Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3
Total Views: 222885 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 300 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Fallen.F - 29/05/2012 03:22 AM
#181

Quote:
Original Posted By yunatidusia
dijual mungkin pengen beli vita kali ya?hammers


Quote:
Original Posted By yunatidusia
wow,,siap tempur online anytime :genits


jangan double post bro. pake fungsi multi quote. jangan sampe penghuni sini ngamuk2 cm gara2 ginian.
yunatidusia - 29/05/2012 03:25 AM
#182

Quote:
Original Posted By Fallen.F
jangan double post bro. pake fungsi multi quote. jangan sampe penghuni sini ngamuk2 cm gara2 ginian.


thx koreksianya gan,penghuni sini pada baik2 kok,maklum aq newbie.yup,hal ini ga bakal keulang lagi kok.maaf ya agan2 senior
david260684 - 29/05/2012 03:42 AM
#183

mo nanya lagi neh..
kalo kita pake umd passport or beli game psp di psn..
trus maenin di psvita.. ada perbedaan di kualitas gambar gak? atau persis sama aja?
reihan0105 - 29/05/2012 04:06 AM
#184

Quote:
Original Posted By robitantra
lah kan resistance emang udah keluar gan.. tapi fisik kalo yg digital masih belom ada di psn
agan pasargame udah review waktu itu


waktu itu tanggal 29 katanya, gila deh makin ketinggalan aja berita2 vitaberdukas
akigawa89 - 29/05/2012 04:28 AM
#185

Quote:
Original Posted By david260684
mo nanya lagi neh..
kalo kita pake umd passport or beli game psp di psn..
trus maenin di psvita.. ada perbedaan di kualitas gambar gak? atau persis sama aja?


gambar lebih bagus di Vita karena ada bilinear filtering nya. CMIIW
ane maen FF: Tactics, MH Freedom Unite sama The 3rd Birthday di PSV.

Agan2 ada yang pake psn id reg 3 Indonesia gak? kok mau nambah funds di wallet daritadi gak bisa2, katanya info cc nya gak valid, padahal ane bisa make buat belanja di Google PlayStore sama paypai. bingung

scofieldnick - 29/05/2012 07:38 AM
#186

Quote:
Original Posted By akigawa89
gambar lebih bagus di Vita karena ada bilinear filtering nya. CMIIW
ane maen FF: Tactics, MH Freedom Unite sama The 3rd Birthday di PSV.

Agan2 ada yang pake psn id reg 3 Indonesia gak? kok mau nambah funds di wallet daritadi gak bisa2, katanya info cc nya gak valid, padahal ane bisa make buat belanja di Google PlayStore sama paypai. bingung


kejadian cc invalid sama kyk ane
Vrost - 29/05/2012 07:54 AM
#187

Disgaea 3 chapter2 awal gitu chapter 2 ama 3 ada stage yg dapat bonus exp ama mana ga sih?? Maklum lg nyari tpt grinding..
Liquid87 - 29/05/2012 08:10 AM
#188

Quote:
Original Posted By AquaTerra
Numpang tanya sama senior2 disini
Kalo psvita ini wajib online ga? Baca di depan pas aktivasinpertama kan katanya ditagih psn id tuh
Kebetulan ane tipe gamer jadul (offline), jd rencana maumambil yg wi-fi only
Masalahnya kalo wajib online ya bubar krn di tempat ane ga ada koneksi wi-fi

Mohon pencerahannya

Thanks

beer:

Kaga wajib online kok bro...santai aja,id psn cmn buat mamerin thropy,chat,belanja psn,near..cendols
boncel123 - 29/05/2012 08:14 AM
#189

bro - bro disini forum thread jual beli kaset ps vitanya kok ga bsa reply ya? lagi nyari gem fifa nih ama dynasty warrior
akigawa89 - 29/05/2012 08:31 AM
#190

Quote:
Original Posted By scofieldnick
kejadian cc invalid sama kyk ane


Trus diapain tuh gan? dah ada solusinya belum ya? Murah2 ternyata di PlayStation Store Indo, cuma belum komplit aja game-nya.

Quote:
Original Posted By boncel123
bro - bro disini forum thread jual beli kaset ps vitanya kok ga bsa reply ya? lagi nyari gem fifa nih ama dynasty warrior


Tadi pagi ane posting ini bisa kok gan, btw ID atas ane ini jualan FIFA tuh ane liat di thread-nya, posting-nya persis dibawah ane soalnya. Coba aja dikontak.

b4nd3nxxx - 29/05/2012 09:06 AM
#191

Quote:
Original Posted By yunatidusia
ga wajib juga sih,paling ya aktifitas kayak klo mau maen game ol,update fw,masuk psn store buat belanja,dll. klo mau ditempat kamu gada koneksi wifi,kenapa ga pake hp android yg udah froyo keatas buat tethering,jadi bisa ol dimana aja. CMIIW


gan bisa kasih tau caranya buat tethering sama android? maap masih nubie :hanmmers
kingbandeng - 29/05/2012 09:13 AM
#192

Quote:
Original Posted By b4nd3nxxx
gan bisa kasih tau caranya buat tethering sama android? maap masih nubie :hanmmers


klo gtuan tanya nya jangan dsini | tp tanya di bagian android sono
habibieu2 - 29/05/2012 09:23 AM
#193

gan nanya dong
misal ane bikin akun PSN US dan indo
kan klo PSN US ada game gratis dan game2 mini

trus game yg mahal2nya beli di psn lokal karena lebih murah

itu game di simpen dalam 1 memory tetep bisa di maenin nggak klo nggak online / nggak sign ke PSN ??

apa tiap mau maen mesti sign ke akun PSN dulu?

kan klo maen nggak selalu deket internet jg ya hammer:
Stormyfuture - 29/05/2012 09:33 AM
#194

Quote:
Original Posted By habibieu2
gan nanya dong
misal ane bikin akun PSN US dan indo
kan klo PSN US ada game gratis dan game2 mini

trus game yg mahal2nya beli di psn lokal karena lebih murah

itu game di simpen dalam 1 memory tetep bisa di maenin nggak klo nggak online / nggak sign ke PSN ??

apa tiap mau maen mesti sign ke akun PSN dulu?

kan klo maen nggak selalu deket internet jg ya hammer:


Nggak bisa cross region psn. Game locked di psn
Nggak usah, mau nggak punya psn juga bisa main.
habibieu2 - 29/05/2012 09:36 AM
#195

Quote:
Original Posted By Stormyfuture


Nggak bisa cross region psn. Game locked di psn
Nggak usah, mau nggak punya psn juga bisa main.


maksudnya gini
ane pake 2 akun seperti ane bilang utk donlot
nah setelah donlot trus ane restore ps vita system dan nggak login PSN

apa semua game yg udah di donlot bisa dimaenin langsung? scara udah tersimpen di MMC

atau mesti login PSN dulu baru bisa main?
Acedark - 29/05/2012 09:53 AM
#196

msh nubie nih gan tentang psn ps vita..
punya ane ps vita asia.. ane baca post2 agan2,, bingung bingung
bedanya psn us sama asia dmnnya?
yocom - 29/05/2012 10:09 AM
#197

Quote:
Original Posted By habibieu2
maksudnya gini
ane pake 2 akun seperti ane bilang utk donlot
nah setelah donlot trus ane restore ps vita system dan nggak login PSN

apa semua game yg udah di donlot bisa dimaenin langsung? scara udah tersimpen di MMC

atau mesti login PSN dulu baru bisa main?


ga bisa gan...
misal agan download game dari reg 3 dan reg 1 di satu MMC...
agan harus login PSN nya pke reg 3 untuk maen game yg di download dari reg 3
dan game yg agan download dari reg 1 ga bisa dimainin krn agan loginnya pake reg 3..
begitu juga sebalik nya CMIIW Peace:
Stormyfuture - 29/05/2012 10:10 AM
#198

Quote:
Original Posted By habibieu2
maksudnya gini
ane pake 2 akun seperti ane bilang utk donlot
nah setelah donlot trus ane restore ps vita system dan nggak login PSN

apa semua game yg udah di donlot bisa dimaenin langsung? scara udah tersimpen di MMC

atau mesti login PSN dulu baru bisa main?


Belom ada yang pernah nyoba kayaknya. Tapi mau diakalin gimana juga menurut gw tetep nggak bisa mainin game-game/aplikasi yang asalnya dari 2 ID psn yang berbeda, walaupun direstart system dan nggak login psn.
drmad - 29/05/2012 10:20 AM
#199

Quote:
Original Posted By b4nd3nxxx
gan bisa kasih tau caranya buat tethering sama android? maap masih nubie :hanmmers


maaf mas salah kamar...
masuk le bagian andorid aja...
saya juga gak make android....

Quote:
Original Posted By Acedark
msh nubie nih gan tentang psn ps vita..
punya ane ps vita asia.. ane baca post2 agan2,, bingung bingung
bedanya psn us sama asia dmnnya?


PS vita itu handheldnya...
kalo PSN itu account lho...
awas ketuker2 noh hahahaha
Kalo PSN US sama Reg 3 ya beda isinya
kaya misal itunes US sama itunes japan ya beda isinya gitu bos.....

sekalian nitip update D

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3

lagi seru maen max payne nih vitanya nganggur dulu wakakaka
Stormyfuture - 29/05/2012 10:23 AM
#200

Quote:
Original Posted By drmad


sekalian nitip update D

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3

lagi seru maen max payne nih vitanya nganggur dulu wakakaka


Aih, ngeri ah liat PSN nya takuts
48 platinum..
Page 10 of 300 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 3