COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Konsultasi dengan dr. Acer
Total Views: 74826 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 106 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dr.acer - 28/05/2012 04:14 PM
#1
Konsultasi dengan dr. Acer
Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.
SognBeg - 28/05/2012 04:22 PM
#2

trit lama kemane?
lord.nana - 28/05/2012 04:27 PM
#3

besok bikin juga ah ID dr. Asus ngacir:
Smokerr - 28/05/2012 04:33 PM
#4

wow ada dokter sayang laptop bukan merk acer tp c***aq shutup:

D
ane342 - 28/05/2012 04:34 PM
#5

wahh ada sponsor nih maju terus ya acer :bookmarks
sinterklas - 28/05/2012 05:30 PM
#6

thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.
Bata.Killer.5 - 28/05/2012 05:49 PM
#7

Quote:
Original Posted By dr.acer
Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.

selamat jadi resmi trit,gan shakehand
mungkin ane bisa bantu bikin index Yb
Quote:
Original Posted By sinterklas
thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.


mod id ane342 banned dan delete aja malu:
nyusahin tuh ID capedes
ane342 - 28/05/2012 05:54 PM
#8

Quote:
Original Posted By Bata.Killer.5
selamat jadi resmi trit,gan shakehand
mungkin ane bisa bantu bikin index Yb

mod id ane342 banned dan delete aja malu:
nyusahin tuh ID capedes

ane gak ngejunk kok ane sudah buktikan di CCPB sekarang ane resmi sebagai CCPB lovers
dr.retro26 - 28/05/2012 06:10 PM
#9

ane ada saingan nih hammers

sesama dokter jangan saling mendahului ya TS ngacir:
stormatwill - 28/05/2012 06:30 PM
#10

ada seponsor sekarang matabelo:

tenang agan dokter... byk yg konsul pasti D
DutyCorp - 28/05/2012 06:35 PM
#11

Giliran ACER Dikasih Permission Buat Di STICKY Threadnya.
Tapi Kalo Zyrex? Dia Yang Pertama Buat Official Thread + Brand Notebook Pertama Di Indonesia Masa Gak Di STICKY?
Kayaknya Mulai Main "Mata Duitan" Nih shutup:

Sorry Kalo Gaje Peace:
Jadi Serasa "CSL" think:



ada...[color=white]aja D[/color]
.dnz. - 28/05/2012 08:19 PM
#12

page 1 dulu, kali aja dikasih laptop acer malu:
delep1strike - 28/05/2012 08:25 PM
#13

kenapa ya.. acer aspire 2920Z ane cepet panas, ntah lah karena kernel linux terbaru apa acer nya? malu:







▌▌▌
sinterkias - 28/05/2012 08:27 PM
#14

Quote:
Original Posted By sinterklas
thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.

baru kelihatan lg nih org D
UbuntuGnome - 28/05/2012 08:42 PM
#15

wow ada trit yg baru di paku,masih anget rupanya matabelo:

@TS : kebetulan gw juga pake acer sih,nanti dh klo udah ada case yg bikin stuck coba konsul dimari... malu:
Quote:
Original Posted By sinterkias
baru kelihatan lg nih org D

jah,ikutan keluar juga id yg ini ngakaks
TalentaKeren - 28/05/2012 09:03 PM
#16

Numpang page one aja deh matabelo:
Ada dokter sekarang matabelo:
ahulkhana - 28/05/2012 09:21 PM
#17

kebetulan ane banyak pelanggan nih untuk lapie ini.
jadi mungkin bisa membantu kepuyengan ane hammers
sinterklas - 28/05/2012 09:33 PM
#18

Quote:
Original Posted By DutyCorp
Giliran ACER Dikasih Permission Buat Di STICKY Threadnya.
Tapi Kalo Zyrex? Dia Yang Pertama Buat Official Thread + Brand Notebook Pertama Di Indonesia Masa Gak Di STICKY?
Kayaknya Mulai Main "Mata Duitan" Nih shutup:

Sorry Kalo Gaje Peace:
Jadi Serasa "CSL" think:



ada...[color=white]aja D[/color]

kalo sponsor, udah pasti tridnya di-stick gan.

kayaknya hal itu ga perlu didiskusiin lagi deh, setidaknya bukan thread ini dan juga engga di forum (computer) ini.
TalentaKeren - 28/05/2012 09:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By ahulkhana
kebetulan ane banyak pelanggan nih untuk lapie ini.
jadi mungkin bisa membantu kepuyengan ane hammers


Minum baygon Gan thumbup:
rezkey - 28/05/2012 09:36 PM
#20

waw ane pake laptop acer gan D
mungkin nanti kalo ane butuh solusi bisa ditanyain dimari deh malus
soalnya baru 2 minggu lalu ane beli laptop acer, ini lagi dipake, baru seminggu udah kerasa mantepnya, semoga banyak pengetahuan deh yang ane dapet di trit resmi ini malus
pejwan ane tutup . sekian :army
Page 1 of 106 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Konsultasi dengan dr. Acer