Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Total Views: 482008
Page 1 of 442 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bapuks - 25/02/2009 01:48 AM
#1
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Tango Motor Online

Bagi yang baru tau thread By Bapuks ini isinya adalah :
Tango Motor menyediakan spare part mobil second, lelangan, dan juga baru.....kebanyakan mobil2 jepang..minibus..dll....Untuk barang yang kami iklankan disini merupakan beberapa barang yang best seller dan harganya dijamin KASKUS banget.......(untuk barang lain yang tidak di tampilkan disini silahkan pm, posting atau sms atau email ke kami...)
Special Promo :
==============================================
Cigarette Lighter With Cover
Fungsi : Socket Adaptor didalam mobil untuk charger HP, GPS dan lain lain
Kondisi : Brand New, Terminal kuningan
Harga : Rp55.000
Foto :

[==============================================
Console Box Al New Xenia/Avanza
Fungsi : Pengisi ruang kosong di antara jok penumpang dan supir, penutup tarikan rem tangan, tempat meletakan minuman, gelas dan lain.lain sehingga mempercantik interior anda.
Kondisi :baru lelangan,tanpa dus original
PRICE : Rp 65.000
Gambar :

Tersedia juga Console box Avanza vvti model Tinggi (arm rest)
Rp300.000

===============================================
Mx HybridSekarang Dapetnya MX 11 professional harga tetap mx Hybrid....Just arrived...Selling Fast ...
Fungsi : Untuk memperbaiki kinerja head lamp anda, meningkatkan efisiensi kelistrikan untuk penerangan di malam hari sehingga lampu lebih terang, kabel original anda tidak panas dan rumah sekring atau fuse box tidak meleleh. Mx hybrid merupakan electronic control integrated relay stabilizer, Kabel relay untuk headlamp dengan control electronic. Almost all car supported. 12v 600Watt max jadi bisa digunakan dengan bohlam H4 dengan watt tinggi.
More About MX Hybrid klik Here
Kondisi : Baru
Harga : Rp 100.000/set
Gambar :

Ternayata dalemnya seperti ini mangkanya water proof..

Contoh hasilnya di mobil kijang tahun 89 :

Kiri hasil dari kabel original mobil, kanan pake relay MX hybrid...
Spoiler for video

[youtube]v=QZUhVp6agCY[/youtube]

Testimoni mx hybrid liat di page 57 sampai 59
salah satu Testimoni kaskuser :

Quote:
Original Posted By donyambadi07
mau kasih testi nih boss...setelah lama beli mx-11 sama bos ferky, baru sempet masang tadi ke bengkel...dan hasilnya :2thumbup:2thumbup
buktinya neh bos....
sebelum pake mx-11

sesudah pake mx-11

pokoknya :2thumbup:2thumbup buat dagangannya bos ferky....
....

===============================================
Shift Knob Momo Replika
Fungsi : Pengganti Knob Tongkat standard, cocok untuk hampir semua mobil Japan Bisa.(model Derat)
Kondisi : Baru lelangan
Harga : Rp 25.000/pc
Gambar :

===============================================
Sensor Parkir Tanpa Bor / Electromagnetic Parking Sensor
Fugnsi : Sensor Parkir kendaraan sehingga membantu kita dalam memarkir kendaraan dengan mudah dan aman.
Feature : Dengan gelombang electromagnetic tidak perlu membuat lubang untuk senosor cukup memasang sensornya di sisi dalam bumper.
Kondisi : Brand New
Harga : Rp 225.000
Gambar :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WD1swqY4ICw&feature=player_embedded[/youtube]
======================================
Brake Booster Ex-singapore
Fugnsi :Untuk modifikasi, mengganti booster yang rusak (magel), biasa buat modifikasi katana,fiat dll mobil2 yang belum ada brake boosternya sehingga proses pengereman menjadi enteng.
Kondisi : second original, Made in Japan
Harga : Rp 250.000
Gambar :


===============================================
Cigarette lighter expansion + USB Charger
Fungsi :Charger device dengan colokan usb, expansi Cigarette lighter untuk digunakan keperluan lain.
Kondisi : Brand new 12V
PRICE : Rp45.000 Special PRomo..
IMAGE :

==========================================
LCDVolt meter
Fungsi : Mengukur Voltage Aki Secara Realtime dilengkapi dengan alarm anti undercharge dan alarm anti overchage sehingga menjaga pemakaian aki kita secara baik.
Kondisi : Brand New
Feature : Compatible untuk 12v dan 24v
Harga : Rp 145.000
Foto :

==============================================
Knob Hand Rem Avanza,Xenia, Espass dan lain-lain
Fungsi : Pengganti Knob atau pentolan rem tangan yang lepas, pecah atau doll....
Kondisi : Baru Lelangan, ada hitam, cream
Harga : Rp 22.500
Gambar :

===============================================
Led Festoon : Led pengganti bohlamp plafon
Fungsi : Pengganti bohlamp lampu plafon standard, dengan panjang 30mm
PRICE :Rp 20.000
Feature :terdiri dari 6 led SMD super bright, warna putih terang.
Foto :


===============================================
Central Lock
[/FONT]life time warranty[/B]
Fungsi : Central lock..untuk ngunci dan buka pintu dengan cara mudah..sehingga kunci pintu anda lebih awet....dan tersentralisasi...
kondisi : baru
Price : Rp 85.000 (1 central lock 5 kabel, 3 central lock 2 kabel, fuse box dan kabel)
3eee
Tersedia Juga alaram RWB atau IPF: Rp 185 ribu.......


==============================================
Sementara itu dulu update dari saya
CARA PEMESANAN Klik Disini
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan post disini (prefered), pm

atau email Kami di [email]tangomotor@gmail.com[/email] (PUSH EMAIL)
atau hubungi 021 68493986 (Flexi )
Esia : 021 92410925 (call only , sms jarang di baca disini)
[COLOR="Orange"]New[/COLOR] SMS Center : 08979759636
sms only can not be called...
YM : cs_tangomotor

Lihat2 sparepart lelangan yang lain di atau cek harga aki di :
www.tangomotor.com

Pernah kelebihan ongkir??? klik disini
Regards
Bapuks
bapuks - 25/02/2009 01:49 AM
#2
More Cool stuff on tangomotor.com
Led Fuel Gauge : LEFUGA
Kondisi : Brand New Made in Tangomotor
Fungsi : Pengganti indikator bensin atau solar yang sudah rusak atau ngaco. Universal untuk hampir semua mobil japan
Harga :Rp175.000
Gambar :


=========================================================
Pedal Racing RAZOBest quality
Kondisi : Baru,
Fungsi :Tambahan Pedal kopling , Rem dan GAs.
Anti slip
universal untuk hampir semua mobil jenis mobil.
Warna : Hitam
Harga : Rp 37.500/set
Gambar :

=========================================================
Mud Guard Universal Sedan
Kondisi : Baru,
Fungsi : Pengganti Kepet Lumpur yang sudah rusak atau modifikasi yang belum punya mudguard.
cocok untuk hampir semua jenis sedan. Mudah dimodifikasi bahan lunak dan tersedia ruas2 untuk di potong dan disesuaikan dengan body. Contoh classy, starlet dan lain-lain.
Harga : Rp50.000/set (2pcs)
Gambar :

================================================================
Intermitten wiper modul
Kondisi : Brand new made in Indonesia
Fungsi : Pewaktu wiper, jadi saat gerimis wiper tidak perlu terus menerus menyapu kaca..karena air yang mengenai kaca tidak terlalu banyak, wiper yang jalan terus menerus malah dapat merusak kaca.. dengan intermitten wiper modul dapat diatur waktu jedanya dari per 5 detik hingga per 10deitk.
Harga : Rp75.000
Gambar :

================================================================
Bohlamp Led T10 (tancep) Super White
Kondisi : Brand New
Fungsi : Pengganti bohlamp tancep lampu senja atau bohlamp dashboard agar lebih terang
Harga : Rp10.000/pc
Gambar :

=========================================================
LCD 2in 1 : Volt Plus temperature
Kondisi :Brand New
Fungsi :Indikator Temperatur dengan alarm anti overheat (100 derajat celcius) sekaligus indikator voltage aki dengan alarm anti under charge (10v)
Harga : Rp 175.000
Gambar :


Stopper Sliding Door Espass
Fungsi : Stopper sliding door espass tengah..untuk mengganti stopper yang sudah pecah.
Harga : Rp 15.000/set

=========================================================
KASKUS Mud Guard [Universal]
Fungsi : Pengganti karpet lumpur, dibelakang Roda depan dan Belakang.
Feature : Wide, Flexible, KASKUS LOGO, Universal...untuk sedan dan minibus....
Harga : Rp 35.000/set (2pcs)
Dimensi :

Photo Real :



Limited Edition !!!
Ijin Momod :
Spoiler for surat sakti

[QUOTE=arrrry][QUOTE=bapuks]Selamat malam Mod Arrry
Saya penghuni FJB Roda 4 aksesoris
mau minta ijin Pengen produksi kecil2an karpet lumpur disertai dengan emblem KASKUS
secara kasarnya designnya seperti ini

Mohon ijin produksinya mod...
Link Thread saya disini....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1472445

Thanks
Regards
Ferky AKA Bapuks[/QUOTE]

silahkan saja, selama hanya dijual di FJB kaskus ya [/QUOTE]
jeepmongki - 25/02/2009 09:41 AM
#3

oh pindah toh..
kirain dah kabur yg jualannya..
hehehe..

semoga makin laku di tempat yg baru..
koci - 25/02/2009 09:48 AM
#4

bos, punya setir vios gak ?
Adrian Panji R - 25/02/2009 10:45 AM
#5
Motor power window Toyota?

Gan, punya motor power window buat kijang kapsul nggak?
bapuks - 25/02/2009 09:44 PM
#6
Update
Quote:
Original Posted By veinels christi
gan, ane mo byr utang foto2 saat mbl dipasang power window..
PW dipasang di hardtop '80
penyetelan dudukan:

yang dilingkar kuning, adalah plat yg harus dirobek dan dikembungkan sedikit karena gw tetap mempertahankan kaca angin (segitiga) pada tiap pintu. Pada kebanyakan pemasangan, kaca angin dikorbankan (dibuang sehingga pada tiap pintu memakai model kaca one piece.

pemasangan peredam:


setelah rampung:

Regulator, motor PW, sakral PW dan central lock, gw beli dari bos ferky..

Nah, utang gw dah lunas terbayar..
akhir kata, Bos ini memang recommended seller......




Testimoni NOVEMBER 2009
Quote:
Original Posted By jurizega
lapor bos mx-11 nya udah nyampe td siang dgn selamat confirm tadi malam, siang udah nyampe cepet bener nyampenya baru mau bersihin batok lampu udah ada yang nongol kirim barang bener2x cepat pelayanan nya,pack dibuka dan awalnya agak bingung masangnya ama bos ferky ini semua dilayani di telp langsung diangkat nanya2 langsung di jawab (baru kali ini seller bisa cooperratif sekali /sorry ya boss ferky td nelpon melulu jadi ndk enak thanks atas panduan-nya,td sempat ndak nyala rupanya masalah ada di ground kbl putih saya dan sekarang udah berfungsi dgn baik udah dipasang dan ntar malam pengetesan nya

recommended seller




pokoke mangstabb








pengetesan di mobil hardtop gw thn 78 sore pake mx-11 22 (pake osram cool blue hyper 5000k masi bohlam biasa 55 watt bukan yang hid yang jutaan itu loh)






ini sebelah kiri ndak pake mx-11(kbl langsung dari mobil) yang sebelah kanan pake mx-11 (nyata lah perbandingan nya dan amper meter gw kaga bergerak sama sekali kalo pake mx-11 ini sebelumnya kalo ndak pake mx-11 ini amper metergw berkurang 1/4)




update waktu malam

depan




lampu dekat




lampu jauh



thank to tango motor terutama boss ferky ntar mau diperkenalkan ke temen gw sesama offroad [COLOR="Blue"]malam mingguan kaga redup lagi lampu gw hehe..[/COLOR]

bagi dong gan..


Quote:
Original Posted By Black1985
om ferky..electric fan udah nyampe dg selamat nih...tq bgt ya om..
biar blm dipasang tp ogut seneng bgt dg service-nya dah, pol bis...ga setengah2...

btw sekalian tanya om, sy lg bantu temen cari kompresor ac buat jimny juga...
ada stock ga om?gpp sanden jg yg penting kondisi gooooddd...ada om?tq..



..............SERVICE MEMUASKAN..............

[/QUOTE]

Quote:
Original Posted By nakacimi
halo bos....ini gw yg pasang extra fan ac.....

recomended seller


Quote:
Original Posted By boncang
gan ini hasil relay mx yg kmrn:
1. di avanza kesayangan(jadi gahar y)


2. di yaris kakak gw(mobil kecil tp lampu depan tajem)


3. di baleno 2000 (siang hari bolong lho)



terang banget, dah gt service & delivery memuaskan
masangnya gampang banget!! cm butuh kunci 10..
most recommended seller!




Testimoni Agustus 2009
Quote:
Original Posted By jeepmongki
udah lama ga ngasih testi..
padahal belanja udh sering bgt ya?

ga bosen2 bilang RECOMENDED SELLER..

btw ko kemaren gw ga dapet bonus ya?
eh ga tau jg deng..


Quote:
Original Posted By monday lover

items + souvenir udah nyampe gan....
Harga cihuy...barang cihuy....paket cihuy....
SELLER na..CIHUUYY......


Quote:
Original Posted By savina katana95
boss...barang dah sampe di jember dengan sentosa....mski blum dinyoba, wa percaya deh
kipas elektrik, mx hybrid....loh kok ada bonusnya juga....wuahhhahha...mantab dah

btw..kalo liat di testimoni temen yang lain...ada garansinya juga ya tentang elektrik fan....saya dapat garansi juga ga!!hehehehe



Quote:
Original Posted By klamutono
bos laporan, extra fan dan MX nya dah nyampe ke bali dengan selamat, dah udah kepasang, alhasil udah adem n terang, tapi keknya alternator perlu nambah gede nih..... masalahnya kalo malem lampu chg nya jadi idup, sory baru kasih inpo karena bbrp hari internet gak mau nyambung....


ditunggu bonus kerang ijonya thanks.........


Quote:
Original Posted By savina katana95
akhirnya terbeli juga tuh kipas..........
wahh...jadi langgganan boss bapuks neh....dikasih keringanan pula...

btw...dapet bonus ga neh.....hehhe

oia om, mau tanya
kalo pasang termoswitch nanti di selang air yang atas atau selang air yang bawah...soalnya ketika saya membaca di webnya tango kok di selang bawah, tapi di gambar depan tread ini kok di atas ya boss.......ngaruh ga ama performa.tq om




Testimoni JULI 2009

Quote:
Original Posted By luqeckr
yah MX-11 telat.. terlanjur pesan MX Hybrid
apa lebih powerfull bos ?

ini yg lama..., masih Nightbreaker only


setelah pasang MX Hybrid jam 10 malam, hasil lampu nih bos...




itu semua lampu dekat bos... pake nightbreaker + MX Hybrid
di Honda Civic '89

pokoknya sekarang sy puassss.....
mantab bos... recommended deh...

Quote:
Original Posted By tomahawk_v
kmaren transaksi, har ini siang jam12 dah sampe..

TOP dah

barang nya kereeeeeeennn

Spoiler for barangnya

cadasss....

pasang sendiri gk susah, dibalik kotak nya itu ada cara pasangnya...gampang dah yakin
kalo males, ke bengkel minta pasangin, paling kasih aja 10rebu buat rokok

Spoiler for barangnya


terpasang dengan sempurna ( pasang sendiri, gk ada baut, jadi nebeng sama kabel ground )

masih siang om bapuks, jadi susah liat perubahannya, tapi yg jelas ini gw foto siang jam2-an...terang euy...

Spoiler for siang


intinya :
RECOMENDED SELLER

pelayanan ramah, seller nya cekatan..harganyaa...miring bgt. gw dah cek di beberapa toko, barang kaya gini, harganya....yaaahh gk usah disebutin, sakit hati gw ngedenger harga dari toko2...om bapuks murah gilaa..


UPDATE
=================
dah malem nih bosss...saya dah futu

ini waktu saya foto masih pake relay merk terkenal, bohlam, batok lampu sama, gk ada perubahan



nah...ini setelah pake MX-11 dari boss bapuks



dari luar :
ini pake relay terkenal :


ini pake MX-11 bos bapuks


TANPA BLITZ, tanpa sotosop

kesimpulan :
MX-11 ini menambah daya bohlam, sampe cahaya nya meningkan kurang lebih sekitar 30%
trus juga cahaya lampu lebih menyebar ke samping kanan kiri, jadi lebih luas.

nanti kalo dah malem gw poto lagi deh, taro sini...



Quote:
Original Posted By ardhan02
mo kasih testi nih..ane dah beli klakson denso dr bos ini..mantaplah..responnya cepat..sms selalu dibales..meski relaynya sempet kelupaan..tp tetep dikirim..so si bos ini RECOMENDED SELLER dah...
bapuks - 25/02/2009 09:45 PM
#7
Modifikasi Ringan....:) (Baca=Racuuunnn)
MAu modifikasi ?
Katana : Rubah kipas MEsin dengan kipas Electric
Fungsi : MEnambah efesiensi mesin.karena mesin akan lebih cepat panas pada pagi hari..mesin lebih dingin disaat jalan macet...apalagi jakarta yang super duper macet..sehingga mesin menjadi lebih awet muda.
Hampir semua kendaraan yang baru menggunakan sistem pendinginan kipas electric.
Kuat ga dinamo ampere saya ? Kuat bos..soalnya dinamo ampere katana sama dengan karimun punya ..karimun aja kuat.....
Harga : Rp 750.000 All in...Kipas, Thermoswitch, Selang thermo switch, Relay + kabel

Gambar :





Rubah sistem pengapian platina jadi CDI :
kenapa ga...hari gini masih pakai platina..

kekurangan sistem pengapian platina :
1. Karena berupa contact point maka pasti akan habis atau aus
2. Karena sistem buka tutupnya contact itu mengandalkan sistem mekanik pegas maka akan mengalami penurunan efisiensi pada putaran tinggi
3. Karena pegasnya menekan as atau tiang delco maka kerja As delco lebih berat sehingga as delco lebih cepat aus.
4. Perlu adjustment rutin karena pasti aus
5. Kadang sulit hidup dipagi hari karena adanya embun yang masuk keruang platina atau akan sulit hidup apabila di antara contact point yang terbuat dari platina itu terdapat kotoran sisa percikan api....
6. Tidak dapat menahan arus yang besar contohnya apabila menggunakan koil racing...

Kelebihan sistem pengapian Platina :
1, Murah dan mudah....
2. Sudah ada dimobil gak perlu modifikasi lagi....

Sistem CDI (TCI)

Kelebihan sistem pengapian CDI :
1. Karena sistem kerjanya adalah magnetik maka tidak ada parts yang saling contact atau bersentuhan...jadi ketika medan magnet di ganggu makan cdi bekerja....
2. Karena tidak ada sentuhan...maka dipastikan as delco tidak cepat aus atau oblak.
3. Komponen cdi itu sendiri tidak bersentuhan satu sama lain..jadi tidak akan rusak karena aus.
4. Pengapian lebih sempurna karena output dari cdi sudah pasti tidak seperti pada platina yang kalau kotor maka pengapian akan menjadi lemah.
5. karena bekerja pada medan magnet maka ada kotoran didalam delco tidak akana mempengaruhi pengapian.
6. Tidak membutuhakan adjustment rutin
7. Bekerja lebih baik walaupun pada putaran tinggi sekalipun.
8. efisiensi pembakaran lebih baik karena pengapian timingnya lebih tepat..

Kekurangan CDI :
1. Perlu invest dulu gan...
2. belum terpasang dimobil anda jadi perlu modifikasi dikit banget..he.he..

Rubah Pengapian Platina menjadi CDI untuk mobil :
katana, classy, charade, carry, Kijang, corolla, starlet, forsa, espass, dan lain2 hampir semua mobil jepang bisa dirubah menjadi sistem pengapian cdi....
bahkan Cj7 dengan 6 silinder...
Untuk merubah sistem pengapian dari platina jadi cdi cukup di investasikan Rp 400.000 anda akan mendapatkan kit CDI Nippon Denso (ND) ex singapore dengan garansi 1 tahun..........
KIT CDI itu :

Dengan membeli kit CDI sudah dipastikan tidak membeli apa2 lagi sudah bisa jadi sistem pengapian CDI.....Koil tetep pake yang lama..mau upgrade pake koil racing juga bisa....

Pasang Booster Rem Pada Katana :
Suzuki Katana, Samurai, Sieera Jimny.atau mobil lainnya..semua kendaraan ini memang manteb, Bandel dan Keras...Namun sayang Belum mengadopsi Booster pada sistem pengeremannya, Booster atau power brake adalah Perangkat pembantu pengereman sehingga rem lebih enteng dan lebih pakam tentunya.

Cara kerja booster dengan memanfaatkan vacuum dari mesin. Dengan membuat ruangan yang tekanannya lebih rendah dari tekanan udara sekitar maka..kita akan dengan mudah menekan pedal rem pada ruangan bertekanan rendah tersebut.
Pemasangan Booster di katana atau mobil lainnya terbagi dalam tiga tahap :
1. Pemasangan brakebooster dan master pada firewall / dinding cabin. Dilakukan dengan cara membor dan membesarkan lubang firewall yang sudah ada, biasanya dilakukan di tukang las karbit sehingga lebih mudah.

2. Mencabangkan selang vacuum yang ada di intake manifold, original mobil sudah memiliki neple vacuum namun hanya satu cabang sebab hanya digunakan untuk vaccum advance maka perlu dilakukan pencabangan. setelah dilakukan pencabangan salah satu selangnya digunakan ke brake booster dengan menggunakan one way valve pada selang yang digunakan.
3. Pemasangan pipa rem ke master dan Bleeding (buang angin) selesai.
Parts Yang di butuhkan adalah :

Bill of Material (BOM)
Brake booster plus master Rp 250.000 ex singapore

Neple Cabang : Rp 25.000
Selang booster with one way valve Rp 50.000
Total Rp 325.000
Exclude biaya pemasangan dan las.

Spoiler for KAtana Riders Bogor main ke cengkareng

Thanks Mobilnya dan orangnya udah mejeng disini....



ada pertanyaan post aja disini atau email ke [email]ferky01@yahoo.com[/email]
kalau bisa di jawab pasti di jawab..he.he..
Thanks
Regards
Bapuks
ogel2 - 25/02/2009 09:51 PM
#8

bos ferky, thx banget info lewat smsnya yah, lom sempet dibales, pulsanya abis

tapi ntar klo ada yang muyus, kabar2i yah....

thx again ;)
ulukuteq - 25/02/2009 09:56 PM
#9

si bos ferki pindah ke sini....
awal bulan kesana lagi ya fer...
bapuks - 25/02/2009 09:57 PM
#10
Dinamo Ampere For modifikasi
Quote:
Original Posted By lefferasta
[SIZE="3"]sorry Bro Ferky.. baru ol di kaskus, baru balik


setelah diberi "[SIZE="5"]r a c u n" ama nt
make extra fan, cdi
makin ngacir aja nih, enteng banget tarikannya
maunya bejek gas mulu,gawat nih racikan hehehe..

abis pake altenator yang nt pilihin ama dynamo wiper yang bolak balik nt cek terus
(buat gw ga parnoan ama cerita ngedrop/ tekor lagi klo ujan malam hari)
apalagi gw liat darman pas masangnya harus ngeluarin 1000 jurus
ampe pake ngojek dulu die hehehe..

juga klakson keong Denso yang bikin iri suaranya
ga bikin kuping sakit tapi kenceng..
ama MX yang bikin sorotan lampu terang banget, ampe di "dim" mulu gw. gw bales ngedim terang tuh mobil ampe muka sopirnya,salahnya die nge dim.

oiya temen gw yang pasang alarm juga kirim salam
udah aman terkendali

Pokoknya belanja barang yang dari ente
MANGSTABBBB!!!!!!!!

Sellernya sigap cepat taktis..
Harganya...Ok bgt
Pelayanan Ramah lingkungan..

Recommended Seller


Sukses Terus Bro Bapuks n Tango Motor,
ditunggu racun2nya lagi


[/SIZE][/SIZE]
PS: - seat belt coklat ditunggu kabar ya bro..
palang toko di gedein dikit dong bro, biar ga nyasar ke shopie martin hehehe...



Quote:
Original Posted By diddu
barang sdh d pasang and superduper manstab,..
wktunya untuk testy,..


pertama kali dateng nih barang gw bingung gmn masangnya,..(cdi kit kijang),trus langsung contact ke si bos yg pny lapak bisa minta tolong pasang di tempat si bos aj gk?tp delconya aj yg sy kirim,si bos bilang ok kirim aj ke TANGO MOTOR,..
GPL langsung meluncur ke sono tuh delco,besoknya langsung balik lagi ke tuannya tuh delco,..
krn sebelum nyopot tuh delco ane lupa ngeTOPin dl jd sibuk tny2 trus dah,smp si bos pnya niat maw nyamperin loh,..
akhirnya setelah di ksih tw step by step nyala jg tuh si biru,..hehehe
sekarang ud ky pk kijang kapsul nih rsanya,..

nih gan gambarnya ane banyakin biar tambah laris ente pnya lapak,..hehehe












dengan pelayanan yg manstab and bersahabat sy senang menjadi pelanggan anda bos BAPUKS,d tggu ya orderan selanjtnya dr sy,..thx

SeLLeR Of Estimate :
◘ Attitude = Friendly
◘ Shipping = ON Time
◘ Packing = Good COndition
◘ Price Item = NEGO
◘ ConClusion = Recommended SelleR

" >target="_blank"
SPECIAL TESTY
FOR
GREAT SELLER



Quote:
Original Posted By xirioharco
om..TESTIMuni nih
RECOMENDED PART !!!!!
barusan pasang sendiri MX yg model lama dikasi ama kaskuser Anung RAyhan
katanya coba dulu NTAR ITUNGANNYA kalo cocok barangnya krn doi hbis beli MX trus ganti HID jadi barang ga kepake.

ni ta pasang sendiri kemarin sore dg modal kunci ring 10 aje.

ini MX dipasang di kanan..yg kiri pake relay bwaan.



ini setelah 2lampu pake mx..

bohlam biasa...100watt

ini hasil lampu tembak..putih banget

ini lampu kota..

pokoknya puas.....@@!!!!!

dan lagi dulu selama beli mobil ini kalo mo tembakin lampu jauh malah lampu semua mati..jadi kalo tuas lampu diangkat ..indikator dim warna biru di dashboard nyala tp lampu mati semua..jadi ga pernah bisa kedipin mobil lain...

Sekarang setelah dipasang MX ......lampu tembak dg menarik tuas bisa menyala Push / Pull On...!!
Seneng sekali dapat barang bagus om..

Thx Anung.....

Thx Ferky....
Thx Kaskus......
for all you've done to me....hehehee


ama tanya ini kok basah olie ya..

ini kenapa ya apa bocor dari filter oli ya omm? OOT

Testimony .......
Quote:
Original Posted By anung_rahay
Dah nyampe cdi set kijangnya bos....
mudah2an yg lain pd nyusul mesen...

Btw fuel pump injectionnya keknya sama dgn soluna punya y bos...

Mau dong sisain 1 set bt cadangan... pilihin yg plng bening y...

Thx bos....


Quote:
Original Posted By ssnavi
wAH Tambah Sukses dagangannya nich Bos.....

Ayo2.... dibeli2.... Recomended Seller nich....

aku masih punya hutang bos.... mbl masih dipake diluar kota terus blm sempet2 dicopot sorry.....

pengen nambah nich... tapi sungkan.... blm sempet kirim balik...


Quote:
Original Posted By Adrian th
Bos Ferky, mw tany ada ga antena orginal kijang grand ? Trs ada jg penunjuk bensin n suhu utk kijang grand yg udh ada rpmny ?? Brp hargany utk kedua item tsb ?

Btw, tks bgt yach bos kmrn atas penjelsanny msng stir. Udh bs akhirny. Memang bos Ferky BAIK dan TDK PELIT ILMU... MANTAB !!!

TKS.


Quote:
Original Posted By xylyl
bos ferki klakson densonya dahh sampe dgn slamat & terbungkus rapi lagi..

pokonya ga rugi bisnis sama bos..

ini baru yang namanya :recomended seller


Quote:
Original Posted By luqeckr
halo bos.. jumpa lagi...
dari makassar nih bos, mo ngasih testi dikit nih..

klakson keong udah dicoba dimobil.. + relay ford
suaranya mantap bro... keren... enak didengar..

klakson denso disc jg tak kalah tuh
udah lama belinya sama si bos, tapi baru pasang 2 hari lalu..
sy pasang di motor jupie MX + relay hella
woooww... mantap abis...
motor bebek suara innova... !! wakakakaa...

enaknya klo pake klakson disc, ga repot cari tempat
masang..


Quote:
Original Posted By Singgih61
[QUOTE=bapuks;118897211]Ok bos sudah di kemas tinggal di jemput jne bentar lagi...thx ya......nanti nomer resi pengiriman dapat
Dilihat di www.tangomotor.com ( sudah dikirimkah barang pesanan saya?)
Thanks
Regards
Bapuks


Bos klakson keong dua pasang udah nyampe kemaren... (jakarta hari ini order besok nyampe, mantappppp...)

Satu di 405 ane... satunya di soluna ortu...

Soluna kloakson >altis--jadi SOLUTIS

Meski tampilan kurang meyakinkan, tapi setelah dipasang baru deh..TOP ABISS!!


Sukses jualannya gan.. KEEP ON SERVICE!!


Quote:
Original Posted By unitedkids
gan gw mau kasi testi nih.....

Kemaren gw beli
1. Klakson keong denso (3 set), yg baru kepasang 1 set - suaranya ajiibbb gan... manteb bner...
2. Kabel relay MX-11 - lampu gw jadi terang bgt gan...
3. Mud gard
4. CDI buat DX gw... (OTW)

Overall, selama gw beli barang dari di agan ferky puas lah...
barang yg kita terima sesuai dengan omongannya....

pokoke... RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:
Original Posted By ssnavi
PAKET dagh trima dengan selamat dan SANGAT CEPAT BOS..........
belum dites muanya cuman buat stock aja hehe....

ntar yah bos kalo sudah copot..........

Kalo TESTI KAYAKNYA Sudah tidak diperlukan lagi disini, Semua Orang sudah Tau kalo SELLER NYA AND BARANGNYA MANTABSSSSSSSSSSSS ABISSSSSSSSS...........


Quote:
Original Posted By brewocks
bos klakson keong denso nya sudah sampe ke ujung sumatera..... mantap suaranya... makasih beuhhh
bapuks - 25/02/2009 10:00 PM
#11

more testimony

Quote:
Original Posted By mariohutapea
[SIZE="5"]Malam gan mw cerita nih..
td ane habis dari TKP ane hbs bli klakson Harrier buat KIA CARNIVAL, MANGSTAB Gan suaranya, nyaring abies, gila udh gtu Tsnya baik bgt, Udh gtu BARANGNYA MANTAP, karyawannya ramah2.[/SIZE]
Btw bagi Cendolnya donk gan.
[/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]++ HIGHLY RECOMMENDED SELLER ++[/SIZE][/FONT][/COLOR]


Quote:
Original Posted By BeMoNyusRuK
Maap Gan Baru Laporan nie gw yg kmrnan bli MX-Hybrid..
Gylaaa!! LAMPU ane Jadi terang BGT! pdh reflektor di headlamp udah kuning gt, tetep aja terang...

Ntar gw pgn nabung buat bli head lamp sama lampi sen kristal, di murahin ya? skalian gw pasang di bengkel bos ferky aja...


RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By uniball
gak ada kata lain selain
highly recommended seller banget
makasih banyak buat kiriman ke pekanbaru (cakep bener packingnya bos :beer
mantap suara klaksonnya (extra fan blom sempet pasang) tapi udah masuk ke kulkas bos ferky
jangan lupa bagi cendolnya juga gan


Quote:
Original Posted By klikngo
boss, mx 11 udah nyampe dgn selamat, sekarang udah kepasang di xenia malah, mantab lampu jadi lebih terang, jadi ga perlu ganti lampu de ane, cukup lampu ori nya aja siap buat mudik.

btw, ada saklar elektri mirror orisinil avanza / xenia ?

Quote:
Original Posted By savina katana95
boss...barang dah sampe di jember dengan sentosa....mski blum dinyoba, wa percaya deh
kipas elektrik, mx hybrid....loh kok ada bonusnya juga....wuahhhahha...mantab dah

btw..kalo liat di testimoni temen yang lain...ada garansinya juga ya tentang elektrik fan....saya dapat garansi juga ga!!hehehehe


Quote:
Original Posted By ulukuteq
udah lama gak mampir di thread nya si ferki nih...
abis banyak pengen yg di beli nih wkwkwk...

tapi gak lupa mampir di tango...wajib nih
testi barang2 yg kemaren di beli fer:
- baut roda semua mantab fer
- klakson denso suaranya siipp
- mud guard nya juga mantab
- fog lamp keren abis

tapi kemaren lupa nih bonus buat gw wkwkwk (ngarep mode on)



Quote:
Original Posted By footwork
Bro ini Doni yg di Sby,
Coba tak ingat2 order apa aja ya?
Karburator, Ketout, SeatBelt, CDI Kit, trus yg baru aja datang Kabel MX11 ama Klakson, trus tambahin sendiri ya bro kalo kurang he.he..he..
Semuanya udah terpasang dan berfungsi dengan baik di kijang butut ane.
Buat temen yg laen diluar JKT gak usah khawatir, jauh2 kirim ke Surabaya sampe ada yg ke Papua pasti sampe kok!

Emang bro yg satu ini benar-benar :

PENJOEAL TERPERCAYA KASKUS


Quote:
Original Posted By F_312EN
barang yg dikirim dah nyampe gan... sory br ngasi tau, mklm aja gak serumah..
hhehehehehe...


thx y...

ngisi disini skalian y..
buat RR yg lain gak perlu kuatir, bila brg yg dipesan ada trouble, psti lgsg di ganti koq, sekali lg thx om bapuks...



Quote:
Original Posted By beruangsirkus
bos, kompresor greatnya uda di pasang ni....sejauh ini sih ok2 aja.....smoga awet...hehhehe......bos, skalian cek email yg g kirim bos...yg bemper....heheheh....



Quote:
Original Posted By F_312EN
bener tuch kata bos BAPUKS relay dicopot aja..
Gw untung ngeborong, klo gak jauh2 gw gigit jari...
hehehehe..
ntar gw send balik pake tiki JNE y...


Toet-Toetnya keren Euy, gw jd seneng maenin klakson.. kmrn KK lo gak bilg msti pk relay, untung ada ex relay lampu alhasil gw copot.. (lupa nanya kmrn, itu Klakson copotan apa y??)

hehehehe...

kynya KK gw jg minat, ntar gw konfirm dl sm kk gw, klo ok skalian kirim y bos..
kmrn dah bilg sm kk lo, gw pesen stering wheel APV (X '05) klo ada sounding2 y bos...

mw ngasih cendol, tp newbie gak tau caranya euy..
Oiy.. smsin gw almt lo donk..


Quote:
Original Posted By go then
gw book dulu bos... Hehehe.. Gw yang siang2 dateng bawa jimnie kuning,,,

sekalian mau kasi cendol neh,, saama testi,,
dateng, liat rame terus,,, sampe susah ngobrolnya,, tp pelayanan seh ok,,, heheh

barang2 ampir dibilang lengkap deh buat boil gw,, + bisa dibilang,, cukup murah (gw biang murah tapi mau nawar terus seh... Hahahah...)..

Kalo saran buat ts >>> kegedin lagi bos tokonya,, biar lebih rame lagi ^^, trus plangnya bikin yang gede donk,,, biar keliatan dari jauh,, hahaha...

Yowes sekian dulu deh,,,

makin sukses ya bos,, oh iya,, tq buat tutup tangki bensinnya,, dikasi free,, heheh,, tuh ane traktir cendol bos,,, ^^


Quote:
Original Posted By savina katana95
mx hybridnya....emang manteb, temen saya puas pakenya,..heheheh


Quote:
Original Posted By f_312en
bener tuch kata bos bapuks relay dicopot aja..
Gw untung ngeborong, klo gak jauh2 gw gigit jari...
Hehehehe..
Ntar gw send balik pake tiki jne y...


toet-toetnya keren euy, gw jd seneng maenin klakson.. Kmrn kk lo gak bilg msti pk relay, untung ada ex relay lampu alhasil gw copot.. (lupa nanya kmrn, itu klakson copotan apa y??)

hehehehe...

Kynya kk gw jg minat, ntar gw konfirm dl sm kk gw, klo ok skalian kirim y bos..
Kmrn dah bilg sm kk lo, gw pesen stering wheel apv (x '05) klo ada sounding2 y bos...

Mw ngasih cendol, tp newbie gak tau caranya euy..
Oiy.. Smsin gw almt lo donk..


Quote:
Original Posted By danyaksa
mas ferky ef+mx dah nyampe maaf udah lama baru lapor nih, sekalian pgn pesen seatbelt yg auto retract ya mas...


Quote:
Original Posted By gotch444
bos, rotak dah dipasang, mudah2an awet...thx ya..
---------------------------------recomended seller dah-----------------------------------
bapuks - 25/02/2009 10:03 PM
#12
tetimoni....
Testimoni JUNI 2009

Quote:
Original Posted By nathania29
weeiittt .... testikUw datang ...

cOnfirm .. barang dah sampe kk .. terbungkus rapih dan salutna didalam kardus ikut juga disertakan kain perca sebagai penahan gOncangan ..
maklum kadang pake jasa pengiriman brg sering ngaco juga taruhna ...
tapi dgn cara k'bapUks ini termasuk dapat mjdi cOntoh bagi seLLer2 lain... dan yg terpenting seLLer yg mngutamakan kepuasan pelanggan like bapUks...

orngna sabaar .. sebelum beli ini itu aku tanya2 byk bgt like murid dan guru .. dan dijawab dgn apik oleh k'bapuks ...


REEECOOOMMMMEENNDDEEDDD BGT DE POKOKKKEE ....

walopun brg lum dicoba tapi dah yakin ok aja ... seller terpecaya ....

btw ga ada niat ganti ID yah ... aneh bgt seh cari nama .. hehehe ... kidding kk ...


sukses always ya lapakna ... moga jadi langganan neh ...





Quote:
Original Posted By ogel2
ajib bener abang yang satu ini hohoho.....

gw aja lom ke kantor, pesenan gw dah dateng duluan wakakaka.....

MANGSTABBBB!!!!!!!!!!!!!!!!

TQ BANGET BOSS....




Quote:
Original Posted By juvefreaks
bos.. barangnya udah sampe tadi siang.. baru aja td di coba ke pondok indah.. smga yg ini ga ada masalah lagi deh.. ehehe..

makasih bos garansinya.. makin sukses deh lapaknya



ini momod wise..he.he..akhirnya thread dibuka kembali...setelah server kaskus maintenance cukup lama..
Quote:
Original Posted By azhuramasda
Thread telah dibuka kembali,
mohon maaf atas ketidaknyamanannya pasca maintenance server
selamat berjualan
semoga anda sukses




Quote:
Original Posted By bolakbalikmabok
om ferki gw tadi yg beli karet2 bos arm ama ball joint atas bua kijang,,
testi dulu ahhhh buat om bapuks a.k.a om ferki,,
hehehe,,
tadi pagi abis ngampus mampir dulu ke toko om ferki,,
beli karet bos arm atas bawah sama ball joint atas kijang kapsul,,
skalian nanya2 yg lain,,
ramah sekali pelayanannya,,
harganya ok juga,,
pas lah di kantong,,
hehehe,,
mudah2 an lain kali diskonnya tambah banyak yha om,,
maw nabung lagi ni buat ngeborong yg lain di tempat om ferki,,
pokoknya,,

RECOMMENDED SELLER DAHHH!!

sukses terus bos ferkiii,,
barang2 kijangnya makin banyak dimasukin lg yha,,
hehehe,,

tooopppppp dahhhh!!



Quote:
Original Posted By solarisip
malam bos minat ama spion elektricnya nich cuman mau minta discount supwer mantap yach ???( udah belanja 2x nih power windows 4set & cdikit)
udah terpasang rapi semua tinggal nunggu armrest bagian pintu depan aja. CDI Mmmm............. TARIKAN ++++ Enteng Bos...
Thanks.



Quote:
Original Posted By echotz
bro dah ampe alarm mobilnya.. mantep.. kemasannya rapi, cuman kotaknya rada kotor, itu se ga masalah.. yg penting nyala alarmnya.. mingu mau di pasang bro.. ada garansi kan 6 bulan?? hueheue...

proses nya cepat juga bro, kemaren kirim duit, pagi ini barang dah nyampe...
recommended seller bangetttt!!!!




Quote:
Original Posted By bolakbalikmabok
om ferki gw tadi yg beli karet2 bos arm ama ball joint atas bua kijang,,
testi dulu ahhhh buat om bapuks a.k.a om ferki,,
hehehe,,
tadi pagi abis ngampus mampir dulu ke toko om ferki,,
beli karet bos arm atas bawah sama ball joint atas kijang kapsul,,
skalian nanya2 yg lain,,
ramah sekali pelayanannya,,
harganya ok juga,,
pas lah di kantong,,
hehehe,,
mudah2 an lain kali diskonnya tambah banyak yha om,,
maw nabung lagi ni buat ngeborong yg lain di tempat om ferki,,
pokoknya,,

RECOMMENDED SELLER DAHHH!!

sukses terus bos ferkiii,,
barang2 kijangnya makin banyak dimasukin lg yha,,
hehehe,,

tooopppppp dahhhh!!



[FONT="Century Gothic"]Testimoni April-Mei 2009[/FONT]
[spoiler=testimoni]
Quote:
Original Posted By jdmzc
Bos, barang dah nyampe hari ini...blm sempet coba sih..
biarpun telat sehari, tp tetap seperti biasa comment nya....

VERY GOOD SELLER...

tp ada yg klupaan kyknya bos...bonus cendol lom dipaketin neh...


Quote:
Original Posted By frostbitez
udah sampe kiriman mx hybrid en bohlam philipsnya bro...pantes mahal pake tiki ons toh ^^
tar g testi hasilnya

eniwe ada shock yang direcommend buat shock depan xtrail?
g punya kena lobang kok bunyinya jeduk2 salah dimana yah?



Quote:
Original Posted By tiewah
eh bro ferky, support shock-nya sudah nyampe hari sabtu kemarin, dan dipasang hari selasa, wah ok punya lo bro, thank's a lot.

===sehat starkapku, sehat juga dompetku hehehehee===


ternyata orang pandansari toh


Quote:
Original Posted By StephanusDS077

Quote:
Original Posted By agusto
Bro

Barang dah diterima hari minggu kemarin -- Good Seller --

And ditunggu update info masalah spion kiri nya spt yg gw kabarin via SMS kemarin itu yah.

RECOMMEDED SELLER




hohohohohohohoho

uda di pasang di shift

mantap mantap

keren n lebih tinggi, jadi bisa sambil sandaran penuh ke belakang

recommended seller ni


bro ada handbreak momo ga ???


Quote:
Original Posted By jeepmongki
bos shift knob nya udh nyampe..
thx...


Quote:
Original Posted By bangkar
ihhh urang nu meuli maneh nu komen monyed


bos bapuks tengkyu barang udah nyampe. manteb!

Quote:
Original Posted By ssnavi
Barusan beli barang yang ke-2 ini di Bos Riki,
waktu lalu sudah cukup lama cuman beli klakson denso, gua ngak kasih testi lagi.
Tapi
Gua ampe heran begitu gua SMS mau beli brg lg, eh... masih inget ama gua yg nggak pernah ketemu, komplit lagi ama alamat rumah gue... sampai malu hati gue....
weleh.... weleh... weleh.....

VERY2 RECOMMENDED SELLER.......



Quote:
Original Posted By savina katana95
wakakakaka...iye neh...apal banget ama pelanggan.....padahal dulu beli juga lama, eh order lagi...langsung tau..jadi sungkan mau nawar sadis wehehehe
oia....lapor Komandan ...lampunya udah sampe dengan selamat.....[SIZE="5"]MANTAB N MENGKILAP BANGET[/SIZE]....seeeppppppppppp


Quote:
Original Posted By ulukuteq
wah lagi ngomongin si ferki nih.....
emang deh si bapuks a.k.a bos ferki recomended seller bgt
biar beli barang cuma satu, pasti alamat pelanggan nya di catet... apalagi gw yang sering kesana...begitu dateng dapet minum , cuman yaitu ngobrol sama si bapuks nya susah maklum deh di tango rame bener...

sedikit testi nih fer...
penyakit menahun taruna gw hilang nih, tadinya karbu taruna gw sering nyangkut gas nya pas langsam.... akhirnya problem solve
sekalian aja setting karbu, stel klep, tune up....
mobil dah beres eh liat di etalase tango, jadi pengen ada yang di beli deh....
central lock angkut, kunci raiton angkut, sikring angkut.....

memang belanja di tango asyik..pelanggan puas harganya nya juga mantab
tapi tanggung jawab nih fer...jadi boke dah gw wkwkwk (kidding)

RECOMENDED SELLER TO BRO bapuks


Quote:
Original Posted By ivnursix
Yess gan baru aja sampai central locknya.. ntar tanya2 lagi ya..



Thanks.!!


Quote:
Original Posted By lucky16688
Bos...ada handle innova yg chrom ori ngak? brp-an bos?? brg mulus tdk?
BTW kakson denso dah ane pasang...MUANTAAAAAPPPP

Thks /Lucky
sylvester87 - 25/02/2009 10:14 PM
#13

gan mw tanya dunx.... seatbelt nya bs untuk semua boil???

trus shiftknobnya model ulir ato bukan???

kalo ambil seatbelt 1 pasang plus shift knob sparco... dapet potongan ga???

sama punya motor power window yg cocok buat mobil espass ga gan??? kalo motornya aja berapa.... kalo lengkap berapa... tq

PM ya bos....
bapuks - 25/02/2009 10:53 PM
#14

Please joint our Tango Motor online Group @ facebook

Klik here


or add directly [email]tangomotor@gmail.com[/email]

Thanks
Regards
Bapuks
More Testimony
Thanks to all testimonier it means alot to me...
Testimoni Baru
Spoiler for Testimoni 2009

Quote:
Original Posted By papay76
Bos,
Stir & MX Hybrid udah kepasang.
Mantap gan, MX-nya terang bgt.
Jgn lupa pesanan gw, spion feroza yach.....


Quote:
Original Posted By 35103
rumah lampu sen samping (yg kcil) toyota fortuner/camry 2004/altis..yg bntuk nya kotak bening mc lom ada yg bro??
btw,,
hepi nu yeer..
klakson dah pasang di ninin ogut..
hasil >-- budek..
hahaha..
knceng bner..

Quote:
Original Posted By jiphenk
Pelayanan bos bapuks emang mantaaapppp...
Cepat dan Tepat sasaran... he..he..


Quote:
Original Posted By agunghep
Terimakasih bos bapuks...
belanjaan dah sampe di rumah, cuman kudu dibersihin dolo... buteq abis hehehehe... ;)
sukses terus buat bapuks...
i love this threat... n


Quote:
Original Posted By jiphenk
MXhybrid akhirnya terpasang jg di boil gw..
Sblmnya gw pake 3 relay merk ternama dgn harga di atas 100rb..
ternyata hasilnya lebih mantap MXHYBRID nya bos bapuks...
MXHYBRID is RECOMMENDED PRODUCT



Quote:
Original Posted By m4m4z4hid
BROOOOOO and Siiiissssssss

RECOMMENDED SELLER

KLAKSONNYA MERDUUU BUANGETD BOOOSSS

AND EMANG MASIH OK KOK

ANE YG PASANGNYA KATROK

HAHAHHAHAHA

BOS OGUT MASIH NUNGGU2X SETIR ASELI APV/ESCUDA/KARIMUN/BALENO/SUZUKI SLAEN KATANA family


Quote:
Original Posted By lourentz
TRIMAKASIH BOS,,,
barangnya dah saya terima,,,udh saya pasang juga,,,
thanks alot bos,,,

Quote:
Original Posted By santo^_^
bos jgn lupa yah cariin copotannya saklar lampu honda jazz idsi th 2004
kl ada PM g yah

br aja sls pasang MX hybrid n Osram nightbreaker
blm terlalu merasakan manfaatnya nih
br semalam si
tar kl ok g kasi testinya

overall si recommended seller


Quote:
Original Posted By otsuka
baru ambil shift knob ama om bapuks....one again tetep rekomended seller ach....bsok2 traktir ya om di karpur....



Quote:
Original Posted By santo^_^
bos udah dpt blm brgnya??

overall Recommended Seller !!!!!

MX HYBRID + OSRAM NIGHBREAKER

Menembus gelapnya malam

Mantap Gan

Quote:
Original Posted By santo^_^
bos udah dpt blm brgnya??

overall Recommended Seller !!!!!

MX HYBRID + OSRAM NIGHBREAKER

Menembus gelapnya malam

Mantap Gan


Quote:
Original Posted By m4m4z4hid
Wah Bro and sis KAskuser

SARAN GWA; KAlo ada waktu MENDING MAEN langsung ke TANGO motor

ORANG NYA RAMAH

NANYA APAPUN DI JELASIN

JAngan LUPA BAwa UAng yang BANYAK

BAkalan Nemuin BArang2x keren yang di luar Daftar BELANJA-an dah

TOB dah bos ferky


Quote:
Original Posted By oNe16
transaksi berhasil lagi nih ama si bos yang asik ini...
tinggal nunggu item 1 lagi d...
mantep dah ama bos yang 1 ini...
gak pake ragu2 d kalo belanja keperluan sparepart ama bos 1 ini...
thx ya bos...

Quote:
Original Posted By papay76
Tumben OL, Bos
Seat Belt, klakson denso & Central Lock, udah kepasang.
Mantap bos barangnya.
Tinggal nunggu waktu yg tepat nich masang spionnya.
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Original Posted By diddu
om ini ane yg pesen fog lamp bt kijang
Shift Knob MOMO (warna hitam )
MUR RODA RACING 19 X 1,5 KUNCI 19
lg nunggu barangnya sampe ni,lama bangeat rasanya,..huhu

om maw tanya ukuran wiper bt kijang super tu berapa sih??
PM aja bos,..

semoga menjadi Bapuks terbaik om,..

[qoute]
Quote:
Original Posted By diddu
lapor,..
barang ud diterima dengan selamat,dalam kondisi ok,mantap surantap,..tap,..tap,..
tinggal di pasangin aja ni om,..
di tunggu aja pesanan selanjutnya dr owe om,..thx

[/qoute]
Quote:
Original Posted By ultramen
Sabuk Pengaman sudah sampai semarang dengan selamat pak ...sudah kepasang ..ternyata mobil box espass sudah ada dudukannya

JOS TENAN

Pak Kalo ada Stasioner AC ( idle UP )buat mobil jazz matic...sama saklar lampu ya......Thanks


Quote:
Original Posted By zuwewew
Bos barang dah nyampe ( momo shift ) trims


Quote:
Original Posted By rinojoe
Bro bapuks, Sorry gue ga tahan pengen kasih testimony, Klakson udah sampai dengan selamat, walaupun gue belum coba itu barang, tapi gue ga ragu kasih testimony dengan pengiriman yg sangat cepat dan rapih..

Very very very recommended seller...

Thx bro..semoga sukses terus daganganya



Quote:
Original Posted By raja_cinta
bos.. barangnya dah sampai.. tnyt tikinya yg salah alamat...
nti stelah pasang br testi ya..


Quote:
Original Posted By raja_cinta
mx hybrid dah nyala bos.. trim's...
blm gw coba jalan malam...

anda penjual yang baik!!!
two thumbs up...

Quote:
Original Posted By imam88
barang sudah sampai bro
mantap klo tanya langsung di jwb, ramah pula

sedikit masukan bro, laen kali packing nya ditambah



tanya bro kan pesen osram NB kQ kotak nya tungsten???
isinya ori osram kan ya???
setelah di keker ternyata OSRAM
heheheh
REKOMENDET SELER!!!!!


Quote:
Original Posted By super_MAN_hard
Recommend Seller


Tks yah boss barang dah sampe dan rapi...jgn lupa boss power steeringnya buat classy yg lengkap yah boss...pm aja kalo dah ada..tks boss


Quote:
Original Posted By Wenk
Bos, Osram nya dah nyampe dari kemaren2, baru tetsti hari ini....
Sabtu besok mo masang ahhh.....
RECOMENDED SELLER..............



Quote:
Original Posted By piccolo97
Boss Bapuks barang dah keterima kemarin sore, tp belum saya buka n di chek....sih....
oya tar mo ada pesenan lagi nih.....lagi kumpulin duit nya...
thanks ya.....


Quote:
Original Posted By guffioto
testi aja buat ni buat om bapuks :

barang sudah diterima (shif knob), malah ni TSnya tekor juga ngirim ke cepu, mana ada penjual yang mau rugi gini...pokoknya RECOMENDED SELLER bgt deh...

ni mau order lagi setir momo nya ya bos...alamat kirimnya kejogja aja, nanti ndak si om Tekor lagi, hehehe

thanks...

Quote:
Original Posted By ulukuteq
tadi pas kesana sempet kaget juga fer....bersih amat ya wkwkwkwk..
kayanya tangan kanan jadi gede nih gara2 bersihin cover silinder head..
cat kuning gak masuk ah fer...pgn di poles and di batu ijo biar kaya chrom..
ntar let see hasilnya kaya gmn...
thanks a lot fer

tango is the best deh...

Quote:
Original Posted By jdmzc
Bos, mo kasih report nih...
Klakson dah diterima,dicobain sementara pake aki cadangan...wahhh gw sampe kaget jantungan denger suaranya..ga nyangka kecil2 cabe rawit...sukses deh bos...

Quote:
Original Posted By kudiz
bos..brg nya uda nyampe td siang....
brg sih bgs tp rada2 kotor yah... gpp dah yg pnting hrg murah.. hehe...
thx bos...
laen kali bole neh blanja lagi.. hehe.. (bole donk minta cendol-nya)hehe

Quote:
Original Posted By catbreaker
Mantap Bos... barang dah sampe Seatbelt dah nangkring di Mobil Gue...

Makasih ya...




[COLOR="Blue"][B]
klamutono - 26/02/2009 09:17 AM
#15

weks pindah kesini lapaknya.......

bos punya spion katana yg model lawas yg ada stang besinya tuh lo.....
masrupan - 26/02/2009 09:46 AM
#16

bro, yg MX Hybrid tuh tinggal colok ya?
ochiet - 26/02/2009 10:27 AM
#17

wah disini rupanya, abis ngubek2 dapet juga
ochiet - 26/02/2009 10:29 AM
#18

Quote:
Original Posted By ochiet
wah disini rupanya, abis ngubek2 dapet juga


boss yg ini mereknya apaan ? masih KOITO ???

Lampu Stop Starlet kotak
Fungsi : Pengganti lampu stop toyota starlet kotak yang pecah.
Kondisi : Copotan ex asuransi..sebelah agak burem, sebelah bening(kanan), yang kanan ada retak
Harga : Rp350.000/set
Berat pengiriman : 5kg/set
koci - 26/02/2009 11:28 AM
#19

Quote:
Original Posted By bapuks
Setir apanya nih bos? kolongan (power steering) atau yang diatas buat kita pegang kemudinya? (wheel setir) ?
Thanks
Regards
Bapuks


wheel steer bos..
masrupan - 26/02/2009 04:41 PM
#20

.....................
Page 1 of 442 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks