SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Total Views: 21874 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Minibalanar - 27/05/2012 05:36 PM
#61

Quote:
Original Posted By pixelfreax
iya gan, sy dikasi tau dr bantengmirc di fb td pagi... klo udah brubah domain gt D


Oh dari si ateng think:

Kalau saya dari orang lain lagi taunya baru jam 3an tadi D

--


Kaskus sepertinya sedang gangguan jika ada PM yang tidak terbalas berkaitan dengan Thread ini, tolong infokan kembali ya

shakehand2
VAHNFAZZ - 27/05/2012 05:39 PM
#62

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Sama-sama D

Semoga bermamfaat yaw

shakehand2



Ada beberapa hal baru yang anda rasakan saat ini dan menjadi sebuah moment yang melekat pada anda, ini ada baiknya anda kembangkan tetapi dengan hati-hati. Karena jika mengembangkan dengan serampangan bisa fatal akibatnya.

Kondisi fisik anda sedang menurun karena kesibukan, sebaiknya anda kosentrasi kepemulihan diri dulu \)

shakehand2


makasih ya gan
hehehe ia ini gan baru belajar,,,

shakehand2 shakehand2 shakehand2

hehehe
soale ane tidur aja sbntar banged ini gan tidur jam 12 bangun jam 3 gitu truz,,, hadehh
seep makasi sarane gan
Minibalanar - 27/05/2012 05:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
makasih ya gan
hehehe ia ini gan baru belajar,,,

shakehand2 shakehand2 shakehand2

hehehe
soale ane tidur aja sbntar banged ini gan tidur jam 12 bangun jam 3 gitu truz,,, hadehh
seep makasi sarane gan


Semoga bermamfaat \)

Stay Healthy, Kesehatan itu mahal harganya

shakehand2
VAHNFAZZ - 27/05/2012 05:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Semoga bermamfaat \)

Stay Healthy, Kesehatan itu mahal harganya

shakehand2



hehehe ia gan

eh maaf sblum e gan

ane mo tnya

kan ane ini kidal ganmalus malus

apakah dengan tangan kiri masi valid palmistryne?
Minibalanar - 27/05/2012 05:50 PM
#65

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
hehehe ia gan

eh maaf sblum e gan

ane mo tnya

kan ane ini kidal ganmalus malus

apakah dengan tangan kiri masi valid palmistryne?


Palmistry yang saya lakukan memiliki alasan menggunakan tangan kiri, terlepas dari kidal maupun tidak \)

Alasannya adalah saya tidak perlu mengetahui hal-hal privasi anda, cukup untuk konsultasi semata

shakehand2
VAHNFAZZ - 27/05/2012 06:17 PM
#66

shakehand2
Quote:
Original Posted By Minibalanar
Palmistry yang saya lakukan memiliki alasan menggunakan tangan kiri, terlepas dari kidal maupun tidak \)

Alasannya adalah saya tidak perlu mengetahui hal-hal privasi anda, cukup untuk konsultasi semata

shakehand2


ooohh gitu ya
makasi gan
hehehehe
:2thumbup :2thumbup
aneyudis - 27/05/2012 07:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By Minibalanar



Jangan pesimis dalam menghadapi sesuatu gan D Segalany mungkin asal usahanya cukup D

Hati-hati dalam berbicara juga, karena itu akan mempengaruhi peruntungan anda kedepan, dan yang penting jangan menyerah karena tekanan banyak pihak D

Semua akan baik-baik saja, all is well D



makasih atas warning dan nasihatnya mbah \)
sun.shine1 - 27/05/2012 07:34 PM
#68

permisi puh, tolong di terawang yahD peruntungan, jodoh, karir(ane masih kuliahmalu\)

Spoiler for tangan kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
pockymocca - 27/05/2012 08:05 PM
#69

puh ini foto telapak tangan kiri saya malus

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar
Minibalanar - 27/05/2012 09:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By VAHNFAZZ
shakehand2
ooohh gitu ya
makasi gan
hehehehe
:2thumbup :2thumbup


Oke deh D

Quote:
Original Posted By aneyudis
makasih atas warning dan nasihatnya mbah \)


Sama-sama D

Quote:
Original Posted By sun.shine1
permisi puh, tolong di terawang yahD peruntungan, jodoh, karir(ane masih kuliahmalu\)

Spoiler for "tangan kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Saudara Sunshine D

Tujuan-tujuan yang anda sudah rencanakan jangan hanya menjadi angan-angan/ khayalan saja, ayo di realisasikan D Kamu bisa D
Untuk masalah karir, disini dalam kuliah yaw D Anda harus membuat sesederhana mungkin apa yg anda katakan/ lakukan. Jika anda belum bisa menyederhanakan sesuatu bagi orang lain, artinya anda belum paham lho D

Dan untuk Jodoh, kurangi kecurigaan terhadap lawan jenis atau jangan sering berpikir buruk, akan merugikan anda sendiri saja D


Semoga bermamfaat yaw

shakehand2

Quote:
Original Posted By pockymocca
puh ini foto telapak tangan kiri saya malus

Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Mbak Pockymocca D

Apa yang anda inginkan sebaiknya dijadikan sebuah draf step by stepnya ( Apa saja yang harus anda lakukan untuk mencapainya selangkah demi selangkah D )

Sepertinya anda akhir-akhir mendapatkan tekanan berbagai pihak \) karena itu pulihkan dan tenangkan pikiran anda. itu sangat penting D

Karena anda membutuhkan konsentrasi ke karir dan juga pemulihan pikiran, sebaiknya tentang jodoh jangan terlalu dipikirkan dalam waktu dekat ini


Semoga bermamfaat

shakehand2
pockymocca - 27/05/2012 09:26 PM
#71

Quote:
Mbak Pockymocca D

Apa yang anda inginkan sebaiknya dijadikan sebuah draf step by stepnya ( Apa saja yang harus anda lakukan untuk mencapainya selangkah demi selangkah D )

Sepertinya anda akhir-akhir mendapatkan tekanan berbagai pihak \) karena itu pulihkan dan tenangkan pikiran anda. itu sangat penting D

Karena anda membutuhkan konsentrasi ke karir dan juga pemulihan pikiran, sebaiknya tentang jodoh jangan terlalu dipikirkan dalam waktu dekat ini


Semoga bermamfaat

shakehand2


Mungkin memang saya kurang dalam perencanaan ya puh, goal saya cm sy simpan dl hati shg motivasi dlm diri ane kurang maks, gitu bener puh? hehehe

Kalo soal tekanan, memang iya puh. Sebaiknya apa yg saya lakukan puh untuk memulihkan dan menenangkan pikiran saya?

Terima kasih banyak puh \)
Minibalanar - 27/05/2012 09:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By pockymocca
Mungkin memang saya kurang dalam perencanaan ya puh, goal saya cm sy simpan dl hati shg motivasi dlm diri ane kurang maks, gitu bener puh? hehehe

Kalo soal tekanan, memang iya puh. Sebaiknya apa yg saya lakukan puh untuk memulihkan dan menenangkan pikiran saya?

Terima kasih banyak puh \)


Nah itu D Ayo donk, sayang kalau hanya jadi mimpi D

Berilah waktu untuk anda sendiri, lakukan sesuatu yang menyenangkan bagi anda, mendengarkan musik/ membaca buku jika anda suka D

Sesuatu yang melibatkan diri anda sendiri untuk diri anda sendiri D

Makan sesuatu yg anda suka juga baik lho D Jangan berlebih aja malu:
nicolevicius - 27/05/2012 09:31 PM
#73

Misi puh ane minta tolong ditrawangin donk soal karir ane, D kebetulan ane lagi galau soal karir or kuliah lagi... hammer:

Spoiler for ni dah bener puh... D
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Makasi yak... \)
pockymocca - 27/05/2012 09:35 PM
#74

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Nah itu D Ayo donk, sayang kalau hanya jadi mimpi D

Berilah waktu untuk anda sendiri, lakukan sesuatu yang menyenangkan bagi anda, mendengarkan musik/ membaca buku jika anda suka D

Sesuatu yang melibatkan diri anda sendiri untuk diri anda sendiri D

Makan sesuatu yg anda suka juga baik lho D Jangan berlebih aja malu:


kayaknya saya keliatan kayak lg down bgt ya puh? hahahaha

siap puh! akan saya lakukan \) motivasi diri sendiri emg resep paling manjur buat bikin goal jd kenyataan.

ternyata hal kecil spt itu bisa bikin saya tenang ya puh \) it will be really works!

ahh hahahaha malu: saya sering berlebih sih puh malus
Minibalanar - 27/05/2012 09:39 PM
#75

Quote:
Original Posted By nicolevicius
Misi puh ane minta tolong ditrawangin donk soal karir ane, D kebetulan ane lagi galau soal karir or kuliah lagi... hammer:

Spoiler for "maaf kalo kebalik, tp itu asli tangan kiri ane puh... D"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Makasi yak... \)


Silahkan PM nama dan tanggal lahir yaw, dan foto na tolong dibenarkan dulu ya, leher saya sakit liatnya p

Quote:
Original Posted By pockymocca
kayaknya saya keliatan kayak lg down bgt ya puh? hahahaha

siap puh! akan saya lakukan \) motivasi diri sendiri emg resep paling manjur buat bikin goal jd kenyataan.

ternyata hal kecil spt itu bisa bikin saya tenang ya puh \) it will be really works!

ahh hahahaha malu: saya sering berlebih sih puh malus


Kadang hal-hal kecil memang memberikan efek yg sangat besar bagi diri kita D

When I'm sad, I sing, but then I realize that my voice is worse than my problem. Then I Smile Again D
pockymocca - 27/05/2012 09:44 PM
#76

Quote:
Kadang hal-hal kecil memang memberikan efek yg sangat besar bagi diri kita D

When I'm sad, I sing, but then I realize that my voice is worse than my problem. Then I Smile Again D


hahahahaa ngakak bisa2 aja nih puh! and that smile makes you feel better! bener puh? D
Minibalanar - 27/05/2012 09:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By pockymocca
hahahahaa ngakak bisa2 aja nih puh! and that smile makes you feel better! bener puh? D


Kalau kaga better ya feel stupid or crazy p

Senyum sendiri dikamar gitu hammer:
OneRoseCF - 27/05/2012 09:59 PM
#78

Spoiler for telapak kiri
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


mau konsultasi tentang peruntungan dan jodoh mbah Yb
makasih mbah shakehand2
PM sent cekpms
nicolevicius - 27/05/2012 10:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Silahkan PM nama dan tanggal lahir yaw, dan foto na tolong dibenarkan dulu ya, leher saya sakit liatnya p



Kadang hal-hal kecil memang memberikan efek yg sangat besar bagi diri kita D

When I'm sad, I sing, but then I realize that my voice is worse than my problem. Then I Smile Again D


Dah diedit n PM dah dikirim...
makasi ya mbah dah mau ngingetin...maf klo ngrepotin... D
Minibalanar - 27/05/2012 10:07 PM
#80

Quote:
Original Posted By nicolevicius
Misi puh ane minta tolong ditrawangin donk soal karir ane, D kebetulan ane lagi galau soal karir or kuliah lagi... hammer:

Spoiler for "maaf kalo kebalik, tp itu asli tangan kiri ane puh... D"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


Makasi yak... \)


Pikiran anda terlalu tegang akhir-akhir ini, tidak baik untuk karir. Ini karena awalnya anda menganggap sepele D Solusinya tenangkan dulu hati anda, mundur dari masalah-masalah yg tidak terlalu harus anda selesaikan saat ini juga D

Untuk pilihan berkarir atau kuliah, sebaiknya keputusan anda sendiri D

shakehand2


Quote:
Original Posted By OneRoseCF
Spoiler for "telapak kiri"
Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar


mau konsultasi tentang peruntungan dan jodoh mbah Yb
makasih mbah shakehand2


Saudara one, walau semua berjalan lancar, tetap hati-hati dan waspada. Tetap atur jarak, agar sesuatu yg tidak terduga tidak jadi mengejutkan anda D

Jodoh sih masih indah dimata, konsen ke moment yg akan segera datang ini aja dulu D

--

Kalian berdua sukses membuat saya memiringkan kepala nohope:
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Konsultasi dan Share tentang Palmistry dan Lainnya oleh Minibalanar