Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > WTS Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion (New)
Total Views: 3512
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AB5208EI - 31/05/2012 01:48 PM
#1
WTS Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion (New)
Permisi om mimin & agan sekalian, saya mau buka lapak lagi neh..
Kali ini mw jual Blok X1R 200cc buat jupiter MX & Vixion
Aman buat harian ato racing, radiator aktif, piston ukuran 65mm pen 14mm, tinggal plug n play alias tinggal pasang tanpa mesti merubah ato penyesuaian lagi mesin langsung bengkak jadi 200cc, tersedia tutorial pemasangannya juga, komplit
Kondisi barang 100% baru
Barang cuma datang 1-1 neh Gan, susah dapetnya seh, so buruan aja deh..
Langsung aja penampakannya
Spoiler for Blok X1R 200cc MX/Vixion










Spoiler for Harga

Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion : 1.xxx.xxx (nego) PM/Call/sms



Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Eka



Testi Agan Eka
Quote:
Original Posted By teovhalia
Thanks to bro Rully...
Barang diterima dalam kondisi baik sesuai spek...
Respon cepat & ramah...
Bro Rully emang recommended seller... :-)

Makasih ya gan testinya



Spoiler for Bukti Pengiriman Agan Dior


Sampe dibelain ngirim brg dari kalimantan gara2 urusan kerjaan buat agan Dior, thx buat Kepercayaannya Gan


Barang udah datang lagi gan, ready stock, tapi datangnya cuma 1 , jadi buruan aja

Posisi Barang di Jogjakarta
Prefer COD sekitaran JEC, Janti, Ambarukmo Plaza
Kirim2 boleh, REKBER ready, tapi ongkir dan fee agan yang tanggung ya..
Kalo jarang OL, langsung aja fast response aja Gan di 083840089865
Thanks kaskus.....
Lapak ane yang lain gan :
WTS Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion (New)

WTS Per Klep TK Racing Jupiter MX/Vixion

WTS Silincer custom slip on & Sepatbor belakang potongan Vario

WTS Per Klep CLD Jupiter MX (new) SOLD

WTS Blok, Kem, Klep & Per Klep, & Footstep Jupiter MX

WTS Baterai, Receiver & Propeller Bekas R/C Aeromodelling

WTS Knalpot Racing F1ZR SOLD

WTS Cakram Lebar & LED Stoplamp Vixion SOLD

Jual Head Jupiter MX klep 22/19 ,Blok boreup 62mm & knalpot STD MX SOLD

Sedikit testimoni jualan
Spoiler for Testimonial


Quote:
Original Posted By Grey3299
Habis CODan sama agan yang satu ini...
aganya ramah & bersahabat banget, pelayanan juga OK
Ane tanya" jg dijawab terus... :2thumbup
pokoknya RECOMENDED SELLER deh :2thumbup



Quote:
Original Posted By teovhalia
Thanks to bro Rully...
Barang diterima dalam kondisi baik sesuai spek...
Respon cepat & ramah...
Bro Rully emang recommended seller... :-)


Quote:
Original Posted By NughPutraDewa
maaf gan telat testinya hehe
spatbor udah nyampe semarang
barang nya bener2 sesuai sama yg di foto thread nya
tidak mengecewakan transaksi sama agan ini deh
yang jelas jualannya nya ciamik abizz
yg jual baik hati
sukses buat lapak selanjutnya ya gan



Spoiler for Bukti Pengiriman


Paketan blok X1R 200cc MX/Vixion agan Eka


Paketan spatbor belakang vario agan Nugroho


Paketan receiver & crystal RC Aero agan Indra


Paketan Blok Ori MX agan Raga


Paketan footstep belakang MX agan Dudi


Paketan Head MX 22/19 agan Pandu


Paketan knalpot agan fatj0e


jual blok 62mm MX


jual knalpot Ori MX


Jual Head MX klep 22/19


Jual knalpot racing F1ZR


Spoiler for Bukti pengiriman lain

AB5208EI - 31/05/2012 05:01 PM
#2


Fast response 083840089865
AB5208EI - 31/05/2012 11:51 PM
#3


Fast response 083840089865
AB5208EI - 01/06/2012 12:39 PM
#4


Fast Response 083840089865
AB5208EI - 01/06/2012 03:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast Response 083840089865


AB5208EI - 01/06/2012 10:32 PM
#6

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast Response 083840089865


AB5208EI - 02/06/2012 12:24 PM
#7


Fast Response 083840089865
AB5208EI - 02/06/2012 04:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast Response 083840089865
Pandu66 - 02/06/2012 06:35 PM
#9

buat mx tipe lama bisa
AB5208EI - 02/06/2012 06:43 PM
#10

Quote:
Original Posted By Pandu66
buat mx tipe lama bisa


Bisa banget gan
New diatas bukan maksudnya cuma buat MX New, tapi barangnya yang new alias baru..
Blok ini bisa dipake di MX lama, MX baru & Vixion gan
AB5208EI - 02/06/2012 07:41 PM
#11

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 03/06/2012 10:23 AM
#12

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 03/06/2012 03:58 PM
#13

Quote:
Original Posted By AB5208EI
Permisi om mimin & agan sekalian, saya mau buka lapak lagi neh..
Kali ini mw jual Blok X1R 200cc buat jupiter MX & Vixion
Radiator aktif, piston ukuran 65mm pen 14mm, tinggal plug n play, tersedia tutorial pemasangannya juga, komplit
Kondisi barang 100% baru
Barang cuma 1 neh Gan, susah dapetnya seh, so buruan aja deh..
Langsung aja penampakannya
Spoiler for Blok X1R 200cc MX/Vixion









Spoiler for Harga

Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion : 1.150.000 (nego tipis)


Posisi Barang di Jogjakarta
Prefer COD sekitaran JEC, Janti, Ambarukmo Plaza
Kirim2 boleh, ongkir agan yang tanggung ya..
Kalo jarang OL, langsung aja fast response aja Gan di 083840089865
Thanks kaskus.....
Lapak ane yang lain gan :
WTS Silincer custom slip on & Sepatbor belakang potongan Vario

WTS Blok, Kem, Klep & Per Klep, & Footstep Jupiter MX

WTS Baterai, Receiver & Propeller Bekas R/C Aeromodelling

WTS Knalpot Racing F1ZR SOLD

WTS Cakram Lebar & LED Stoplamp Vixion SOLD

Jual Head Jupiter MX klep 22/19 ,Blok boreup 62mm & knalpot STD MX SOLD

Spoiler for Bukti Pengiriman

jual blok 62mm MX


jual knalpot Ori MX


Jual Head MX klep 22/19


Paketan Head MX 22/19 agan Pandu


Paketan knalpot agan fatj0e


Spoiler for Bukti pengiriman lain

AB5208EI - 03/06/2012 10:17 PM
#14

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 04/06/2012 01:28 AM
#15

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 04/06/2012 11:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 04/06/2012 09:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 05/06/2012 08:50 AM
#18

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 05/06/2012 05:06 PM
#19

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
AB5208EI - 05/06/2012 11:15 PM
#20

Quote:
Original Posted By AB5208EI

Fast response 083840089865
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > WTS Blok X1R 200cc Jupiter MX/Vixion (New)