Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Kimochi spa mangga besar 8
Total Views: 61537
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dewakimochi - 05/06/2012 10:38 AM
#1
Kimochi spa mangga besar 8
SALAM SEJAHTERA BUAT KASKUSER
perkenankan saya dewakimochi buka thread khusus kimochi spa disini
semoga bisa di bikin acuan kalau mau berkunjung ke spa kami

KIMOCHI SPA
mangga besar 8 no 12 bc tamansari jakarta barat ( depan hotel travel)
mobile for resevasi and info : 087819661976
OPEN 11:00 LAST ORDER 22:30

WELCOME.....
KIMOCHI SPA
"harga kaki 5 pelayanan bintang 5"
rate room for theraphis shiatsu ( japanase massage)
untuk 2 sesi ( 90 menit)
1) standar room 110.000
2) deluxe room 140.000
3) vip room 160.000

tambahan waktu / 45 manit
1)40.000
2)50.000
3)60.000
harga di atas sudah termasuk pengunaan fasilitas spa and sauna
if only fasilitas 40.000
free roti panggang and hot tea
info pic silahkan lihat di album fb "kimochi mabes" albun "DK's album"

ditunggu ya kunjungannya

salam
dk


SPECIAL INFO
EVERY MONDAY PROMO KHUSUS BUAT KASKUSER
10%+ ATAU DATANG BER 5 GRATIS 1 (CUKUP BAYAR 4)
CARANYA : INFO KUNCI LOKER KE DK DI TKP BILANG KASKUSER


ATAU EVERY SUNDAY PROMO COME 5 FREE 1


PROMO BULANAN : DALAM SEBULAN DATANG 6 KALI DAPAT FREE VOUHER SPA AND MASSAGE
CARANYA : KUMPULKAN BON BILL MINTA KE KASIR ATAU BISA JUGA TITIP DI KASIR

SEMOGA BERMANFAAT, DISCOUNT NGGAK SEBERAPA TAPI INI SPECIAL BUAT KASKUSER TIDAK UNTUK TAMU UMUM
AdieNaDede - 05/06/2012 10:40 AM
#2

Salam sejahtera juga..


Wow KiMOCHI pernah dulu kesini..hehehhe
nyimak dulu comment2x suhu..
skalian mejeng page one.

Thanks
siapberangkat - 05/06/2012 10:44 AM
#3

wuihhh akhirnya kang DK buat jg trit kimo

mantafff nech tempat, dulu pernah jg ma beberapa terapis disini slah satunya miss 33 (toge loverz)..

salam kenal kembali kang
dewakimochi - 05/06/2012 10:44 AM
#4

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
Salam sejahtera juga..


Wow KiMOCHI pernah dulu kesini..hehehhe
nyimak dulu comment2x suhu..
skalian mejeng page one.

Thanks


salam kenal bro...ditunggu kunjungannya...thanks ya kunjungannya dulu....
just info theraphis kami ada 80 personel berbagai macan tipe
skill pijat juga mantap2 service juga oke2...untuk info lebih lanjut bisa cari dk di tkp
dewakimochi - 05/06/2012 10:47 AM
#5

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wuihhh akhirnya kang DK buat jg trit kimo

mantafff nech tempat, dulu pernah jg ma beberapa terapis disini slah satunya miss 33 (toge loverz)..

salam kenal kembali kang


salam buat om siapberangkat.....salam sejahtera buat para senior dimare....
SpyMall - 05/06/2012 10:50 AM
#6

wuuuihh.. baru aja kemaren nih di omongin sama temen nubie tuk kesini.. eh skrg dah ada tritnya.. Selamat deh buat om DK :addfriends


dah ada rencana mau merapat.. nunggu racun temen



*btw mejeng di page one
dans.ryo - 05/06/2012 10:57 AM
#7

om DEKAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
salam kenal ya dari nubi ini.
lalapan depan kimo enak tuh om.
hehehehehhe.
ini sekalian GK nya juga ga om?
siapberangkat - 05/06/2012 11:08 AM
#8

Quote:
Original Posted By dewakimochi
salam buat om siapberangkat.....salam sejahtera buat para senior dimare....


kebetulan nubie tmennya opa joj* ma wepe,

mau racunn lg ah mreka..hehhehehe
dewakimochi - 05/06/2012 11:28 AM
#9

Quote:
Original Posted By SpyMall
wuuuihh.. baru aja kemaren nih di omongin sama temen nubie tuk kesini.. eh skrg dah ada tritnya.. Selamat deh buat om DK :addfriends
dah ada rencana mau merapat.. nunggu racun temen
*btw mejeng di page one


salam kenal ya bro...ditunggu kunjungan sama kiriman rangernya..
jangan lupa cari newbie di tkp ya bro buat info skill and servicenya...
Quote:
Original Posted By dans.ryo
om DEKAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
salam kenal ya dari nubi ini.
lalapan depan kimo enak tuh om.
hehehehehhe.
ini sekalian GK nya juga ga om?

wkwkwkkwwk salam balik om...masih buka tuh lalapam babeh makin rame udah buka pakai ruko sekarang

Quote:
Original Posted By siapberangkat
kebetulan nubie tmennya opa joj* ma wepe,
mau racunn lg ah mreka..hehhehehe


ohhhh sipppp om....opa jo lagi sibuk terus sekarang dia jadi agak jarang mampir begitu juga sama om wepe sering ke luar kota dia sekarang...kapan2 ditunggu ya om kunjungannya...
Rapisto - 05/06/2012 12:53 PM
#10

Jadi kangen lalapan... . Tapi pasti lebih enak kalo makannya abis mandi.
orlansoft - 05/06/2012 04:54 PM
#11

Wah boleh dicoba nih kimochi ... apakah pelayanan msh seperti dulu ???

Rate exe nya ????
Mc.Lovin - 05/06/2012 05:36 PM
#12

wiih wiiih, thread2 PP sekarang mulai bermunculaan..

ini menandakan Negara kita sedang ada gerakan Revolusi PerPijatan Nasional...

kereenn...

Sukses gan GK Mabes nyaa...

Salam super, salam filter, salam sedjati...
redkanaya - 05/06/2012 05:42 PM
#13

kimochi ?? blum pernah kesini nih... kyk apa sih......
orlansoft - 05/06/2012 05:45 PM
#14

Om tanya lagi itu sm grand kimochi bedanya apa ?? yg di cemas
chance - 05/06/2012 05:44 PM
#15

Wah boLeh nih kapan" main di mari
hyol - 05/06/2012 06:31 PM
#16

izin gabung gan

di kimochi bisa bm gak gan??
apa cm pijit plus doanx??

terus mksd nya 2 sesi apa nya??
dewakimochi - 05/06/2012 07:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By Rapisto
Jadi kangen lalapan... . Tapi pasti lebih enak kalo makannya abis mandi.

Yoi om lebih enak lagi habis di pijat sama yang canti wkwkwkkwk
Quote:
Original Posted By orlansoft
Wah boleh dicoba nih kimochi ... apakah pelayanan msh seperti dulu ???

Rate exe nya ????

just info pasaran ya bro
diluar room
hj 50-100
bj 150-200
fj 250-300
bm 300-400
itu standar pasaran bro kalau mau kasih lebih boleh aja heheheh akan dapat
tambahan doi dari theraphis

Quote:
Original Posted By Mc.Lovin
wiih wiiih, thread2 PP sekarang mulai bermunculaan..
ni menandakan Negara kita sedang ada gerakan Revolusi PerPijatan Nasional...
kereenn...
Sukses gan GK Mabes nyaa...
Salam super, salam filter, salam sedjati...

salam kenal bro ditunggu kun jungannya...

Quote:
Original Posted By redkanaya
kimochi ?? blum pernah kesini nih... kyk apa sih......

datang aja bro silahkan di coba market utama kita spa dan pijat shiatsu
Quote:
Original Posted By orlansoft
Om tanya lagi itu sm grand kimochi bedanya apa ?? yg di cemas

sama aja bro itu cabang terbaru dari kimochi mabes
Quote:
Original Posted By chance
Wah boLeh nih kapan" main di mari

welcome bro ditunggu ya....
Quote:
Original Posted By hyol
izin gabung gan
di kimochi bisa bm gak gan??
apa cm pijit plus doanx??
terus mksd nya 2 sesi apa nya??

welcome bro...bm ada beberapa theraphis yang bisa
mau spa aja juga bisa
mau bm juga bisa
sesi adalah waktu pijat...satu sesi 45 menit tapi minimal 2 sesi
pastikloning - 06/06/2012 01:03 AM
#18

para bos sekalian ane numpang ijin gabung ya.
kapan ya kira - kira ada gathering??
atau mungkin bos - bos disini bisa membantu therapis yang manteb dan sadap punya nocan berapa ya??
artofspirit - 06/06/2012 08:37 AM
#19

Wah bos DK buka trit jg,mantep bro:addfriends
SpyMall - 06/06/2012 09:06 AM
#20

wuuiiihhh.... ada promonya euy... mantaaap suhu DK b
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Kimochi spa mangga besar 8