Audio
Home > JUAL BELI > CD & DVD > Audio > JUAL irig amplitube
Total Views: 858
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

veechiqulatha - 24/05/2012 06:16 PM
#1
JUAL irig amplitube murah





iRig Amplitube Menjadikan apple devices anda seperangkat amp & effects tanpa harus membeli lagi tiap modul effect secara terpisah yang harganya mencapai jutaan rupiah.
Menjadikan gitar listrik anda menjadi ‘silent guitar’ dan bermain dengan full effect ditemani musik kegemaran anda dimana saja dan kapan saja tanpa perlu membawa speaker, ampli, modul effect, dan mencari colokan listrik, serta dicolok ke headphone pun juga bisa.
AmpliTube iRig adalah kombinasi dari sebuah instrument interface adapter yang mudah digunakan dan mobile software untuk gitar elektrik dan bass.
Dengan AmpliTube iRig, anda dapat menghubungkan gitar anda pada iPhone/iPod Touch/iPad, dan jamming dengan tonal bass dan gitar kelas dunia.
Cukup tancapkan iRig dengan mobile device anda, tancapkan gitar anda pada input jack iRig, tancapkan headphone/earphone/ampli/speaker, download dan install AmpliTube Free untuk iPhone atau iPad, dan boomm…anda langsung bisa ngerock. Mobile device anda kini juga mempunyai built in tuner, metronome, dan music player.
Anda sekarang mempunyai kontrol hingga 4 stompbox yang dapat dikombinasikan secara bersamaan: effects + amplifier + cabinet + microphone persis seperti rig panggung gitar.

Penampakan:



Garansi personal 7 hari kalo ada apa-apa bisa diretur/ditukar asal package tidak rusak dan harga paling stabil gan dari awal buka lapak ga pake naik atau turun, tetap [COLOR="Red"]175.000 NETT COD di Bekasi (KFC Harapan Indah) atau bisa dateng langsung datang kerumah ane. [/COLOR]

READY STOCK

FREE ONGKIR UNTUK DAERAH JAKARTA TANGERANG DAN BOGOR !!!

Waduh foto asli dagangan ane ada yang nge-grab tanpa izin sepertinya, heran di google aja banyak kenape nge-grab foto asli dagangan ane ya..
Pesan untuk para buyer nih agar lebih cerdas dalam membeli, harga lebih murah bukan jaminan lho.
Selamat berbelanja! I love kaskus, thanks mimin momod..

nih satu foto terbaru





foto asli dagangan ane nih:




No hp : 082123666796
PIN BB : 22BA5E0A

Testi debutan ane, sedikit tapi FAKTA:
Quote:
Original Posted By moonkuna
maaf gan baru posting sekarang

terima kasih ya gan v3 nya sudah nyampe, sehari doang dr ane transfer dan dipaking kayu pula :mewek terharu ane gan

service yang mantab dr agan ini, dengan ini ane nyatakan agan veechiqulatha sebagai :

:selamat:selamat:selamat

RECOMMENDED SELLER

:selamat:selamat:selamat

cek kulkas ya gan


Quote:
Original Posted By jr789
Barang Sudah ditrima dengan baik, pengiriman cepat.
Sori baru bisa Kasih testimoni......




Quote:
Original Posted By cmarisko
gan sori baru bisa kasih testimoni nih hehehe....

transaksi sama agan veechiqulatha ato agan aprilianto nih bener2 manteb dan pelayanannya bener2 memuaskan banget2 :thumbup :thumbup :thumbup
ane pesen barang hari kamis tgl 8 agustus 2012, siang ane bayar, sore barang langsung di kirim, besoknya langsung sampe di tangan dh tuh barang, soal kualitas barang gak kalah sama yang asli walaupun kw :thumbup :thumbup
intinya adalah


Quote:
Original Posted By Unregistered-Id
RECOMMENDED SELLER! ane transaksi ama bro Rian, 1 unit motor honda supercub 800 modif C70

BERIKUT HASIL PENILAIAN DARI MIMIN(Kemarin ane laporan ama MIMIN)
Spoiler for nilai mimin





Quote:
Original Posted By erham66429
Misi gan mau bikin testi nih
Oiya gan ane Erham yang mesen sama agan hari minggu kemaren, yang minta kirimin ke kantor

Pokoknya agan satu ini manteb dah, responnya cepet, ane mesen iRig sms sabtu jam 7 pagi, jam 12 siang barang dah dikirim.
Berubung hari minggu kantor ane tutup
barang baru ane terima hari minggu nya

Agan satu ini emang
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By wesiprayudha
udah sampe Irig nya sehari sebelum lebaran mas...
barangnya udah saya tes dan ga ada masalah, bagus kok...
pokoknya mas aprilianto ini RECOMENDED SELLER
TERIMA KASIH MAS
veechiqulatha - 24/05/2012 06:21 PM
#2

Status : Sudah tanggal 28 july, IRIG READY

maxwellmurder - 28/05/2012 06:50 AM
#3

mpe jogja net berapa gan ? b
veechiqulatha - 17/06/2012 03:06 PM
#4

yang pada nunggu irig amplitube nya re-stock untuk kesekian kali nya boleh senang nih, soalnya hari senin akan tiba lagi di rumah ane..
selamat berbelanja, COD-an atau mau dateng kerumah ane juga boleh..
veechiqulatha - 18/06/2012 08:18 PM
#5

silahkan, tadi sore irig sudah sampe di halaman rumah..
veechiqulatha - 24/06/2012 08:20 PM
#6

Ori atau KW sama saja untuk segi elektronik circuit atau fungsinya, beda hanya di bagian fisik yaitu print packaging sama kelengkapan.
Ori dapat CD software sedangkan yang KW tidak, namun bisa download aplikasi amplitube secara gratis di www.*apptracker*.org (hilangkan bintang nya)
veechiqulatha - 24/06/2012 08:25 PM
#7

maaf minggu ini stok sisa 4 pcs di rumah, jangan kalo udah sold baru nanya ya gan
maaf yang udah PM ane jarang online, langsung sms aja kalo ga dateng kerumah aja.
veechiqulatha - 25/06/2012 05:42 AM
#8

up..up...up...
veechiqulatha - 28/06/2012 02:57 PM
#9

up..up..up....
veechiqulatha - 29/06/2012 02:17 PM
#10

up..up..up..
veechiqulatha - 30/06/2012 11:01 AM
#11

mulai hari ini irig ready stock
veechiqulatha - 30/06/2012 11:02 AM
#12

up..up..up.. dulu biar sold lagi
veechiqulatha - 01/07/2012 02:23 AM
#13

up..up..up...
veechiqulatha - 01/07/2012 04:17 PM
#14

up..up..up..
veechiqulatha - 02/07/2012 08:59 PM
#15

sisa 2 pcs hari ini, order terakhir tadi sore dari bro raka viera. testi nya ya bro raka terima kasih
veechiqulatha - 03/07/2012 02:56 AM
#16

up..up..up..
veechiqulatha - 03/07/2012 09:37 AM
#17

up.up.up
veechiqulatha - 03/07/2012 04:41 PM
#18

up..up.up..
tinggal 1 pcs, sekalian nunggu stok datang lagi..
mudah-mudahan 6 july sudah datang
veechiqulatha - 04/07/2012 03:38 AM
#19

SOLD OUT! Re-stock lagi 5/6 JULY, terima kasih..
veechiqulatha - 04/07/2012 06:24 PM
#20

[COLOR="Blue"]Mulai Hari Ini Irig Ready Stock! terima kasih[/COLOR]
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > CD & DVD > Audio > JUAL irig amplitube