Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CHERRY SPA & BAR (kebun)
Total Views: 178504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 265 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

imortalz - 13/06/2012 10:55 PM
#381

Quote:
Original Posted By hahn_doyo
akang" disini kasi timpuk dan thread sebelah 100 id tiap hari cendols


oalah pantes... hahaha.. D tapi mantep suhu jadi 3 balok gituh.. hihi

Quote:
Original Posted By siapberangkat
silahkan sob, klo ke jkt mampir2 lah kemari, kira rendeman bareng dech dimari \)

* klo misal bisa cendol balok yg diane pasti ane kasih dah ksemua yg abu2 terutama, dr awal ngaskus apa sech arti cendol berbalok2...


Siap laksanakan kang.. D ntr d ya sekalian tgl 7, tgl 8 nya coba melipir kemari.. hihi... hai bulan juli cepatlah kau datang.. :matabelo
mamanx - 13/06/2012 10:57 PM
#382

Quote:
Original Posted By siapberangkat
akang usahain 4 orang, tp paling 3 udah pasti, mudah2an miss 99 ma 15 new babe bisa nmenin akng rendeman jg \)

yg teat ntar dtemenin jg ma dede* yahhh p


gila beruntung banget suhu2 disini kalo nomor yg ane bold bisa ikutan rendeman bareng.. genit:genit:genit:
unyu banget si polkadot genit:

yaaahh.. nasib ane dah di temenin aa' ded** :dp :dp
bantalpisang - 13/06/2012 11:13 PM
#383

Quote:
Original Posted By siapberangkat
MANTRI PERKEBUNAN
Jakarta, 13 Juni 2012

Kepada Yth.:
1. Para Pejabat Eselon I;
2. Para Petani

di lingkungan Kemantrian Perkebunan
Perihal : Konsolidasi dan menanam cherry di kebun

SURAT – EDARAN
Nomor : 01/KC/SB/2012

Dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi Kemantrian perkebunan diharap semua pejabat dan para petani untuk segera berkonsolidasi dalam acara konsolidasi dan menanam cherry.
untuk hal ini diharapkan kehadirannya pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 16 Juni 2012
Waktu : 16.00 s/d selesai
Tempat : Cherry Spa Bar & karoke

Demikian Surat Edaran ini kami sampaikan, mengingat pentingnya acara ini maka dimohon hadir tepat pada waktunya. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.


Hormat kami,
mantri perkebunan

siapberangkat


wuiidiiih...suhu-suhu pada mau gathering nieh...

nubie absen dulu ya suhu....lagi ada tugas negara soalnya...

minggu depan nubie sempetin berkunjung lah klo gtu...thumbup:thumbup
RBD78 - 13/06/2012 11:45 PM
#384

Quote:
Original Posted By siapberangkat
akang usahain 4 orang, tp paling 3 udah pasti, mudah2an miss 99 ma 15 new babe bisa nmenin akng rendeman jg \)

yg telat ntar dtemenin jg ma dede* yahhh p


waduw suhu yang udah pasti 3 sapa aja suhu? miss V..., Miss 02 dan miss 05 apa ikutan yang 3 sudah pasti itu suhu? apa kekepannya suhu gubraxxx akan ikutan juga suhu???
vaselines - 14/06/2012 03:53 AM
#385

mao ngepost ga bisa, parah nih kaskus.. knp yah

coba tes disini sekalian berkunjung
siapberangkat - 14/06/2012 05:32 AM
#386

Quote:
Original Posted By imortalz


Siap laksanakan kang.. D ntr d ya sekalian tgl 7, tgl 8 nya coba melipir kemari.. hihi... hai bulan juli cepatlah kau datang.. :matabelo

sipp..sipp..sok diantos ku akang dipelukan terapis y sob D
kontak2 klo kemari \)
Quote:
Original Posted By mamanx
gila beruntung banget suhu2 disini kalo nomor yg ane bold bisa ikutan rendeman bareng.. genit:genit:genit:
unyu banget si polkadot genit:

yaaahh.. nasib ane dah di temenin aa' ded** :dp :dp

salahhh sendiri dateng lewat dari jam 4 ...hahahaha
tp kan minggunya bisa dikondisikan lg manx \)
Quote:
Original Posted By bantalpisang
wuiidiiih...suhu-suhu pada mau gathering nieh...

nubie absen dulu ya suhu....lagi ada tugas negara soalnya...

minggu depan nubie sempetin berkunjung lah klo gtu...thumbup:thumbup

sip2...tnang j sob
yg penting kerjaan dulu beres, stelah itu baru dah rehat sejenak rendeman plus pijet biar santai dikit D
Quote:
Original Posted By RBD78
waduw suhu yang udah pasti 3 sapa aja suhu? miss V..., Miss 02 dan miss 05 apa ikutan yang 3 sudah pasti itu suhu? apa kekepannya suhu gubraxxx akan ikutan juga suhu???

hahahaha...yg itu mana mau, soale kan doi kerja menjamu tamu D
yg 3 belum tau, akang blum liat jadwalnya sapa j \)
Quote:
Original Posted By vaselines
mao ngepost ga bisa, parah nih kaskus.. knp yah

coba tes disini sekalian berkunjung

klo tes ketempatnya bukan post dimari p
yukkkkkkkkk D
sparowana - 14/06/2012 07:03 AM
#387

Hri ini yg ready jam 11 siapa aja? Nubie mau mampir nih kang SB
SpyMall - 14/06/2012 08:27 AM
#388

Surat edaran udah tiba.. nubie ketinggalan berita.. D

mudah2n bisa merapat hari sabtunya.. \)
siapberangkat - 14/06/2012 09:31 AM
#389

Quote:
Original Posted By sparowana
Hri ini yg ready jam 11 siapa aja? Nubie mau mampir nih kang SB

klo yg dateng jam 11 akang belum tau sob, paling hanya 3-5 terapis
soalnya full team jam 2 siang
Quote:
Original Posted By SpyMall
Surat edaran udah tiba.. nubie ketinggalan berita.. D

mudah2n bisa merapat hari sabtunya.. \)


mkanya rajin mantauuu, sibuk terussss sech xixixiixiix

sip2 dtunggu sob hari sabtu sesuai edaran dari mantri perkebunan yah \)
dans.ryo - 14/06/2012 09:46 AM
#390

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Iya wkwkwk pantesan kok akrab sama si dans ngakak


Quote:
Original Posted By mamanx
mantannya dans yak cus? shutup:ngakak


Quote:
Original Posted By siapberangkat

btw prasaan ente pernah naik jg kan ma 53 miss D ??


nah dah terjawab dgn sendirinya kan...
dari awal ngebun ampe skrg, justru 53 yg ga pernah naek 1x pun ama nubi ini.
emang akrab dr dulu, krn kan kita ini anak baek2 Yb
siapberangkat - 14/06/2012 10:11 AM
#391

Quote:
Original Posted By dans.ryo
nah dah terjawab dgn sendirinya kan...
dari awal ngebun ampe skrg, justru 53 yg ga pernah naek 1x pun ama nubi ini.
emang akrab dr dulu, krn kan kita ini anak baek2 Yb


wkwkkwkw..ucus ma sky ma aikeretz dech klo gak salah perdana ma 53 itu

tp bener2 anknya gokil, GFE nya 15 \)
dans.ryo - 14/06/2012 10:19 AM
#392

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wkwkkwkw..ucus ma sky ma aikeretz dech klo gak salah perdana ma 53 itu

tp bener2 anknya gokil, GFE nya 15 \)


trus koq ente ga disebutin juga beb? hohohohoho, aku yg jadi saksinya loh pas kamu naek ama 53,,,, uhuy
asyikin - 14/06/2012 10:27 AM
#393

nanti begitu datang langsung kemana dulu ya? maklum nubie belum pernah ke kebun nih takut celingak celinguk sendirian nyariin suhu suhu semua D
siapberangkat - 14/06/2012 10:29 AM
#394

Quote:
Original Posted By dans.ryo
trus koq ente ga disebutin juga beb? hohohohoho, aku yg jadi saksinya loh pas kamu naek ama 53,,,, uhuy


yang mana yahhh ?? *mendadak amnesia.....wkwkkwkwkw

itu kan ats kesepakatan bersama kita sbagai ank baik2 membantu mereka malus
Quote:
Original Posted By asyikin
nanti begitu datang langsung kemana dulu ya? maklum nubie belum pernah ke kebun nih takut celingak celinguk sendirian nyariin suhu suhu semua D


kontak2 j suhu, ma akang
atu tanya langsung ke kasir/gro "siapberangkat" \)
rvbby - 14/06/2012 10:45 AM
#395

Quote:
Original Posted By siapberangkat


akang usahain 4 orang, tp paling 3 udah pasti, mudah2an miss 99 ma 15 new babe bisa nmenin akng rendeman jg \)

yg teat ntar dtemenin jg ma dede* yahhh p


jam brpa ritual rendeman bareng trapisnya gan? toples ga? malus
siapberangkat - 14/06/2012 10:51 AM
#396

Quote:
Original Posted By rvbby
jam brpa ritual rendeman bareng trapisnya gan? toples ga? malus


jam 4 atu 5 sore biasanya, dan toples donk \)
rvbby - 14/06/2012 11:01 AM
#397

Quote:
Original Posted By siapberangkat


jam 4 atu 5 sore biasanya, dan toples donk \)



wah, klo jam sgitu ane sepertinya ga bsa ikutan rendeman bareng nich \(
Browner - 14/06/2012 12:06 PM
#398

Quote:
Original Posted By sparowana
Hri ini yg ready jam 11 siapa aja? Nubie mau mampir nih kang SB



ane rencana melipir sekitar jam 2an kang....
semoga ketemu nanti ya kang sparowana cendols
RBD78 - 14/06/2012 12:20 PM
#399

Quote:
Original Posted By siapberangkat


hahahaha...yg itu mana mau, soale kan doi kerja menjamu tamu D
yg 3 belum tau, akang blum liat jadwalnya sapa j \)



yah seandainya aja suhu, kekepannya suhu gubraxxx sabtu kemarin bisa kan seru tuh sebenernya ya suhu matabelo:matabelo
SpyMall - 14/06/2012 12:49 PM
#400

baru aja liat PP dari Mantri Pertanian... ada Program baru.. Indonesia Berkebun, wkwkwkw ngakak ngakak ngakak
Page 20 of 265 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CHERRY SPA & BAR (kebun)