THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Press Launching of Smartfren Andro Tab, Smartfren Andro Max, & HP Jambu
Total Views: 48946
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

khanaya11 - 06/06/2012 05:46 PM
#121
guagros clean,
dopost



Format mentionnya gmana gan...cara nyerahin data ktpnya bagaimana
khanaya11 - 06/06/2012 05:47 PM
#122

Quote:
Original Posted By viewedit
ONLINE BIDDING via TWITTER

yang dilelang :

Smartfren Andro Tab
Modem Rev B 2

untuk smartfren Andro Tab dimulai dr angka 100.000
untuk smartfren Modem Rev B 2 dimulai dr angka 10.000

lelang hanya 1 jam saja gan, jadi jangan sampai terlewat
( jem 3 - 4 ) dr tanggal 6 sampe 9 Juni 2012 ( Minggu tidak ada )

para peserta lelang harus mempunyai Fans FB Smartfren & follow twitter Smartfren
serta menyerahkan ID berupa KTP, nama dan email dan hape yang bisa dihubungi.

[B]Join sekarang juga di :

FB Fanpage Smartfren


Twitter Smartfren

happy bidding [/B]


Format mentionnya gmana gan...cara nyerahin data ktpnya bagaimana
om.kentang - 06/06/2012 06:17 PM
#123

waaaaaaaaaaaaaaaaw :matabelo
pengen
Murdock9 - 06/06/2012 06:35 PM
#124

Q tanya di kantor Smartfren Solo barang belum ada, kira2 kapan ya ??? ada info gan ?
mak.crit - 06/06/2012 09:22 PM
#125

ni garansinya kl beli di daerah kemana ya kompalinya? ke galeri smartfren terdekat apa harus dikirim ke jakarta ya?
mak.crit - 06/06/2012 09:27 PM
#126

gan kl bisa yang dekat pameran review dong... bisa baca FD trus bisa di pasang mouse ato dikasih keyboard juga ya...
hidup_ini_indah - 06/06/2012 10:06 PM
#127

tadi siang udah beli di stand smartfren di JCC senayan, tp sistem indent (kayak beli mobil aja) senin katanya akan diantar ke kantorku.
sekalian tanya, adakah yang jual protector screen/antiglare dan leather case yg kompatibel dengan ukuran smartfren androtab ini, syukur2 kalo ada screen/antiglare dan leather case resminya.
btw, di spek kok nggak di sebutin GPU nya? lancar nggak main game2 HD?
oh ya ini aslinya tablet merk apa ya?
mrcel18 - 06/06/2012 10:13 PM
#128

Quote:
Original Posted By hidup_ini_indah
tadi siang udah beli di stand smartfren di JCC senayan, tp sistem indent (kayak beli mobil aja) senin katanya akan diantar ke kantorku.
sekalian tanya, adakah yang jual protector screen/antiglare dan leather case yg kompatibel dengan ukuran smartfren androtab ini, syukur2 kalo ada screen/antiglare dan leather case resminya.
btw, di spek kok nggak di sebutin GPU nya? lancar nggak main game2 HD?
oh ya ini aslinya tablet merk apa ya?


Loh.... Mang ente ke booth SF ny ga coba2 dlu Andro tabny?
Bknny katany ada Andro Tab contohny jd calon buyer bisa coba2?

Justru ane disini tunggu ada yg review hasil coba2 Tabny scr lgsg dsana.
kutangswek - 06/06/2012 10:29 PM
#129

di kota ane kapan gan?
viewedit - 07/06/2012 01:07 AM
#130

Quote:
Original Posted By khanaya11
Format mentionnya gmana gan...cara nyerahin data ktpnya bagaimana


langsung ngebid di twitter nya smartfren aja gan

Quote:
Original Posted By om.kentang
waaaaaaaaaaaaaaaaw :matabelo
pengen


beli gan hehe

Quote:
Original Posted By Murdock9
Q tanya di kantor Smartfren Solo barang belum ada, kira2 kapan ya ??? ada info gan ?


belom dapet info lagi gan

Quote:
Original Posted By mak.crit
ni garansinya kl beli di daerah kemana ya kompalinya? ke galeri smartfren terdekat apa harus dikirim ke jakarta ya?


ke galeri smartfren aja atau ke jakarta juga bisa

Quote:
Original Posted By mak.crit
gan kl bisa yang dekat pameran review dong... bisa baca FD trus bisa di pasang mouse ato dikasih keyboard juga ya...


baca FD bisa gan karena di dalam paket sudah disediakan kabel on the go
kalo pasang mouse atau keyboard belom tau gan mungkin bisa hehe

Quote:
Original Posted By hidup_ini_indah
tadi siang udah beli di stand smartfren di JCC senayan, tp sistem indent (kayak beli mobil aja) senin katanya akan diantar ke kantorku.
sekalian tanya, adakah yang jual protector screen/antiglare dan leather case yg kompatibel dengan ukuran smartfren androtab ini, syukur2 kalo ada screen/antiglare dan leather case resminya.
btw, di spek kok nggak di sebutin GPU nya? lancar nggak main game2 HD?
oh ya ini aslinya tablet merk apa ya?


maen game lancar koq gan

Quote:
Original Posted By mrcel18
Loh.... Mang ente ke booth SF ny ga coba2 dlu Andro tabny?
Bknny katany ada Andro Tab contohny jd calon buyer bisa coba2?

Justru ane disini tunggu ada yg review hasil coba2 Tabny scr lgsg dsana.


iya bener gan tadi di pameran memang disediakan 3 tablet.

Quote:
Original Posted By kutangswek
di kota ane kapan gan?


kota nya mana gan ?
blinkz_blinkz - 07/06/2012 02:29 AM
#131

malang kapan ya gan ... ada pameran produk ini..
bisa minta infonya ?
riversoul - 07/06/2012 03:07 AM
#132

kemarin sore udah beli andro tab di ICS - jhcc senayan
sistem pre order..bayar penuh dulu. hanya bisa cash, debit bca dan mandiri. kalo pake crecard cuma bisa crecard mandiri dan crecard bca.

katanya sih maximal seminggu akan dianter dengan ongkir 25rb.
lumayan juga dapet bonus gratis hape smartfren Enduro.
gak sabar nunggu andro tab ane dateng.
semoga gak sampe seminggu udah sampe ditangan
ronald12 - 07/06/2012 06:07 AM
#133

msh bsa ikutan lelangnya ga ya mayan jg tuh
hidup_ini_indah - 07/06/2012 07:33 AM
#134

Quote:
Original Posted By mrcel18
Loh.... Mang ente ke booth SF ny ga coba2 dlu Andro tabny?
Bknny katany ada Andro Tab contohny jd calon buyer bisa coba2?

Justru ane disini tunggu ada yg review hasil coba2 Tabny scr lgsg dsana.


coba bentar doang, karena dah banyak yg pingin nyoba sedang display item hanya 3.
Tn.Vincent - 07/06/2012 08:15 AM
#135

wah boleh nih, di pasaran udah keluar belom ya.. ?
kevinmoore - 07/06/2012 08:52 AM
#136

gan...bisa beli pake credit card CIMB NIAGA ga????
factory390 - 07/06/2012 09:08 AM
#137

yang udah nyoba bisa review dong
kalo cocok mau tabletnya
ndlanggu - 07/06/2012 11:15 AM
#138
Andro tab
Ane siap meluncur untuk ambil ANDRO TAB gan..duit dah ready di kantong...
tinggal meluncur ke Gramedia EXPO..cos posisi ane deket ma tempat pameran Gramedia EXPO Surabaya..
..VALENTINE.. - 07/06/2012 11:19 AM
#139

in iseprti iklan gitu ya gan
aku menyimak ya
greenzee - 07/06/2012 12:03 PM
#140

siap2 meluncur ke tekapeh..
mw beli smartfren jambu buat rujakan
.............
Page 7 of 26 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Press Launching of Smartfren Andro Tab, Smartfren Andro Max, & HP Jambu