BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > CARA CHECK BB SUSPEND Atau UNSUSPEND
Total Views: 206905
Page 114 of 118 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > 

yamboo - 31/05/2012 12:20 PM
#2261

Ane pengguna baru BB, dan benar2 nol soal Bb, gan.
Pegang bb aja pas beli kemarin malam ini.

Baca trit2 di kaskus ini sangt membantu gan. Thanks ya mau berbagi.
michaelaldi - 02/06/2012 09:43 PM
#2262

pnting nih infonya... jaga2 klo bli bb 2nd deh..
Balthazar86 - 03/06/2012 12:21 AM
#2263

jadi merasa aman gara2 trit ini, BB ku valid hehehe
813 - 03/06/2012 09:17 AM
#2264

Quote:
Original Posted By agoy_geboy
Gan, bb ane kok sinyal nya GSM terus ya. Ane cek di HRT nya juga kosong. Padahal BIS nya aktif. Ane coba daftar di terkomsel.blackberry.com bisa gan.. Berarti ga ke suspend kan.. Kira2 kenapa ya gan? BB ane 8320...

Coba lakukan prosedur di hal 1 dan coba restart dan buka bateray nya

biakpesaguan - 03/06/2012 01:29 PM
#2265

gan ane beli gemini gak bisa aktif bbm nya mash tulisan edge kecil apa suspend
kalau suspend
apa ada peluang untuk diaktifin makasih
813 - 07/06/2012 10:00 AM
#2266

Quote:
Original Posted By biakpesaguan
gan ane beli gemini gak bisa aktif bbm nya mash tulisan edge kecil apa suspend
kalau suspend
apa ada peluang untuk diaktifin makasih

Biasanya suspend dr operator, itu bisa di unsuspend, tinggal ke operator minta reset ulang. Kalo suspend dr RIM kaga bisa

tian6661 - 08/06/2012 08:02 PM
#2267

Thanx gan membantu para newbie bb nih...
komputersenter - 20/06/2012 01:15 PM
#2268

:request
gan klo bb saya daftar pake paket 3 yang gaul,terus pas di restart kan dia ada sms bb register,dan gambar EDGE nya gede knpa gak bisa facebookan,sama bbm?

apa itu kena suspen/apa error sertifikat atau apa?

dan satu lagi gan,klo pake nomer orang yang bis nya aktif sama kayak gitu juga,

padahal sebelumnya gak knpa knpa itu hape??
bassiliks - 23/06/2012 01:50 AM
#2269

Gan, kemaren gw beli BB torch 1
trus gw insert sim card 3 bis tuh regist paket unlimited
udah d restart, lambang EDGE jadi besar, kirain udah bener
tp pas mw add pin orng pending trus,katanya kudu di wipe dlu
jadi gw wipe ulang BB ane

bis tuh abis wipe lambang edge jadi kecil gan, di HRT jg nga bisa
pas cek di operator.blackberry.com katanya kena suspend / deactivated
tap pas cek di numbering plan bener gan infonya ( modelnya,dll ) dan 'very likely'

masalahnya kenapa tuh ya gan?
padahal belom kesentuh sama sekali BBnya
di omelin nyokap dah, tolong di bantu ya agan agan sesepuh.. thanks
cahiyou - 26/06/2012 07:22 PM
#2270

permisi kakak2 semuanya.
saya mau tanya nih.
nih saya baru beli bb kepler ini. kan kalau mau lihat voice data ke option, status, ketik BUYR. saya cari2 kok gak ketemu2 ya gan.
optionnya itu dimenu atau option pas mencet lambang BB dekatnya trakpad itu.
kalau dimenu option saya buka adanya
-sound and ring tones
-network and conctions
-display
-typing and input
-device
-call management
-security
-accessibility
-third party applications
hanya itu saya gan.

kalau pas di all lalu saya pencet gambar BB deketnya trakpad ane pilih option yang muncul
-launch by typing
-wallpaper settings
-number of icon rows
-download folder
-reset to default settings.

mohon petunjuknya para mastah2 disini.
ane bingung sekali. maklum newbie. gak pernah megang BB. hehehe.
Nawy1973 - 27/06/2012 12:59 AM
#2271

Waaaaaaw. Dahsyat infonya gan.

nambah ilmunya nih ane

Makasih gan
813 - 27/06/2012 08:58 AM
#2272

Quote:
Original Posted By komputersenter
:request
gan klo bb saya daftar pake paket 3 yang gaul,terus pas di restart kan dia ada sms bb register,dan gambar EDGE nya gede knpa gak bisa facebookan,sama bbm?
apa itu kena suspen/apa error sertifikat atau apa?
dan satu lagi gan,klo pake nomer orang yang bis nya aktif sama kayak gitu juga,
padahal sebelumnya gak knpa knpa itu hape??

Bisa operator lg rewel gan
Quote:
Original Posted By bassiliks
Gan, kemaren gw beli BB torch 1
trus gw insert sim card 3 bis tuh regist paket unlimited
udah d restart, lambang EDGE jadi besar, kirain udah bener
tp pas mw add pin orng pending trus,katanya kudu di wipe dlu
jadi gw wipe ulang BB ane
bis tuh abis wipe lambang edge jadi kecil gan, di HRT jg nga bisa
pas cek di operator.blackberry.com katanya kena suspend / deactivated
tap pas cek di numbering plan bener gan infonya ( modelnya,dll ) dan 'very likely'
masalahnya kenapa tuh ya gan?
padahal belom kesentuh sama sekali BBnya
di omelin nyokap dah, tolong di bantu ya agan agan sesepuh.. thanks

Agan ke operator 3 minta di reset ulang BB nya, biasanya nyangkut dr operator sebelumnya
Quote:
Original Posted By cahiyou
permisi kakak2 semuanya.
saya mau tanya nih.
nih saya baru beli bb kepler ini. kan kalau mau lihat voice data ke option, status, ketik BUYR. saya cari2 kok gak ketemu2 ya gan.
optionnya itu dimenu atau option pas mencet lambang BB dekatnya trakpad itu.
kalau dimenu option saya buka adanya
-sound and ring tones
-network and conctions
-display
-typing and input
-device
-call management
-security
-accessibility
-third party applications
hanya itu saya gan.

kalau pas di all lalu saya pencet gambar BB deketnya trakpad ane pilih option yang muncul
-launch by typing
-wallpaper settings
-number of icon rows
-download folder
-reset to default settings.

mohon petunjuknya para mastah2 disini.
ane bingung sekali. maklum newbie. gak pernah megang BB. hehehe.

Option di menu - device - device n status inform - ketik BUYR liat paling bawah
yafialim - 28/06/2012 08:39 AM
#2273

infonya bermanfaat gan

bisa lebih hati2 n ga ceroboh beli BB
JesslynWijaya - 28/06/2012 10:29 AM
#2274

Ijin save yah infonya. Berguna bgt nich kalo mo ganti bb nanti
donnytriando - 28/06/2012 11:33 AM
#2275

kalo kita mau tau ciri2 pin BB kita di kloning orang lain gimana ya agan2...
Princ3HKC88 - 28/06/2012 12:00 PM
#2276

Nice infonya gan...
Princ3HKC88 - 28/06/2012 12:05 PM
#2277

Nice infonya gan...
813 - 30/06/2012 09:35 AM
#2278

Quote:
Original Posted By donnytriando
kalo kita mau tau ciri2 pin BB kita di kloning orang lain gimana ya agan2...

Tidak bisa tahu nih, tahu2 suspend gitu aja

kgtau - 03/07/2012 10:05 PM
#2279

ane pake AHA

udah coba daftarin di situs nya tapi kok ga ada pilihan buat liat suspend ato nggak yah ? cuman ada setting email account & change devices
mochandik - 03/07/2012 10:52 PM
#2280

nice share gan
Page 114 of 118 | ‹ First  < 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > CARA CHECK BB SUSPEND Atau UNSUSPEND