Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Knalpot movix 2.0 knalpot racing paling keren buat vixion
Total Views: 1751
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Kzeldax - 22/05/2012 10:14 PM
#1
Knalpot movix 2.0 knalpot racing paling keren buat vixion


Selamat Datang dan terima kasih karena agan telah berkunjung ke Lapak saya. Dilapak ini saya baru saja merilis Knalpot Racing "Movix" khusus Yamaha Vixion , untuk Pemilik Vixion yang berjiwa muda dan berkarakter Sport Racing dan punya hobby yang sama yakni memodifikasi penampilan Vixion.

Harapan saya melalui thread ini saya bisa menjadi salah satu pilihan modifikasi vixion yang bagus,murah, dan terpercaya... Amin

Ayo kita modifikasi motor vixion agan biar lebih keren dan mantap disini....!!!

Untuk Pemesanan dan info lengkap :

chat langsung via yahoo messengger biar diskusinya enak dan gak ngabisin pulsa. Ym aktif 24 jam


Add Facebook [email]modivixion@yahoo.com[/email]

Sms/ call Fast Respond 24 Jam

XL 0819 3223 2405
Telkomsel 0812 9448 2603
IM3 Indosat 0857 7267 7930
PM, atau posting di sini....

testimoni dari Pelanggan yg puas

Kzeldax - 22/05/2012 10:16 PM
#2
11 kelebihan dan keunggulan movix yg tidak ada di knalpot lain
Kelebihan:
1. Bahan Material silincer dan pipa full stainless steel tidak akan karatan
2. Desain mewah sporty khas MotoGP Yamaha YZR M1
3. Glasswoll tahan lama seumur hidup
4. Suara soft lembut menggunakan teknologi peredaman movix system yg tidak akan didapatkan di knalpot lain
5. Upgradable dapat diupgrade tanpa hrs membeli movix baru
6. Power dan performance mantap atas tengah bawah
7. Harga bersahabat
8. Tidak ada tonjokan angin ke muka pengendara lain di belakang
9. Boleh dimodifikasi dan dikreasi sebebasnya oleh user
10. Silincer tidak panas dan tidak membahaykan kaki pengendara dan boncenger
11.100% hasil karya original bersama friendlist Facebook [email]modivixion@yahoo.com[/email]

Kekurangan:
Tidak direkomendasikan untuk penyuka suara knalpot gahar dan keras
Kzeldax - 22/05/2012 10:17 PM
#3
Penampakan knalpot movix for vixion
Terinspirasi dari Knalpot Termignoni YZR M1 MotoGP yg ini :
Spoiler for Termignoni YZR M1 MotoGP




:2thumbup
Dani Modivixion bersama semua para modivixers teman2 di friendlist FB [email]modivixion@yahoo.com[/email] dengan bangga mempersembahkan :

Movix Knalpot mewah, lembut, performa tinggi dan harga bersahabat untuk Vixion :2thumbup

Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




TERPASANG DI VIXION :

Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless




Spoiler for Movix Triaz 2.0 Full system stainless


Kzeldax - 22/05/2012 10:19 PM
#4
Review dan Komentar mereka yang sudah menggunakan knalpot movix di Vixion nya
Spoiler for Movix review





sumber :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.146124175512374.12275.100003443783540&type=1¬if_t=photo_a lbum_comment


Quote:
Original Posted By Om Napit
bro ane testi yaa...muahahaha
nih pesenan ane, movix Triaz, paketnya cepet sampe...3 hri udah di tempat.
coba2 tes trek lurus, mantab tarikannya gan
gigi 1, yg biasanya mentok 40km/h. sekarang lebih panjang napasnya ampe 50km/h. Mw capai 100km/h udah ga susah lagi, tinggal puter gas seperti biasa langsung wus wus wus :ngacir

Spoiler for penampakan



Motor ane yg udah ganteng makin ganteng dipasangin knalpot MOVIX ini...mantab deh :thumbup

Mister Kzeldax is a Recommended Seller

-deo-
Kzeldax - 22/05/2012 10:20 PM
#5
Harga Knalpot movix
Harga spesial nett
Basic version:
Movix Triaz MotoGP 2.0 full system stainless = 750rb nett

Upgrade version:

1. Upgrade to Movix QdR MotoGP 2.2 full system stainless Carbon= + 300 rb

Catatan:
Harga nett diatas masih bisa dikurangi dengan syarat pembelian lebih dari 1 unit dan atau untuk dijual kembali
Kzeldax - 22/05/2012 10:23 PM
#6
Kontak
Untuk memperoleh harga termurah langsung dari tangan pertama langsung dari pembuatnya.... langsung aja

Sms/ call Fast Respond 24 Jam

Dani Modivixion =id kaskus = kzeldax

Telkomsel 0812 9448 2603

PM, atau posting di sini....

add FB [email]modivixion@yahoo.com[/email]
chat ym [email]modivixion@yahoo.com[/email]
Kzeldax - 22/05/2012 10:24 PM
#7
Testimoni
Quote:
Original Posted By hyundaiatoz
wah agan yang satu ini mah ga usah di ragukan lagi
recommended seller banget, alasannya :
1. Fast response, cod langsung dikasi barangnya
2. Orangnya ramah
3. Barangnya sesuai di thread, benar - benar new,

POKOKNYA D'BEST DEH AGAN YANG SATU INI...






thx ya gan... sukses selalu dagangannya..



Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By denovicef
LAPOR GAN... FAIRING R6 + KONDOM TANGKI SUDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT, ADA 3 PAKET ISINYA GEDE2 SEMUA, PAKE PETI KAYU PULA, POKOKNYA PAKET RAPI BANGET DAN AMAN,
TAPI YANG 2 PAKET DI KIRIM LEWAT TRAVEL NAMUN BARANG UTUH DAN NYAMPENYA LEBIH CEPAT.PUAS DAH TRANSAKSI SAMA AGAN INI.
BUAT AGAN2 YANG LAIN, POKOKNYA JANGAN RAGU DEH BERTRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI, PELAYANANNYA RAMAH, SMS MALEM2 JUGA DI BALES TERUS, BAHKAN JAM 5 SUBUH JUGA.
POKOKNYA
DEH

SUKSES YA GAN, NTAR KALO ADA REZEKI SEKALIAN SAYA NGINCAR BODY BELAKANG R6 NYA GAN HEHEHE...




Spoiler for testimoni

Quote:
Original Posted By V_AnZ
LAPOR NDAN..!!!

PAKET DAH MENDARAT DI PALEMBANG DENGAN SELAMAT..

thx gan barangnya maknyus n packingannya mantap bro..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
jadi keren tuh vixi ane,, banyak nyang ngeliatin kayak artis

pokoknya buat agan agan sekalian jangan pada ragu dah belanja ama agan yang satu ini,, pokoknya dijamin 10000000%



Sori gan blon sempet upload foto, kameranya rusak abis ujan2an kemaren



Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By klark88
Sorry bro Dani,...baru sempet kasih testi niy...
Tengkyu berat ya kmaren dah COD di Bengkel nya,...akhirnya kesampaian jg buntut ducatinya walaupn cuma mirip heheheh o ya ama kondom tangkinya juga....

Bos yg satu ini orgnya baek hati & tdk sombong....(mas boy kalee)
Barang yg kt pesan sesuai dgn yg ada di gambar & harganya Ok punya.

Pokokke jgn ragu deh belanja sm Bos yg satu ini,...dijamin BERES semua urusannya....hehehe. Thx alot brader...

o ya thx juga kopi nya sama rokok kli y,.,.. hehehehe ditunggu FAIRINGNYA R6 nya Bro

Anda layak dapat CENDOL and pastinya RECOMMENDED SELLER :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By qodhirok
pemasangan rapi,, orgnya ramah bgt, pengerjaan sabar bgt..

udah pasti lah RECOMMENDED SELLER NIIIHHH...!!!!

:2thumbup:2thumbup

kaga usah ragu dah kalo mo transaksi/pesen2 barang ama TSnya..10000% no tipu..

bakal jadi bengkel langganan ane nih udah pasti ^^ :addfriends

tinggal dateng, bilang motor mo diapain, pesen kopi, makan..beres

thx gan

sorry ga bisa upload pic hasil jadi..hp ane kaga ada cameranya..
kalo agan mau..photo aja motor ane buat preview di thread agan..lusa ane kesana mo pasang voltmeter lg..haha



Spoiler for testi

Quote:
Original Posted By Climate.Co
Bantu gan..
ramah bgt nih TS nya..
ane sms mlm2 tanya2 velg vixion dijawab detail+cpt responnya
:2thumbup



Spoiler for testi

Quote:
Bener2 ::: ente gan



Spoiler for testi

[QUOTE=richardandika;634753772]orangnya ramah bgt dan melayani motor tipe laen :2thumbup

Kzeldax - 22/05/2012 10:28 PM
#8
Slip Bukti Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
Spoiler for Slip bukti pengiriman






pengiriman cepat l
- Luar pulau seperti sumatera, kalimantan, sulawesi maksimal 2 hari sudah tiba dirumah

- Jakarta - Bandung tiba hari yg sama

- Kota besar Jawa tengah dan timur 1 hari - Kota kecil 2 hari
Kzeldax - 22/05/2012 10:33 PM
#9
Thanks Terima kasih
Thanks sudah mampir

silakan di bookmarked

Jika ada yg belum jelas silakan langsung chat atau sms atau posting disini
mythrand1r - 22/05/2012 11:30 PM
#10

di dynotest gan, kalo grafiknya bagus pasti penjualan meningkat dan saya beli
Kzeldax - 23/05/2012 01:40 AM
#11

Quote:
Original Posted By mythrand1r
di dynotest gan, kalo grafiknya bagus pasti penjualan meningkat dan saya beli


Ah yang boneng gan???

hehehehhe...
Kzeldax - 23/05/2012 10:23 AM
#12

segera di update hasil test dyno nya

thx masukan nya
enrico10 - 24/05/2012 10:21 AM
#13

iya minta grafik nya ganss,

oh iya klo bisa masukin juga contoh knalpot gradasi pelangi ama carbon nya , biar yg lain bisa ngeliat juga gan jadinya kyk gmn
Kzeldax - 24/05/2012 11:16 PM
#14

Quote:
Original Posted By enrico10
iya minta grafik nya ganss,

oh iya klo bisa masukin juga contoh knalpot gradasi pelangi ama carbon nya , biar yg lain bisa ngeliat juga gan jadinya kyk gmn


ok thanks masukan nya pasti diupload
tunggu aja
mr.hutomo - 26/05/2012 12:23 AM
#15

bengkelnya dmn gan? klo ane beli yg 2.0 dlu klo ane udah ada duit lg di updgrade bisa gan?
Kzeldax - 28/05/2012 09:10 PM
#16

Quote:
Original Posted By mr.hutomo
bengkelnya dmn gan? klo ane beli yg 2.0 dlu klo ane udah ada duit lg di updgrade bisa gan?


bisa gan... bengkel di matraman
langsung sms saya ya 0812 94482 603
thanks dah mampir
Kzeldax - 01/06/2012 09:55 AM
#17

Quote:
Original Posted By enrico10
iya minta grafik nya ganss,

oh iya klo bisa masukin juga contoh knalpot gradasi pelangi ama carbon nya , biar yg lain bisa ngeliat juga gan jadinya kyk gmn


untuk lihat tipe carbon, suara, dan komentar user bisa lihat di wall fb
[email]modivixion@yahoo.com[/email]
thanks
Kzeldax - 01/06/2012 10:10 AM
#18
Penampakan Movix QDR 2.0 carbon
Spoiler for Penampakan Movix QDR 2.0 carbon





Spoiler for Penampakan Movix QDR 2.0 carbon




Spoiler for Penampakan Movix QDR 2.0 carbon




Spoiler for Penampakan Movix QDR 2.0 carbon



Kzeldax - 01/06/2012 10:33 AM
#19
Video Suara nya knalpot Movix
Dengernya pake headset atau speaker aktif ya biar lebih mantep

Spoiler for Video Suara nya knalpot Movix

[youtube]5zmIlqmIe68[/youtube]
f474r_arema - 01/06/2012 10:50 AM
#20

Permisi gan...matramannya dimana ya gan?

deket nih soalnya...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Knalpot movix 2.0 knalpot racing paling keren buat vixion