Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > The Magnolia Arteri Pondok Indah
Total Views: 19325
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

kentang16 - 25/05/2012 02:16 AM
#21

Quote:
Original Posted By siapberangkat
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

============================
silahkan semua member wat berbagi FR nya magnolia

ane kemari pernah 2 x ma miss be** dan mey**

dan kdepannya pngen mlipir ma ek* & mi*

salam kenal jg wat TS nya y


pernah 2 kali dalam minggu ini ya bro?hehehe
salam knal juga bro..

Quote:
Original Posted By dipangkuananggi
Wew, setelah baca bebrapa FR di thread sebelah soal Magnolia, memang bikin tertarik keliatannya.. Gathnya tanggal 1 juni ya suhu? Pengen ikut tp lagi ambil kuliah weekend..

Mudah-mudahan secepetnya bisa mampir ke Magnolia deh, stok nocan udh numpuk di notepad.. Hehehe..


diusahakan datang lah suhu..:genit

Quote:
Original Posted By suicideANT
akhirnya ada thread magno juga di kaskus
tempat spa paling hype di jaksel nih
salam kenal suhu2 semua
TS ada di forum sebelah juga ya ? dr id nya kyanya pernah liat di forum sebelah

ane baru 3 kali kesini pertama naik ma m*sy* trus ek* sama terakhir ve** tinggal hel** tim inti magno yg belum ane coba


di forum tetangga kembaran newbie suhu

Quote:
Original Posted By mamanx
aih suhu kentang yg jadi TS

ane pernah kemari ama mbak ve**

summary
Face: 7/10
Usia: 21 apa 22 yah
Boobs: gak nanya dan gak ngukur.. yg jelas kancing di tengah2 berontak
Massage: 7/10
PM: 7/10
HJ: 7,5/10 (telaten )
DC: 250an (room vip discount) + sedikit tips
RO: pasti


masih newbie saya suhu..
newbie masih pnasaran sma neng ve**..tiap ke magno gak pernah dapet


Quote:
Original Posted By SB_James
hehhehe gw di undang sama bro kentang16 u/ ikut tgl 1 Juni, semoga bisa, abis hari jumat sich...ehhhehehehe....maklum lagi pening cari duit


klo lagi pening pas banget tu bro klo kemagno..:genit
ditunggu ya bro

Quote:
Original Posted By MorelElate
Siang spalover magno...

malam spalover
cemel13 - 25/05/2012 11:00 AM
#22

wah ada thread ttg magno toh di kaskus, salam kenal buat TS nya yah harusnya owner magno suruh dateng ke sini juga tuh suhu, kan klw di porum sebelah dia posting lsng
MorelElate - 25/05/2012 11:51 AM
#23

Quote:
Original Posted By cemel13
wah ada thread ttg magno toh di kaskus, salam kenal buat TS nya yah harusnya owner magno suruh dateng ke sini juga tuh suhu, kan klw di porum sebelah dia posting lsng


Forum sebelah yang mana um? k*m*s.info? web-nya dah error/down tuh... awal bulan ini..
cemel13 - 25/05/2012 03:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By MorelElate
Forum sebelah yang mana um? k*m*s.info? web-nya dah error/down tuh... awal bulan ini..


forum id
jazz1 - 28/05/2012 12:06 AM
#25

:toast
MorelElate - 28/05/2012 10:40 AM
#26

Mana neh FR yang gathering jum'at kemarin
kentang16 - 29/05/2012 09:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By MorelElate
Mana neh FR yang gathering jum'at kemarin


bukan jum'at kemaren bro..jumat ini..

ayo suhu2 ikut gath di magnol..di jamin seru..
MorelElate - 05/06/2012 04:41 PM
#28

UP..

sepi neh.. kalau rame sama thread sebelah
SpyMall - 06/06/2012 01:26 PM
#29

dah lama bener ga kesini.. terakhir taun kemaren pas desember.. gmna kbrnya terapis magnol ya? nocan disana berapa aj nih.. mau merapat krn badal pegel2 banget, seminggu kejar setoran terus..
mamanx - 06/06/2012 06:45 PM
#30

Quote:
Original Posted By SpyMall
dah lama bener ga kesini.. terakhir taun kemaren pas desember.. gmna kbrnya terapis magnol ya? nocan disana berapa aj nih.. mau merapat krn badal pegel2 banget, seminggu kejar setoran terus..

nah ya ketawan mau mindik2 daerah selatan

ni**, mes**, kri***, ve**, fe**, al***, far***, m**
SpyMall - 07/06/2012 11:23 AM
#31

Quote:
Original Posted By mamanx
nah ya ketawan mau mindik2 daerah selatan

ni**, mes**, kri***, ve**, fe**, al***, far***, m**


wkakakaka... sapa yg mo mindik2.. paling ujung2nya ane ngajakin si boz

nyok dah sambangin neh tempat.. ato klo mau ketetangganya juga bole
annamaniac - 14/06/2012 04:46 PM
#32

Lihat sekilas lewat TKP waktu dari PIM koq ada 4 WP digiring ke mobil brownis ya? Ada konfirmasi dari owner?
Embollo - 17/06/2012 11:56 AM
#33

Kira-kira 2 minggu yg lalu ane mampir ke Magno ....

Parkir penuh banget terpaksa ane muter lagi ke arah PI mall, parkir di ranch market dilanjutkan jalan kaki ke Magno ( niat banget hihihihihihi)

Masuk pilih-pilih nomor (sorry nama deng), nacan (nama cantik) yg teringet dah pada di booking, akhirnya cap cip cup pilih C***a.

Dianter keatas (lante 4 Bro hiks ...hiks...hiks) nunggu di room, 10 menitan dateng terapisnya, kenalan deh ...

Body : tinggi langsing
Kulit : kulit orang melayu (coklat)
Umur : gak nanya
Status : bersuami & anak 1.

Lepas perlengkapan, tengkurap di kasur terus mulai deh acara pijit-pijitan, pijitan nye biasa aje gak ada yang spesial (secara ane sering ketetangganya D****).
Sambil pijit-pijit do'i nawarin extra service yg antara laen BM 7 lembar merah, BJ 5 lembar merah, ane dengerin aje sambil dalem hati "gile tarifnya gak masuk akal banget, walopun untuk jaksel sekalipun hiks..hiks..hiks".

30 menitan acara pijit dah selesai (cepet amat yakk), doi nanyain lagi mau diservice gak, akhirnya setelah terjadi tawar-menawar yang alot (kayak di pasar tradisional aja hehehehe) akhirnya disepakati acara bj dengan 3 lembar merah. (masih mahal menurut ane sih, kalo di daerah kota dengan segitu dapet ml, tapi berhubung dah sange yah apa boleh buat hehehehe)

Acara per-bj-an dimulai deh ..... (bj nya biasa aja, tapi lumayan lah)
blo'n ada 3 menit do'i dah ngomong koq lama amat sih gak keluar-keluar
Ane cuekin aja (lha wong baru koq udah disuruh keluar hehehehe)
berselang kemudian ngomong lagi kayak gitu (dalem hati ni wp berisik amat ngomong melulu), ane bilang buka bajunya dong biar ada rangsangan, eh malah minta tambahan 1 merah lagi , ane cuekin aja.

setelah sekian lama gak juga crot dan terapisnya sambil bj diselingin sambil nyerocos terus (capek juga sih hehehehe) ane konsentrasi akhirnya crot juga walopun puasnya gak sempurna, tapi lumayanlah ada crotnye hehehehehe

Bebersih pake baju kasih tips ... turun bayar dikasir ciaooooo ...

Dc : room + tips 3 lembar merah
RO : kagak deh
SB_James - 17/06/2012 12:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By Embollo
Kira-kira 2 minggu yg lalu ane mampir ke Magno ....

Parkir penuh banget terpaksa ane muter lagi ke arah PI mall, parkir di ranch market dilanjutkan jalan kaki ke Magno ( niat banget hihihihihihi)

Masuk pilih-pilih nomor (sorry nama deng), nacan (nama cantik) yg teringet dah pada di booking, akhirnya cap cip cup pilih C***a.

Dianter keatas (lante 4 Bro hiks ...hiks...hiks) nunggu di room, 10 menitan dateng terapisnya, kenalan deh ...

Body : tinggi langsing
Kulit : kulit orang melayu (coklat)
Umur : gak nanya
Status : bersuami & anak 1.

Lepas perlengkapan, tengkurap di kasur terus mulai deh acara pijit-pijitan, pijitan nye biasa aje gak ada yang spesial (secara ane sering ketetangganya D****).
Sambil pijit-pijit do'i nawarin extra service yg antara laen BM 7 lembar merah, BJ 5 lembar merah, ane dengerin aje sambil dalem hati "gile tarifnya gak masuk akal banget, walopun untuk jaksel sekalipun hiks..hiks..hiks".

30 menitan acara pijit dah selesai (cepet amat yakk), doi nanyain lagi mau diservice gak, akhirnya setelah terjadi tawar-menawar yang alot (kayak di pasar tradisional aja hehehehe) akhirnya disepakati acara bj dengan 3 lembar merah. (masih mahal menurut ane sih, kalo di daerah kota dengan segitu dapet ml, tapi berhubung dah sange yah apa boleh buat hehehehe)

Acara per-bj-an dimulai deh ..... (bj nya biasa aja, tapi lumayan lah)
blo'n ada 3 menit do'i dah ngomong koq lama amat sih gak keluar-keluar
Ane cuekin aja (lha wong baru koq udah disuruh keluar hehehehe)
berselang kemudian ngomong lagi kayak gitu (dalem hati ni wp berisik amat ngomong melulu), ane bilang buka bajunya dong biar ada rangsangan, eh malah minta tambahan 1 merah lagi , ane cuekin aja.

setelah sekian lama gak juga crot dan terapisnya sambil bj diselingin sambil nyerocos terus (capek juga sih hehehehe) ane konsentrasi akhirnya crot juga walopun puasnya gak sempurna, tapi lumayanlah ada crotnye hehehehehe

Bebersih pake baju kasih tips ... turun bayar dikasir ciaooooo ...

Dc : room + tips 3 lembar merah
RO : kagak deh


kalo di hitung2x enakan pijet di Delta donk bos...walaupun gak ada BJ
Setidak nya dengan DC segitu gw bisa rendeman di kolam air hangat, sauna, pijetan lebih enak (ada 3 combo massage, Shiatsu, thai, tradisional)

hehhehe...gw waktu itu pernah hitung2x dengan DC yg temen gw kasih, karena dia ada tambah extra service MMCC yg kena 3 lembar merah, ambil room yg standing shower, 2 session, cuma pake body lotion buat pijet. Jadi semuanya kurang lebih 6 lembar merah abis.
Gw tersenyum aja. Kalo di Delta kebon jeruk, 3 session, aroma therapy, hotstone, ada fasilitas kolam panas & dingin, sauna, steam, Combo massage, pm, room bathtub, di mandiin pula. DC 6 lembar merah lebih dikit.

jadi mana yg lebih murah? kalo gw bilang lebih murah di Delta. Kalo tanpa service tambahan yah...secara nominal lebih murah di Magno.
Embollo - 17/06/2012 11:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By SB_James
kalo di hitung2x enakan pijet di Delta donk bos...walaupun gak ada BJ
Setidak nya dengan DC segitu gw bisa rendeman di kolam air hangat, sauna, pijetan lebih enak (ada 3 combo massage, Shiatsu, thai, tradisional)

hehhehe...gw waktu itu pernah hitung2x dengan DC yg temen gw kasih, karena dia ada tambah extra service MMCC yg kena 3 lembar merah, ambil room yg standing shower, 2 session, cuma pake body lotion buat pijet. Jadi semuanya kurang lebih 6 lembar merah abis.
Gw tersenyum aja. Kalo di Delta kebon jeruk, 3 session, aroma therapy, hotstone, ada fasilitas kolam panas & dingin, sauna, steam, Combo massage, pm, room bathtub, di mandiin pula. DC 6 lembar merah lebih dikit.

jadi mana yg lebih murah? kalo gw bilang lebih murah di Delta. Kalo tanpa service tambahan yah...secara nominal lebih murah di Magno.



Kalo menurut yang ane alamin sih emang mending Delta banget, di Delta semuanya boleh dibilang serba oke, dari fasilitas yang tersedia seperti kolam aer panas/dingin, sauna/steam, alat fitness, roomnya serta teknik pijit terapisnya. Dan kalo lagi mujur (hari beruntung) kadang di Delta juga bisa dapet terapis yg bisa bj, setidaknya mau topless lah, hj sambil mimikcucu hehehe.
padahal total dc nye gak beda jauh ma magno.
Cuma kadang suka sebel aja ama gro nya delta, suka setengah maksa kalo nawarin produk dagangannya seperti aromaterapi, hot stone, mud terapi, tapi ane sih dah kebal ama tawaran gituan hihihihihi. Kalo ditawarin ear candle ama terapisnya biasanya ane iyain aja, kalo kita mengiyakan tawaran ear candle biasanya terapisnye lebih gfe (lebih gambang di handle, walopun kadang lilinnye kagak dipake hihihihi).

Wah sorry nih Om/agan oot nye kepanjangan wkwkwkwkwk
kentang16 - 24/06/2012 01:59 AM
#36

gathering magnolia part II
"penutupan sebelum P***A"

jum'at 06 juli 2012
18.00 - selesai

fashion show terapis magno
games-games seru bersama terapis
dll

doorprize:
free room untuk suhu yg beruntung
free 1 sessi untuk suhu2 yg hoki
dll

untuk suhu2 yg mau ikut silahkan pm newbie
dgn format
id kaskus (spasi) nama panggilan (spasi) pincan/no contact (spasi) ajak berapa teman

slam croot

*msh menerima ide2 games dr suhu2 lewat PM
susaku_11 - 24/06/2012 02:05 PM
#37

Klo gw lihat, lbh menarik mbak yg di lobby, itu apa dan siapa gan. Pake seragam hitam sexy semua. Salam kenal.
zukuzuku - 02/07/2012 02:50 PM
#38

Setelah sekian lama baca review spa daerah selatan akhirnya minggu kmaren tepatnya tanggal 1 Juli 2012 nubie putuskan mampir ke magno.
Dari kampus langsung cabcus ke magnol ampe sono tukang make up therapist blom dateng.. jadilah nunggu dulu..
Tapi akhirnya jadi juga. Karena baru pertama kesini ane ditawarin naik ma Y*l*.
N ane iyain secara mo ngetes kesan pertama gimana.
Trus ane nunggu diroom sambil tiduran. nunggu sambil H2C hahahaha...
Eh dateng juga dia. Secara fisik orangnya langsing, proporsinal n manis.
Katanya sih udah 9bulan disitu.. Selain itu orangnya ramah enak diajak becanda ma ngobrol.
Lau dimulailah ritual pijat memijat... n sampai pada waktunya....PM. Aje gile... baru kali ini gw ngrasain, rasanya semwriwing cui... gak kuku... hahahaha
Trus doi juga orangnya telaten (secara 25menit gw baru crot) waktu HJ n genit pula ke gw jadi ngrasa tertantang tapi untung inget peraturan bahwa dilarang FJ. hehehe

Penilaian
Face : 7.5 skala 1-10 (selera masing-masing)
Mijit : 6.5 (tenaganya lumayan eui)
HJ : 8 (gw puas banget pinter die mainin tangnnya+ mmcc)
BJ : Ada deh..
FJ : - (peraturannya tidak boleh)
DC : lupa pokoknya room VIP + tip dia + tip ob 1lbr coklat

RO : Pastinya... mau nagih janji dari dia gw hahahahaha...
hahn_doyo - 02/07/2012 06:35 PM
#39

aku belom pernah kesini, terapisnya cakep" abg mulus legit, apalagi yang namanya h*len primadona dah
klo soal dc rata'' di selatan memang lebih mahal dari pada dikota itungannya di selatan BJ di kota bisa FJ, mengingat di kota persaingan ketat.
indrawy - 03/07/2012 01:18 AM
#40

Quote:
Original Posted By SB_James
kalo di hitung2x enakan pijet di Delta donk bos...walaupun gak ada BJ
Setidak nya dengan DC segitu gw bisa rendeman di kolam air hangat, sauna, pijetan lebih enak (ada 3 combo massage, Shiatsu, thai, tradisional)

hehhehe...gw waktu itu pernah hitung2x dengan DC yg temen gw kasih, karena dia ada tambah extra service MMCC yg kena 3 lembar merah, ambil room yg standing shower, 2 session, cuma pake body lotion buat pijet. Jadi semuanya kurang lebih 6 lembar merah abis.
Gw tersenyum aja. Kalo di Delta kebon jeruk, 3 session, aroma therapy, hotstone, ada fasilitas kolam panas & dingin, sauna, steam, Combo massage, pm, room bathtub, di mandiin pula. DC 6 lembar merah lebih dikit.

jadi mana yg lebih murah? kalo gw bilang lebih murah di Delta. Kalo tanpa service tambahan yah...secara nominal lebih murah di Magno.


semua ada lebih dan kurangnya mas bro, saran ane klo bisa g usah banding2in soal facility n service.....
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > The Magnolia Arteri Pondok Indah