RECOMEND SELLER DAH!!!

57
Quote:
Original Posted By rommykiki
lapor gan barang udah sampe....
pesen kemaren sore hari ini udah sampe
fast respon,ramah lagi,,,



nb : cek kulkas gan

58
Quote:
Original Posted By YesGan
Sori gan, telat ngasih testi :thumbup

RECOMENDED SELLER !!!!

TV Tuner Advance for LCD dah sampe Medan dengan selamat :thumbup
Dah dicobain gan, hasilnya bagus, gak ada masalah.

Senang berbisnis dengan agan

59
Quote:
Original Posted By NveLetUGo
ane yang mesen kabel dvi-dvi gan
barang udah sampe tadi sore dengan selamat
agan emang
packingnya rapih & tebel, makasih gan lain kali ane belanja lagi..

60
Quote:
Original Posted By inovela
Lapor gan, ADAPTOR HP 18.5V 3.5A JARUM udah sampe ke makassar, barangnya bagus , akhirnya bisa ngaskus lagi setelah puasa 3 hari
Pelayanan cepat, ramah, packing mantap dan yang pasti...
:2thumbupRecommended Seller:2thumbup

61
Quote:
Original Posted By killallthemnow
Very Recommended Seller..
:2thumbup
Kemarin Siang transfer, hari ini Pagi2 udah sampe aja nih FM Modulator.
Blm ane cobain gan, yang pasti terbungkus rapet nih..
Next Order, kasih bonus yah gan.. :ngacir

62
Quote:
Original Posted By Dekurtz
Buat Temen2 yang Mau beli...

Langsung aja...agan yg satu ini orang dapat dipercaya...ramah pula...

Barangnya juga Oke punya :2thumbup...

pokoknya...


63
Quote:
Original Posted By ScepticMinor
Barang udah nyampe gan,, sesuai pesanan ane gan ..
Pokoknya manteb deh ..
buat agan" yang lain jangan ragu lagi kalo mau belanja di agan Kentsu gan ..
pantas untuk di kasih

64
Quote:
Original Posted By ZhuBen
Gan, barangnya sudah sampe dengan selamat.
Lancar gan beatsnya :kr:kr



Pelayanan dan respon :2thumbup

65
Quote:
Original Posted By dont.care
gan barang sampe euy!!! myulussss gan...

pokoknya:


tq

66
Quote:
Original Posted By bretpitt
Recomendded seller banget dah, respon cepat, barang murah dan terjangkau, nggak ribet, transfer siang, malem dapet no resi, besoknya adaptor langsung nyampe depan rumah. Lancar jaya deh netbook ane sekarang :thumbup

67
Quote:
Original Posted By fitoni
Jamaah...o jamaah... jangan ragu beli sama agan ini... alhamdulillah

68
Quote:
Original Posted By musicontheline
lapor gan..connection kit-nya sdh nyampe dengan selamat. thank u. pelayanan cepat dan ramah!
Recomended seller dah!
:2thumbup:2thumbup

69
Quote:
Original Posted By inexenax
Sundul skalian kasih info n testi :

Barang dh sampe Batam n dh dicoba :2thumbup ...

70
Quote:
Original Posted By didik990
Tv tuner advance nya sudah dtg hari ini bos, brg nya bagus packingnya rapi. Tengkiyu dan trimakasih ya..........

71
Quote:
Original Posted By johnyang2358
no comment
:2thumbup

72
Quote:
Original Posted By jalie_more
:2thumbup: 2thumbup: 2thumbup

recomended bgt nih agan yg satu ini..
kmrn ane abis COD an.. barangnya mantabbb!!!
sori gan ane baru sempet kasih testi nih..

73
Quote:
Original Posted By adjiebppn
gan,,,ini ane yang mesen kabel hdmi sm vga nya,sory baru sekarang ngasih testi,barang dah ane terima kemaren,kabelnya manteb gan,kemaren nyampe langsung ane coba ke ps3,gambarnya jernih banget,,pokoknya nga bakalan rugi dah belanja sm agan,,barangnya mantebbb abisss,,,,,,,,

74
Quote:
Original Posted By laleer84
Barang sudah sampe ni gan! GW yg di Muara Karang hehe.. Kwalitas nya MANTAB!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
RECOMMEND SELLER

75
Quote:
Original Posted By i745
lapor gan tv tuner gadmei nya dah sampe dengan selamat neh,sampe di dlm box nya ada nota pembeli.an nya pokok nya jgn ragu yg pada mau beli ,ane nyatakan agan yg 1 ini

76
Quote:
Original Posted By gero8
bro mouse a4tech 747h udah sampe kmren.. sempet bingung setting.. tp udah bisa.. tq


77
Quote:
Original Posted By greenzombie
barang nyampe dengan selamat... makasih gan

78
Quote:
Original Posted By eco200482
Barang uda nyampe gan
thanks atas pelayanannya

79
Quote:
Original Posted By ramacesa
recommended seller

80
Quote:
Original Posted By bunrakuken
gan dah ane beli.. nyampe kantor dengan aman selamat sentosa

81
Quote:
Original Posted By tovez
:addfriends:addfriends:addfriends

82
Quote:
Original Posted By 3859425
ane yang dari Palembang ni, lapor gan barang udah sampe.
keunggulan ni agan:
1. FAST RESPONSE
2. RAMAH
3. BARANG BAGUS
4. BARANG LANGSUNG DI KIRIM DAN SAMPE BESOK NYA
SELLER KAYAK GINI MENDING DI KASIH

84
Quote:
Original Posted By foush.25
mantab banget agan yg satu ini
ane kemaren COD di mangga dua mall, bela2in kesono sambil ujan-ujanan,, :mewek
tapi pengorbanan ane terbayar sama barang yang ane beli ke agan ini :2thumbup
ane beli headset monster beats dari agan ini, suaranya mantab gan :kr:2thumbup
sampe-sampe ni headset sepanjang perjalanan pulang gak lepas-lepas dari kuping ane
suaranya jedum-jedum gan bassnya kerasa banget :kr
ane nobatkan agan kentsu [SIZE="7"]recommended seller




[/SIZE]

85
Quote:
Original Posted By gokillerz
Wah agan yang satu ini memang mantap dah..
1. FAST RESPONSE
2. RAMAH
3. BARANG LANGSUNG DI KIRIM DAN SAMPE BESOK NYA
SELLER KAYAK GINI MENDING DI KASIH

86
Quote:
Original Posted By yoi_aja
Gan, yang di kelapa gading nih, barang sudah diterima, kemaren order, hari ini sudah diterima, udah dijajal barusan, bagus Gan. Sukses buat juragan. Thanks:2thumbup

87
Quote:
Original Posted By gokillerz
Wah agan yang satu ini memang mantap dah..
1. FAST RESPONSE
2. RAMAH
3. BARANG LANGSUNG DI KIRIM DAN SAMPE BESOK NYA
SELLER KAYAK GINI MENDING DI KASIH

88
Quote:
Original Posted By bry11
Saya nobatkan agan ini sbg RECOMENDED SELLER :2thumbup
Agan yg satu ini sabar banget hadapin ane yg banyak tanya
hahahah

89
Quote:
Original Posted By 3859425
ane yang dari Palembang ni, lapor gan barang udah sampe.
keunggulan ni agan:
1. FAST RESPONSE
2. RAMAH
3. BARANG BAGUS
4. BARANG LANGSUNG DI KIRIM DAN SAMPE BESOK NYA
SELLER KAYAK GINI MENDING DI KASIH

90
Quote:
Original Posted By ivan1618
Barang kemaren udah sampe Gan.
Agak telat 1 hari.
Komplek depan rumah ane kena banjir.
Kekna kurirnya gak bisa lewat.
Hehehehe......

Thanx banget ya....
RECOMMENDED SELLER.......!!
:addfriends:addfriends:addfriends

91
Quote:
Original Posted By quilique
Lapor gan...barang sudah terima hari ini..jangan ragu deh sama agan kentsu.. sukses yah gan

92
Quote:
Original Posted By adrianfaisal
gileeeeee, cm dalam waktu 1 hari barang(kworld usb tv tuner ub405a) udah nyampe dengan selamat gan ..
packing rapi.. barang work 100%..

agan di nobatkan sebagai :


pkoknya jangan ragu sama agan yg satu ini,, dijamin!!!

93
Quote:
Original Posted By quilique
Lapor gan...barang sudah mendarat dengan selamat...jangan ragu sama agan yg satu ini deh.. sukses buat gan kentsu..

94
Quote:
Original Posted By bobbegog
Bro, saya yg pesan HDMI ke sunter..
Barang sdh nyampe, tp belum dicoba, smoga lancar..

Cepet banget ya bos sampenya...

Bos memang pantas menyandang....


95
Quote:
Original Posted By jalie_more
:2thumbup: 2thumbup: 2thumbup

recomended bgt nih agan yg satu ini..
Kmrn ane abis cod an.. Barangnya mantabbb!!!
Sori gan ane baru sempet kasih testi nih..

96
Quote:
Original Posted By Knock Nevis
sory gan br sempet ksh testi,heheheh


JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI


bener bener RECOMENDED SELLER

pelayanannya ramah,fast response,baik bener dah pokoknya...
jangan ragu order yaaaa



97
Quote:
Original Posted By Sylvia Angelina
gan pesenan ane,ibeats ungu uda nyampe 2 hari lalu
sorry baru kasi testi
langsung aja komen ane
pelayanan & respon okee + cepat
packing nya manteb. rapi,aman
barang dan harganya juga bagus ;)
puas deh beli disini
thanks gan :kr:thumbup

ohiya,ini sedikit penampakan dari isi pesenan ane

kentsu - 16/05/2012 09:27 AM
#6


121
Quote:
Original Posted By eleanovic
TV TUNER udah diterima dgn selamat gan...
Mantabbb bgt pelayanannya,barang sesuai pesanan.ga nyangka bisa nyampe secepat ini secara ane di palembang gtu.hehe
packing rapi, aman sampe2 butuh 2 org bwt ngbukanya.

:2thumbup:2thumbup





Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 21/05/2012 05:57 PM
#7

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
yazheel - 21/05/2012 09:25 PM
#8

tigggalin jejak dulu ane gan...
kentsu - 22/05/2012 04:47 PM
#9

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 23/05/2012 04:42 PM
#10

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 25/05/2012 09:52 AM
#11

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
iamtheking - 28/05/2012 02:37 AM
#12

gan.. tembus PB kan? mao tanya dong, bedanya F3 / F4 ato F7 itu apaan yah?

trus yg paling laris yg mana gan?

thx tanya2 dulu yah, takut salah beli.
kentsu - 29/05/2012 01:12 PM
#13

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 29/05/2012 04:33 PM
#14

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 30/05/2012 10:22 AM
#15

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 30/05/2012 04:02 PM
#16

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 31/05/2012 09:38 AM
#17

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 01/06/2012 10:02 AM
#18

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 01/06/2012 04:28 PM
#19

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
kentsu - 02/06/2012 09:56 AM
#20

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 15.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur. Oleh karena itu untuk setiap pertanyaan Bapak/Ibu yang kami terima setelah jam 17.30, akan kami tindak lanjuti dan respon pada hari kerja berikutnya

ALAMAT KAMI:
RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta


0817161936 SMS or CALL
EMAIL: [email]ken_tsu@yahoo.co.id[/email]
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: www.republiktekno.com
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Keyboards, Mouse & Input > MOUSE/Keyboard G800/Wireless/Macro/A4TECH V-Track/X7/F2/F3/F4/F5/F6/F7/R4/GAMING/PB