Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
Total Views: 25997
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gothed - 28/05/2012 09:35 AM
#81

Quote:
Original Posted By Julz2010
gan ace tmpt g ada jual merida matts 40d. warna biru. sekilas spek alivio, rem hidrolik. fork xcm. nah harganya 4 jtan. lg ada diskon 10 persen jd 3.8 jt. mnrt agan bagus gak? dibanding thrill? masalahnya alivio g check di web aslinya cm yg 8 speed blkgnya. jd bimbang. mohon pencerahannya.

alivio 9 speed ada gan
ane juga makek koq,
kalo yang 8 speed itu keluaran lama...

mending thrill aja, produk lokal, sama2 alivio, fork sudah pake XCR (lebih tinggi tingkatannya dibanding XCM)
cuman kalah di bagian rem aja, si thrill masih make aquila aka mekanik brake, kalo ga ya si xtrada 5, spek sama persis sama alipio koq

kan lumayan duit 4 jeti sisanya bisa buat beli safety kayak helem de elel
Quote:
Original Posted By kagawa
barusan ke toko sepeda..harga 1,5 juta smua

dapet yg gini :
1. polygon tnpa cakram
2. wim cycle pake cakram
3. pacific pake cakram dan model frame ok

kebetulan seir2nya ane ga nyatet

itu kondisi frame smua pake aloy..secara model ane lbih suka pacific tp apakah pacific merk yg sudah teruji?

sbnernya ane ga bgitu mntingin merk gan cm klo abal2 mah males juga
mohon masukan

tergantung pemakaiannya gan kalo ane prefer ke polygon yang pertama, lalu wimcycle yang ke dua, soalnya harga jual kembalinya lebih menjanjikan
kalo sepeda segitu (pacific) udah dapet diskbrake, ane ga yakin juga kalo diskbrakenya bagus gan, malah ada kemungkinan v brake nya polygon dan wimcycle lebih bagus,
tapi kalo agan ga merhatiin merek, dan pemakainnya hanya untuk fun bike or daily riding, saya rasa pacific bentuknya lumayan gahar
skalorman - 28/05/2012 09:57 AM
#82

kemaren sabtu dah muter2, nyari hottie 1 sama police orlando ngga ketemu
gothed - 28/05/2012 10:11 AM
#83

Quote:
Original Posted By skalorman
kemaren sabtu dah muter2, nyari hottie 1 sama police orlando ngga ketemu


soalnya serie itu memang jarang yang nyari gan

banyakan nyari hotti 3.1 kalo police ane kurang tau
skalorman - 28/05/2012 10:48 AM
#84

Quote:
Original Posted By gothed
soalnya serie itu memang jarang yang nyari gan

banyakan nyari hotti 3.1 kalo police ane kurang tau


iya nih, kemaren malah di tawarin yang seri 2.1, wkwkwkw...

kalo pesen online gitu pengirimannya gimana ya?
apa sepedanya masih pretelan apa udah utuh gitu...?
gothed - 28/05/2012 10:52 AM
#85

Quote:
Original Posted By skalorman
iya nih, kemaren malah di tawarin yang seri 2.1, wkwkwkw...

kalo pesen online gitu pengirimannya gimana ya?
apa sepedanya masih pretelan apa udah utuh gitu...?


cenderung ke pretelan gan, lebih gampang packingnya

nah tu ada yang 2.1, udaahhh di ambil aja
bintank23 - 28/05/2012 10:59 AM
#86

anggaran bikin sepeda MTB minim berapa yup?
gothed - 28/05/2012 11:01 AM
#87

Quote:
Original Posted By bintank23
anggaran bikin sepeda MTB minim berapa yup?


tergantung komponennya gan dan pemakaiannya
tapi semisal mau serius ya bisa mahal, bahkan 3-4 juta pun kurang

palagi kalo mau ngerakit fulsus 10 juta juga bisa kurang gan
skalorman - 28/05/2012 11:39 AM
#88

Quote:
Original Posted By gothed
cenderung ke pretelan gan, lebih gampang packingnya

nah tu ada yang 2.1, udaahhh di ambil aja


over budget..:mewek
Julz2010 - 28/05/2012 05:06 PM
#89

tmpt ane thrill agent TR 3.0 harga 3.65 jt. Xtrada 3.810 jt. Hotrod 3.1 3.35 jt... wah membingungkan jg ya hahahaha... kl spek sama apa gak mending yg termurah gan?
gothed - 28/05/2012 05:07 PM
#90

Quote:
Original Posted By Julz2010
tmpt ane thrill agent TR 3.0 harga 3.65 jt. Xtrada 3.810 jt. Hotrod 3.1 3.35 jt... wah membingungkan jg ya hahahaha... kl spek sama apa gak mending yg termurah gan?


vote buat thrill agent
spek lebih tinggian dikit


tapi harga jual kembalinya masih bagusan polygon

kalo dananya mepet banget, ambil so hotrod aja gan, sisanya bisa buat beli helm, botol minum De el el
corsair.hs1 - 28/05/2012 05:15 PM
#91

Permisi gan

ane cowo dengan tinggi 1.58 cm berat 77 Kg

nah mau nanya antara dua sepeda ini

1. Xtrada 5.0
2. Thril Agent TR 3.0

mana yang lebih cocok gan dengan tinggi ane

ane cuma jalan keliling kota kadang-kadang ditambah XC dihari sabtu.

kalau nyaranin yang lain juga boleh (dana 4 jt)

thanks sebelumnya
gothed - 28/05/2012 05:18 PM
#92

Quote:
Original Posted By corsair.hs1
Permisi gan

ane cowo dengan tinggi 1.58 cm berat 77 Kg

nah mau nanya antara dua sepeda ini

1. Xtrada 5.0
2. Thril Agent TR 3.0

mana yang lebih cocok gan dengan tinggi ane

ane cuma jalan keliling kota kadang-kadang ditambah XC dihari sabtu.

kalau nyaranin yang lain juga boleh (dana 4 jt)

thanks sebelumnya

jawabannya kurang lebih sama kayak ini gan


Quote:
Original Posted By gothed
vote buat thrill agent
spek lebih tinggian dikit


tapi harga jual kembalinya masih bagusan polygon

kalo dananya mepet banget, ambil so hotrod 3.1 aja gan, sisanya bisa buat beli helm, botol minum De el el
corsair.hs1 - 28/05/2012 05:23 PM
#93

Quote:
Original Posted By gothed
jawabannya kurang lebih sama kayak ini gan


fast response

kalau milih thril agent, ane baru baca ada ukuran seperti ini gan

Quote:
Sizes
26x15", 26x16", 26x18"


milih yang mana ya apa yang paling kecil 26x15"

soalnya kalau thrill agent ini lagi kosong barangnya dan mesti dipesan dulu, so kalau dipesan ukurannya salah ntar nyesal seumur hidup

sedangkan xtrada 5.0 ada tapi ane belum berani nyoba
gothed - 28/05/2012 05:26 PM
#94

Quote:
Original Posted By corsair.hs1
fast response

kalau milih thril agent, ane baru baca ada ukuran seperti ini gan



milih yang mana ya apa yang paling kecil 26x15"

soalnya kalau thrill agent ini lagi kosong barangnya dan mesti dipesan dulu, so kalau dipesan ukurannya salah ntar nyesal seumur hidup

sedangkan xtrada 5.0 ada tapi ane belum berani nyoba


kalo untuk agan, (seperti saya juga yang tingginya cuman 163 an saran saya baik xtrada maupun thrill ambilnya yang ukuran 16 aja gan


soalnya ane juga make thrill yang size 16 dan sejauh ini nyaman2 aja koq, cuman apgred stem aja yang sedikit terlalu panjang
xtrada juga manteb lo gan
corsair.hs1 - 28/05/2012 05:34 PM
#95

Quote:
Original Posted By gothed
kalo untuk agan, (seperti saya juga yang tingginya cuman 163 an saran saya baik xtrada maupun thrill ambilnya yang ukuran 16 aja gan


soalnya ane juga make thrill yang size 16 dan sejauh ini nyaman2 aja koq, cuman apgred stem aja yang sedikit terlalu panjang
xtrada juga manteb lo gan


Thanks banget gan

ane baru baca-baca di trit lain kayaknya memang banyak yang nyaranin thrill agent

untuk ukuran kayaknya yang 16 itu cocok

kalau masih berlebih mungkin bisa diturunin sadelnya

mesan dulu___________
gothed - 28/05/2012 05:36 PM
#96

Quote:
Original Posted By corsair.hs1
Thanks banget gan

ane baru baca-baca di trit lain kayaknya memang banyak yang nyaranin thrill agent

untuk ukuran kayaknya yang 16 itu cocok

kalau masih berlebih mungkin bisa diturunin sadelnya

mesan dulu___________


thrill agen emang lebih worthed gan
sengan spek lebih tinggi dan model nya nggak pasaran

secara ga banyak juga yang punya dan gak banyak juga toko yang ready stok barang itu...

ane udah make 2 bulan dan kadang2 ngajrut juga

lumayan koq, mantab dehhh

selamat berburu gan
Julz2010 - 28/05/2012 05:37 PM
#97

Quote:
Original Posted By gothed
vote buat thrill agent
spek lebih tinggian dikit


tapi harga jual kembalinya masih bagusan polygon

kalo dananya mepet banget, ambil so hotrod aja gan, sisanya bisa buat beli helm, botol minum De el el


lebih tinggi apanya >gan? terus harga jualnya maksudnya bekas ya? beda berapa gan? jauh gak?
gothed - 28/05/2012 05:42 PM
#98

Quote:
Original Posted By Julz2010
lebih tinggi apanya >gan? terus harga jualnya maksudnya bekas ya? beda berapa gan? jauh gak?


diantara hotrod, dan xtrada si thirll agent speknya lebih tinggi gan
walopun bedanya ga banyak sih, kayak crank udah alivio, part2 lain kayak sadel udah WTB, dan nuke head....


harga jual tu maksudnya kalo semisal bosen dan mau jual lagi tu sapidah harganya masih lumayan tinggi gan (kalo kondisinya masih bagus lo )

kalo 2nd sih biasanya ga beda2 jauh koq, kisaran 3 jutaan
siBass - 28/05/2012 05:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By corsair.hs1
Permisi gan

ane cowo dengan tinggi 1.58 cm berat 77 Kg

nah mau nanya antara dua sepeda ini

1. Xtrada 5.0
2. Thril Agent TR 3.0

mana yang lebih cocok gan dengan tinggi ane

ane cuma jalan keliling kota kadang-kadang ditambah XC dihari sabtu.

kalau nyaranin yang lain juga boleh (dana 4 jt)

thanks sebelumnya


vote thrill agent TR 3.0 ukuran 15" kalo ketemu.
xtrada paling kecil 16"
gothed - 28/05/2012 06:02 PM
#100

Quote:
Original Posted By siBass
vote thrill agent TR 3.0 ukuran 15" kalo ketemu.
xtrada paling kecil 16"


susah yang ukuran 16 aja indent dulu.... ga tau juga kenapa si thrill jadi barang langka
Page 5 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini