Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ▓▒▓▒▓ Jual Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM, dll ▓▒▓▒▓
Total Views: 297698
Page 26 of 188 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

crucify - 06/06/2009 08:39 AM
#501

Now available!
Arai RX7 series
Available size: M, L
Rp 6.900.000

Arai RX7 RR5 hayden replica.
Spoiler for hayden replica


Arai RX7 RR5 nakano replica.
Spoiler for nakano replica


Arai RX7 RR5 edwards replica.
Spoiler for edwards replica


Arai RX7 RR5 hopkins replica.
Spoiler for hopkins replica


Arai RX7 RR5 pedrosa replica
Spoiler for pedrosa replica


-----------------------------------------------------------------------------------------

Suomy Extreme Ben 2005
Spoiler for suomy



mithaaz - 06/06/2009 01:10 PM
#502

gan flip-upny yang low-end di bwh 400 lah ada ga?
merk ap?
rizki akbar - 06/06/2009 06:04 PM
#503

bos, helm yg full face yg murah selain BMC apa?
BMC skrg berapa yg full face yg murah?
hehhee maap kl nanyanya yg murah
L380Y - 06/06/2009 08:13 PM
#504

boss klo yg kyt rc seven brp harga super duper netnya..??

heuheu
Rian Vince - 06/06/2009 10:11 PM
#505
ReQ??
Bos tolong untuk alamat e-mailnya...

biar gw bisa pesen by e-mail aja..ribet klo musti ngerum trus

neh e-mail gw..

[email]ForsakenBlue@gmail.com[/email]

gw tunggu bro..thx
crucify - 07/06/2009 02:21 PM
#506

Quote:
Original Posted By mithaaz
gan flip-upny yang low-end di bwh 400 lah ada ga?
merk ap?


Setau saya ada merk Snail, flip up dibawah 400. Saya tidak jual bro merk Snail.

Quote:
Original Posted By rizki akbar
bos, helm yg full face yg murah selain BMC apa?
BMC skrg berapa yg full face yg murah?
hehhee maap kl nanyanya yg murah


BMC paling murah full face 145 bro, ada tuh pic nya di page 3
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70341076&postcount=41

Quote:
Original Posted By L380Y
boss klo yg kyt rc seven brp harga super duper netnya..??

heuheu


Udah murah tuh bro harga di page 1

Quote:
Original Posted By Rian Vince
Bos tolong untuk alamat e-mailnya...

biar gw bisa pesen by e-mail aja..ribet klo musti ngerum trus

neh e-mail gw..

[email]ForsakenBlue@gmail.com[/email]

gw tunggu bro..thx


Udah saya email bro, thanks
rizki akbar - 07/06/2009 06:43 PM
#507

apa bedanya gan yg 145 sama yg 190?
mohon penjelasannya
crucify - 08/06/2009 12:35 AM
#508

@rizki akbar

BMC yg 145.000 masih pakai dudukan/tutup kuping kaca helm
BMC yg 190.000 udah tidak pakai tutup kuping kaca helm
bunker - 08/06/2009 01:03 AM
#509

boss.. klo bisa request helm kyt yang pro 2vision SE yang warna white-pink buat bini ane.... klo ada PM yah boss...

Spoiler for maaf... gambar ngambil dari lapak sebelah...







yuk1k4z3 - 08/06/2009 01:50 PM
#510

bro..
letak lu dmn???
papabear1234 - 08/06/2009 02:31 PM
#511

gw cari helm full face yg XXL... tapi ga mau yg mahal ^^ yah cukup buat keamanan aja ^^ so kasih reference bro, pm aje
Broken Wings - 08/06/2009 02:47 PM
#512

ris, nyang plip ap murah meriah apaan ye

kalo gw beli ama lo bonus hentai yah
crucify - 08/06/2009 04:22 PM
#513

@bunker

KYT Pro 2 vision ga jual bro, adanya 2 vision biasa

@yuk1k4z3

Saya hanya jualan via internet bro

@papabear

Untuk size XXL hanya ada merk AGV bro
Apakah sudah diukur lingkar kepalanya?

@Broken Wings

Yg murah merk snail, tp gue ga jual merk itu bro
Yg termurah Ink Vector, pic nya ada di page 1
yuk1k4z3 - 08/06/2009 07:20 PM
#514

bro..
klo di kelapa gading kena ongkir gak???brp??
papabear1234 - 08/06/2009 09:41 PM
#515

hmmm kemaren beli helm yg thailand punya ukuran xxl jg susah masuknya... lingkar 60-62.. so definitely gw butuh xxl... yah agv model apa harga brp nettnya kabarion gw lah..
stroke - 08/06/2009 10:54 PM
#516

bro !!!!!

kemarin lo bilang kirim ke medan 4 hari...???!!

kenapa 2 hari udah nyampek ???!!!

gimana sih lo...kok recommended seller banget !!


asekkk..helm baru gaya baru..

thanks ya
crucify - 08/06/2009 11:30 PM
#517

Quote:
Original Posted By yuk1k4z3
bro..
klo di kelapa gading kena ongkir gak???brp??


udah saya PM ya

Quote:
Original Posted By papabear1234
hmmm kemaren beli helm yg thailand punya ukuran xxl jg susah masuknya... lingkar 60-62.. so definitely gw butuh xxl... yah agv model apa harga brp nettnya kabarion gw lah..


Untuk size XXL ada AGV K-3 basic, tp saat ini size tersebut lagi sold out, tinggal sisa L
Bro kalau mau helm yg agak longgar sizenya, coba AGV GP-1 atau INK GP-Racer bro, gampang masuknya nih helm ke kepala
Memang sih, maksimal size nya hanya XL, tp size XXL di K-3 basic sama dengan size XL di AGV GP-1 bro

Quote:
Original Posted By stroke
bro !!!!!

kemarin lo bilang kirim ke medan 4 hari...???!!

kenapa 2 hari udah nyampek ???!!!

gimana sih lo...kok recommended seller banget !!


asekkk..helm baru gaya baru..

thanks ya


oh ya? gile tuh tiki, cepet amat yah sampenya
pdhl pake yg tiki oke, jadi asumsi saya 3-4 hari
thanks bro testinya, saya hanya dpt balas dgn cendol
zhisf - 09/06/2009 02:22 AM
#518

bedanya INK CL Vista dan CL 25 series apa?
mardux2nd - 09/06/2009 05:16 AM
#519

bos yg bagus KYT tipe yg mana ya??? ful pace

tp jgn yg mahal2 hrg na
vhesang - 09/06/2009 06:13 AM
#520
........
mantaph...
bls pm saya yah gan.....
Page 26 of 188 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ▓▒▓▒▓ Jual Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM, dll ▓▒▓▒▓