SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

almasy2000 - 26/05/2012 01:06 AM
#21

om mince buka trit matabelo:
salim dulu ah shakehand kisss

kalo tangan aye gemuk2 masih bisa ke baca gak mbah puh mince ? bingungs
luqsbriza - 26/05/2012 01:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By almasy2000
om mince buka trit matabelo:
salim dulu ah shakehand kisss

kalo tangan aye gemuk2 masih bisa ke baca gak mbah puh mince ? bingungs


puh emang punya garis tangan yak bingung kirain dah kemakan ngacir:
andika508 - 26/05/2012 01:12 AM
#23

reserved dulu mbah...
Bajaj_X - 26/05/2012 01:27 AM
#24

malam puh,
minta tolong ya diterawang ya..

ini gan foto telapak kiri saya

Spoiler for tangan kiri

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


mohon terawangannya ya puh
aneyudis - 26/05/2012 01:28 AM
#25

ninggalin jejak dlu om, besok pagi mau poto pake camdig biar agak jelas
Minibalanar - 26/05/2012 08:59 AM
#26

Quote:
Original Posted By luqsbriza
ini putu tangan kiri ane malu: aseli, bukan tangan tetangga, apalagi tangan pak lurah hammer:
Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

mengenai peruntungan aja mbah
terima kasih sebelumnya iloveindonesias


Mbah Luq, sebaiknya anda melakukan perencanaan kedepan, karena walaupun akhir-akhir ini sesuai dengan prediksi anda, tapi kedepannya butuh lebih banyak perhatian. Dan kendalikan keinginan untuk membeli barang yang tidak benar-benar anda butuhkan

shakehand2

Quote:
Original Posted By R.n.D
Spoiler for "Tangan Kiri"
[SPOILER="Tangan Kiri"]Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "Lebih Jelas"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Spoiler for "Lebih Jelas lagi"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
[/SPOILER]

Sorry gan gambarnya kurang jelas.. soalnya pake hp jadul.. mangkanya nga cuma sekali..

mau tanya mengenai peruntungan dunk mbah..
makasih ya...

PM sent cekpms


Saudara R.n.D

Anda termasuk orang yang sulit memegang uang, jika memiliki sejumlah uang inginannya dibelanjakan terus. Sebaiknya anda mulai menabung untuk menyiapkan peluang yang akan datang dalam waktu dekat ya

shakehand2
Minibalanar - 26/05/2012 09:06 AM
#27

Quote:
Original Posted By almasy2000
om mince buka trit matabelo:
salim dulu ah shakehand kisss

kalo tangan aye gemuk2 masih bisa ke baca gak mbah puh mince ? bingungs


Bisa om D

Ane lebih gemuk dari om lho ngacir:

Quote:
Original Posted By Bajaj_X
malam puh,
minta tolong ya diterawang ya..

ini gan foto telapak kiri saya

Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


mohon terawangannya ya puh


Karena tidak spesifik apa yang di inginkan, saya berikan yang paling penting untuk waktu dekat ini ya \)

Situasi peruntungan anda sedang cukup membingungkan sehingga sebaiknya hati-hati dalam melakukan sesuatu serta memilih. Jika sesuatu tidak bisa dipaksakan maka relakan saja, daripada anda kecewa.

Dalam menjalani dunia kerja/ mungkin bagi anda yang masih pelajar, perlu melakukan ketegasan pada beberapa pihak untuk melancarkan anda kedepannya

shakehand2

Quote:
Original Posted By aneyudis
ninggalin jejak dlu om, besok pagi mau poto pake camdig biar agak jelas


Silahkan mbah shakehand2

--


@Mbah jhtc117 : Tidak perlu menyimpan emosi negatif baik itu kesedihan, atau kemarahan akan menganggu kinerja saudara. Untuk keberuntungan anda cukup baik ke depannya dan untuk Kesehatan anda perlu memperhatikan bagian otot dan sendi, hati-hatilah dalam beraktivitas berat Peace:


--

Semoga bermamfaat semuanya

shakehand2
rezuheart - 26/05/2012 09:20 AM
#28

pagi puh, ane daptar puh.
minta diterawang peruntungan or karir gimana gitu puh.
ini pic tangan kiri ane. tq puh

Spoiler for " "
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
jhtc117 - 26/05/2012 09:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By Minibalanar



@Mbah jhtc117 : Tidak perlu menyimpan emosi negatif baik itu kesedihan, atau kemarahan akan menganggu kinerja saudara. Untuk keberuntungan anda cukup baik ke depannya dan untuk Kesehatan anda perlu memperhatikan bagian otot dan sendi, hati-hatilah dalam beraktivitas berat Peace:

Semoga bermamfaat semuanya

shakehand2


waduh dipanggil mbah sm sesepuh \( \( , makasih ya puh atas penjelasannya, ane akan belajar untuk tidak menyimpan energi negatif puh, untuk yang kesehatan, ane emang lg bermasalah dengan otot en sendi (yang ga tau gmn nyembuhinnya nih \( ) dan yang untuk keberuntungan Lillahi Taalla aja..
Al-Fatehah Sent...
Minibalanar - 26/05/2012 09:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By rezuheart
pagi puh, ane daptar puh.
minta diterawang peruntungan puh.
ini pic tangan kiri ane. tq puh

Spoiler for "" ""
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Wow D

Anda memiliki feromon yang baik nih, nampak disini anda seseorang perfectsionis juga D

Oke ke peruntungan sekarang, Anda sudah dapat melihat peluang-peluang yang tidak dapat dilihat orang disekitar anda, sebaiknya mamfaatkan itu untuk kemajuan anda ya D Jangan takut dalam berkreasi, walau berbeda bukan berarti salah D

Bonus : Tenangkan hati dan Jernihkan pikiran D Bagi antara mana yang perlu dipikirkan dengan tidak yaw

Semoga bermamfaat

shakehand2


Quote:
Original Posted By jhtc117
waduh dipanggil mbah sm sesepuh \( \( , makasih ya puh atas penjelasannya, ane akan belajar untuk tidak menyimpan energi negatif puh, untuk yang kesehatan, ane emang lg bermasalah dengan otot en sendi (yang ga tau gmn nyembuhinnya nih \( ) dan yang untuk keberuntungan Lillahi Taalla aja..
Al-Fatehah Sent...


Makanlah brokoli hijau, dan bayam. Usahakan istirahat yang cukup dan juga lakukan gerakan pemanasan setiap pagi, dalam beberapa waktu akan keliatan efeknya

Semoga bermamfaat yaw D

shakehand2
rezuheart - 26/05/2012 09:44 AM
#31

hehehe terima kasih ya puh atas masukannya dan terawangannya. bakal ane resapi. D
maap ga bisa cendol blom iso puh T,T.
Minibalanar - 26/05/2012 09:45 AM
#32

Quote:
Original Posted By rezuheart
hehehe terima kasih ya puh atas masukannya dan terawangannya. bakal ane resapi. D
maap ga bisa cendol blom iso puh T,T.


Santai aja D

Jika situ berbahagia, cukup untuk saya \)
liong777 - 26/05/2012 09:51 AM
#33

Permisi puh, saya mau mejeng dikit D

Spoiler for "Palm"

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar



Mau nanya peruntungan, jodoh dan karir, ngeborong dikit D

makasiiie
Minibalanar - 26/05/2012 09:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By liong777
Permisi puh, saya mau mejeng dikit D

Spoiler for "Palm"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Mau nanya peruntungan, jodoh dan karir, ngeborong dikit D

makasiiie


Saudara Liong, Masalah dapat diselesaikan jika anda lebih bisa mengendalikan Amarah anda \) Karena jika anda marah, maka keadaan akan tidak terkendali, Jangan terlalu terpancing akan kata-kata orang lain. Bukan karena pujian seseorang menjadi terpuji, demikian pula bukan karena hinaan orang menjadi terhina.
Dan untuk Jodoh jika anda sudah memiliki pasangan, semua permasalahan sebaiknya di bicarakan baik-baik agar mendapatkan hasil yang baik dan tidak menjadi kegelisahan di hati. Jika anda belum memiliki pasangan, maka baiknya anda fokus ke masalah emosional anda dahulu

Semoga bermamfaat ya

shakehand2
liong777 - 26/05/2012 10:17 AM
#35

Okay puh terima kasih atas masukaannya D
luqsbriza - 26/05/2012 10:24 AM
#36

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Mbah Luq, sebaiknya anda melakukan perencanaan kedepan, karena walaupun akhir-akhir ini sesuai dengan prediksi anda, tapi kedepannya butuh lebih banyak perhatian. Dan kendalikan keinginan untuk membeli barang yang tidak benar-benar anda butuhkan

shakehand2



malu: iya kebetulan ane mau beli rumah ni mbah,
iya :sorry kayaknya kudu ditunda beli blekkberi baru, leptop baru dll berdukas
ada yang laen lagi g mbah D
ane pengen ikutan gendut mbah \( udah makan segala, masih juga kurus, jadi pertapa jg ga pernah \(
kalo ada yang aneh2 pm aja mbah D
Minibalanar - 26/05/2012 10:30 AM
#37

Quote:
Original Posted By liong777
Okay puh terima kasih atas masukaannya D


Sama-sama gan

shakehand2

Quote:
Original Posted By luqsbriza
malu: iya kebetulan ane mau beli rumah ni mbah,
iya :sorry kayaknya kudu ditunda beli blekkberi baru, leptop baru dll berdukas
ada yang laen lagi g mbah D
ane pengen ikutan gendut mbah \( udah makan segala, masih juga kurus, jadi pertapa jg ga pernah \(
kalo ada yang aneh2 pm aja mbah D


Untuk saat ini yang penting sepertinya itu saja D

Silahkan foto kembali Minggu depan D

Kalau untuk konsultasi kesehatan yang begitu, saya butuh golongan darah D Gemuk sehat ya, jadi naiknya teratur \)
luqsbriza - 26/05/2012 10:39 AM
#38

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sama-sama gan

shakehand2


Untuk saat ini yang penting sepertinya itu saja D

Silahkan foto kembali Minggu depan D

Kalau untuk konsultasi kesehatan yang begitu, saya butuh golongan darah D Gemuk sehat ya, jadi naiknya teratur \)


oke nanti foto lagi D
o gitu ya golongan darah ane A amazed:
abh.Mizan - 26/05/2012 10:43 AM
#39

mbah tolong donk liat peruntungan ane,...

Spoiler for liat peruntungan
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


:ngacir
Orang.Buta - 26/05/2012 10:47 AM
#40

Ikutan konsul puh o
tapi bingung ape yg di konsul ye Peace:
peruntungan ama jodoh aje deh puh o
Quote:
Spoiler for Foto
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar