Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini
Total Views: 151734
Page 302 of 364 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >  Last ›

cookies7 - 27/02/2012 03:36 PM
#6021

Quote:
Original Posted By adhiet_6


di toko olahraga sekitar jembatan merah atau stasiun aja gan, biasanya kisaran 7-8 rb per kilonya


oh disitu murah2 toh gan..
di deretan toko terang kan ya?
camo87 - 27/02/2012 05:21 PM
#6022

Haloo akang-akang ane dari depok mo tanya nich

Yang udah pernah nyicip TUTUT LUXIO YANG CABANG PEMDA BOGOR ntu buka lapaknya dari jam berapa ya??

Thanks
songecreux - 27/02/2012 10:05 PM
#6023

ada yang tau dmna dealer sony bogor? dapet dr web sony indo nama toko BeMyHome, ikutin google map malah nyasar ke daerah jalan juanda

ty 4 the answer ~
vonker - 27/02/2012 10:41 PM
#6024
[ask] info yayasan/rumah yatim piatu
mohon info-nya daftar yayasan/pesantren yatim piatu di daerah bogor, prefer bisa masuk jalan mobil....maaciiiih

*cendol inside yg ngasih daftar lengkap
Savorian - 28/02/2012 02:08 AM
#6025

Quote:
Original Posted By TukangUdud
ada yg tinggal di perum tirta cimanggu? ane baru 1 minggu nih tinggal di bogor...
ane mau tanya.. klo isp provider yg bagus pake apa ya? ane pake smartfren signalnya cuman 2 bar

trus kalo toko komputer yg lengkap selain di jambu dua dmn lagi ya?
ane mau pasang tv berlangganan + internet.. klo yg murah & bagus + tercoverage di perum tirta cimanggu pake apa?

trims.
salam kenal..


slm kenal jg gan welcome to bogor
klo ane pake aha di bogor lumayan dpt signalnya 3 ampe fullbar, klo yg laen siy blom nyoba
toko komputer bisa di cari di mall BTM Lt.3 ama di daerah malabar gan
TukangUdud - 28/02/2012 02:39 AM
#6026

Quote:
Original Posted By Savorian


slm kenal jg gan welcome to bogor
klo ane pake aha di bogor lumayan dpt signalnya 3 ampe fullbar, klo yg laen siy blom nyoba
toko komputer bisa di cari di mall BTM Lt.3 ama di daerah malabar gan


pake AHA ya? hmm.. harus beli modem lagi klo bgitu..
BTM itu dmn ya gan? trus klo Malabar jauh gak dari taman tirta?
blom hapal nama nama & arah jalan... baru tau rute ke tempat kerja doang.. via tol itu juga
Quote:
Original Posted By camo87
Haloo akang-akang ane dari depok mo tanya nich

Yang udah pernah nyicip TUTUT LUXIO YANG CABANG PEMDA BOGOR ntu buka lapaknya dari jam berapa ya??

Thanks

klo gak salah dari sore-malem.. dulu ane pernah beli.. skitar jam 10 malem masih jualan..
tp klo menurut pendapat ane, yg luxio kurang enak.. klo ane sering beli yg pake espas.. (no promote)
wizky - 28/02/2012 01:57 PM
#6027

Pernah denger di Bogor ada Wisata Kebun Duren?
Minta infonya dong gan
Lagi kepengin makan duren yang baru di petik nih

thanks ya
listyadi - 28/02/2012 02:23 PM
#6028

Quote:
Original Posted By wizky
Pernah denger di Bogor ada Wisata Kebun Duren?
Minta infonya dong gan
Lagi kepengin makan duren yang baru di petik nih

thanks ya


ini yang warso farm itu kan yaa... wisata duren di daerah pamoyanan... deket2 ciheruk itu ya gan...
wizky - 28/02/2012 03:10 PM
#6029

Quote:
Original Posted By listyadi


ini yang warso farm itu kan yaa... wisata duren di daerah pamoyanan... deket2 ciheruk itu ya gan...


sepertinya iya gan
Kalo dar arah Cibinong, dari terminal bogor lurus arah ciawi atau belok sebelum terminal ya??

Trims
listyadi - 28/02/2012 04:07 PM
#6030

Quote:
Original Posted By wizky
sepertinya iya gan
Kalo dar arah Cibinong, dari terminal bogor lurus arah ciawi atau belok sebelum terminal ya??

Trims


ke arah ciawi dl.. tp pas bunderan dekat ekalos tekuk kanan... puter arah balik gan... ntar abis ntu belok kiri.... terus ke kiri lg... terusssssss ajah..... agak2 lupa tp arahnya pamoyanan ato kolam renang tirtania... kira2 dari situ masih 3km-an lg.. cmiiw...
coco'oan meong - 29/02/2012 04:00 AM
#6031

Quote:
Original Posted By songecreux
ada yang tau dmna dealer sony bogor? dapet dr web sony indo nama toko BeMyHome, ikutin google map malah nyasar ke daerah jalan juanda

ty 4 the answer ~

klo dulu sih setau ane d jalan ahmad yani Gan....

Quote:
Original Posted By wizky
Pernah denger di Bogor ada Wisata Kebun Duren?
Minta infonya dong gan
Lagi kepengin makan duren yang baru di petik nih

thanks ya


Quote:
Original Posted By wizky
sepertinya iya gan
Kalo dar arah Cibinong, dari terminal bogor lurus arah ciawi atau belok sebelum terminal ya??

Trims


benar Gan namanya Warso farm klo ngga salah...
klo dr terminal lurus ntar d tajur tekuk kanan ambil arah batu tulis arah cihideung, dari situ lurus aja ambil arah Cijeruk ntar klo dah d Cijeruk tanya aja dah terkenal kok...
Savorian - 29/02/2012 05:04 AM
#6032

Quote:
Original Posted By TukangUdud
pake AHA ya? hmm.. harus beli modem lagi klo bgitu..
BTM itu dmn ya gan? trus klo Malabar jauh gak dari taman tirta?
blom hapal nama nama & arah jalan... baru tau rute ke tempat kerja doang.. via tol itu juga


beli yg unlock aja gan biar bsa gonta ganti klo ga cocok

BTM di dkt pintu masuk utama kebun raya gan, klo malabar di belakang pangrango plaza
FarizRamadhan - 29/02/2012 08:11 AM
#6033

Quote:
Original Posted By Savorian
beli yg unlock aja gan biar bsa gonta ganti klo ga cocok

BTM di dkt pintu masuk utama kebun raya gan, klo malabar di belakang pangrango plaza


Rekomendasi ane si Modem Venus fast 2 kl buat CDMA,
AHA di ane bagus banget, smart di gw paket 3.1 Mbps ttp aja dapetnya cuma 12kb
solid_gear - 29/02/2012 01:23 PM
#6034

Permisi di Bogor Kota yang bisa buat Akrilik Bening buat Side Panel Case Komputer dimana ya?

terima kasih....
TukangUdud - 29/02/2012 02:59 PM
#6035

Quote:
Original Posted By Savorian


beli yg unlock aja gan biar bsa gonta ganti klo ga cocok

BTM di dkt pintu masuk utama kebun raya gan, klo malabar di belakang pangrango plaza

eh.. BTM itu apaan ya? singkatan dari apa?
sory gan.. blank banget ane soal bogor...
Quote:
Original Posted By FarizRamadhan


Rekomendasi ane si Modem Venus fast 2 kl buat CDMA,
AHA di ane bagus banget, smart di gw paket 3.1 Mbps ttp aja dapetnya cuma 12kb


rumah agan dmn?
soalnya "posisi menentukan prestasi" klo soal modem usb..

klo RT/RW net yg bisa di pasang di perum taman tirta cimanggu pake apa ya? trus kualitas nya gmn? ane butuh yg ping nya kecil.. buat main game online soalnya..
xxxrioticxxx - 29/02/2012 05:02 PM
#6036
[need Help] Bogor - Muara Angke
sore agan" semua yg ganteng n aganwati yg cantik. haha.
mau tanya nih ane kan ceritanya mau berangkat trip k pulau tidung, ane dari bogor. enaknya kalo dr Bogor pake apa ya?

tadinya ane mw brgkt pake kereta dari Bogor trus k Stasiun Jarkot, baru naek taxi k muara angke. tapi tarif taxinya takut kagak cukup ma kantong... gmn menurut agan" smwa, ada ide yg lebih mantap gaa???
xxxrioticxxx - 29/02/2012 05:04 PM
#6037
[need Help] Bogor - Muara Angke
sore agan" semua yg ganteng n aganwati yg cantik. haha.
mau tanya nih ane kan ceritanya mau berangkat trip k pulau tidung, ane dari bogor. enaknya kalo dr Bogor pake apa ya?

tadinya ane mw brgkt pake kereta dari Bogor trus k Stasiun Jarkot, baru naek taxi k muara angke. tapi tarif taxinya takut kagak cukup ma kantong... gmn menurut agan" smwa, ada ide yg lebih mantap gaa??
samvoneinzbern - 29/02/2012 05:27 PM
#6038

sekedar info. hati hati bagi pengguna jalan yg ingin melintasi jaran durian raya(arah bantar kemang) karena banyak trap alias lubang gede. dan sering makan korban kalo hujan karena ketutupan air. bagi pengguna jalan jangan tergiur dengan jalan lurusnya yg sering dipakai ngebut karena berakibat fatal hehe
ray.d.i. - 29/02/2012 06:59 PM
#6039

yang paling efisien emang pake kereta. kapal dari muara angke itu jam 7 pagi kan?
agan pake kereta sebelum jam 5, jam 4.30 apa kalo ngga salah (ekonomi), sabar aja isinya penuh banget
sampe sana langsung aja naik bajaj, atau nyebrang sampai museum bank mandiri, naik bus biru 02, nanti lanjut naik angkot sekali lagi ke angke. tanya aja langsung sama keneknya.
kalo ngga ya dari st.kota naik bajaj, 10-15rb bayarnya (kalo g salah)
FarizRamadhan - 01/03/2012 01:20 PM
#6040

Quote:
Original Posted By solid_gear
Permisi di Bogor Kota yang bisa buat Akrilik Bening buat Side Panel Case Komputer dimana ya?

terima kasih....


Di deket stasiun bogor yang deket taman topi, deket" tukang buku, dy toko kaca juga

Quote:
Original Posted By TukangUdud
eh.. BTM itu apaan ya? singkatan dari apa?
sory gan.. blank banget ane soal bogor...

rumah agan dmn?
soalnya "posisi menentukan prestasi" klo soal modem usb..

klo RT/RW net yg bisa di pasang di perum taman tirta cimanggu pake apa ya? trus kualitas nya gmn? ane butuh yg ping nya kecil.. buat main game online soalnya..


Di padjajaran gan, blng gerai ESSIA hehehe
Page 302 of 364 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini