THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)
Total Views: 65918
Page 126 of 130 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 

rk1255 - 09/10/2012 09:30 AM
#2501

D Trus gw harus nulis "trus gw harus bilang wow gitu?" di thread ente sambil ne ngajak temen ane supaya pada nulis "trus gw harus bilang wow gitu?" di thread ente sambil bilang wow dengan nada dan perpaduan suara yang wow gitu?

angrydog89 - 09/10/2012 09:30 AM
#2502

jadi gue harus bilang alamak sambil sambil nyium maho :betty
10.000BC - 09/10/2012 09:33 AM
#2503

wah ane nyimak aja gan
yg udah diposting bagus2 dan kocak
9dragon - 09/10/2012 09:36 AM
#2504

"TRUSS GW HARUS LAPOR ADMIN KASKUS CM BUAT BILANG WOWW KARENA TRIT ENTE...."

speedrunner22 - 09/10/2012 09:36 AM
#2505

Terus gue harus jadi laki laki terus nge scream bilang aw?
mu5hr00m - 09/10/2012 09:43 AM
#2506

sering2 keluarin kata2 itu nda lama di remove dari temen di facebook
bakteri.baik - 09/10/2012 09:45 AM
#2507

terus ane harus ganti nama Jokowi jadi JokoWOW gitu??
killvincent - 09/10/2012 09:48 AM
#2508

terus gue kesetrum listrik dulu terus bilang wow gitu..

inside.koplak - 09/10/2012 09:51 AM
#2509

gw mesti nyari nenek2 yg mau salto 3 kali dan bilang wow gitu?
cowovokalis - 09/10/2012 09:53 AM
#2510

terus gw harus pacarin personil JKT48 semuanya sambil bilang WOW gituuuu...
kevon - 09/10/2012 09:57 AM
#2511

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww sambil jalan pake tangan...
kecebongloncat - 09/10/2012 10:08 AM
#2512

Terus Gue Harus Jalan Moonwalk sambil bilang WOW gitu???
relfa - 09/10/2012 10:17 AM
#2513

ane ga tau mesti bilang wow apa tidak..
friedywijaya - 09/10/2012 10:18 AM
#2514

Quote:
Original Posted By praaaaas
terus gue harus ambil speaker cuma bilang woow gitu ?


wow wow wow wow
arieejack - 09/10/2012 10:27 AM
#2515

terus gue mau nyondol pala loe sambil bilang WoW gitu !!
Endless88 - 09/10/2012 10:31 AM
#2516

Zaman kakek nenek ane dulu kaga kenal dah ama yang namanya "Wani piro?" , "Masalah buat loh?" , "Gueh harus bilang wow sambil salto" dan semacamnya, alhasil moral dan akhlak serta kepribadian mereka terbilang Good

gak kaya anak jaman sekarang.Di gelonggongin sma koboy junior ama sampah dari TV
krosboi - 09/10/2012 10:39 AM
#2517

terussss gw harus tidur dan ngimpi sambil bilang WoW WoW WoW gitu??
kurasae - 09/10/2012 10:40 AM
#2518

terus gue harus ganti nama jadi WOW sambil bilang "WOWW" gitu??!!
LetsKillSpidey - 09/10/2012 10:43 AM
#2519

     [INDENT]Terus gue harus telanjang sambil manjat monas dan bilang "WOW" gitu [/INDENT]
chulit - 09/10/2012 10:44 AM
#2520

terus gw harus bilang WOW sambil bilang WOW gitu.



[color=orange][color=blue]Chulit Khacank nang kene... :cool[/color][/color]
Page 126 of 130 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Terus gue harus bilang "WOW" gitu??(versi ente)