SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Minibalanar - 26/05/2012 10:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By luqsbriza
oke nanti foto lagi D
o gitu ya golongan darah ane A amazed:


susu, kacang merah, gandum, Daging ayam

Hindari daging sapi dan bebek ya, begitu juga udang dan cumi-cumi

Minum susu dipagi hari maupun siang, dan perbanyak makan kacang-kacangan D

Quote:
Original Posted By abh.Mizan
mbah tolong donk liat peruntungan ane,...

Spoiler for "liat peruntungan"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


:ngacir


Untuk mbah mizan, kebenaran kita memiliki banyak kesamaan untuk saat ini D

Untuk peruntungan, anda berada di posisi kurang aman, namun tidak perlu khawatir, jika anda berusaha dengan konsentrasi maka ini bisa terlewati. dan Peruntungan keuangan sepertinya sudah tepat sasaran D

Hanya yang perlu diperhatikan adalah kesehatan, jika jam tidur anda sangat kurang dari rata-rata, carilah cara lain untuk menambah stamina

shakehand2
Minibalanar - 26/05/2012 10:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By Orang.Buta
Ikutan konsul puh o
tapi bingung ape yg di konsul ye Peace:
peruntungan ama jodoh aje deh puh o


Saudara Orang, Pemasukan anda mulai membaik namun bukan berarti anda harus boros D Tetap stabil dan jangan mudah terbawa emosi dalam melakukan pekerjaan, sehingga pemasukan nantinya akan meningkat. Untuk garis perjodohan sepertinya sedang kurang baik \( tapi jangan gelisah atau khawatir, karena ini tidak akan lama D Semua pasti berlalu

shakehand2
abh.Mizan - 26/05/2012 11:06 AM
#43

Quote:
Original Posted By Minibalanar
susu, kacang merah, gandum, Daging ayam

Hindari daging sapi dan bebek ya, begitu juga udang dan cumi-cumi

Minum susu dipagi hari maupun siang, dan perbanyak makan kacang-kacangan D



Untuk mbah mizan, kebenaran kita memiliki banyak kesamaan untuk saat ini D

Untuk peruntungan, anda berada di posisi kurang aman, namun tidak perlu khawatir, jika anda berusaha dengan konsentrasi maka ini bisa terlewati. dan Peruntungan keuangan sepertinya sudah tepat sasaran D

Hanya yang perlu diperhatikan adalah kesehatan, jika jam tidur anda sangat kurang dari rata-rata, carilah cara lain untuk menambah stamina

shakehand2


shakehand2

Thanks ya mbah,.....
kayanya masalah jam tidur kayanya TSnya juga sama, ngakak.....
emang minggu2 ini tidurnya diatas jam 2 (itupun ketiduran), atau terkadang nga tidur sama sekali,.....hammer
dezavu_1 - 26/05/2012 11:13 AM
#44

Mbah Puh ikutan dunk, mau tau tentang peruntungan dan rejeki ane nich

Spoiler for Tangan Kiri
[CENTER]Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
[/CENTER]
aneyudis - 26/05/2012 12:13 PM
#45

tolong cek peruntungannya ya mbah D

Spoiler for tangan kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


klo kurang jelas

Spoiler for tangan kiri lagi
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


katakan saja sebenarnya walau itu baik ataupun buruk, jgn ditahan2 atau diperhalus kata2nya mbah malus

oh ya, terima kasih sebelumnya mbah
Orang.Buta - 26/05/2012 01:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Saudara Orang, Pemasukan anda mulai membaik namun bukan berarti anda harus boros D Tetap stabil dan jangan mudah terbawa emosi dalam melakukan pekerjaan, sehingga pemasukan nantinya akan meningkat. Untuk garis perjodohan sepertinya sedang kurang baik \( tapi jangan gelisah atau khawatir, karena ini tidak akan lama D Semua pasti berlalu

shakehand2


Makasih banyak ya puh
kalo ada tambahan masukan buat ane boleh kok puh o
Minibalanar - 27/05/2012 04:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By abh.Mizan
shakehand2

Thanks ya mbah,.....
kayanya masalah jam tidur kayanya TSnya juga sama, ngakak.....
emang minggu2 ini tidurnya diatas jam 2 (itupun ketiduran), atau terkadang nga tidur sama sekali,.....hammer


Kalau ane akhir-akhir ini memang tidur jam segitu mbah D

Habis meditasi malu:

Quote:
Original Posted By dezavu_1
Mbah Puh ikutan dunk, mau tau tentang peruntungan dan rejeki ane nich

Spoiler for Tangan Kiri
[CENTER]Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
[/CENTER]


Lain waktu nama dan tanggal lahir tolong di PM yaw D

Peruntungan anda kurang untuk beberapa waktu ini, tapi jangan cemas, kekurangan ini akan tertutupi nantinya D

Quote:
Original Posted By aneyudis
tolong cek peruntungannya ya mbah D

Spoiler for tangan kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


klo kurang jelas

Spoiler for tangan kiri lagi
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


katakan saja sebenarnya walau itu baik ataupun buruk, jgn ditahan2 atau diperhalus kata2nya mbah malus

oh ya, terima kasih sebelumnya mbah


Jangan pesimis dalam menghadapi sesuatu gan D Segalany mungkin asal usahanya cukup D

Hati-hati dalam berbicara juga, karena itu akan mempengaruhi peruntungan anda kedepan, dan yang penting jangan menyerah karena tekanan banyak pihak D

Semua akan baik-baik saja, all is well D

Quote:
Original Posted By Orang.Buta
Makasih banyak ya puh
kalo ada tambahan masukan buat ane boleh kok puh o


Untuk saat ini belum ada mbah D


--


Maaf baru di reply, baru bisa masuk kaskus na

Semoga bermamfaat all

shakehand2
KoshukeUeki - 27/05/2012 04:47 PM
#48

Assalamualaikum wr wb ..
selamat sore & salam sejahtera..

permisi mpuh mau minta dilihat tentang pertemanan & jodoh

Quote:
Nama Lengkap :
Tgl Lahir :
Spoiler for tangan
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Trimakasih sebelumnya shakehand
pixelfreax - 27/05/2012 04:51 PM
#49

wahhh, salam kenal dan bahagia to TS Minibalanar

salam kenal utk semua jg \)
Minibalanar - 27/05/2012 05:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By KoshukeUeki
Assalamualaikum wr wb ..
selamat sore & salam sejahtera..

permisi mpuh mau minta dilihat tentang pertemanan & jodoh



Trimakasih sebelumnya shakehand


Mesti berbenah diri nih D Agar teman-teman sejawat tidak menurun kedekatannya \)
Dan juga dalam pergaulan tidak selalu terikat dalam materi agar tidak terjadi pemborosan seperti yang tidak dapat dihindarkan akhir-akhir ini D

Soal jodoh, kurang jelas Foto telapak tangannya gan D Hanya terliat ada persoalan pribadi yang anda pendam D



Quote:
Original Posted By pixelfreax
wahhh, salam kenal dan bahagia to TS Minibalanar

salam kenal utk semua jg \)


Ya \)

Salam kenal juga mas erwin, semoga anda berbahagia D
pixelfreax - 27/05/2012 05:11 PM
#51

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Mesti berbenah diri nih D Agar teman-teman sejawat tidak menurun kedekatannya \)
Dan juga dalam pergaulan tidak selalu terikat dalam materi agar tidak terjadi pemborosan seperti yang tidak dapat dihindarkan akhir-akhir ini D

Soal jodoh, kurang jelas Foto telapak tangannya gan D Hanya terliat ada persoalan pribadi yang anda pendam D





Ya \)

Salam kenal juga mas erwin, semoga anda berbahagia D


makasih gan minibalanar, ngomong2 kaskus skrg udah brubah domain jadi co.id yah gan? D
Minibalanar - 27/05/2012 05:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By pixelfreax
makasih gan minibalanar, ngomong2 kaskus skrg udah brubah domain jadi co.id yah gan? D


Sepertinya untuk sementara begitu, tetapi alasannya saya tidak tau. Ini saya juga di kasi tau lewat sms oleh seorang rekan untuk login lewat domain ini D
VAHNFAZZ - 27/05/2012 05:14 PM
#53

cek pm ya gan
cekpms
Minibalanar - 27/05/2012 05:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
cek pm ya gan
cekpms


Invalid gan \)

Silahkan di post disini aja fotonya

shakehand2
KoshukeUeki - 27/05/2012 05:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Mesti berbenah diri nih D Agar teman-teman sejawat tidak menurun kedekatannya \)
Dan juga dalam pergaulan tidak selalu terikat dalam materi agar tidak terjadi pemborosan seperti yang tidak dapat dihindarkan akhir-akhir ini D

Soal jodoh, kurang jelas Foto telapak tangannya gan D Hanya terliat ada persoalan pribadi yang anda pendam D




Ew... coba dong puh kira2 saran buat yg "pribadi" itu malus , lewat PM ya mpuh disini ntar bkin malu wkwkwkwk shakehand

Trimakasih atas Jawaban yg cepat dari sesepuh :bookmarks
Minibalanar - 27/05/2012 05:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By KoshukeUeki
Ew... coba dong puh kira2 saran buat yg "pribadi" itu malus , lewat PM ya mpuh disini ntar bkin malu wkwkwkwk shakehand

Trimakasih atas Jawaban yg cepat dari sesepuh :bookmarks


Wah saya tidak tau jelas gan D

Tetapi kalau dari garisnya, ada baiknya anda hadapi bersama dengan orang yg dapat anda percaya, ini bukan yg bisa dihadapi sendiri

shakehand2
KoshukeUeki - 27/05/2012 05:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Wah saya tidak tau jelas gan D

Tetapi kalau dari garisnya, ada baiknya anda hadapi bersama dengan orang yg dapat anda percaya, ini bukan yg bisa dihadapi sendiri

shakehand2


Ok deh mpuh makasih ya sarannya... mungkin ane akan cari orang yg paling bisa dipercaya... shakehand

Trimakasih mpuh
VAHNFAZZ - 27/05/2012 05:28 PM
#58

ini gan
Spoiler for "foto"

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


nama n ttl uda ane pm td ya
minta saran e aja puh
buat koreksi diri
pixelfreax - 27/05/2012 05:32 PM
#59

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sepertinya untuk sementara begitu, tetapi alasannya saya tidak tau. Ini saya juga di kasi tau lewat sms oleh seorang rekan untuk login lewat domain ini D


iya gan, sy dikasi tau dr bantengmirc di fb td pagi... klo udah brubah domain gt D
Minibalanar - 27/05/2012 05:34 PM
#60

Quote:
Original Posted By KoshukeUeki
Ok deh mpuh makasih ya sarannya... mungkin ane akan cari orang yg paling bisa dipercaya... shakehand

Trimakasih mpuh


Sama-sama D

Semoga bermamfaat yaw

shakehand2

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
ini gan
Spoiler for "foto"

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


nama n ttl uda ane pm td ya
minta saran e aja puh
buat koreksi diri


Ada beberapa hal baru yang anda rasakan saat ini dan menjadi sebuah moment yang melekat pada anda, ini ada baiknya anda kembangkan tetapi dengan hati-hati. Karena jika mengembangkan dengan serampangan bisa fatal akibatnya.

Kondisi fisik anda sedang menurun karena kesibukan, sebaiknya anda kosentrasi kepemulihan diri dulu \)

shakehand2
Page 3 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar