Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Batam Reptile Lovers(Yg tertarik dengan Reptile masuk)
Total Views: 270
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Kivano - 30/05/2012 02:41 PM
#1
Komunitas pecinta hewan peliharaan regiônal BATAM/PET LOVERS :)
Misi admin, numpang buat thread.

Thread ini dibuat supaya agan agan/wati yg dibatam tidak merasakan seperti apa yang dirasakan ane.
Menurut pengalaman ane, susah banget cari hewan peliharaan dibatam.(ga seperti jawa banyak toko murah lagi)
Jadi ane buat ni thread untuk membahas hewan peliharaan.
Dan jika agan agan/wati mau mencari ato membeli hewan peliharaan, bisa hubungi ane.
Walaupun ane tak memiliki toko/petshop(ga ada modal buat toko),
Ane kebetulan ada kerja sama dgn saudara ane di medan.

Untuk gambarnya ane update ntar.
Thanks admin.
Kivano - 30/05/2012 02:55 PM
#2

gandrisatria - 30/05/2012 04:44 PM
#3

wew
ada treadh raptil
ninetynino - 30/05/2012 04:48 PM
#4

ane kira tadi thread Batam Cherrybelle Lovers
gandrisatria - 30/05/2012 05:06 PM
#5

Quote:
Original Posted By ninetynino
ane kira tadi thread Batam Cherrybelle Lovers


klo ada cherrybelle Lover bisikin ane ya gan :mewek

ane pecinta cerrybell :mewek

mR.ReaN - 30/05/2012 05:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By ninetynino
ane kira tadi thread Batam Cherrybelle Lovers


nanti kita buat
aryansyahmarbun - 30/05/2012 05:26 PM
#7

ini udah ijin RL batam belum yah ??

ini trit mau di urus atau hanya untuk 1 kali hit >???
bembenxs - 30/05/2012 05:40 PM
#8

Quote:
Original Posted By Kivano
Misi admin, numpang buat thread.

Thread ini dibuat supaya agan agan/wati yg dibatam tidak merasakan seperti apa yang dirasakan ane.
Menurut pengalaman ane, susah banger cari reptile dibatam.
Jadi ane buat ni thread untuk membahas reptil saja.
Dan jika agan agan/wati mau memelihara reptil, bisa hubungi ane.
Walaupun ane tak memiliki toko/petshop(ga ada modal buat toko),
Ane kebetulan ada kerja sama dgn saudara ane di medan.

Gambar reptil akan ane update.
Thanks admin.


Lebih baik judul thread ini di ganti supaya tidak terlalu spesifik hanya untuk Reptil aja, tetapi juga bisa untuk hewan peliharaan yg lainnya

lebih baik judul thread ini di ganti jadi "Komunitas Hewan Peliharaan Regional Batam"/ "Pet Lover"
jadi kaskuser Reg. Batam yg memiliki hewan peliharaan bisa gabung juga di thread ini
jangan sampai ada yg bikin thread Komunitas Pecinta Kucing, Ikan, Kebo, Harimau, dll
Ntar Regional ini jadi tempat sharing Hewan Peliharaan

kalo mau lebih spesifik silahkan ke sini saja :
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=32


Quote:
Original Posted By bembenxs
General Rules KasKuser Regional



Thread/Post/Topik :

[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :

[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (Cendol/Bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan oleh Moderator/Regional Leader.




bembenxs - 30/05/2012 05:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By Kivano
Misi admin, numpang buat thread.

Thread ini dibuat supaya agan agan/wati yg dibatam tidak merasakan seperti apa yang dirasakan ane.
Menurut pengalaman ane, susah banger cari reptile dibatam.
Jadi ane buat ni thread untuk membahas reptil saja.
Dan jika agan agan/wati mau memelihara reptil, bisa hubungi ane.
Walaupun ane tak memiliki toko/petshop(ga ada modal buat toko),
Ane kebetulan ada kerja sama dgn saudara ane di medan.

Gambar reptil akan ane update.
Thanks admin.


untuk yg di Bold :
mengarah ke promosi jual beli reptil & hewan peliharaan terselubung berkedok thread Reptil Lovers, karena TS ada jualan reptil & hewan peliharaan di thread Jual Beli Regional Batam :
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000692566850/378/menjual-berbagai-fauna
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000697967011/475/dijual-hamster-winter-white-pearl
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000685987574/327/wts-bunglon-liar-dan-hamster-robo rovski
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000679273556/295/dijual-hamster-roborovski-betina
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000675222672/255/wts-kalakengking-masih-baby
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000673062633/233/dijual-hamster-winter-white
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000668594068/174/lapak-ane-jual-kura-kura-brazil
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000667324976/154/wts-tempat-kura-kura-kura-kura-1- murah
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000664884839/129/wtb-fauna-bunglon
mR.ReaN - 30/05/2012 06:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By bembenxs
Lebih baik judul thread ini di ganti supaya tidak terlalu spesifik hanya untuk Reptil aja, tetapi juga bisa untuk hewan peliharaan yg lainnya

lebih baik judul thread ini di ganti jadi "Komunitas Hewan Peliharaan Regional Batam"/ "Pet Lover"
jadi kaskuser Reg. Batam yg memiliki hewan peliharaan bisa gabung juga di thread ini
jangan sampai ada yg bikin thread Komunitas Pecinta Kucing, Ikan, Kebo, Harimau, dll
Ntar Regional ini jadi tempat sharing Hewan Peliharaan

kalo mau lebih spesifik silahkan ke sini saja :
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=32


Quote:
Original Posted By bembenxs
untuk yg di Bold :
mengarah ke promosi jual beli reptil & hewan peliharaan terselubung berkedok thread Reptil Lovers, karena TS ada jualan reptil & hewan peliharaan di thread Jual Beli Regional Batam :
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000692566850/378/menjual-berbagai-fauna
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000697967011/475/dijual-hamster-winter-white-pearl
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000685987574/327/wts-bunglon-liar-dan-hamster-robo rovski
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000679273556/295/dijual-hamster-roborovski-betina
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000675222672/255/wts-kalakengking-masih-baby
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000673062633/233/dijual-hamster-winter-white
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000668594068/174/lapak-ane-jual-kura-kura-brazil
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000667324976/154/wts-tempat-kura-kura-kura-kura-1- murah
http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000664884839/129/wtb-fauna-bunglon


ternyata ada niat terselubung
ninetynino - 30/05/2012 06:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By gandrisatria
klo ada cherrybelle Lover bisikin ane ya gan :mewek

ane pecinta cerrybell :mewek


siap gan
Quote:
Original Posted By mR.ReaN
nanti kita buat

ternyata, bang rean
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ini udah ijin RL batam belum yah ??

ini trit mau di urus atau hanya untuk 1 kali hit >???


kirain udah acc RL
Chocopop - 30/05/2012 09:28 PM
#12

ane ga tertarik reptile lain selain Cicak
Kivano - 30/05/2012 10:34 PM
#13

Ok.
Ane ganti.
Lapor RL gimana ni?
Kivano - 30/05/2012 10:50 PM
#14

Udah diganti gan.
Apa kekurangannya lagi gan??
Ada yang salah kasi tau aja.
Sori atas kesalahan tadi:sorry
Kivano - 30/05/2012 10:56 PM
#15

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ini udah ijin RL batam belum yah ??

ini trit mau di urus atau hanya untuk 1 kali hit >???


Mau diurus gan.
Gimana lapor RL??
Mohon bantuannya gan.
Masih newbie
Kivano - 30/05/2012 11:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By Chocopop
ane ga tertarik reptile lain selain Cicak


Ada ni gan tokek(gecko)dari india sono sejenis cicak juga.
Mau gan?
ninetynino - 30/05/2012 11:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By gandrisatria
klo ada cherrybelle Lover bisikin ane ya gan :mewek

ane pecinta cerrybell :mewek



Quote:
Original Posted By mR.ReaN
nanti kita buat


Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ini udah ijin RL batam belum yah ??

ini trit mau di urus atau hanya untuk 1 kali hit >???


Quote:
Original Posted By Kivano
Ok.
Ane ganti.
Lapor RL gimana ni?


Quote:
Original Posted By Kivano
Udah diganti gan.
Apa kekurangannya lagi gan??
Ada yang salah kasi tau aja.
Sori atas kesalahan tadi:sorry


Quote:
Original Posted By Kivano
Mau diurus gan.
Gimana lapor RL??
Mohon bantuannya gan.
Masih newbie


Quote:
Original Posted By Kivano
Ada ni gan tokek(gecko)dari india sono sejenis cicak juga.
Mau gan?


kalo gtu pm ke RL dulu sebelum bikin, bukan bikin dulu baru nanya gmana caranya
Kivano - 31/05/2012 08:44 AM
#18

Ok.
Akhirnya trit uda di granted sama RL
Ayo gan dishare yg punya hewan peliharaan.


Jgn lupa add ya(lihat lihat lapaknya di album)
http://m.facebook.com/?_rdr#!/david.e.l.73?__user=1510896236
aryansyahmarbun - 31/05/2012 09:07 AM
#19

Di minta untuk menyertakan disini segala informasi tentang peliharaan
cara perawatan Dll, jenis2 hewan yang bisa dipelihara, dll,
jangan hanya link ke facebook saja,,, tolong segera dibenahi
Kivano - 31/05/2012 09:11 AM
#20

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
Di minta untuk menyertakan disini segala informasi tentang peliharaan
cara perawatan Dll, jenis2 hewan yang bisa dipelihara, dll,
jangan hanya link ke facebook saja,,, tolong segera dibenahi


Ok bos
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Batam Reptile Lovers(Yg tertarik dengan Reptile masuk)