BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3
Total Views: 82819
Page 126 of 158 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›

arifbiru - 29/09/2012 11:19 AM
#2501

Quote:
Original Posted By sotxsg
ini mah gampang ...
inul semuanya gan, mulai dari DM trus OS, trus hapus vendor.xml (disarankan pake batchfile, karena ini akan menghapus 2 vendor.xml), baru install ulang OS di HP ...

batch file itu yg gimana gan?
Quote:
Original Posted By .sfi
vendor xml di tmpt laen nya jg uda dipstikan ngga ada??

ane cuma hapus yg di loader aja,yg lain dimana ya gan?


udah bisa gan,ane search aja di C trus didelete semua,aman dah
advent12345 - 29/09/2012 11:54 AM
#2502

Quote:
Original Posted By setiawan.ganda
coba pake hybrid ini gan eRTeH





pm ane jg gan thanks
serizawaarmy - 29/09/2012 04:20 PM
#2503
boros baterai
gan ane mau nanya nih baterai apa yg bagus buat essex,coz skrg ane lg pake batrai watson dx-1 itu parah bnr,pagi di cas,siang udah habis aja,padahal ane g aktif browsing,paling bbm an doank....
itu emg essex nya? atau batere nya??
mohon pencerahannnya dr agan-agan semua..
:mewek:mewek
BelsBelonk - 29/09/2012 04:43 PM
#2504

Quote:
Original Posted By serizawaarmy
gan ane mau nanya nih baterai apa yg bagus buat essex,coz skrg ane lg pake batrai watson dx-1 itu parah bnr,pagi di cas,siang udah habis aja,padahal ane g aktif browsing,paling bbm an doank....
itu emg essex nya? atau batere nya??
mohon pencerahannnya dr agan-agan semua..
:mewek:mewek


batrenya deh gan mnrt saya, separah2nya essex pake batre oc gk segitunya..
apa mgkn sinyalnya kembang kempis?
GPS'ny uda nonaktif tp ya?
TanyaMama - 29/09/2012 05:30 PM
#2505

pagi gan ,
ada referensi batt apa yang bagus gak gan ? .
udah pemakaian 2 tahun . udah selayaknya ganti batt baru ..
ZerraX - 29/09/2012 05:44 PM
#2506

Quote:
Original Posted By missChariseuma
permisi gan, mau laporan baru saja hilang bb saya bold 9650 / essex memakai silikon warna ungu tadi sekitar pkul 19.30 di braga festival bandung. no pin 321D11B2

ini bb pertama yg bisa saya beli pakai uang sendiri gan, dengan penghasilan pas2an, hasil nabung beberapa bulan, eh kena musibah.. padahal umur hp saya baru sebulan :mewek
minta tolong ke agan2 kalo ada yang bisa bantu melacak dan menemukan pelakunya harap hub saya di 082119173187

laporan kehilangan dari kepolisian menyusul.
ane berharap banget agan2 bisa bantu ngelacak, dan sangat berterimakasih kalau agan berbaik hati membantu saya.

BB ente ada BB protect nya ga ??
kalau ada bisa ente lacak sndiri + bs ente lock bb ente ..

klw ga ada BB protect nya yah saygoodbye aja tuh
bituk - 29/09/2012 07:16 PM
#2507

gan os tata indicom bagus gak seh? ane pake essex, tu os buat sdma ya?
serizawaarmy - 29/09/2012 07:44 PM
#2508

Quote:
Original Posted By BelsBelonk
batrenya deh gan mnrt saya, separah2nya essex pake batre oc gk segitunya..
apa mgkn sinyalnya kembang kempis?
GPS'ny uda nonaktif tp ya?


menurut ane juga gitu,oh tau link lapak yg jual batere yg paling top buat essex g gan?
serizawaarmy - 29/09/2012 07:57 PM
#2509

Quote:
Original Posted By setiawan.ganda


ane juga gan :mewek:mewek
k4k3kgaul - 29/09/2012 10:40 PM
#2510

OS Hybrid yang paling enteng nangkep signal apaan ya??
zeekus - 30/09/2012 12:32 AM
#2511

Quote:
Original Posted By k4k3kgaul
OS Hybrid yang paling enteng nangkep signal apaan ya??

silakan dicoba satu-satu tiap bb kadang beda hasilnya..
base os kalo bisa pake yang 706
1. 9650 V10 klik untuk download
2. Astroboy-7.5 klik untuk download
3. Astroboy-ver.7.4 klik untuk download
4. Barracuda Crysis Hybrid Series 723 Plus part 1 part 2 part 3 join dengan hjsplit
5. De Essex klik untuk download
6. De Rock N Roll Arrogant Indeed pra klik untuk download
7. Hybrid VW Combi 633 vs 706 Update 1 klik untuk download
8. OSBB 707v3 part 1 part 2 part 3 join dengan hjsplit
9. OSBB 707v3 Cods Only klik untuk download
10. OSBB 707v5 Extra Languages klik untuk download

oX_ReVoLVeR_Xo - 30/09/2012 06:36 AM
#2512

Quote:
Original Posted By TanyaMama
pagi gan ,
ada referensi batt apa yang bagus gak gan ? .
udah pemakaian 2 tahun . udah selayaknya ganti batt baru ..


gw pake merk SU*E aman2 aja nih
di tipe lain dari pertama beli lgsg tancepin itu juga 1,5 tahun gak ada masalah
GemilChocochip - 30/09/2012 06:39 AM
#2513

Numpang tanya nih gan, kalo bb essex tiba2 edgenya berubah jadi kecil kenapa ya? kalo di restart baru bisa gede lagi. Sering banget kaya gitu. mohon bantuannya ya. thanks
sotxsg - 30/09/2012 06:47 AM
#2514

Quote:
Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
gw pake merk SU*E aman2 aja nih
di tipe lain dari pertama beli lgsg tancepin itu juga 1,5 tahun gak ada masalah


PM link-nya gan kalo boleh ...

Quote:
Original Posted By GemilChocochip
Numpang tanya nih gan, kalo bb essex tiba2 edgenya berubah jadi kecil kenapa ya? kalo di restart baru bisa gede lagi. Sering banget kaya gitu. mohon bantuannya ya. thanks


sinyal tidak nancep, bisa karena jaringan bisa karena hardware.
fachrymartin - 30/09/2012 08:33 AM
#2515

Ane rencana mau ambil essex.
Ram untuk install aplikasi nya brp?
Karena di gsmarena cuma info memory internal aja.
Yudia28 - 30/09/2012 09:28 AM
#2516

gan ada yang make hybrid erteh+? katanya media volume nya ga bisa dipake ya? ane mau nyobain cuma kalo bener media volumenya ga bisa dipake agak ribet juga ya



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
bolankcelljogja - 30/09/2012 09:40 AM
#2517

Quote:
Original Posted By TanyaMama
pagi gan ,
ada referensi batt apa yang bagus gak gan ? .
udah pemakaian 2 tahun . udah selayaknya ganti batt baru ..


selalu tetap gunakan yang original aja bos... awet di baterai dan dimesin..
siihud - 30/09/2012 01:56 PM
#2518

Quote:
Original Posted By setiawan.ganda
kalo gak salah sh 1500mAH. tp pure, bukan asal nulis kapasitas.
soalnya ane udah bbrp kali pake batt hicap tp sama aja kaya yg ori


gan, PM donk seller yg recomended untuk battery D*** yg agan pake ...
minat jg nih ... b
ZerraX - 30/09/2012 03:57 PM
#2519

Quote:
Original Posted By fachrymartin
Ane rencana mau ambil essex.
Ram untuk install aplikasi nya brp?
Karena di gsmarena cuma info memory internal aja.


RAM nya 512 om .. jadi ini spec nya sama kaya onyx 2 cuman beda di kamera aja ...

onyx 1 jauh ketinggalan

Quote:
Original Posted By Yudia28
gan ada yang make hybrid erteh+? katanya media volume nya ga bisa dipake ya? ane mau nyobain cuma kalo bener media volumenya ga bisa dipake agak ribet juga ya



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


ane pake de essex 723 dah 7 bulan msh betah .. jadi ane g tau gan hehehe
serizawaarmy - 30/09/2012 04:37 PM
#2520

agan-agan sesepuh, pliss PM recomennded seller untuk baterai yg bagus buat essex donk,ane tersiksa bnr pake baterai yg skrg,bntr2 cas bntr2 cash,,,

tq gan....
Page 126 of 158 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3