Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885
Page 1.5 of 300 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Fallen.F - 27/05/2012 05:41 PM
#11

Related Info


Facebook Group




Playstation E3 2012

Download link :
http://www.indo*web*ster.com/sony_e3_2012_part1.html
http://www.indo*web*ster.com/sony_e3_2012_part2.html

rar pass: robitantra

Thanks To robitantra


Related Thread

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!! by streetball

[Lounge] "Dynasty Warriors Next" Fans (DW Next) on PS Vita by red.wangyi

[Lounge] SMT And Atlus Games! [Persona 4 Golden & Persona 4 Ultimate ~Coming soon~] by Nugra_max

[PSV | PS3] Project Diva F by Fallen.F


PS Vita 1st Gathering In Jakarta

Quote:
Gath na bisa dibilang lumayan sukses. 12 orang yang datang di gath pertama. Walopun ga semua bisa ikutan turnamen HSG karena ga pada bawa game na, tapi overall emg udah memuaskan. Thanks buat yang udah ikutan. Thanks juga buat pasargame yg udah mau sponsorin turnamen na. Sampai jumpa lagi di gath selanjutnya ya.

Spoiler for gath




Spoiler for gath




Spoiler for gath




Spoiler for gath




PS Vita 2nd Gathering In Jakarta

Quote:
Spoiler for foto




Spoiler for foto




Spoiler for foto




Spoiler for foto




Spoiler for foto




Spoiler for foto




Tips and Trick

Share PSN Account
Thanks to no_brain

How To Set your PS VITA app Near (3G)
Thanks to hatibusuk


Below PSP® games downloaded from PlayStation®Store are playable on PS Vita.
Enjoy your favorite games on the visually stunning 5" OLED screen.
Thanks to BananaCrumble


PlayStation Vita 3G US version release date 22-2-2012 locked by AT&T
Read more


Here..How To Switch One Memorycard For Use Another PSN Account
Thanks to BananaCrumble


How To Update Your PS Vita Firmware.
Thanks To inferno913


How To Make PSN Account From Various Region (FULL TUTORIAL)
Thanks To Nacht


How To Fix Error/Crash From Your Vita.
Thanks To YamaGun


How To Put On Your Screen Protector (Hori)
Thanks To BananaCrumble


More Info About Location Data In PS Vita Wi-Fi Only
Thanks To kevinayP


How To Set Skyhook For Vita (Near For WiFi)
Thanks To no_brain


How To Set Remote Play From PS3
Thanks To guragura


How To Download Video From Youtube
[youtube]4KLlG_uhWGs[/youtube]
kingbandeng - 27/05/2012 05:46 PM
#12

rumah baru

masih cupu

HexorSick - 27/05/2012 05:50 PM
#13

Quote:

[CENTER]http://www.ps3trophies.org/forum >-- Trophy Guide for PS3 and PSVita
www.ign.com >-- Some Review of GAME and news


Tutorial Remote Play PSVita
[youtube]0p7PCmwo_8s[/youtube]


Spoiler for Hello
[/CENTER]
Fallen.F - 27/05/2012 05:54 PM
#14

List Game


Available Games

ModNation Racers: Road Trip
Uncharted: Golden Abyss
Hot Shots Golf: World Invitational
Little Deviants
WipEout 2048
F1 2011
Super Stardust Delta
Michael Jackson The Experience HD
Virtua Tennis 4: World Tour Edition
BlazBlue: Continuum Shift Extend
Rayman Origins
Asphalt: Injection
Dungeon Hunter: Alliance
Lumines: Electronic Symphony
Escape Plan
Ultimate Marvel vs. Capcom 3
FIFA Soccer 12
Ben 10: Galactic Racing
Hustle Kings
Tales From Space: Mutant Blobs Attack
Shinobido 2: Revenge of Zen
Plants vs. Zombies
Dynasty Warriors Next
Army Corps of Hell
Ninja Gaiden Sigma Plus
Touch My Katamari
LEGO Harry Potter: Years 5-7
MLB 12: The Show
Unit 13
MotorStorm RC
Reality Fighters
Ridge Racer
Sumioni: Demon Arts
Supremacy MMA: Unrestricted
Treasures of Montezuma Blitz
The Pinball Arcade
Disgaea 3: Absence of Detention
Mortal Kombat
Table Top Tanks
Resistance: Burning Skies
Metal Gear Solid HD Collection
Gravity Rush


Upcoming Games


Hatsune Miku: Project Diva f Aug 30, 2012
Persona 4 the Golden Oct 23, 2012
FIFA Soccer 13 TBA
New Little King's Story TBA
Ragnarok Odyssey TBA
Kickbeat TBA
Silent Hill: Book of Memories TBA
Super Monkey Ball: Banana Splitz TBA
Final Fantasy X HD TBA
Orgarhtym TBA
DJ Max Technika Tune TBA
Soul Sacrifice TBA
Dragon's Crown TBA
Sly Cooper : Thieves in Time TBA
Jet Set Radio TBA
Sonic & All-Stars Racing Transformed TBA
Street Fighter X Tekken
Playstation All-Star Battle Royale
Fallen.F - 27/05/2012 06:04 PM
#15

Review Games


Gravity Rush
by pasargame

Quote:
Original Posted By pasargame
Numpang review lagi ahhh ^^

Gravity Rush

Salah satu judul yang paling dinantikan para vita user, apakah benar-benar layak untuk ditunggu game ini?

Story (8/10) :
Cerita berawal dari seorang gadis yang hilang ingatan dan terjebak di dunia yang sama sekali dia tidak tahu di mana bahkan namanya sendiri pun dia tidak ingat sampai temannya memberikan dia nama "Kat". Kat ditemani seekor kucing misterius yang memiliki kemampuan mengendalikan gravitasi, jadi semacam super power yang mereka sebut shifter di dunia ini. Dalam game ini kita bertualang untuk mengungkap apa yang sebenarnya terjadi pada diri Kat dan mengungkap tokoh-tokoh yang berhubungan dengan ini semua seperti seorang shifter lainnya dan sosok misterius yang bisa membuat duplikat tokoh. Siapa sebenarnya Kat? Dari mana dia berasal? Kenapa ini semua bisa terjadi? Semuanya bisa terjawab jika memainkan game ini.

[CENTER]



Grafis (7/10)
Grafis bukan kekuatan utama game ini. Didominasi grafis kartun cell shading penuh warna di dunia yang terlihat cukup "kusam", namun secara keseluruhan grafisnya enak dilihat. Suasana kota juga cukup hidup apalagi spot tertentu ramai penduduknya. Detail environtmentnya juga bagus namun detail karakter masih agak kurang tajam.





Gameplay (9/10)
Di sinilah kekuatan game ini. Gameplaynya sangat mengasikkan, walaupun awal-awal sedikit sulit dan pusing mengontrol gravity nya, namun jika banyak latihan dan mencoba pasti nanti akan terbiasa. Kat bisa mengontrol gravitasi dengan menekan tombol R, lalu bisa mengarahkan cursor dengan analog kanan maupun gyro (Yeahh!!) dan pencet R sekali lagi untuk meluncur ke tujuan. Dalam mode gravitasi Kat bisa menempel di atap, berjalan di dinding, terbang, attack sambil meluncur, mengambil benda sekitar dan menimpuknya ke mush dan lainnya. Banyak gerakan-gerakan yang bisa diexplore dalam game ini dan tentu saja jika masih dalam keadaan bar gravity Kat terisi. Bila bar itu habis maka kat akan kembali ke gravitasi semula dan harus menunggu bar terisi lagi.
Untuk battle Kat bisa memukul dengan attack biasa, bisa menggunakan gravity kick, atau memanfaatkan kekuatan gravitynya dengan mengangkat objek skitar yang bisa dilempar ke musuh. Musuh dalam game ini mempunyai titik kelemahan berupa bola merah yang terdapat di bagian tubuh mereka. Ada yang mudah ditemukan, dan ada yang ngumpt jg letak bolanya sehingga menambah kesulitan kalian mengalahkan musuh itu.
Terdapat beberapa upgrade karakter Kat yang bisa dilakukan dengan mungumpulkan kristal-kristal yang tersebar di kota ataupun menyelesaikan challange mission. Upgrade Kat agar gravitasi lebih lama, speed gravitasi lebih cepat, health lebih tinggi, attactk lebih tinggi dan banyak lagi yang bisa diupgrade.
Dan yang menarik game ini open world. Kalian bebas menjelajah kota, ada rumah kalian, ada manhole untuk akses ke sewer lebih cepat, ada challange mission, ada main mission juga semua bebas tergantung mau kalian.
Ya gameplay Gravity Rush cukup solid dan menarik sekali.





Kesimpulan (8,5/10)
Game yang bagus dan unik. Pengendalian gravitasi yang terkadang membuat gregetan, battlenya juga enak dan menarik karena kita harus mencari kelemahan musuh ditambah dengan gameplay yang open world menjadikan game ini layak kalian mainkan dan koleksi, terlebih game ini ecxlusive PS Vita lhoo ^^

------------------------------------------------------

WARNING, ini adalah kesimpulan pribadi dari saya sebagai seorang gamer yang memainkan game ini.
Yang berkenan boleh dibagi
yang ga berkenan ya harap dimaklumkan, perbedaan itu indah kan

------------------------------------------------------


Sekian Terima Kasih



Resistance Burning Skies
by pasargame

Quote:

Story :
Kisah bersetting tahun 1950-an, tentang seorang pemadam kebakaran bernama Riley, pada suatu hari ditugaskan memadamkan sebuah warehouse, namun ternyata bukan kebakaran biasa yang ditemui namun berisi kekacauan dan terdapat monster2 di dalamnya yang kemudian menguasai seluruh kota.

Grafis (7/10)
Untuk grafis yang membuat penasaran, sebagus apa sih?
Untuk poin ini cukup bagus..detail karakter cukup detail, walaupun environtment terdapat benda2 yang kurang detail seperti kobaran api yang masih terlihat agak kaku. Untuk detail senjata sudah cukup bagus, detal musuh juga bagus, secara keseluruhan sesuai ekspektasi, namun saya yakin kemampuan vita masih bisa jauh di atas ini kualitasnya.

Gameplay (8/10)
Pecinta FPS pasti suka gameplay game ini dengan skema kontrol standar FPS, dipadu dengan touch screen menjadikan game ini enak dimainkan. Touch screen bisa digunakan untuk tag musuh (secondary weapon) sehingga langsung locked ke musuh dan tinggal tembak saja, namun fitur ini ada batasnya, tidak bisa dipakai terus menerus. Selain itu touch berguna untuk interaksi dengan objek sperti buka pintu, ambil senjata, interaksi dengan karakter lain. Untuk kontrol button juga enak, cocok gripnya PS vita ini menurut saya untuk game FPS seperti ini, terima kasih untuk analog kedua yang menjadikan kontrol permainan semain mengasyikkan.

Kesimpulan (7,5/10)
Cukup puas dengan performa PS Vita di game ini, kita bisa menikmati console quality game di portable handheld gaming, mengobati rasa penasaran bagaimana sih rasa bermain FPS di vita ini, dan ternyata not bad, bagus menurut saya dan enak dimainkan walaupun dr segi grafis masih banyak yang bisa ditingkatkan menurut saya.

[/CENTER]
hatibusuk - 27/05/2012 06:07 PM
#16

Selamat rumah baru.
sekalian reserved pejwan
==
Btw Resistance MP nya gmana gan?

Fallen.F - 27/05/2012 06:13 PM
#17

huangchenhao - 27/05/2012 06:21 PM
#18

Magazines


PlayStation Official Magazine (UK) – September 2012 [NEW]


PlayStation Official Magazine (US) – September 2012 [NEW]


PlayStation Official Magazine (US) – August 2012


PlayStation Official Magazine – August 2012


PlayStation Official Magazine – July 2012


PlayStation Official Magazine - June 2012


PlayStation Official Magazine – May 2012


PlayStation Official Magazine – April 2012


PlayStation Official Magazine - March 2012


PlayStation Official Magazine - February 2012


PLAY - Issue 221 [NEW]


PLAY - Issue 220


PLAY - Issue 219


PLAY - Issue 218


PLAY - Issue 217


PLAY - Issue 216


PSM3 – November 2012 [NEW]


PSM3 – October 2012


PSM3 - September 2012


PSM3 - August 2012


PSM3 - July 2012


PSM3 – June 2012


PSM3 - May 2012


PSM3 - April 2012


PSM3 - Maret 2012


Spoiler for Password
huangchenhao



ImTOO Video Converter 7 Ultimate + License Code
Spoiler for download

Fallen.F - 27/05/2012 06:36 PM
#19

Leaderboards


drmad


zhany


prysalist


huangchenhao


eva99


kevinayP


mendoanmaknyus


igunwibi


HexorSick


Fallen.F


zaybaka


robitantra


ioshi


hatibusuk


Lordnw


Vrost


miwachAngE


Gwesung


momotaroseto


Edwin84


polkallegrbeato


kingbandeng


.Deveric.


SeveNDaysS


robert22


Areo


NfLNfLNfL


chaoscry


blitzbulz


habibieu2


zougix


hanung_ceneel

Fayth - 27/05/2012 06:53 PM
#20

gila, dah penuh aja
Edwin84 - 27/05/2012 06:56 PM
#21

wah Rumah Baru , kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks
Santo. - 27/05/2012 07:14 PM
#22

wah... vita emank rame yah... bagus" uda pindah rmh baru... congratz

sambilan tgg persona 4 neh... ga sabar sm Ro...
kevinayP - 27/05/2012 07:14 PM
#23

Wah udah rumah baru aja.

Birthday present dari Ion kemaren.



Time to change my Vita wallpaper then.

Quote:
Original Posted By Edwin84
wah Rumah Baru , kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks


Yang Region 3 (Chinese+English version) katanya July keluar. Yang US katanya 21 August keluar, keliatannya MSRPnya USD 40, dari Amazon.

Tunggu yang US aja nanti, biar ga repot kalau kalau region lock onlinenya dan biar ga repot masalah DLC.
Edwin84 - 27/05/2012 07:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By kevinayP
Wah udah rumah baru aja.

Birthday present dari Ion kemaren.



Time to change my Vita wallpaper then.



Yang Region 3 (Chinese+English version) katanya July keluar. Yang US katanya 21 August keluar, keliatannya MSRPnya USD 40, dari Amazon.

Tunggu yang US aja nanti, biar ga repot kalau kalau region lock onlinenya dan biar ga repot masalah DLC.


Saya ambil yg Reg 3 sesuai ID PSN saya dan mesin saya versi asia :P, oiya Gan saya tunggu kabar baikny kalo ada kekurangan duit soal PO miku kabarin aja ya . Thanks
kingbandeng - 27/05/2012 07:24 PM
#25

hayuk maen fifa bareng ane
id ane bandeng1899
okita89 - 27/05/2012 07:30 PM
#26
Switch Account
misi gan maw numpang tanya, SEN Id ane kan region Asia / Hongkong, lalu maw coba multiplayernya resistance (reg 1) kan g bisa masukin reedem codenya, nah ane terpaksa maw create new account dgn reg US. Pertanyaan:
1. apakah dgn back up file pakai CMA yg di pc save file yang dari reg Asia pny saya bisa dipakai nantinya di reg US? lalu bagaimanaka cara merestorenya? karena ada bbrp game vita yg belum saya tamatkan (takutnya ngulang lagi dr awal)
2. apakah ke depannya ps vita bakal harus switch account trs? krn terus terang kalau saya beli game gk pernah liat regionnya apa. takutnya kalau saya kepingin main online kaya gini lg jd kebingungan.
3. kemarin saya sudah coba reset ps vita system seperti yg telah di share caranya melalui media youtube di page 1 (tanpa format memory card), saya sudah berhasil melakukannya, tetapi ketika saya masukin game card vita, yg terjadi adalah muncul peringatan saya harus memformat mmc saya.

Mohon pencerahan dari master2 di sini saya. Terima Kasih.
Vrost - 27/05/2012 07:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By Edwin84
wah Rumah Baru , kira2 ada yg bisa kasi Fix Ragnarok Oddysey Keluarny tanggal berapa??? dan kira2 harganya berapa?? Thanks


kira2 12juli.. Kira2 samalah ama game yg laen 350-400rb sptnya begitu..


wah berapa hari ga liat lsg rumah baru aja nih..
Edwin84 - 27/05/2012 07:38 PM
#28

Quote:
Original Posted By okita89
misi gan maw numpang tanya, SEN Id ane kan region Asia / Hongkong, lalu maw coba multiplayernya resistance (reg 1) kan g bisa masukin reedem codenya, nah ane terpaksa maw create new account dgn reg US. Pertanyaan:
1. apakah dgn back up file pakai CMA yg di pc save file yang dari reg Asia pny saya bisa dipakai nantinya di reg US? lalu bagaimanaka cara merestorenya? karena ada bbrp game vita yg belum saya tamatkan (takutnya ngulang lagi dr awal)
2. apakah ke depannya ps vita bakal harus switch account trs? krn terus terang kalau saya beli game gk pernah liat regionnya apa. takutnya kalau saya kepingin main online kaya gini lg jd kebingungan.
3. kemarin saya sudah coba reset ps vita system seperti yg telah di share caranya melalui media youtube di page 1 (tanpa format memory card), saya sudah berhasil melakukannya, tetapi ketika saya masukin game card vita, yg terjadi adalah muncul peringatan saya harus memformat mmc saya.

Mohon pencerahan dari master2 di sini saya. Terima Kasih.


Saya bantu jawab kalo mao lbh jelasnya tanya master2 yg di sini :
1. setau saya g bisa klo save game versi asia g bisa di gunakan untuk di versi USA
2. switch account kekny uda g bisa semenjak update 1.67 soalny tiap saya restore ke region yg laen selalu minta format MMC =="
3. sama yg kek no 2
jadi pasrah aja kalo mao maen game online beli yg sesuai region aja biar aman tapi klo yg ga online semua region bisa di gunakan di Vita
Gibig - 27/05/2012 07:59 PM
#29

udah lama ga kesini ternyata udah rumah baru aja, hehehe
selamat ia....
Liquid87 - 27/05/2012 08:05 PM
#30

Wogh udah pindah rmh br aja nieh...
Semoga ts nya semakin rajin buat update2 nya
Page 1.5 of 300 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3