Toys & Hobbies
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > dispenser bio energi water purifier
Total Views: 57

widjaya8881 - 04/06/2012 11:48 PM
#1
dispenser bio energi water purifier
permisi momod,mimin agan agan semua ane mau menawarkan product dispenser filtersi air teknologi korea yang lagi booming, bernama bio energi water purifier


bio energi water purifier

95%tubuh kita adalah air, air sangat perlu untuk manusia,air merupakan kebutuhan pokok manusia, manusia bisa tahan makan paling lama 3hari, tapi tidak akan tahan minum 1 hari,

apa air yang selama ini kita minum sehat?
air dikatakan sehat jika 1 tidak berwarna,2 tidak berbau,3 tidak berkuman,
untuk itu perlu di filtrasi agar air bersih,dan tidak berkuman


air bersih saat ini sudah sangatlah langka,oleh sebab itu perlu adanya filtrasi atau pemurnian agar air dapat di gunakan kembali untuk itu silahkan agan agan baca sedikit pengenalan bio energi water purifier

mari kita mengenal bio energi water purifier

sebelumnya ,apa sih bio energi water purifier?
bio energi water pirifier adalah alat filterasi berbentuk dispenser, menstelirisasi kuman kuman serta memberikan energi tambahan lewat batuan murni yang berasal dari pegunungan tibet sehingga membuat air yang diminum sehat dan segar dan memiliki energi



apa bio energi water purifier aman?
jelas sangat aman karna semua komponen yang dipakai alami langsung dari alam, batuan ,carbon aktif ,dan juga keramik korea langsung dari alam



bio energi water purifier terdiri dari apa aja si?
Bio Energy Water Purifier terdiri dari :

1.Ceramic Filter
Bagian utama filter keramik ini adalah keramik diatomik yang telah diolah dengan tekanan tinggi. Sangat andal dalam menahan pemuaian. filter ini memiliki lubang halus sebesar 0.2 mikron .fungsinya menyaring semua kotoran, bakteri dan menjadikan air minum bebas penyakit kolera dan disentri.
2.Lima langkah multi saringan
Mengandung karbon aktivasi dan perak aktivasi karbon untuk membuang chlorine, THM, organik kimia dan zat- zat berbau tdk enak dan berwarna untuk memastikan hasil air mineral yang sejernih kristal.
3.Bubuk Sterilisasi
Bahan ini berfungsi membunuh bakteri dan mencegah tingkat PH air dari polusi
4.Pasir Silika
Bahan ini berfungsi membuang komponen asid pada air dan mengatur kadar pH air.
5.Pasir Mineral
Bahan ini berfungsi melepaskan mineral, mengatur pH air menjadi alkalin ringan untuk membantu menjaga keseimbangan pH di cairan tubuh.
6.Batu Mineral
Batu mineral ini diambil dari kedalaman 330/ 600 meter di bawah air laut dari pulau- pulau di korea yang tidak tercemar polusi. Batu-batu ini mengandung germanium yang bagus buat kesehatan dan mencegah kanker. Germanium juga menyerap zat- zat besi berat, racun, bau yang tidak sedap, dan zat- zat yang tercemar lainnya. Batu-batu ini secara terus menerus mengeluarkan 20 jenis mineral yang telah di ionisasi dan membantu proses-proses oksigenasi air dan mengatur kadar pH air menjadi alkalin ringan

berapa daya tampung bio energi water purifier?
daya tampunga air bio water purifier 15liter sangat jauh dari dispenser filterasi yang dijual dipasaran hanya 1-2liter


apa bio energi water purifier terpercaya ,dan terjamin prodaknya nya??
iya sangat terpercaya, ada lisensi nya baik dari korea ,maupun internasional



bio energi water purifier bisa dipake berapa lama ?
untuk dispenser selamanya selama ga ada kebocoran,untuk sistem filtrasinya kurang lebih untuk 2500liter air

berapa harga bio energi water purifier?
Rp.1.350000,- original korea (bisa dicek dipasaran berapa harganya ,klo mahal benget ke ane aja ,barang ready stock kok)

kenapa lebih murah dari pasaran gan?
kita datangkan langsung dari suplier besar dari korea,jadi ga banyak campur tangan dan jadi harga murah


apa ada garansi ga??
ada,garansi personal 6bulan untuk filtrasinya,jika ada kerusakan pada sistem filtrasi, air keruh,berasa aneh, yang disebabkan kerusakan sistem filtrasi ,maka kita ganti dengan sperepart filtrasi yang baru

apa ga nipu nih gan?
silahkan bisa cek id ane apa ada penipuan,dan resi,testi ane selama jualan dikaskus lumayan lah



apa bisa COD?
bisa untuk wilayah Bekasi only


klo jauh bisa rekber gak gan?
bisa kok rekber ,asal rekber yang terpercaya (sanbank,piggybank,blackpanda,rekber.com)


untuk itu marilah kita merubah cara hidup kita dengan memulai meminum air yang bersih dan sehat ber energi,
mulai lah hidup sehat dengan air yang sehat


Spoiler for bio energi water purifier

lisensi product,product ini telah diuji oleh beberapa ahli kesehatan air dan departemen kesehatan berbagai negara dan lolos uji,





Spoiler for bio energi water purifier

poduct asli korea,dan lisensi



Spoiler for bio energi water purifier

3 fillter pada bio energi water purifier
(pertama keramik korea ,dilanjutkan ke karbon 4lapis pasir alam dan karbon aktif dan ketiga batuan dari gunung tibet untuk memberikan energi dan menyegarkan air) jadi bukan cuma 1 atau 2 kali filter tapi 6 kali proses fillter



Spoiler for bio energi water purifier

keramik korea untuk fillter awal pada bio energi water purifier



Spoiler for bio energi water purifier

3lapis filter yang terdiri dari batuan silver dan gold stone yang mampu memperkaya mineral air dan memberikan energi dan karbon aktif untuk memfilter air ,menjernihkan air serta membuat air menjadi segar



Spoiler for bio energi water purifier

lapisan ke tiga batuan silver dan gold stone yang memperkaya mineral pada air dan membuat air berenergi



Spoiler for bio energi water purifier

3 rangkaian filtrasi bio energi water purifier



Spoiler for bio energi water purifier

bio energi water purifier yang telah di rakit,keran air bio energi water purifier diberikan magnet untuk menyegarkan air serta memperlancar peredaran darah kita lewat air yang kita minum






untuk informasi lebih lanjut bisa sms 083898009235
widjaya8881 - 05/06/2012 12:11 AM
#2

bukti pengiriman kami
Spoiler for gambar




for testi..
Spoiler for testi




Quote:
Original Posted By melati258
barang udah sampe gan, kualitasnya bagus banget nih.
gg nyeles deh. wah si agan emang reccomended seller banget nih


Quote:
Original Posted By irie.raito
gan... cuma mau kasih testi...
pesenan ane udah sampe gan..
moga makin laris ya dagangannya...

buat yang lain.. jangan ragu deh ama agan yang satu ini.. orangnya sabar dan ramah.. aseli.. ane dah buktiin...

buat agan ini,, ane kasih cap...


Quote:
Original Posted By Railgun258
sipp gan, barang udah sampe.
kualitas oke, reccomended best seller lah nih gan


Quote:
Original Posted By AssassinRio
Ane mo ngasih caci maki dlu buat agan yang 1 ini


Alkisahnya
ane lagi cari alat sulap
eh ketemu ni agan
tp blum ada reputasi, blm ada testi!!! (waduh)
ane sempat ragu nih, akhirnya ane introgasi
eh agannya ikutin semua mau ane, di foto barang jualannya, smpe mo pake rekber

Ywdh ane beli barangnya
Eh Gila, Si agan ramah bener
abs itu krna ongkir manado mahal.
eh si agan nambahin


setelah 2 hari penantian
akhirnya

[spoiler=gambar]


barangnya bener2 High Quality

[QUOTE=AssassinRio;473149808]Agan gimana nih
masa ane beli barang ke agan, tp bonusnya lbh banyak dari alat sulap yang ane beli
baru liat ane penjual kayak gini


ceritanya ini pesanan ke dua ane
ane mau beli wax sama it (soalnya punya ane dh abis)
eh si agan ngasih bonus wax plus2, sama it jadi 6
wax-nya banyak lagi, ngga tau mau make smpe abs gimana
wkwkwkkwkwkw

klu smpan lama keras ngga gan ???

nih penampakan
sorry ngga jelas, soalnya cmn foto asal
udh pingin buka


Spoiler for gambar

Quote:
Original Posted By irie.raito
gan.. mau kasih testi lagi, hehe..
selama beberapa kali ane transaksi ama agan ini.. pelayanannya yahud.., barang cepet sampe..
sebagai konsumen ane puas..
nih ane kasih gelar super



Quote:
Original Posted By bigren
test..test..
Barang dah nyampe gan semalam
sebelumnya sempet ragu karena transfer senin barang dikirim rabu
was-was juga siiih...
tapi ternyata agan ini jujur LHOOOOO....!!!
barang sesuai pesanan
ramah pula setiap ane sms pasti dibales padahal tanya macem2 n minta diterangin fungsi masing2 maklum awam soal sulap
namun tetep djelasin
gak banyak cincong ane nyatain
agan widjaya881
layak mendapat gelar




recomended seller


Quote:
Original Posted By MacCrooz
Gan maaf telat kasih testi.. ini ane yg di surabaya..
barang sampai tepat waktu.. bonus banyak banget.. thx gan.. dan maaf gk bisa kasih pic, coz kamera lagi rusak.. semua gimmick udah ane coba.. licin punya gan.. tp sayangnya window dpt 2nd, tp gpp gan.. itu kan bonus +++ dr agan.. hehe..
ane lemparin gan.. bener2 dech pokoknya agan yang 1 ini...


Quote:
Original Posted By DJ Upi
Numpang kasih testi gan :addfriends

:selamat:selamat

Agan yang satu ini bener-bener te o pe be ge te Recommended Seller


Responnya cepat dan pasti ditanggapi tanya jawabnya.

Pokoknya jangan ragu beli di lapak agan yang satu ini, barangnya bagus bonus nya banyak.. top dah ... Besok ane kasih bonus lagi ya gan



Quote:
Original Posted By Railgun258
thanks gan barang udh sampe,
emang recomended deh
berkali kali beli di agan ini pelayanan tetep oke nice gan


Quote:
Original Posted By arioke
Barang sdh diterima di Samarinda......Pokoknya mantap suratap deh....Pelayanan Cepat dan Ramah....Recommended Seller...:......mudah2 an tambah sukses dagangannya......




[/spoiler]
widjaya8881 - 05/06/2012 10:28 AM
#3

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 05/06/2012 07:15 PM
#4

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 05/06/2012 11:31 PM
#5

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 06/06/2012 09:17 AM
#6

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 06/06/2012 10:35 PM
#7

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 07/06/2012 11:52 AM
#8

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 08/06/2012 08:11 PM
#9

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 09/06/2012 12:01 PM
#10

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
widjaya8881 - 15/06/2012 02:34 PM
#11

mari mulai hidup sehat,dari air yang diminum ,silahkan sms 083898009235
sehat itu mahal harganya
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > dispenser bio energi water purifier