Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus Transfer Session & Pre-Season 2012/2013 «
Total Views: 557717
Page 24.5 of 414 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

tampangku - 07/06/2012 12:50 AM
#471

Wuik.. Ternyata dah pindah aje, kagak bilang2..
Hoho jadi trit khusus transfer yak.. Kalo Oom Rodgers mau,angkut nama2 ini..
-Jack Butland:Kiper 3 inggris,muda,sapa tau mau pindah ke klub lebih gede hehe,selain buat pelapis,juga buat kompetitor internal Pepe Reina yang terlalu nyaman sama posisinya
-Scott Sinclair: Gatau udah full punya Swans atau masi punya Chelsi y? Tapi yg ane ngerti,akselerasinya mirip Owen jaman muda. Dia jg bisa striker bisa sayap.. Mantep lah speednya.. Cmiiw
Kalo pemaen tengah kayaknya dah full deh. Belom kenal aja kali sama Suso, om BRnya hwekekek

Selain posisi itu masih full of talent deh IMO..
Tapi emang ga ada issue gada gosip tentang mereka si,tapi ngarep boleh donk mehehe
Jangan diamuk ya Puh,ane nubi pengen nimbrung aj.. Dah lama banget gak komenk
havn - 07/06/2012 01:02 AM
#472

Quote:
Original Posted By RjDivera
Daily Mail: Sigurdsson wants Liverpool move



Wah sigurdison udah bilang mau join LFC gmn nih? Di boyong ke anfield ga bagusnya :matabelo


bungkuss gan! haha , gelandang kreatif yang dibutuhkan nih, setelah meireles pergi, ga ada lg yg melapis si gerrard


Quote:
Original Posted By mmpool
menurut ane asal hendo di taro tempat aslinya (Center midfield) pasti jago apalagi rodgers suka main pass and move, quick tempo, passing dia diatas rata rata lah, dan jangan taro dia di winger mending taro joe cole atau beli lagi yang baru


ini saya setuju juga sih.. udah kebanyakan pemain


nah setuju nih gan , hendo maenin di CMF , maennya baguss yang waktu lawan chelsea akhir musim kemaren,

kalo joe cole sama aquilani kyknya uda boleh dikasih kesempatan, di musim pertama aqua sama joe cole sama2 maen 20 kali, tapi banyakan jd pemaen pengganti dimenit2 akhir, pdhl mereka nih menurut ane punya kualitas kok untuk bersinar, tp karena rawan cedera sama jarang dikasih kesempatan makanya terkesan pembelian gagal

YNWA
areeymcgee - 07/06/2012 01:55 AM
#473

Quote:
Original Posted By RjDivera
Daily Mail: Sigurdsson wants Liverpool move



Wah sigurdison udah bilang mau join LFC gmn nih? Di boyong ke anfield ga bagusnya :matabelo


nah ini niih, udah langsung angkut aj ndan Rodgers bagus nih pemaen...kreatifitas di tengah bisa diperbanyak
bisa jd pembelian pertama Ndan Rodgers nih
tp kalo Sigurdsson smpe jd bisa2 potensi Jonjo ato Hendo bisa terhambat gan
dilema jg nih jadinya
LeLe.Shop - 07/06/2012 02:34 AM
#474

Quote:
Original Posted By havn


nah setuju nih gan , hendo maenin di CMF , maennya baguss yang waktu lawan chelsea akhir musim kemaren,

kalo joe cole sama aquilani kyknya uda boleh dikasih kesempatan, di musim pertama aqua sama joe cole sama2 maen 20 kali, tapi banyakan jd pemaen pengganti dimenit2 akhir, pdhl mereka nih menurut ane punya kualitas kok untuk bersinar, tp karena rawan cedera sama jarang dikasih kesempatan makanya terkesan pembelian gagal

YNWA


setuju gan, ane punya pic + statistik hendo musim 11/12.



itu ga diposisi CMF gan, gimana kalo ditaro di CMF ya? Pasti lebih jago ni anak.

Ni ada lagi gan, crossing akurasi nya yg kurang, terbukti klo doi emang kurang kalo di taro di sayap.


kalo ini tackling nya gan, mantap.
Mr.Abdullah - 07/06/2012 03:02 AM
#475

Henderson udah punya modal buat jadi Gelandang kelas dunia. One touch, Speed, Determination, Pass quality, Fast thinking & wajah ganteng . Tinggal nunggu mateng-nya aja. Ane harap Opa Roy, ngasih banyak kesempatan main buat dia.
Ada gak ya kira-kira kemungkinan semua pemain Liverpool jadi starter semua nanti di EURO? Paling tidak buat satu pertandingan aja.
GreenArch - 07/06/2012 03:03 AM
#476

Quote:
Steve Clarke Tinggalkan Liverpool

Liverpool - Setelah Kenny Dalglish dipecat oleh petinggi klub, kini giliran eks tangan kanannya, Steve Clarke, yang meninggalkan Anfield dan tak lagi bekerja sebagai first team coach mulai musim depan.

Dilansir Sky Sports, kepergian Clarke ini dikonfirmasi oleh asosiasi manajer Inggris (LMA) sepekan setelah kedatangan Brendan Rodgers sebagai manajer baru The Reds. Isu kepergian Clarke memang sudah berkembang belakangan terlebih di saat Rodgers dikontrak oleh petinggi klub.

Sebab Rodgers datang ke kota pelabuhan membawa serta tiga orang kepercayaannya selama menangani Swansea yakni asistennya Colin Pascoe, analis performa Chris Davies dan Kepala Sains Olahraga dan Kesehatan, Glen Driscoll.

Awalnya Clarke sempat diisukan akan tetap bekerja sama dengan Rodgers di mana keduanya sempat bersama di Chelsea delapan tahun silam. Namun, nyatanya Clarke memilih untuk menanggalkan jabatannya sebagai first team coach sekaligus asisten manajer.

Clarke ditunjuk menggantikan Sammy Lee Januari tahun lalu kala Liverpool mengangkat Dalglish sebagai caretaker --kemudian manajer--. Clarke disebut-sebut sebagai aktor dibalik kokohnya barisan pertahanan 'Si Merah' musim lalu dengan rekor kebobolan ketiga paling sedikit, di bawah duo Manchester.

Sumber: http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/06/07/015509/1934887/72/steve-clarke-tinggalkan-liverpool

Akhirnya Clarke resmi meninggalkan Liverpool juga.
Thanks untuk kerja kerasnya selama setahun terakhir. Defense Liverpool menjadi salah satu yang terbaik di bawah bimbingannya musim kemarin.
YNWA!!!
biel_mad91 - 07/06/2012 03:07 AM
#477

Dan berita yang gw tunggu pun akhirnya keluar

Good luck Steve Clarke

Thx for everything

#YNWA
john.barnes - 07/06/2012 07:55 AM
#478

gan kok rumor transfer luuk de jong sama gaston ramirez semenjak ganti pelatih jadi ilang gitu aja yah ? padahal mereka target realistis kita saat ini
kok thread tercinta kita ratenya cuma bintang 2 ? ayo kita limakan lagi
ariefutama1996 - 07/06/2012 08:29 AM
#479

Quote:
Original Posted By john.barnes
gan kok rumor transfer luuk de jong sama gaston ramirez semenjak ganti pelatih jadi ilang gitu aja yah ? padahal mereka target realistis kita saat ini
kok thread tercinta kita ratenya cuma bintang 2 ? ayo kita limakan lagi

rasmus elm juga gan ilang nongol ilang nongol, bahkan sekarang kaka juga lagi
yang masih panas, clint dempsey ama sigurdsson

eniwei cole ama aquaman balik ye?
merpatiisvil - 07/06/2012 08:39 AM
#480

Quote:
Original Posted By GreenArch
Sumber: http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/06/07/015509/1934887/72/steve-clarke-tinggalkan-liverpool

Akhirnya Clarke resmi meninggalkan Liverpool juga.
Thanks untuk kerja kerasnya selama setahun terakhir. Defense Liverpool menjadi salah satu yang terbaik di bawah bimbingannya musim kemarin.
YNWA!!!


selamat tinggal dan Good Luck steve clarke!!!
adzit - 07/06/2012 08:53 AM
#481

Salut buat L4US di 'rumah baru" nya, lama banget ga buka nih, salam dulu aja deh.

Paling sedih liat Kenneth "King Kenny" Dalglish mundur.
Welcome Brendan Rodgers.
Selamat jalan Dirk Kuyt, Fabio Aurelio, daaan....Steve Clarke.

Quote:
Original Posted By john.barnes
gan kok rumor transfer luuk de jong sama gaston ramirez semenjak ganti pelatih jadi ilang gitu aja yah ? padahal mereka target realistis kita saat ini
kok thread tercinta kita ratenya cuma bintang 2 ? ayo kita limakan lagi


Klo Aquilani & Joe Cole balik IMHO Gaston Ramirez ga kepake, kita lebih butuh gelandang bertahan daripada gelandang serang. Kita sudah punya Henderson, Charlie Adam, dan sang kapten Steven Gerrard, kita juga punya talenta muda Suso the next Xabi Alonso.
Kehilangan Lucas musim lalu memporak-porandakan lini tengah. Spearing masih belum "matang". Mungkin yg lebih cocok Rasmus Elm kali ya.
Duet Lucas - Elm - Gerrard di lini tengah Liverpool musim depan kayaknya menjanjikan, tapi tetap harus ditambah supersub juga sih.
michaellourento - 07/06/2012 09:32 AM
#482

Quote:
Original Posted By Marconi20
Setuju banget bro. Udh kebanyakan di Liverpool pemain kayak Dempsey.

Mending cari Suarez lain, dan menurut ane Adam Jhonson adalah sosok yang tepat di posisi ini. Kemampuan dribiling, kecepatan, passing, crossing, dan tendangannya akurat. Usia juga masih muda, dan berprospek cerah di masa depan.

Mumpung di City gk dapet tempat mending pindah ke Liverpool aja


Yupp...Gaston Ramirez ato Adam Johnson bisa bikin serangan kita tambah tajam..
Cuma Adam johnson suka maruk kaya Sturridge

Quote:
Original Posted By echsa
ya kalau gitu ya sekalian aja bayarin Adam Johnson atau Gaston Ramirez sekalian apalagi di twit si Gaston mesra banget tuh ama Suarez tinggal goyang dikit pasti mau tu bocah
kalau AJ gak usah ditanya lagi kalau ditanya ane yakin semua penghuni L4US gak ada yg nolak tuh

cuma ya kembali lagi masalah dana mau gak si JWH keluar uang banyak lagi utk dapetin mereka paling gak harus siap 16 Mio
kalau gak coba tanya si Aqua aja mau gak pindah ke bologna kalau mau bisa ditukar guling aja tuh si Aqua toh dia gak punya niat main di Liverpool (Inggris) kan


Harusnya duit ga jadi masalah lagi, kalo duit masih jadi masalah, brart JWH ga ada bedanya sama 2 badut Amerika sebelumnya, yg bedain cuma JWH "keliatannya" mau majuin liverpool lewat metode statistik-nya dy, padahal.............. (isi sendiri)

bold : ralat gan..bukan Aquilani yg ga mau main di Liverpool, tapi manager-manager sebelumnya yg ga kasih Aquilani kesempatan..
IMO, Aquilani bakal jauh lebih baik dari Dempsey KALO Brendan bisa maksimalin bakat doi...
So..Dempsey 4 juta??kita punya Aquilani yg ga perlu keluarin uang transfer segala..lebih bagus pula..

Quote:
Original Posted By bigpandu
joe allen ama henderson kyknya hampir sama gan....
cuma musim kemaren hendo terlalu dipaksa jadi winger jd gk optimal mainnya.

pelapis nya suarez aja deh ya gan ? soalnya kalo cuma kayak suarez doang gk ada finishernya


Buat apa beli pelapis..??
Kalo mau beli mah yg lebih bagus dari yg udah ada dong..
Masa iyah tim laen sibuk beli pemain yg lebih jago dari yg mereka punya sekarang, sementara kita sibuk cari pemain yg kualitasnya ada di bawah pemain yg udah ada..
grade tim lain meningkat, sementara kita tetep ada di grade kaya musim lalu..
Hmmmm...
========================================================
Temen gw suporter Juve ribut amat yah katanya "Juve udah nawar Suarez"..
beneran gitu??
Tae lah, dulu aja dihina-hina, sekarang pada semangat pas Juve mau beli Suarez..
mpudlian - 07/06/2012 09:40 AM
#483

Quote:


saia berharap sekali dengan pergantian manajer dan jajaran staff pool tidak membuat BR menjadi menyianyiakan talenta muda yang ada di pool...banyak pemain bagus tapi tidak sesuai dengan pendekatan strategi manager...takutnya dengan banyaknya staff yang cabut dari pool membuat kesempatan pemain berbakat kyk suso cs jadi menipis...atw bahkan pemain senior juga kyk shelvey bisa aja kedepak...padahal saia sangat yakin pemain kyk shelvey bisa berkembang lebih baik lagi...ntah kenapa lebih senang pool jgn buru2 sign pemain lagi deh...apalagi sektor tengah
Marconi20 - 07/06/2012 09:41 AM
#484

Quote:
Original Posted By michaellourento
Yupp...Gaston Ramirez ato Adam Johnson bisa bikin serangan kita tambah tajam..
Cuma Adam johnson suka maruk kaya Sturridge


Harusnya duit ga jadi masalah lagi, kalo duit masih jadi masalah, brart JWH ga ada bedanya sama 2 badut Amerika sebelumnya, yg bedain cuma JWH "keliatannya" mau majuin liverpool lewat metode statistik-nya dy, padahal.............. (isi sendiri)

bold : ralat gan..bukan Aquilani yg ga mau main di Liverpool, tapi manager-manager sebelumnya yg ga kasih Aquilani kesempatan..
IMO, Aquilani bakal jauh lebih baik dari Dempsey KALO Brendan bisa maksimalin bakat doi...
So..Dempsey 4 juta??kita punya Aquilani yg ga perlu keluarin uang transfer segala..lebih bagus pula..


Buat apa beli pelapis..??
Kalo mau beli mah yg lebih bagus dari yg udah ada dong..
Masa iyah tim laen sibuk beli pemain yg lebih jago dari yg mereka punya sekarang, sementara kita sibuk cari pemain yg kualitasnya ada di bawah pemain yg udah ada..
grade tim lain meningkat, sementara kita tetep ada di grade kaya musim lalu..
Hmmmm...
================================================== ======
Temen gw suporter Juve ribut amat yah katanya "Juve udah nawar Suarez"..
beneran gitu??
Tae lah, dulu aja dihina-hina, sekarang pada semangat pas Juve mau beli Suarez..


Bener tuh, Aquilani jauh lebih baik dari Dempsey menurut ane. Dari harga aja udh ketahuan mahal gitu
Sayang aja sering cidera, kalo gk mah dah pasti udh dipermanenkan Milan musim kemaren

Beneran tuh Juve nawar Suarez ???
Bukannya Suarez udh menegaskan akan bertahan di Liverpool
michaellourento - 07/06/2012 10:05 AM
#485

Quote:
Original Posted By Marconi20
Bener tuh, Aquilani jauh lebih baik dari Dempsey menurut ane. Dari harga aja udh ketahuan mahal gitu
Sayang aja sering cidera, kalo gk mah dah pasti udh dipermanenkan Milan musim kemaren

Beneran tuh Juve nawar Suarez ???
Bukannya Suarez udh menegaskan akan bertahan di Liverpool


bold : justru UNTUNG aja doi sering cedera musim kemaren jadi NGGA dipermanenin sama Milan dengan harga murah..
amanksmith - 07/06/2012 10:13 AM
#486

[QUOTE=michaellourento;704900339]bold : justru UNTUNG aja doi sering cedera musim kemaren jadi NGGA dipermanenin sama Milan dengan harga murah..
onedol - 07/06/2012 10:19 AM
#487

[B]permisi mo numpang saran buat tim favorit sy liverpool, dari suporter ndeso yg jauh di kampung mudah2an bermanfaat.....

setau sy manager BR make bbp formasi :
1. 4 (bek) - 1 (dm) - 2 (cm) - 2 (amrl) - 1 (st)
2. 4 (bek) - 3 (cm+dm sejajar) - 3 (st+amrl sejajar)

dari formasi diatas, sy lebih melihat kebutuhan tim saat ini sebenernya lebih kepada [B]penyerang sayap (amrl) ataupun penyerang murni (st+fc) yang memiliki daya jelajah tinggi, setidaknya 3 orang. dari stok yg ada saat ini (bellamy,downing, joe cole) bukanlah pilihan ideal. selain dimakan usia, ada juga yg mungkin sudah tidak cocok dgn klub. memaksakan henderson di posisi tersebut sm aja mubazir. ada juga raheem sterling, ini anak muda masih belasan tahun, msh perlu jam terbang lagi. trus, daniel pacheco juga masih muda dan harus banyak jam terbang lagi.

untuk gelandang tengah, ane kira ngga ada masalah, stok berlebihan, kalopun pengen beli sygurdsson bolehlah tapi gelandang liverpool yg ada saat ini hrs ada yng keluar, untuk keseimbangan tim.

sedangkan bek, liverpool msh punya banyak stok anak muda berbakat (danny wilson, martin kelly, conor coady, andre wisdom, stephen darby) yg semuanya harus dapat jatah di first team kelak, dgn catatan : kita kudu sabar!!

soal siapa yg bakal dibeli, ane serahkan ke ente2 semua yg lebih berpengalaman di transfer window

ane ga begitu senang liverpool jor2an beli pemain jadi (bintang) hanya untuk dapetin gelar ky man utd (belasan tahun yg lalu), chelsea, man city. ane lebih senang liverpool bertanding dgn amunisi yg ada saat ini, tetapi mampu bersaing di papan atas. ane sih berharap kontrak 3 tahun manager BR bisa memaksimalkan pemain dan dana yg ada.
[/B][/B]
pieter888 - 07/06/2012 10:20 AM
#488

Quote:
Original Posted By GreenArch
Sumber: http://sport.detik..com/sepakbola/read/2012/06/07/015509/1934887/72/steve-clarke-tinggalkan-liverpool

Akhirnya Clarke resmi meninggalkan Liverpool juga.
Thanks untuk kerja kerasnya selama setahun terakhir. Defense Liverpool menjadi salah satu yang terbaik di bawah bimbingannya musim kemarin.
YNWA!!!


YNWA!
mending gak beli pemain deh daripada kehilangan staff seperti Steve..
pieter888 - 07/06/2012 10:25 AM
#489

Quote:
Original Posted By amanksmith
aqua.. cuma kayaknya kita harus milih ngedekap siapa : aqua, adam atau spearo lini tengah penuh sesak kalo sidgursson/dempsey datang. padahal kita butuh winger+striker

suarez kan udah bilang dia bahagia disini paling-paling dimanfaatin ama agennya buat naikin gaji suarez


bener gan, kalo DM udah penuh deh, yang paling penting winger plus pelapis Jose dan pelapis penyerang setelah ditinggal Kuyt..
Marconi20 - 07/06/2012 10:35 AM
#490

[QUOTE=michaellourento;704900339]bold : justru UNTUNG aja doi sering cedera musim kemaren jadi NGGA dipermanenin sama Milan dengan harga murah..
Page 24.5 of 414 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > » [L4US] Liverpool Forum Kaskus Transfer Session & Pre-Season 2012/2013 «